Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 03-10-2016, 17:27   #4921
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
меня такое вобще не волнует) не играю ни в лотто, ни во что другое

а чо так? а вдруг ты именно везунчик?))

0

0
Old 03-10-2016, 17:28   #4922
*1*
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
чо нафлудили у Микки в теме? он вас потрет)) смотрю большинство волнует как сорвать куш)) тока от догадок толку ноль, ну если родился не везучим, то никакие программы выиграть не дадут)

Ты че, ты че, мы уже 2 раза выиграли! Первый раз когда родились в составе золотого миллиарда, второй раз когда в Финляндию переехали

Old 03-10-2016, 17:29   #4923
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
а чо так? а вдруг ты именно везунчик?))

видать не азартная я, деньги в пустоту выкидывать) лучше на бензин потрачу

Old 03-10-2016, 17:32   #4924
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Yasmin
видать не азартная я, деньги в пустоту выкидывать) лучше на бензин потрачу

Кстати да, точно деньги на ветер, там шансов что то один на 100 млн. Лучше поставить на матч какой нибудь

0

0
Old 03-10-2016, 17:35   #4925
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ты че, ты че, мы уже 2 раза выиграли! Первый раз когда родились в составе золотого миллиарда, второй раз когда в Финляндию переехали

Самый первый раз был, думаю, когда один из 50 млн сперматозоидов победил остальных, и первым добрался до цели. Иначе родился бы не ты, а кто то очень на тебя похожий )

А уж как добрался, там ещё масса везений и выигрышей, пока родишься, ну и доживёшь до нынешних лет. Так что считай джекпот уже был. А два раза, как уже писали, не попадает )))

Old 03-10-2016, 17:35   #4926
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Какая то жуть...
Одна новость страшнее прежней...
В Котке- убийство, на трассе Е4 ( Ориматтила-Лахти)- убийство...

Убийство есть в Хельсинки. И может ещё где. А ты о том, что женщину пытались убить и полицейский выстрелил в того, кто пытался. Выстрел смертельный. Еслибы полицейский не выстрелил, то женщина бы умерла. На трассе, но машина была между трассами, не на проезжей дороге, насколько я поняла она просто там стояла (заехали они туда). Полиция ещё мало что сообщяет, информация частично от полиции, и частично не известно от кого кто прессе расказал.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 03-10-2016, 18:12   #4927
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Не ну если так к вопросу подходить, то большинство везучие, что не просто родились, а родились здоровыми, тока игра на деньги, это совсем другое везение, которое с генами не передается, я хз кто им наделяет))

0

0
Old 03-10-2016, 18:13   #4928
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Кстати да, точно деньги на ветер, там шансов что то один на 100 млн. Лучше поставить на матч какой нибудь

Аха... Ещё на скачках можно... )) осталось только договориться с лошадью ))

Old 03-10-2016, 18:14   #4929
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Не ну если так к вопросу подходить, то большинство везучие, что не просто родились, а родились здоровыми, тока игра на деньги, это совсем другое везение, которое с генами не передается, я хз кто им наделяет))

Ты выигрывала? Ну хоть где- нибудь и что- нибудь?) а в Лото?

Old 03-10-2016, 18:15   #4930
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ

Смех, а зачем тебе деньги? Во ты же сейчас сидишь в теплой квартирке или даже в своем доме, в креслице с компьютером, пъешь горячий кофе или чай и наслаждаешься общением на форуме. вот зачем тебе деньги, а ? У тебя и так все есть!

0

0
Old 03-10-2016, 18:15   #4931
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Убийство есть в Хельсинки. И может ещё где. А ты о том, что женщину пытались убить и полицейский выстрелил в того, кто пытался. Выстрел смертельный. Еслибы полицейский не выстрелил, то женщина бы умерла. На трассе, но машина была между трассами, не на проезжей дороге, насколько я поняла она просто там стояла (заехали они туда). Полиция ещё мало что сообщяет, информация частично от полиции, и частично не известно от кого кто прессе расказал.

Что случилось на трассе- пока непонятно ... И в Котке- полный ахтунг ... А в Хельсинки чего случилось?

0

0
Old 03-10-2016, 18:17   #4932
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Смех, а зачем тебе деньги? Во ты же сейчас сидишь в теплой квартирке или даже в своем доме, в креслице с компьютером, пъешь горячий кофе или чай и наслаждаешься общением на форуме. вот зачем тебе деньги, а ? У тебя и так все есть!

