Наверное я не там гуляю. Довольно часто встречаю мужчин, которые вроде как женаты, но не против гульнуть, при том к ним претензии предъявлять нельзя и они ничего не должны, а вот девушки обязаны быть дома, когда им приспичит, во всеоружии, не гулять и обеды готовить периодически, а лучше шоб ещё и денех с собой давала.
Есть приблизительно такие же и дамы, но они, правда, сами ничего не обещают и взамен особо ничего не требуют.
У нас на доске тож периодически объявления проскакивают: женат, ищу приключений на пятую точку.
Я как бэ не то шоб морализирую, я не понимаю в принципе зачем такие люди женятся, а если угораздило, то почему честно не могу признаться самому себе даже, что брак был ошибкой и что негоже партнеру жизнь портить своими приключениями и такой просто фантастической нечистоплотностью
Кто ж признается самому себе что просто использует другого....ну там еще лапша про любовь и прожитые годы, совместные фото в альбоме, детей....
Тянет на приключения? Гвоздь забей! На всю оставшуюся жизнь экстрима хватит.
Как бэ случайные связи я как-то могу понять: вначале сделал - потом подумал. Но вот люди целенаправленно ищут кого-то, шоб был на стороне. Значит что-то не устраивает в браке? Или, что очевиднее для меня, к семье только потребительское отношение, а гуляния - для души.
Часто что-то не устраивает в браке, например секса мало или приелось, а супруг/а не хочет ничего менять.
Но совсем необязательно. Некоторые просто самооценку повышают или адреналинчика не хватает.
Для них брак совсем не обязательно ошибка Типа, это ж не только секс. Да и не значат загулы того, что они дома с супругами не спят. Большинство очень даже по всем фронтам успевают.
Сколько я таких мужиков встречала, да и женщин немало.
Так это ещё больше и выбешивает! Если б кто около меня спал с кем-то, а потом на меня пытался б вскарабкаться - убила бы сразу и меня б оправдали!
Ну скажешь тоже. Если разойтись, то и привычный комфорт теряется, не говоря уж о нажитом непосильным трудом. А тут ещё дети, тёща/свекровь, общая дача...
А так - и приключений достаточно и дома мухи не кусают, а врать некоторым и не надо - конспирация отработана годами )))
Грустно всё это осознавать...что таких не так и мало.
чё-чё? не, такого я никогда не видела. более того, сказала бы, что там, где я гуляю, отнеслись бы к нечистоплотности в отношениях с изрядной долей брезгливости.
Я видела, встречала, довольно часто. И вот вообще не понимаю.
Кстати, нынче, например, тот же ВИЧ проще стало подцепить не в притоне наркоманском, а от замужней любовницы. - я ф шоки, ведь всю эту заразу тянут в семью, которой якобы так дорожат, что расстаться не могут.
Я видела, встречала, довольно часто. И вот вообще не понимаю.
Кстати, нынче, например, тот же ВИЧ проще стало подцепить не в притоне наркоманском, а от замужней любовницы. - я ф шоки, ведь всю эту заразу тянут в семью, которой якобы так дорожат, что расстаться не могут.
Ой, не ту тему ты начала))) моя аллергия только ухудшилась
Так вот именно, что дети-теща-свекровь тоже люди. И это как минимум подло поступать вот так вот по отношению к ним. И я ещё понимаю, когда одна комната в комуналке и разъехаться как бэ некуда...
Ну... высокоморальных людей на свете не так уж много.
Так это ещё больше и выбешивает! Если б кто около меня спал с кем-то, а потом на меня пытался б вскарабкаться - убила бы сразу и меня б оправдали!
Совсем необязательно ты бы об этом узнала, а если б и узнала, то может и простила бы. Любовь зла, как известно.
Я тут на днях ходила на спектакль о жизни Фриды Кало. У неё муж Диего был ещё тот кобель, она развелась с ним, когда узнала что он и с её сестрой шуры-муры крутил. Но позже они опять сошлись и она ему поставила условие: знаю, мол, что не можешь мне хранить верность, не храни, но и я с тобой спать не буду. Но замуж всё равно вышла, ибо любила сильно.
Я, ты, Жася, Мара - нас не так уж и мало! А я дык ещё и красивая...
Ой, меня из высокоморальных можно сразу вычеркнуть, сила воли выборочная, сегодня вот булку съела, а если завтра Пирс позвонит, то прям даже и не знаю смогу ли отказать
Я тут на днях ходила на спектакль о жизни Фриды Кало. У неё муж Диего был ещё тот кобель, она развелась с ним, когда узнала что он и с её сестрой шуры-муры крутил. Но позже они опять сошлись и она ему поставила условие: знаю, мол, что не можешь мне хранить верность, не храни, но и я с тобой спать не буду. Но замуж всё равно вышла, ибо любила сильно.
Давай честно: там была зависимость, но никак не любовь. На сколько я помню истории их отношений.
А в любви всегда присутствует зависимость, разве не так?
Материально она была от него независима, во всяком случае.
Нет, я считаю, что любовь делает сильнее, придает силы, а не отбирает последние.
Любовь дарит крылья, а не подрезает их.
Да и болезненная зависимость и простое человеческое желание "был бы милый рядом" далеко не одно и то же.
Ну и ещё, Фрила и Диего изменяли друг другу таки по договоренностям и взаимному согласию, да и брак в католической Мексике того времени был обязательным, связь вне брака сурово порицается до сих пор в католических странах, равно как и разводы. Меня интересует больше теперешнее время, когда никто никого по рукам не вяжет и за ноги не держит.
