Где про смех упомянуто?
Описываемые в ролике реалии не очевидны?
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
КВН. Социальная рок-опера.
извини
я то грешным делом подумал про юмор
а у тебя, оказывается, музыкальный слух на социальные рок-оперы
зы
а в ролике очевидна реалия дебилизма
зыы
Сдается мне, господа, это была комедия ( ц )
-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/
Вы ярлыки и диагнозы всем раздаёте?
Чем то не понравился ролик?
1.
да
2.
ролик не понравился
потому финал ролика мне не известен
зы
приятного повторного просмотра
-----------------
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Вот еще о России, вставшей с колен.
"Но увы, таких домов у нас много, и, к счастью, девочек таких у нас уже больше 40, и каким-то образом мы должны и в этом месяце, и в следующем - обязательно заплатить им денежку. Откуда она возьмется, мы не знаем, но верим, что благодаря помощи добрых людей у наших бабушек всегда теперь будет чисто и светло и в палатах, и на душе, и не придется им совсем грустить и плакать в одиночку..."
С детьми понятно, они своей родине пока еще ничего не дали, и дадут ли что- неизвестно, поэтому деньги на лечение детей, затраты государства весьма сомнительные, Так что смогут собрать по миру-выживут,не смогут- "значит такая судьба"(с)
А вот что ж со стариками то так, ведь люди жизни свои положили за эту страну, что Родина-мать к ним так херово относится то? Все на подаяния расчитывает.
для отпетых имбецилов размахивающих триколором по поводу и без,хочется напомнить: "о государстве судят по тому, как оно относится к старикам и детям"(с)
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Jade
Как сообщает Хельсингин Саномат, в Питере 200 работников за деньги хвалят Путина с Россией:.....
Очень неприятно, что такое громадное количество людей сутками изображает в интернете любовь к России только потому, что им за это платят.
Припозднилась с новостью-то. Сан. Сан. доложился аж 27.10.14. Только работников было 250. Невыгодное, видно, дело.
( Ты же сначала интересовалась размером окладов)
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Juzu
Припозднилась с новостью-то. Сан. Сан. доложился аж 27.10.14. Только работников было 250. Невыгодное, видно, дело.
Поразительно! Ведут оказывается журнал записи моих постов. Прям фан клуб какой то. А вы еще говорите не выгодное мол дело. Было бы не выгодное вас бы тут не было, как и большинство местных патриЕтов...
Поразительно! Ведут оказывается журнал записи моих постов. Прям фан клуб какой то. А вы еще говорите не выгодное мол дело. Было бы не выгодное вас бы тут не было, как и большинство местных патриЕтов...
Александр
полагаю
тут многие рады общению с тобой
ждут твоих твитов
еще немного и режим падет
зы
а пока наблюдаем как режим уже бежит с цивилизованного пира и духа свободы
-----------------
-----------------
Феномен Путина
Путин галантен, подтянут, спортивен, подчеркнуто вежлив, от него веет мужественностью и уверенностью в себе и своих действиях. Путин — символ защиты традиционных ценностей, символ противостояния глобализации, символ борьбы с Западом. Путин сейчас более европеец, чем все европейские лидеры вместе взятые. http://cont.ws/post/64716
Прежний мир исчерпан до дна. Впереди дорога, полная опасностей и непредвиденных поворотов. Никто не рискнет предсказать ближайшее будущее и для России, и для западного мира, и для Азии, и для планеты
как понять слова Меркель? -
После двух мировых и одной холодной войны действия Кремля ставят под вопрос европейский миропорядок», - заявила канцлер. http://ruposters.ru/archives/10037
Путин- такой богатый регион и столько аварийного жилья ?
Комарова- так получилось...
Зато какую лимпиаду устроили, хотя и там с газом проблемы все время были, по крайней мере в факелах.
"Россия вперде"(С)
Только вот патриотам это не интересно,эта вот жизнь на маленьком клочке Великой России и вот таких клочков в России сотни тысяч. Зато "Крым наш!". Не удивлюсь, если и крым превратят вот в такую же помойку.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Wisper
Только вот патриотам это не интересно,эта вот жизнь на маленьком клочке Великой России и вот таких клочков в России сотни тысяч. Зато "Крым наш!". Не удивлюсь, если и крым превратят вот в такую же помойку.
Уже ! Уже стал КРЫШНАМ ...
При наличии отсутствия: Ялтинский порт подвел печальные итоги по судозаходам
18 Ноября 2014
Как сообщили представители Ялтинского морского торгового порта, в 2014 году в порту приняли два ( ! ) круизных судна, хотя в начале года планировалось, что за сезон порт примет 211 судозаходов.
В 2013 году Ялтинский порт посетило 124 круизных судна.