Я не Смех.. Но всё таки...
А тебе зачем?

Old 03-10-2016, 18:18   #4933
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты выигрывала? Ну хоть где- нибудь и что- нибудь?) а в Лото?

Группой в кено срубили 250 евро)) угадала одна девочка 8 номеров, а надо было 10!) муж угадывал только 7 и то один раз- выигрыш 25 евро((. Надо опять начать играть группой, должнл повезти))

0

0
Old 03-10-2016, 18:19   #4934
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
..это совсем другое везение, которое с генами не передается, я хз кто им наделяет))

в инете есть истории про реально везунчиков. и две лотереи в один день выигрывают, и с высоты 3000 метров падают - выживают, и на самых крупных терактах побывали и в порядке. кажется, необъяснимо, стечение обстоятельств, но как???

"Его история начинается в 1960-е, когда он ехал на поезде, и тот сошёл с рельс, упав прямо в реку. Быль месяц февраль, и Селак в отличие от остальных 17 пассажиров остался жив, отделавшись переломом руки. Годом позже Селак совершал полёт на коммерческом самолёте, когда двери кабины разгерметизировались и его, вместе с остальными 19 пассажирами вытянуло из самолёта. Он опять был единственным выжившим, кому посчастливилось упасть на стог сена. Ровно через год, Селак решил не рисковать и быть ближе к земле, сев в этот раз на автобус. Возможно, он уже не удивился, когда опять оказался в холодной реке. После всех этих «приключений», и избежав ещё пары взорвавшихся автомобилей, Фрейн получил «компенсацию» от судьбы в виде выигрыша в лотерею в размере одного миллиона долларов."

Как, Карл???

Old 03-10-2016, 18:21   #4935
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Я хочу свой дом и не в кредит потому что, чтоб когда я ласты склеила, у моих детей был бы свой дом, чтоб они не связываоись с этими кредитами. Жилье у меня сьемное, живу архискромно, ибо мы с мужем студенты. А бы б деньги, я б нашла куда потратить)

0

0
Old 03-10-2016, 18:22   #4936
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
в инете есть истории про реально везунчиков. и две лотереи в один день выигрывают, и с высоты 3000 метров падают - выживают, и на самых крупных терактах побывали и в порядке. кажется, необъяснимо, стечение обстоятельств, но как???

"Его история начинается в 1960-е, когда он ехал на поезде, и тот сошёл с рельс, упав прямо в реку. Быль месяц февраль, и Селак в отличие от остальных 17 пассажиров остался жив, отделавшись переломом руки. Годом позже Селак совершал полёт на коммерческом самолёте, когда двери кабины разгерметизировались и его, вместе с остальными 19 пассажирами вытянуло из самолёта. Он опять был единственным выжившим, кому посчастливилось упасть на стог сена. Ровно через год, Селак решил не рисковать и быть ближе к земле, сев в этот раз на автобус. Возможно, он уже не удивился, когда опять оказался в холодной реке. После всех этих «приключений», и избежав ещё пары взорвавшихся автомобилей, Фрейн получил «компенсацию» от судьбы в виде выигрыша в лотерею в размере одного миллиона долларов."

Как, Карл???

Интересно.... А кто он по профессии был? Не спасатель ли ?

0

0
Old 03-10-2016, 18:22   #4937
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Talking

Был у меня один знакомый, который каждый раз, как подходил к игровому автомату - полтинник-сотню выигрывал, купил лотерейный билет - хоть рупь, но в плюсе, да просто по городу с ним идешь - через шаг деньги находит. Но вот рот откроет - и понимаешь, что в общем-то все, везение на этом и закончилось - двух слов связать не может, да и таблица умножения для него - высшая математика.
И вот глядя на него, я так хорошо осознавала, кто из нас двоих везунчик.

0

0
Old 03-10-2016, 18:23   #4938
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Что случилось на трассе- пока непонятно ... И в Котке- полный ахтунг ... А в Хельсинки чего случилось?

