и я не старею...просто голова, наверное, не тем занята ... или ничего интересного там не было
Конечно ничего интересного не было...))) он задние стёкла тонировать собрался в цвет автомобиля)))
А ты мимо прошла и не заметила)))
Ты же там у нас не только подслушивать заслана, но и подглядывать тоже)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Конечно ничего интересного не было...))) он задние стёкла тонировать собрался в цвет автомобиля)))
А ты мимо прошла и не заметила)))
Ты же там у нас не только подслушивать заслана, но и подглядывать тоже)))
Я уже Жаське выговор вынесла с занесением в личное дело.)))
Блиин... Я пропустила))) я бы ему подсказала как затонировать и зачем)))
Я с незнакомыми мужчинами не разговариваю, тем более там много мужчин которые ответить могут, так как если я отвечу он все равно не поверит и проигнорирует ответ....
Я с незнакомыми мужчинами не разговариваю, тем более там много мужчин которые ответить могут, так как если я отвечу он все равно не поверит и проигнорирует ответ....
Она , с незнакомыми мужчинами не разговаривает , видите ли)))
Усё!! Клиент ушёл))) так бы мы и его завалили бы)))
-----------------
У меня
есть
Таллин(светлый),
пивО(лапин культа)
Мартын(светлый).
Пуся...тебе налилА всего поневмножку....
Канарейка,бушь?
Уважила меня))) всего понемножку))) я теперь буйная буду и всю ночь флудить буду направо и налево)))
Канарейке не наливай!! Она и так вчерась сопли на локти наматывала, а сегодня её протянула на запретную любовь с женатыми)))
Жаське налей лучше))) она устала в засаде сидеть в автофлуде)))
-----------------
Да, сбросила, т.к. ты дальше влюбленности не идешь, все варианты просчитываешь "что было, что будет, чем дело закончится и стоит ли овчинка выделки".
Нет, я просто дорожу теми кто рядом и не разбазариваю их на сомнительные приключения. И точно так же сама не могу находиться рядом с теми, кто не дорожит отношениями со мной. Я делаю честный осознанный выбор и позволяю делать то же тем, кто рядом. Более того, я бы хотела, чтоб и те кто рядом предоставляли мне право решать.
И просто сесть и подумать до того, как кинуться в омут с головой никому не мешало. Мы даже при покупке молока что-то в голове прокручиваем и ищем аргументы, а со своей и чужой жизнью почему бы изредка не проделывать ту же процедуру?
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Уважила меня))) всего понемножку))) я теперь буйная буду и всю ночь флудить буду направо и налево)))
Канарейке не наливай!! Она и так вчерась сопли на локти наматывала, а сегодня её протянула на запретную любовь с женатыми)))
И ЕЁ ВЫЛЕЧИМ!
(я забыла про ......непочатую чатушку "Карельского Бальзамчика).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Нет, я просто дорожу теми кто рядом и не разбазариваю их на сомнительные приключения. И точно так же сама не могу находиться рядом с теми, кто не дорожит отношениями со мной. Я делаю честный осознанный выбор и позволяю делать то же тем, кто рядом. Более того, я бы хотела, чтоб и те кто рядом предоставляли мне право решать.
И просто сесть и подумать до того, как кинуться в омут с головой никому не мешало. Мы даже при покупке молока что-то в голове прокручиваем и ищем аргументы, а со своей и чужой жизнью почему бы изредка не проделывать ту же процедуру?
Слухай!! А ты случайно , не влюбилась? У тебя так серьёзно всё....
ПыСы: а если серьёзно... Да, ты права... Но ... Бывают исключения ... И если люди согласны на такие отношения, то это их выбор...
-----------------
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я бы и рада, да вот незадача - она никак ни с кем поразвратничать не может. Только выберет себе кавалера, как приходит другой кавалер и ее к себе уводит. Но и с тем никак, потому что появляется третий кавалер. И так по кругу.
Черти что, доиграется, что БК ее под конец за четверть цены заберет, только за 5 баранов и хоолдильник Розенлев, хороший, финский.
Он экономный, приданым на ветер не бросает.
ПыСы: а если серьёзно... Да, ты права... Но ... Бывают исключения ... И если люди согласны на такие отношения, то это их выбор...
Варианты свободных отношений я не обсуждаю, там люди договорились и их устраивает. Мне интересно когда гуляют от супругов втихоря, но при этом не разводятся, более того, ежели супруг загуляет как бэ обидятся даже.
Нет, не влюбилась, не сегодня, просто узнала статистику по вич-инфекции и она меня реально немного на землю опустила: в притонах порядок навели, а вот в семьях - не сумели.