Ой, меня из высокоморальных можно сразу вычеркнуть, сила воли выборочная, сегодня вот булку съела, а если завтра Пирс позвонит, то прям даже и не знаю смогу ли отказать
То есть после первой же измены сразу надо расставаться: лишать детей отца, хомяка хозяина и делить кредит на квартиру где деньги лежат?
Никто отца не лишает, как бэ развод супругов не равно развод детей и родителя.
Для меня измена действительно не возможно: я в своих отношениях даю все, что могу, раз этого недостаточно, значит, я что-то недодаю либо даю то, что человеку не нужно. Ок, человек не моя собственность и имеет право на отношения, где дают то, что надоть.
Ну и опять же: измена лично для меня вопрос чистоплотности и доверия.
Никто отца не лишает, как бэ развод супругов не равно развод детей и родителя.
Для меня измена действительно не возможно: я в своих отношениях даю все, что могу, раз этого недостаточно, значит, я что-то недодаю либо даю то, что человеку не нужно. Ок, человек не моя собственность и имеет право на отношения, где дают то, что надоть.
Ну и опять же: измена лично для меня вопрос чистоплотности и доверия.
Хорошо понимаю. Осталась самая малость - найти человека с такими же принципами. Но такие есть, я точно знаю!
это на тебя так картинка приехавшего с подарками Пирса подействовала? с высоченного пьедестала спрыгнула и помчалась... слаб человек!
Ну какой алкаш устоит на пьедестале, если ему ящик коньяка предлагают?
В опщем повезло Пирсу, что он моего номера не знает и потому я храню до сих пор честь и гордость нашей с вами эпохи.
Ну какой алкаш устоит на пьедестале, если ему ящик коньяка предлагают?
В опщем повезло Пирсу, что он моего номера не знает и потому я храню до сих пор честь и гордость нашей с вами эпохи. :хмм:
знаешь, я думаю, он не позвонит. в том смысле - а чего звонить-то? чай не маленькие. сразу приедет.
подарков вот тока накупит, чтоб не стыдно было - и приедет.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
знаешь, я думаю, он не позвонит. в том смысле - а чего звонить-то? чай не маленькие. сразу приедет.
подарков вот тока накупит, чтоб не стыдно было - и приедет.
Так и признайся, что ждёшь моего морального падения. Придётся на свидание с Канарейкой идти.
кому идти с ней на свидание? тебе, мне или Пирсу? я бы на твоем месте его так сразу не отпускала, сначала падением насладись как следует.
Мне ваш Пирс даром не нать, и с подаркаме не нать. Я верность храню. БК, Веке, Лейкину, бабруйской пожарной части и хоккейной команде беларусской сборной.
Мне ваш Пирс даром не нать, и с подаркаме не нать. Я верность храню. БК, Веке, Лейкину, бабруйской пожарной части и хоккейной команде беларусской сборной.
интересные дела... а чего ж тока бабруйским пожарникам? остальные что, не люди?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Какая ты молодец!!! Верность хранишь и себя не растрачиваешь на всяко- разно )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Бросок через пупок могу, а чтобы ты хотела? Какой урок тебе преподать? :шуффле:
Если серьёзно, то самооборону. Страшна у нас последнее время, особенно если новости читать. Вот бы тему открыли, или бы где-нибудь написали, а лучше видео сделали и дали бы почитать и посмотреть. Чужие видео не посылать смотреть, заглядывала, но кто знает, может совсем не знающий советы даёт.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Спасибо, не знала. Я это шоу ни разу не смотрела. Хорошее?
Не всё в каждом яксо смешное. Но я смотрю. Нравится что они шутят над совершенно новыми новостями. Передача раз в неделю, а они успевают многое, и над смешно написанными заголовками новостей смеются и сценки о новых новостях. Ведущий в самом начале немного говорит, а потом участвует уже в парике и тд. в сценках. Знаю что Йенни любишь, так что в субботу смотри, или потом повтор.
Ну вот:
"Sairastuminen pakottaa Jenni Vartiaisen jäämään pois ensi lauantain SNL-lähetyksestä."
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Если серьёзно, то самооборону. Страшна у нас последнее время, особенно если новости читать. Вот бы тему открыли, или бы где-нибудь написали, а лучше видео сделали и дали бы почитать и посмотреть. Чужие видео не посылать смотреть, заглядывала, но кто знает, может совсем не знающий советы даёт.
Есть курсы самообороны. Я ходила на такие. " самооборонялась" от тренера. Дядька был ниже меня, но сильнее))) было интересно. Поняла, что нужно иметь хорошую спортивную форму, чтобы бороться с мужиком, но и техника важна!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Да, да, именно. Хочется чего-то такого... большого...
Знакомая тетя влюбилась в троллейбусе, хотя ее муж даже еще не умер, а просто лежал на диване с газетой.
Я тож влюбляюсь, ежедневно. Но я думаю, что семья потому и семья, что несешь ответственность не только за себя, но и за того парня, равно как и парень прежде чем пускаться во все тяжкие должен просчитать все варианты: что было, что будет, чем дело закончится и стоит ли овчинка выделки.
Есть курсы самообороны. Я ходила на такие. " самооборонялась" от тренера. Дядька был ниже меня, но сильнее))) было интересно. Поняла, что нужно иметь хорошую спортивную форму, чтобы бороться с мужиком, но и техника важна!!!
Смотря что там за мужик))) Тренер это одно, он то как раз в хорошей форме.