Ехал полицейский на мотоцикле. Увидел что женщину пытяется/пытаются зарезать. Видно тот кто пытался не понимал слов, полицейский выстрелил. Тот кто пытался убить умер. В Хельсинки нашли убитого, подозревают в убийстве кого-то кто его знал.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Old 03-10-2016, 18:24   #4939
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov

Как, Карл???

Сразу фильм ужасов вспомнила, как пара студентов смерти избежала и все остальные серии, как смерть их настигала и мачила))

0

0
Old 03-10-2016, 18:24   #4940
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Был у меня один знакомый, который каждый раз, как подходил к игровому автомату - полтинник-сотню выигрывал, купил лотерейный билет - хоть рупь, но в плюсе, да просто по городу с ним идешь - через шаг деньги находит. Но вот рот откроет - и понимаешь, что в общем-то все, везение на этом и закончилось - двух слов связать не может, да и таблица умножения для него - высшая математика.
И вот глядя на него, я так хорошо осознавала, кто из нас двоих везунчик.

Эт не про него? Сорри за многабукоф:

"Тимоти – везучий деревенщина, которому фортуна улыбалась всю жизнь. Природа наделила его деловой хваткой и смекалкой, лишив его всяких способностей к учёбе (Декстер даже не умел правильно написать своё имя). Его знакомые потешались над ним, давая ему неправильные или неудачные советы в плане коммерции, но всё в итоге оборачивалось как нельзя лучше для Тимати. Одним таким советом был – продавать сохраняющие тепло сковороды в Западной Индии (в регионе с теплым климатом), но капитан его корабля сумел продать всю партию как ковши для растущей компании по производству патоки, получив огромную прибыль. Вторым коварным советом была идея продать шерстяные варежки той-же компании, которые те выкупили и перепродали в Сибири. После того, как Тимати убедили продавать уголь в Ньюпорте, известный своими угольными шахтами, в городе начались забастовки шахтёров, и Тимати сколотил себе там небольшое состояние. "

Old 03-10-2016, 18:25   #4941
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Я хочу свой дом и не в кредит потому что, чтоб когда я ласты склеила, у моих детей был бы свой дом, чтоб они не связываоись с этими кредитами. Жилье у меня сьемное, живу архискромно, ибо мы с мужем студенты. А бы б деньги, я б нашла куда потратить)

Да не проблема куда деньги потратить... Проблема где их взять .. )))))

Old 03-10-2016, 18:26   #4942
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
И вот глядя на него, я так хорошо осознавала, кто из нас двоих везунчик. :котеданце:

Я как то шла с одним человеком. Идём, идём. И раз он нашёл большую деньгу на дороге, причём с моей стороны. Но я то не под ноги смотрю на тратуаре, и вот не увидела совсем. Обидно было.

-----------------

0

0
Old 03-10-2016, 18:26   #4943
СМЕХ
Пользователь

Микка седня в поле застрял?)) придет грозный, в его теме знатно пофлудил кто то)) и я не удержалась даже, аж 2 раза))

Old 03-10-2016, 18:27   #4944
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Suhov
Эт не про него? "

Не, у моего персонажа ума не было, зато был гонор, шоб других - умных - не слушать.

-----------------

0

0
Old 03-10-2016, 18:27   #4945
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ехал полицейский на мотоцикле. Увидел что женщину пытяется/пытаются зарезать. Видно тот кто пытался не понимал слов, полицейский выстрелил. Тот кто пытался убить умер. В Хельсинки нашли убитого, подозревают в убийстве кого-то кто его знал.

Да уж ... Осень.... Депрессия началась...
Что будет в темноте тогда? ...

0

0
Old 03-10-2016, 18:28   #4946
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Эт не про него? Сорри за многабукоф:

"Тимоти – везучий деревенщина, которому фортуна улыбалась всю жизнь. Природа наделила его деловой хваткой и смекалкой, лишив его всяких способностей к учёбе (Декстер даже не умел правильно написать своё имя). Его знакомые потешались над ним, давая ему неправильные или неудачные советы в плане коммерции, но всё в итоге оборачивалось как нельзя лучше для Тимати. Одним таким советом был – продавать сохраняющие тепло сковороды в Западной Индии (в регионе с теплым климатом), но капитан его корабля сумел продать всю партию как ковши для растущей компании по производству патоки, получив огромную прибыль. Вторым коварным советом была идея продать шерстяные варежки той-же компании, которые те выкупили и перепродали в Сибири. После того, как Тимати убедили продавать уголь в Ньюпорте, известный своими угольными шахтами, в городе начались забастовки шахтёров, и Тимати сколотил себе там небольшое состояние. "

Вообще говорят, что в лотереи везет новичкам и дуракам)) где б найти дурака и точно знать, что он дурак?))