Черти что, доиграется, что БК ее под конец за четверть цены заберет, только за 5 баранов и хоолдильник Розенлев, хороший, финский.
Он экономный, приданым на ветер не бросает.
та я сама ему холодильник дам, ток пусть заберет меня отсюдава и побыстрее: мне торт на следующую неделю заказали такой, шоб вкусный, но крема было не много, и лучше не жирный, однако и без творога, и с марципаном сверху оченно красиво размазаным по торту, шоб мое девки пришли и офигели, да офигели так, чтоб весь инстаграм на ушах стоял. И вот только не надо пошлые розочки лепить и телепузиков я больше не люблю...
Варианты свободных отношений я не обсуждаю, там люди договорились и их устраивает. Мне интересно когда гуляют от супругов втихоря, но при этом не разводятся, более того, ежели супруг загуляет как бэ обидятся даже.
Нет, не влюбилась, не сегодня, просто узнала статистику по вич-инфекции и она меня реально немного на землю опустила: в притонах порядок навели, а вот в семьях - не сумели.
Я как- то разговорилась с одним дядькой.. Он всю жизнь гулял от жены... Жена знала это и молчала!!! Как оказалось, что и её это устраивало. Она ( жена) никогда в деньгах не нуждалась. К сексу она была равнодушна. Он разводиться никогда не хотел и не думал.
Вот и пойми теперь их отношения...
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Pusja
Она не влюбилась, она просто показала свое истинное лицо.
Легкомысленной дамочкой прикидывалась, а копнуть поглубже - оказалась настолько порядочной, что у меня аж челюсть свело.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Во, я и хочу понять. Особливо мне интересно почему тех, кто каждый раз честно замуж выходит вертихвостками называют, а те, кто писят лет гуляют друг от друга - любящими супругами
Я как- то разговорилась с одним дядькой.. Он всю жизнь гулял от жены... Жена знала это и молчала!!! Как оказалось, что и её это устраивало. Она ( жена) никогда в деньгах не нуждалась. К сексу она была равнодушна. Он разводиться никогда не хотел и не думал.
Она знала и это её выбор, ей дали возможность выбрать остаться или уйти. Много тех кто не знает и не догадывается, за них решают как им "лучше", это неправильно. А так, да, каждый сам выбирает с кем и как жить или отношения строить.
Легкомысленной дамочкой прикидывалась, а копнуть поглубже - оказалась настолько порядочной, что у меня аж челюсть свело.
поехало мое дите в столицы, в мятной рубашке и галстуке-бабочке. Я его бомбардирую смс-ками, а он, вонючка, не отвечает матери родной! А позвоню - обидки будут, он жэ большой и самостоятельный. А у матери стресс и нервы спать не дают, режим нарушают.
СЭкундочку!! ПАпрАшу не обзываЦца!! В этой ветке- легкомысленных НЕТ!!!
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
поехало мое дите в столицы, в мятной рубашке и галстуке-бабочке. Я его бомбардирую смс-ками, а он, вонючка, не отвечает матери родной! А позвоню - обидки будут, он жэ большой и самостоятельный. А у матери стресс и нервы спать не дают, режим нарушают.
узбокойся....
бальзамчик тебя ждет.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Она знала и это её выбор, ей дали возможность выбрать остаться или уйти. Много тех кто не знает и не догадывается, за них решают как им "лучше", это неправильно. А так, да, каждый сам выбирает с кем и как жить или отношения строить.
В том то всё и дело, что она и выбирать то не собиралась!!! Она и сама была рада, что он к ней не пристаёт в постели. В деньгах- проблем не было... Он содержал и семью и тёток своих.
Вообщем, никакой интриги ))) всем было хорошо...
-----------------
А чего на ночь глядя то он собрался? Или я чего- то пропустила?
-----------------
В том то всё и дело, что она и выбирать то не собиралась!!! Она и сама была рада, что он к ней не пристаёт в постели. В деньгах- проблем не было... Он содержал и семью и тёток своих.
Вообщем, никакой интриги ))) всем было хорошо...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Pusja
Может их все устраивало! Ей секс был не интересен, а ему явно был, если не уходил, значи его тоже дома все с ней устраивало, или причины были, дети или еще чего. Ну не бром же ему было пить? 😖
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Может их все устраивало! Ей секс был не интересен, а ему явно был, если не уходил, значи его тоже дома все с ней устраивало, или причины были, дети или еще чего. Ну не бром же ему было пить? 😖
А я об чём??? Уже у его детей- свои дети... Он всё равно пытается гульнуть... А жена довольна ...
Короче, все- довольны и счастливы!!! Happy end!!
-----------------