Когда мне невмочь пересилить беду,
когда подступает отчаянье,
я в синий троллейбус сажусь на ходу,
в последний,
в случайный...
Я знаю, как в зябкую полночь
твои пассажиры - матросы твои -
приходят
на помощь..."
Шаман, этой песней ты высек у меня ностальгическую слезу: то была "знаковая" песня студенческой юности...от центра Ленинграда до нашего студгородка на Ново-Измайловском можно было доехать 17-ым троллейбусом...песня всегда исполнялась подвыпившим хором на общежитских тусовках)))
...а стихи Окуджавы - это то, что вошло в "фундамент" формирования личности той семнадцатилетней девчонки, которой я себя частенько ощущаю до сих пор... (во как сказанула!)
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Не могу решить , то ли мне надо пореветь , то ли кого-нибудь убить.
Сначала убить, потом пореветь... По-моему, так логичнее...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
ну, тогда пореви, высморкайся, утри слёзы, испытай катарсис...а далее, как там у тебя?, прочнее укрепи корону на голове и живи дальше.
я не умею долго реветь , иногда прорывает плотину , но секунд на 50 и всё , да и ладно
вот ты мне лучше скажи - пробовала ли ты выращивать зелень , не ту , которая "бабки" ,а ту , которая петрушка-базилик ? из семян имею в виду
чёт я решила повыращивать чуток , тем более у меня и подоконник новый имеется , тока сильно сомневаюсь в успехе предприятия.
вот ты мне лучше скажи - пробовала ли ты выращивать зелень , не ту , которая "бабки" ,а ту , которая петрушка-базилик ? из семян имею в виду
.
Фигня это, из семян если... Лучше купи сразу в горшочках и держи в горшках на подоконнике...
*по поводу "бабки" - та же фигня с выращиванием...
** хотя, мож, Аванта проворнее в этм деле...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
я не умею долго реветь , иногда прорывает плотину , но секунд на 50 и всё , да и ладно
чёт я решила повыращивать чуток , тем более у меня и подоконник новый имеется , тока сильно сомневаюсь в успехе предприятия.
правильно ХаХа говорит: у меня не получается ни петрушку-зелень выращивать из семян, ни бабки-зелень из трудовых копеек...лучше таки иметь рассаду для начала )))
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Фигня это, из семян если... Лучше купи сразу в горшочках и держи в горшках на подоконнике...
*по поводу "бабки" - та же фигня с выращиванием...
** хотя, мож, Аванта проворнее в этм деле...
вот жеж. а я уже эту "мини-теплицу" купила..
шайссе
сильно удивляюсь почему ,уже пророщенное, продают только летом?
или ты имеешь в виду эти из маркетов "горшочки"? я себе тоже думаю , если оно уже в земле, то должно расти и дальше , чи не?
У меня большое подозрение, что это один из 400 относительно честных способов отъема денег у населения...
Цитата:
Сообщение от federajj
или ты имеешь в виду эти из маркетов "горшочки"? я себе тоже думаю , если оно уже в земле, то должно расти и дальше , чи не?
Их. Или вот еще видела во всяких "садово-огородных" (типа кодин юкконен-плантаген-чтоувастаместь?) продают (-вали) в горшках розмарины всякие...
*Олка должна знать! Она как раз про "сажаю сразу рассаду" тут вещала.
-----------------
Психоаналитик, конечно, хорошо, но поорать матом гораздо дешевле)))))
дык не на кого ))))
Цитата:
Их. Или вот еще видела во всяких "садово-огородных" (типа кодин юкконен-плантаген-чтоувастаместь?) продают (-вали) в горшках розмарины всякие...
*Олка должна знать! Она как раз про "сажаю сразу рассаду" тут вещала.
я уже сьездила в кодин-терру , терь у меня есть новая пальма , но хотела я жеж петрушки ))
вот я так и думала, дурят нашего брата , эх... кАзлы
я вчера в Сива купила такую коробку,в которой внутри горшок-земля-семена, петрушку и лук, посадила * в кодинукконен такого вчера же не видела
я пошла дальше
у меня такой баааальшой лоток с крышкой , в нём много-много ячеек с дырками , семена , землю покупала отдельным нУмером , карочь стоит уже на новом подоконнике, чую , что нифига не выйдет , зато свой хозяйственнический долг выполнила )))
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ещё про троллейбус...:
Мое место слева, и я должен там сесть,
Не пойму, почему мне так холодно здесь,
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год.
И мы тонем, хотя каждый знает, где брод.
И каждый с надеждой глядит в потолок
Троллейбуса, который идет на восток.
Троллейбуса, который идет на восток.
Троллейбуса, который...
Все люди - братья, мы - седьмая вода,
И мы едем, не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но он не может уйти, он не знает пути,
И вот мы гадаем, какой может быть прок
В троллейбусе, который идет на восток.
В троллейбусе, который идет на восток.
В троллейбусе, который...
В кабине нет шофера, но троллейбус идет,
И мотор заржавел, но мы едем вперед,
Мы сидим не дыша, смотрим туда,
Где на долю секунды показалась звезда,
Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог,
Троллейбус, который идет на восток.
Троллейбус, который идет на восток.
Троллейбус, который...
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
как, плин, всё сложно то....
потом, не сейчас.....
но за разъяснение спасибо!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Дня лёгкого вам!
Абеляр Пьер
да не надо, написала сначала, потом решила, ну зачем об этом тут( портить другим настроение
...А инет висит, блин, по полчаса перехожу со страницы на страницу(
да не надо, написала сначала, потом решила, ну зачем об этом тут( портить другим настроение
...А инет висит, блин, по полчаса перехожу со страницы на страницу(
мне настроение испортить невозможно , некуда уже больше)))
2Солнце - вполне возможно , что не будет работать , лучше не рисковать
Опять все смылись. Ой ету тему о выборах, сколько раз я туда писала, но не отправляла сообщение. Бррр, больше всего иностранцев ненавидят сами иностранцы. Ужасы дикии, прочитали что им сказали и верят, никаких туткимус о том что раньше обещали и что на самом деле сделали, не учимся на ошибках других стран, ошибках которые в истории были. Популисты мол ето хорошо. Ну нафиг.
мне настроение испортить невозможно , некуда уже больше)))
2Солнце - вполне возможно , что не будет работать , лучше не рисковать
А ты не знаешь откуда бы двд заказать, а то в магазинах нет, есть интернет магазин но с ним вечные проблемы. А амазон не продаёт 2 регион. Мне можно и без текститюс на финском, но сверху перевод голосом я не переношу.
Опять все смылись. Ой ету тему о выборах, сколько раз я туда писала, но не отправляла сообщение. Бррр, больше всего иностранцев ненавидят сами иностранцы. Ужасы дикии, прочитали что им сказали и верят, никаких туткимус о том что раньше обещали и что на самом деле сделали, не учимся на ошибках других стран, ошибках которые в истории были. Популисты мол ето хорошо. Ну нафиг.
я щаз тоже смоюсь , борщ варить пойду , а за "иностранцы ненавидят.." , это скорее у нас на форуме такое...
А ты не знаешь откуда бы двд заказать, а то в магазинах нет, есть интернет магазин но с ним вечные проблемы. А амазон не продаёт 2 регион. Мне можно и без текститюс на финском, но сверху перевод голосом я не переношу.
попробуй другой инет-магаз, их же много
а вот популярность амазона мне не понять , там часто дороже , чем даже в оффлайне...
Федь не мойся пока, скажи, че там в еестикауппа продают, чем можно заквасить молоко???
Сус, ну откуда я могу знать за еестимагазы? у нас же их нет
а заквасить можно "живым ёбуртом".
тебе зачем ваще?
этааа... у Зеты спроси , она делала и успешно причём.
Сус, ну откуда я могу знать за еестимагазы? у нас же их нет
а заквасить можно "живым ёбуртом".
тебе зачем ваще?
этааа... у Зеты спроси , она делала и успешно причём.
какая зета еше, не ....мне сказали чето купить, че квасить молоко
попробуй другой инет-магаз, их же много
а вот популярность амазона мне не понять , там часто дороже , чем даже в оффлайне...
Ну те которые я знаю не продают то что я хочу. Я еще на амазоне никогда ничего не покупала, представь))) Но еслибы не регионы то там за раз всё что надо можно купить. Да вроде цены номральные, дешевле чем в оффлаине и онлаине)) Но ето на то что я смотрела.
Смываися, я тоже поиду. Я сегодня бабочку видела, веснаааааа))))
Ну те которые я знаю не продают то что я хочу. Я еще на амазоне никогда ничего не покупала, представь))) Но еслибы не регионы то там за раз всё что надо можно купить. Да вроде цены номральные, дешевле чем в оффлаине и онлаине)) Но ето на то что я смотрела.
Смываися, я тоже поиду. Я сегодня бабочку видела, веснаааааа))))
я позавчера видела , типа махаона , с большими "глазами"
слу , ну спроси у продавцов -там где ты смотрела, есть ли у них эта "кодировка" , всего делофф)))
а причем тут аккаунты???
если просто сайта ними дать нельзя чтоли?
повторяю для танкистов - она на том компе мульт смотрит , а значит никак нельзя посмотреть.
тебе б понравилось , если б тебя просто так дёргали и мешали?