0

0
Old 03-10-2016, 18:28   #4947
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Да не проблема куда деньги потратить... Проблема где их взять .. )))))

Я как то уж писала, да народ смеялся. А ведь легко деньги откопать. Так вот всякие приступники в землю в лесочках закапывают и наркотики и деньги. Причём лесочки то два дерева в городе. Представь сколько денег можно откопать)))

-----------------

0

0
Old 03-10-2016, 18:28   #4948
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Микка седня в поле застрял?)) придет грозный, в его теме знатно пофлудил кто то)) и я не удержалась даже, аж 2 раза))

Микка на поле наследил, а мы в его ветке свои следы оставили ))) и культурно свалили ... ))))

Old 03-10-2016, 18:29   #4949
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

Почему ты думаешь что что-то не обычное? Прочитай новости, там вечно такое. Ну то, что полицейский случайно мимо проезжал, это везение. А о остальном вечно пишут.

-----------------

0

0
Old 03-10-2016, 18:31   #4950
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я как то уж писала, да народ смеялся. А ведь легко деньги откопать. Так вот всякие приступники в землю в лесочках закапывают и наркотики и деньги. Причём лесочки то два дерева в городе. Представь сколько денег можно откопать)))

Осталось найти этого преступника и проследить за ним, куда он деньги закопал .. )) делов то?)))

А вы смотрите передачу, где 10000 евро прячут , а таможенника и детективы разыскивают. В прошлый раз 10 тысяч достались двум парням, а не сыщикам )))

Old 03-10-2016, 18:31   #4951
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я как то шла с одним человеком. Идём, идём. И раз он нашёл большую деньгу на дороге, причём с моей стороны. Но я то не под ноги смотрю на тратуаре, и вот не увидела совсем. Обидно было.

Мне крупно повезло всего лишь 1 раз так)) надо было идти в магаз, но было лень, я нашла в себе силы и все таки собралась, только вышла за двери квартиры и возле двери увидела тысчу рублей)) мне несказанно повезло,если учесть, что жила я на первом этаже и моя квартира от двери подьезда была самой первой)) не пошла б в магаз, нашел бы кто другой))

0

0
Old 03-10-2016, 18:32   #4952
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Почему ты думаешь что что-то не обычное? Прочитай новости, там вечно такое. Ну то, что полицейский случайно мимо проезжал, это везение. А о остальном вечно пишут.

Ну вот... Везение для тётки и невезение для дядьки ...

Old 03-10-2016, 18:33   #4953
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Новичкам во всяком случае везло раньше в Казино. Казино это так, громко сказано. Было в Хельсинки в хотеле одно. Я бы казином не назвала. Так перевый раз выиграла определённую сумму, второй её проиграла. Дальше решила что не надо мне это. Я вообще два раза вот только поиграла. И в автоматах никогда не играла кроме этих двух раз.

Old 03-10-2016, 18:33   #4954
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Мне крупно повезло всего лишь 1 раз так)) надо было идти в магаз, но было лень, я нашла в себе силы и все таки собралась, только вышла за двери квартиры и возле двери увидела тысчу рублей)) мне несказанно повезло,если учесть, что жила я на первом этаже и моя квартира от двери подьезда была самой первой)) не пошла б в магаз, нашел бы кто другой))

А мне как то на парковке ветром 5 евро поддуло... )))
А недели 2 назад у мужского туалета 10 евро нашла... )))

Old 03-10-2016, 18:34   #4955
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

Блин, опять эти хрустящие звуки перемалываемых костей когда очередной депресняк прыгнет под мой поезд на котором я еду на работу. Бесят они, хотя им уже все равно к тому моменту.

Old 03-10-2016, 18:35   #4956
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Pusja
А мне как то на парковке ветром 5 евро поддуло... )))
А недели 2 назад у мужского туалета 10 евро нашла... )))

А если б пачку деньжат поддуло, отдала бы владельцу?))