Ранее мы сообщали, что в начале ноября руководство туристической компании «Hansa Touristik», фрахтовавшая греческий лайнер «Ocean Majesty», заходивший в этом году в Крым, исключило в будущем возможность посещения Крыма своими туристами. http://cruiseinform.ru/news/morskie_kruizy/portyalta/
Проживание: Одеса, Украина
Простыми русскими словами о подлости России...
Ситуация в Донбассе – трагедия. Но это очень простая трагедия с очень понятным авторством, с очень понятными драматургами, с очень понятным творческим замыслом, фабулой и т.д.. И говорить обо всем этом нужно очень простыми словами. Но тенденция такова, что слова, которыми пишут о трагедии Донбасса авторы из РФ, становятся всё более и более витиеватыми и лукавыми.
Кого мы обманываем? Себя? Зачем? Чтобы ходить обманутыми?
Факт первый – Украина скинула паршивую власть. Точка. Какая власть пришла на смену? Хороши ли скидыватели? Радуются ли бегству Януковича в Москве? Радуются ли в Вашингтоне? Всё это вопросы совершенно не о том. Лукавые вопросы, уводящие не чрезмерно интеллектуальных людей в сторону – вопросы, морочащие слабые головы. Важно только, что Украина восстала против подлости и победила. Что победа локальна и небезусловна – неважно.
Факт второй – РФ пошла на Украину войной. Почему: обиделся ли Путин, захотела ли РФ сохранить Украину в зоне своего влияния, испугалась ли элита? Это всё здесь неважно.
Важно, что никаких причин, которыми война может быть оправдана, у РФ не было. А беспричинная война – преступление. РФ совершила преступление. Если не против закона – международный закон не самый совершенный инструмент, то против совести. Или – против Бога, для тех, кто не перестает трепать это слово. И здесь неважно, совершали ли преступления другие. Неважно, выгодное это для нас преступление или нет. Мы преступники. Перед собственной совестью. Важно только это.
Разговоры про самозащиту (НАТО в Севастополе), или защиту слабых (где крымчане, растерзанные кровожадными жидобендеровцами?), или про возврат своих территорий (когда государство с названием "Российская Федерация" владело Крымом) – всё это чистое лукавство. Одни за ордена обманывают так публику, но этих еще хоть понять можно. Большинство же бескорыстно обманывает себя.
Украина со всеми своими правыми секторами не дала России никакого повода к войне. И это – факт. А остальное – домыслы, фантазии, страшилки, самооправдания.
Факт третий. Бойню в Донбассе развязала РФ и только РФ. Не украинские сепаратисты-террористы-федералисты, а РФ. Руками спецслужб, руками добровольных идиотов из числа граждан РФ (их хватает) и руками платных наемников, граждан РФ. На деньги РФ и с оружием РФ.
И здесь не важна мотивация "повстанцев": патриотическая сивуха на пустой желудок, карьеризм, служебный долг, любовь к родине, просто глупость... Когда убийца убивает из ревности, он такой же убийца, как и убивающий из жадности. Образ хороших, "наших" убийц, который старательно лепит путинпроп – это точно такое же лукавство, как и остальная его продукция.
И здесь неважно, сколько местных жителей удалось втянуть в эту войну и какие страдания обрушились на головы мирного населения. То есть это очень важно, но не ЗДЕСЬ, а для оценки другого вопроса. ЗДЕСЬ важно то, что ответственность за муки Донбасса лежит целиком и полностью на РФ и только на РФ. То есть на нашей власти и на всех нас, дорогие сограждане. Точка.
Факт четвертый. Неорганизованное (как и любое население) население Донбасса не сумело и не могло суметь обуздать свалившихся на его голову "защитников". И тем самым приняло на себя часть ответственности за страдания, которые на него обрушились.
Точно так же, как мы, не сумев обуздать своих правителей и, хуже того, их поддержав, приняли на себя ответственность, полную ответственность за горе Донбасса. Как раньше приняли на себя ответственность за горе Грузии, горе Чечни, горе Молдавии. Это наша ответственность и наша вина. И за нее придется нести наказание. Мы его уже несем. Хотя это понимают пока немногие.
А все разговоры про киевских фашистов в данном случае это просто попытка самообмана и самооправдания. Киев делает то, чего не может не делать – защищает свою страну от внешней агрессии. Война в Украине – это не гражданская война. Это война Украины с РФ.
То, что в этой войне льется кровь, страшно, но неизбежно. Но это кровь на наших руках.
Обзывать киевские власти "карателями" – это в данном случае то же самое, что делает шпана, измывающаяся над очкариком: они окружили его, толкают, оскорбляют, а когда он, не вытерпев, замахивается, начинают кричать: "Ах, так ты еще хочешь нас бить! Ну, так получай!!!".
Таковы факты. Очень простые. Когда Никита Михалков был помоложе, он умел лаконично выразить отношение к таким простым вещам: "Вы звери, господа!".
Это про нас с вами, дорогие друзья. Потому что потакающий Зверю становится зверем сам.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Starlit
особенно если сам негодяй и сволочь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Невозможно превратить Крым в помойку, ибо за четверть века ее превратили в такой отстойник, что Вашему европейскому мозгу и не представить. Самой главной ошибкой всех, кто поносит Россию является искренняя убежденность в том, что все, кто поступает также- априори прекрасны и пушисты. И эта недалекость аукнется такой отрыжкой, когда 40 миллионов ленивых попрошаек расползется по Европе.
ПиСи Самое обидное, что один из этих еврохохлов сопрет барбекю во дворе моего брата, которое я ему намедни подарил...
Невозможно превратить Крым в помойку, ибо за четверть века ее превратили в такой отстойник, что Вашему европейскому мозгу и не представить.
ога то то я и думаю чего это родственникам живущим в степном крыму в начале 2000х провели газ...
вот многие поселки и деревни в РФии даже не знают что такое газ и канализация...а у "плохих" хохлов нашлись на это средства...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от warlock
ога то то я и думаю чего это родственникам живущим в степном крыму в начале 2000х провели газ...
вот многие поселки и деревни в РФии даже не знают что такое газ и канализация...а у "плохих" хохлов нашлись на это средства...
Ну так Вы возьмите в долг у соседа и не отдавайте, можно будет не только газ провести. Да и газ больше даром взят, чем оплачен.
а прикинь, вован вечный...
вот вам либералам, пелотка то наступит
Как раз им сейчас хорошо и они этого не понимают. Вот когда нологи поднимутся до уровня европейских: с прогрессивной системой и тотальными проверками. Вот тогда они вспомнят добрые старые - со слезами на глазах. Уже сейчас завыли: когда было положено начало деоффшоризации.... А сейчас конечно же хорошо и весело не платить маленькие российские налоги: выступая при этом - на митингах.
Последнее редактирование от XtreamCat : 20-11-2014 в 12:17.
Вот они ценности безработного свежеиспечённого эмигранта в Финляндии. Держись Финляндия!!! как-нибудь их прокормим своими налогами.
а при чем тут мои ценности ? власти царской росссии, затем совка ну а после совка новой РФии всю шваль содержат и решают их проблемы...правда это все делается за счет коренных жителей РФии...
vilkas сколь бабла ***** вбухала в украину за последние годы ?!
Как раз им сейчас хорошо и они этого не понимают. Вот когда нологи поднимутся до уровня европейских: с прогрессивной системой и тотальными проверками. Вот тогда они вспомнят добрые - со слезами на глазах. Уже сейчас завыли: когда было положено начало деоффшоризации.... А сейчас конечно же хорошо и весело не платить маленькие российские налоги: выступая при этом - на митингах.
налоги поднимут а с каких зарплат их люди будут платить?
деоффшоризация это миф..."правильные" пацаны и после этого не будут платить налогов...власть уже об этом позаботилась
Салтыков-Щедрин цитаты: Как будто и не прошло столько лет,
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.
Нефть опять упала до 77.83 баксов за бочку., а ВТБ просит 250 лярд. руб.( из карманов налогоплательщиков)
"Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. Первое место в нем занял председатель правления банка ВТБ Андрей Костин с оценкой вознаграждения в $37 млн." http://www.cnews.ru/#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[head]
Нефть опять упала до 77.83 баксов за бочку., а ВТБ просит 250 лярд. руб.( из карманов налогоплательщиков)
"Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний. Первое место в нем занял председатель правления банка ВТБ Андрей Костин с оценкой вознаграждения в $37 млн." http://www.cnews.ru/#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[head]
Где ,Surjanov?
Tак не победим!!!!!!(((((((((
когда же они подавятся су..... скоро налогов то не набрать будет, во многих местах зарплата белая 15-20 тыс, остальное в конверте
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от warlock
а при чем тут мои ценности ? власти царской росссии, затем совка ну а после совка новой РФии всю шваль содержат и решают их проблемы...правда это все делается за счет коренных жителей РФии...
vilkas сколь бабла ***** вбухала в украину за последние годы ?!
Так если ***** бабло вбухала, то сидите и не вякайте про Крым. Думали всегда так будет? Жителям РФии обрыдло всех халявщиков кормить.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от warlock
да ви что...расскажите это жителям нищих провинций РФии...крым у них от щастье...особенно от этого "поезло" жителям сибири и дальнего востока...
Помолчал бы про Сибирь и Дальний Восток... Про "поезло" как-то вообще не понятно... Это что-то чем Вы часто пользуетесь? Нам, сибирякам, этот предмет не знаком...