На него нужно вставать и крутиться туловищем слева направо...как бы и двигаешься, и удаляешь лишнее из организма. Вот я и хочу узнать, кто-нибудь пользовался им? Есть ли польза или только рекламная заманиловка?
Дочь сказала, что в России такие тоже продаются уже несколько лет.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
не понравилось? А по мне так лучшая переделка Джексоновской песни. И вообще Корнелла уважаю. Кстати, ток сегодня его клип вот посмотрела, я его видала раньше, естесна, но посмотрела сегодня впервые. Прикольный, с точки зрения психологии.
Ну почему на себя сил никогда не остается? Люди, приезжайте кто ко мне в гости, чтоб у меня ради вас произошла мобилизация сил и я убрала бы все скоренько и борщ приготовила.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну почему на себя сил никогда не остается? Люди, приезжайте кто ко мне в гости, чтоб у меня ради вас произошла мобилизация сил и я убрала бы все скоренько и борщ приготовила.
Деловая колбаса ,зовет....я уже на пороге там стою...,ты не видишь ...я разделася уже...Пришла с "Бароном Рококо"красненьким....Уже распечатаваю.....
Ну ты мать даешь....вроде я жендщина мосьная и меняяяя не увидеть.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Деловая колбаса ,зовет....я уже на пороге там стою...,ты не видишь ...я разделася уже...Пришла с "Бароном Рококо"красненьким....Уже распечатаваю.....
Ну ты мать даешь....вроде я жендщина мосьная и меняяяя не увидеть.....
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от avanta
В России продаются уже несколько десятков лет (очень удобно его под телевизором было использовать, чтоб поворачивать ) с конца 70х точно. Назывался - диск "Здоровье". Если есть недоверие к магнитам, так лучше без них. Да и без массажных наворотов тоже... А то аккупунтура дело тонкое, как и сам Восток...
Для талии и бёдер именно старый и железный... Рекомендую. А эти пластики - быстрее сломается, чем жир уберёт. Магниты в этом деле вообще не при делах. То есть они, конечно, воздействуют на магнитные поля человека, но это ещё более сугубая тема в аккупунтуре, как и иглоукалывание...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от avanta
На него нужно вставать и крутиться туловищем слева направо...как бы и двигаешься, и удаляешь лишнее из организма. Вот я и хочу узнать, кто-нибудь пользовался им? Есть ли польза или только рекламная заманиловка?
Типа диска , понятно теперь.
Такие диски в конце 80х появились , я уже и забыла , что они ещё существуют.. Я не поняла ,что это диск для верчения.
нееее.... металлика отдельно, джексон отдельно... смешивать их не стоит...
Имею массу возражений.
1. Смешивать можно все. Тут главное ни что смешиваешь, а как.
2. Металлика к Корнеллу имеет какое-то отношение? Если ты имеешь в виду акустическую гитару как аккомпанемент, то это не Металлики изобретение, хотя в харде они использовали этот прием пожалуй одни из первых.
3. Если же имеешь ввиду маталл как стиль, то версия так же далека от этого стиля, хотя и не совсем без него, на мой взгляд больше гранжа и соула.
Все, возразила, теперь твоя очередь. Тем более я ужэ убрала, так, слегка - решила, что поскольку в моем доме идеальна я, идеальны мои дети, идеальны мои собаки, идеален мой борщ, то идеальный порядок будет ужэ перебор. Не перфекционистка ж я какая!
Неее.... Мне, конечно, медвЭдЪ всё детство топтался по ухам, но то, что я играю сам с закрытыми глазами, вверх ногами и за головой.... я узнаю...
Но в этом стиле ещё куча других песен, обычная рок-баллада, они все такие. Голос, акустическая гитара и немного депрессии - больше между песнями нет ничего общего. В противном случае претензии к Металлике, что они передрали песню у Джексона.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но в этом стиле ещё куча других песен, обычная рок-баллада, они все такие. Голос, акустическая гитара и немного депрессии - больше между песнями нет ничего общего. В противном случае претензии к Металлике, что они передрали песню у Джексона.
Причём тут стиль?! Тут конкретно положены слова Джексона на музыку Металлики!!!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Лирочка, чтоб ты слушала как мои развлекаюцца в мое отсутствие, ты б поняла, что эта собачка и петь-то не умеет. У меня Мат снял когда-то - я аж балдело, они так складно дуэтом поют. Ежели б у меня не было в тот момент в комнате такого бардака - сюда бы выложила.
Рекламируется как выводящий с помощью магнитных волн лишний жир и токсины из организма. Особенно в области талии и живота.
Ты вроде женщина образованная, физику в школе учила, ну сама подумай, как магнитные волны могут воздействовать на жир и токсины избирательно?
Никак...
А тем-более выводитъ направлено их, а не всё подряд...
ну да... тебе везёт... по твоим ушам медвЭди не танцевали....
И чо? меня образование вполне могло тупо в стереотипы загнать и зашорить, потому ты свежим взглядом вполне можешь меня в тупик вогнать. Ну-ка спорьте со мной!
Я очень люблю, когда со мной спорят, не злобно, а истины ради.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Liria
А если бы никого не было в это время дома и чего тогда?
Вообще не представляю, как можно без приглашения к кому то приезжать.
Лирюшка,до недавнего времени ,я только так и рассуждала...:мол захотелось и ..пошла в гости.....
Но вот...сознание наверно меняется...или все таки понимаю:если я хочу,чтобы на меня было всё внимание,то я приду в удобное для принимающего время.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Liria
А если бы никого не было в это время дома и чего тогда?
Вообще не представляю, как можно без приглашения к кому то приезжать.
Вот и я удивляюсь.
Не ,ну нам сказали ,что приедут (это было за несколько недель),но КОГДА точно -нет.
Муж так вообще в шоке был-"Это нормально так у русских?"
Ты вроде женщина образованная, физику в школе учила, ну сама подумай, как магнитные волны могут воздействовать на жир и токсины избирательно?
Никак...
А тем-более выводитъ направлено их, а не всё подряд...
Видишь ли, я хоть и получала образование на факультете ненужных вещей и школьную физику отдалённо помню, всё ж засомневалась в избирательном воздействии магнитных волн. Почему и спросила у сосайтников-экспертов, имеющих опыт.
И не зря спросила!...получила же ответ "Никак..." Спасибо!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Во-первых, я мерзну. Хоть некоторые Квадратные и считают, что у меня избытки жира, но эти избытки не способны меня согреть, а от большого количества одежды я становлюсь очень нефигурной и даже неуклюжей.
Во-вторых, скользко, а поскольку я от хлода нефигурна и неуклюжа, для меня это кретично.
В-третьих, снег в кроссовки попадает, а тут опять - смотри пункт первый - мало того, что холодно, так ещё и мокро.
Кенарик, щас видела на прогулке копию твоих бобиков. Они так злобно лаяли на меня. Зато были на поводке у такого Адониса, что ого.
Не смогла решить к кому приставать, к нему или бобикам. Так и прошла мимо в с нерешенным вопросом.