0

0
Old 03-10-2016, 18:35   #4957
Suhov
Реалист

Talking

А мы с Малексом как то в баре 100 евро нашли на полу! Лёха, помнишь? ))) С тобой были или с Михой?

Old 03-10-2016, 18:35   #4958
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Осталось найти этого преступника и проследить за ним, куда он деньги закопал .. )) делов то?)))

А вы смотрите передачу, где 10000 евро прячут , а таможенника и детективы разыскивают. В прошлый раз 10 тысяч достались двум парням, а не сыщикам )))

Да если новости читать, то там рассказывают где они закапывают. Так в лото выиграть сколько шансов? Хотя я когда-то знала сколько шансов. На уроке математике раньше такое считали. Не знаю зачем, толи поучительной задачу считали толи огорчить студентов хотели.
Что за передача?

-----------------

Old 03-10-2016, 18:36   #4959
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
А мы с Малексом как то в баре 100 евро нашли на полу! Лёха, помнишь? ))) С тобой были или с Михой?

я помню как мы из ресторана ушли не заплатив а потом чапали назад. А вот 100 евро это не со мной

0

0
Old 03-10-2016, 18:37   #4960
СМЕХ
Пользователь

А
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Блин, опять эти хрустящие звуки перемалываемых костей когда очередной депресняк прыгнет под мой поезд на котором я еду на работу. Бесят они, хотя им уже все равно к тому моменту.

а что часто прыгают?)) им не повезло что они живут в Финляндии? Чо им в жизни не достает то?

0

0
Old 03-10-2016, 18:39   #4961
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov

Пробухали их поди сразу?)) а еще говорят чтоб везло - надо в г..но наступить, но не специально или чтоб птицы на голову каканули))

0

0
Old 03-10-2016, 18:40   #4962
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
А
а что часто прыгают?)) им не повезло что они живут в Финляндии? Чо им в жизни не достает то?

Ну мой поезд за 4 года переехал 3их и всегда в эту темную пору. 3й раз я уже не ужасался а думал как бы побыстрее поезд почистили и мы бы поехали дальше. Спрашивал у кондукторов часто ли прыгают и они сказали что частенько.

Old 03-10-2016, 18:40   #4963
Suhov
Реалист

Red face

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Леха, я помню как мы из ресторана ушли не заплатив а потом чапали назад. А вот 100 евро это не со мной

А я неоднократно в ресторанах забываю платить )) Помню аж домой уже приехал, и ЧМ по футболу шёл, игра какая то интересная, блин, только такси домой подвезло, вспомнил! Пришлось ехать взад, не брать же грех на душу. Там этот официант может на лечение кого деньги зарабатывает, откуда мне знать.

Old 03-10-2016, 18:41   #4964
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Часто прыгают, и раньше прыгали. Бррр, ехать на учёбу и кровь кругом вдоль станции.

Old 03-10-2016, 18:42   #4965
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну мой поезд за 4 года переехал 3их и всегда в эту темную пору. 3й раз я уже не ужасался а думал как бы побыстрее поезд почистили и мы бы поехали дальше. Спрашивал у кондукторов часто ли прыгают и они сказали что частенько.

Фу блин напугал, я думала, что ты прездом свою машину называешь)). Поезд который скоростной? Метро?

0

0
Old 03-10-2016, 18:44   #4966
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Фу блин напугал, я думала, что ты прездом свою машину называешь)). Поезд который скоростной? Метро?

Не, не метро. VR которые между Турку и Хельсинки ездют. Однажды девочка молоденькая ночью зимой прыгнула под поезд. Ближайщий город был в 5ти километрах, непролазная глушь, сугробы полутораметровые, скалы по бокам, тоннели, темнотища. Лес сплошной. Как она туда попала непонятно. Наверное по рельсам час брела

Old 03-10-2016, 18:44   #4967
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Винтаж, предупреждение. П. 2.6.6.

0

0
Old 03-10-2016, 18:45   #4968
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Инфо-тему превратили в реалити-шоу ))
Поудаляю всё )) потом )) когда все игроки прочтут и сделают выводы-играть дальше или нет ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 03-10-2016, 18:47   #4969
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Инфо-тему превратили в реалити-шоу ))
Поудаляю всё )) потом )) когда все игроки прочтут и сделают выводы-играть дальше или нет ))

Я согласна, НО мое предсказание не три!))

0

0
Old 03-10-2016, 18:48   #4970
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, не метро. VR которые между Турку и Хельсинки ездют. Однажды девочка молоденькая ночью зимой прыгнула под поезд. Ближайщий город был в 5ти километрах, непролазная глушь, сугробы полутораметровые, скалы по бокам, тоннели, темнотища. Лес сплошной. Как она туда попала непонятно. Наверное по рельсам час брела

Так она может не специально, случайно((

0

0
Old 03-10-2016, 18:49   #4971
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Так она может не специально, случайно((

Не, там случайно невозможно было оказаться в полной темноте зимой среди скал очень далеко от города. Только по рельсам. Ну или она насмерть замерзнуть решила, а тут поезд. Просто других вариантов я не вижу.

Old 03-10-2016, 18:53   #4972
СМЕХ
Пользователь

Забыла написать, мой муж как вариант свой составил, смотрел последовательность выпадения чисел за год, какая с какой чаще выпадает. Но кроме 7 цифр, еще не продвинулся, верит, что все 10 все таки выпадут, потому что некотррые цифры продолжают выпадать друг с другом также часто, как и год назад, осталось дождаться, когда они все враз выпадут)) . Кстати вручную отслеживать, муторно))

0

0
Old 03-10-2016, 18:55   #4973
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, там случайно невозможно было оказаться в полной темноте зимой среди скал очень далеко от города. Только по рельсам. Ну или она насмерть замерзнуть решила, а тут поезд. Просто других вариантов я не вижу.

Жесть какая то творится в крупных городах Финлчндии. Вообще не понимаю, как можно было так растить ребенка, чтоб потом он с легкостью от жизни отказался((

0

0
Old 03-10-2016, 18:56   #4974
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Жесть какая то творится в крупных городах Финлчндии. Вообще не понимаю, как можно было так растить ребенка, чтоб потом он с легкостью от жизни отказался((

ну конечно не так вырастили))))

0

0
Old 03-10-2016, 18:59   #4975
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
А я неоднократно в ресторанах забываю платить )) Помню аж домой уже приехал, и ЧМ по футболу шёл, игра какая то интересная, блин, только такси домой подвезло, вспомнил! Пришлось ехать взад, не брать же грех на душу. Там этот официант может на лечение кого деньги зарабатывает, откуда мне знать.

Не знаю, как можно забыть заплатить))) обычно весь ужин сидишь и думаешь.....это еще и оплачивать

0

0
Old 03-10-2016, 19:06   #4976
СМЕХ
Пользователь

А
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну конечно не так вырастили))))

А как еще? Не научили любить родителей в первую очередь, жизнь, не показали как живут другие люди с ограниченными возможностями, как они цеплчются за жизнь, чего им стоит чего то достичь и тыпы. Вообще странно, что Финляндия в общем то верующая страна и кидать в лицо Богу жизнь назад((

0

0
Old 03-10-2016, 19:08   #4977
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
А
А как еще? Не научили любить родителей в первую очередь, жизнь, не показали как живут другие люди с ограниченными возможностями, как они цеплчются за жизнь, чего им стоит чего то достичь и тыпы. Вообще странно, что Финляндия в общем то верующая страна и кидать в лицо Богу жизнь назад((

оооо, лучше не буду отвечать))

0

0
Old 03-10-2016, 19:11   #4978
СМЕХ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin

А кому они ее кидают? С садика знают, кто есть Бог, Иисус. Праздники чтят, не важно, что ты не веришь, они то верят..

0

0
Old 03-10-2016, 19:12   #4979
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Да, в бога не все веруют. А есть воинствующие атеисты типа меня вообще Но я могу поверить что в Финляндии легко уйти в депрессию. Быт налажен, за него сражаться не надо. Темнота на улице, народ не общителен. Так и свихнуться можно.

Old 03-10-2016, 19:13   #4980
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
А кому они ее кидают? С садика знают, кто есть Бог, Иисус. Праздники чтят, не важно, что ты не веришь, они то верят..

О , религиозный срач. кто верит? Какой процент верующих в Финляндии?

Умер атеист — попал в Aд. Огляделся — море, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Aдом.
— Добро пожаловать, там в баре напитки, отдыхай.
— А потом?
— Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все!
Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает.
— А, это верующие, они так хотят.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра