Да потому что у нас была цель, строительство светлого будущего, высокоразвитого социалистического общества, экономические успехи, межнациональная сплоченность.
Медицина образование бесплатные, квартиры бесплатные неогранмиченные социальные возможности, родная культура и менталитет.
А тебе чего не хватало? Тряпок заграничных и всяких полуфабрикатов в пестрых обертках, чтобы магазины заполненными выглядели?
А блат меня никогда не интересовал, плевала я на товарный дефицит, когда у меня была Родина на которую можно положиться.
Со всем соглашус, кроме этава. Положиться-то как раз и низзя было. Но детство было таким счастливым!...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
На вот ,ещё понасталгируй,оторвись и поплачь.
Срывала ли у тебя ,,башню,,от такогo?
Знаешь Вова, я всякую хрень твою в исполнении Боярского накогда и не слушала, а уж про поледнее твое позорное видео и подавно. И откуда ты только такое выкапываешь из ютуба? Твой что ли личный воскресно-развлекательный репертуар?.
Теперь я поняла, почему Сканька тебя не любит. Да потому что тыВова, как отрок во вселенной, ниче про нормальною человеческую жизнь не рубишь. Все, я ушла кино смотреть.
были такие кружевные накладки на брови. актуальны лет 5 назад, а может и больше.
их просто приклеивали и делали фантазийный макияж вокруг. для журнальных фоток.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Знаешь Вова, я всякую хрень твою в исполнении Боярского накогда и не слушала, а уж про поледнее твое позорное видео и подавно. И откуда ты только такое выкапываешь из ютуба? Твой что ли личный воскресно-развлекательный репертуар?.
Теперь я поняла, почему Сканька тебя не любит. Да потому что тыВова, как отрок во вселенной, ниче про нормальною человеческую жизнь не рубишь. Все, я ушла кино смотреть.
Ну ты зря так,Сканька любит меня и тебя тоже.
У ней доброе и благородное сердце,я чувствую это по проводам интеренетовским.
Чо так возбудислась то ?
От Шатунова поди Юрки?
Не у тебя одной башку то сносит, от такого соловья.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Знаешь Вовку Пи.. может обидеть каждый. Ты лучше хвостом покрути перед носом у Родригеса, он тебе напомнит о монгольских суровых буднях
были такие кружевные накладки на брови. актуальны лет 5 назад, а может и больше.
их просто приклеивали и делали фантазийный макияж вокруг. для журнальных фоток.
Ну да, отсталый я народ - не слыхивала, не видывала. Спасибы - просветили. А поглядеть-таки былоб интересно. )))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я бы не вдул.
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке. Мне нравится. Хотя наверное соглашусь, я бы вдувал только слегка приложившись к конячине. Но, падре, тысяче чертей и пуп Везельвува, оцените здание и эту античную раму, это очень даже йес.
Меня только смущает что вы не парировали наглый выпад в вашу сторону этого развязного Родригеса
Дорогой падре, вы гурман. Красота идеи не всегда обязательно тождественна красоте модели участвующей в сьемке. Мне нравится. Хотя наверное соглашусь, я бы вдувал только слегка приложившись к конячине. Но, падре, тысяче чертей и пуп Везельвува, оцените здание и эту античную раму, это очень даже йес.
Меня только смущает что вы не парировали наглый выпад в вашу сторону этого развязного Родригеса
Архитектура несомненно привлекательная, но девицы с бровями как у Леонида Ильича, отвлекают. Да и потом фотографии с девушками, особенно в пикантных позах надобно оценивать по двум критериям "Вдуть" или "Не вдуть".
Робот меня не привлекает, какой-то он ушлый и не отёсанный, да и запашок от него не приятный, как от размороженных какашек по весне.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от DREaM`s
Красота моделей несет и показывает красоту идеи. Идейную красоту можно не заметить, если ее не смогли предподнести правильно и красиво.
Пс: не про фотки Кри, не смотрела.
А тоесть ты готова спорить о скусе апельсинов никогда их не пробував? :лол:
Первая фотка очень хорошая
Вторая неплохая, хорошая идея, но угол поворота головы и взгляда модели слева по моему немного неудачен.
Третья - положение головы и руки модели справа не очень удачно, по моему.
Посмотрел еще и даже подуммал что одной точно бы вдул если бы была романтическая обстановка и обоюдное влечение. Вторую нужно более детально рассматривать, а то и на ощупь попробывать.
Итого 1 и 2 очень получились, третья фотка неплохо но помоему немного нехватает интерьера.
Цитата:
Сообщение от KiDr
Архитектура несомненно привлекательная, но девицы с бровями как у Леонида Ильича, отвлекают. Да и потом фотографии с девушками, особенно в пикантных позах надобно оценивать по двум критериям "Вдуть" или "Не вдуть".
Робот меня не привлекает, какой-то он ушлый и не отёсанный, да и запашок от него не приятный, как от размороженных какашек по весне.
Дорогой товарищь, вы их сначала в душ, в душ и брови будут ОК.
Касаемо Родригеса - да это клубок проков комплементарный твоему клубку.
Вы как 4-х яйцевые близнецы, только ты добрый а он злой.
Вторая неплохая, хорошая идея, но угол поворота головы и взгляда модели слева по моему немного неудачен.
Посмотрел еще и даже подуммал что одной точно бы вдул если бы была романтическая обстановка и обоюдное влечение. Вторую нужно более детально рассматривать, а то и на ощупь попробывать.
Итого 1 и 2 очень получились, третья фотка неплохо но помоему немного нехватает интерьера.
Я поперхнулся зеленым чаем, ты оказывается искусствовед! Расскажи нам пожалуйста поподробней, как бы ты той одной вдул, обстановку тоже опиши.
-----------------
Дорогой товарищь, вы их сначала в душ, в душ и брови будут ОК.
Касаемо Родригеса - да это клубок проков комплементарный твоему клубку.
Вы как 4-х яйцевые близнецы, только ты добрый а он злой.
Брови уже дюже отвлекают, не могу рассмотреть вдувабильность.
неужто породил я адскую гиену, хотя мне кажется у него не получается быть злым, ну или как-то кутсо получается. Не искренни.
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я поперхнулся зеленым чаем, ты оказывается искусствовед! Расскажи нам пожалуйста поподробней, как бы ты той одной вдул, обстановку тоже опиши.
Ну комната простая- двери темоного, мореного дуба, пол черного мрамора, две шкуры оленьи на полу, стены темного бордо с темно золотыми лилиями, несколько пейзажей в золоченых рамах. На стенах несколько подсвечников, тяжелый дубовый карниз с темнозолотыми шторами. Кровать массивная, из дуба или черешни, с резной спинкой. Постель из черного шелка, пуховые перины и подушки + несколько небольших подушек для регулировки. Она в черном корсете и темных чулках, туфля на шпилках.
Окна зашторены свет от подсвечников минимален. Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.
Вот от этих ваших вдул не вдул на душе противно отвратительно. Вот научу Люсеньку против вас, будете тогда знать, как похабничать.
Меня то она послушается, я чай настоящая, а вы хто? Фантомы виртуальные, щас вы есть, а завтра растворитесь в тумане. И неизвестно, когда кого похоронили.
Ну комната простая- двери темоного, мореного дуба, пол черного мрамора, две шкуры оленьи на полу, стены темного бордо с темно золотыми лилиями, несколько пейзажей в золоченых рамах. На стенах несколько подсвечников, тяжелый дубовый карниз с темнозолотыми шторами. Кровать массивная, из дуба или черешни, с резной спинкой. Постель из черного шелка, пуховые перины и подушки + несколько небольших подушек для регулировки. Она в черном корсете и темных чулках, туфля на шпилках.
Окна зашторены свет от подсвечников минимален. Ну и ее первая поза конечно догистайл, мы ведь близко незнакомы.
Вот эта вся твоя писанина оттого и пишется, что с сексом не все в порядке. Знаем, проходили.
Один знакомый так, писал круглосуточно на форуме. А потом пропал бесследно. Оказывается, его какая то баба подобрала и все. Нетю юзера!
очень силный образ, красочно описано, как будто из-за шторы подглядывал. Но видеся она мне все таки с ошейником на шее и кожаным шаром-кляпом во рту, а руки непременно надобно приковать к резной спинке наручниками, ну и познакомиться поближе , зачем все эти скромные доги стаилы, чай не собаки мы.
-----------------
очень силный образ, красочно описано, как будто из-за шторы подглядывал. Но видеся она мне все таки с ошейником на шее и кожаным шаром-кляпом во рту, а руки непременно надобно приковать к резной спинке наручниками, ну и познакомиться поближе , зачем все эти скромные доги стаилы, чай не собаки мы.
А ты бы не жалела, а приехала в гости к МГ, на север и согрела бы своим неиссякаемым теплом.
Есть у меня кому тепло то дарить, вот котиков пять штук, всех люблю. Муся скоро из отпуска вертается.
А что до МГ-шека, передавай ему дружественный привет ему из далёкой страны Чингизханов и бесшабашных всадников. Если бы он умел на жеребце так скакать, то я бы с ним, может быть и познакомилась.
Последнее редактирование от Сказочница : 23-04-2012 в 14:49.
лучше не перегружай моск, а витаминов потрескай. варенья клубничного или просто печенек с молоком. мне всегда помогает.
Ой спасибо Мармирчик, так ведь и выздоровлю вместе с вами. А то, вчера начала уже котиков по рукам пристраивать, чтобы не пропали без хозяйского досмотра.
А ты давай бросай курить, а то будешь как я больная.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от KiDr
я старомодный.
Кидр, кажется кроме нас с тобой рисовать никто не умеет. Мы хоть яблоко можем, а остальные только образы в сознании. Одно и тоже целыми днями: Флуд, флуд, как это мило. Флуд, флуд без перерыва. Кошмар йопт.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Сказочница
Да это мы поняли, что можется и хочется. Только все тут торчат, почему то? :спы:
гы-гык......
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Первая фотка. Возьмем. Архитекрута ок, Женщина типа воплощающая этот образ, в нем ошибки, 1. кожанная куртка, 2. грудь, закрыта слишком)))
Вторая фотка, синий корсет он не сужает и показывает фигуру, талию, а почему то сделало тело бочкой.дальше не буду , много не подходящегося для глаз.
это все про твою красоту идеии..
Работу фотографа не комментировала, если что.
Последнее редактирование от DREaM`s : 23-04-2012 в 16:45.
О сколько тут без вести пропавшего народа, и Федя и Криша и даже Мафалда!. А я ведь к вам на долго сегодня. Муся, тебе какое выдео послать, с видами Улан Батаара или как мы с подружкой сприптиз в юрте танцуем?
Есно стриптиз в юрте!
Такого я еще не видел!
Не боись, я местным пошлякам не покажу....
Пилин, то-то я вчера в сауне икал, обсосали все косточки не только мне, но и жене!
Последниц раз предупреждаю, дальше буду сразу админам стучать, если будете мою Дюймовочку оскорблять!
Такого я еще не видел!
Не боись, я местным пошлякам не покажу....
Пилин, то-то я вчера в сауне икал, обсосали все косточки не только мне, но и жене!
Последниц раз предупреждаю, дальше буду сразу админам стучать, если будете мою Дюймовочку оскорблять!
Вот Муся, наслаждайси, пока никого нет. А похабникам любопытные носы сюда не сувать. Я только для Муси танцую.
заглянула.
... стриптиз не тацуют в купальнике
....плоская слишком, как доска гладильная.
....плохо танцует плохо, раз даже на приличную мебель в доме не заработала.
кстати все желания тела убивают занавески на заднем фоне.
заглянула.
... стриптиз не тацуют в купальнике
....плоская слишком, как доска гладильная.
....плохо танцует плохо, раз даже на приличную мебель в доме не заработала.
кстати все желания тела убивают занавески на заднем фоне.
А у тебя на аватаре не доска? Стриптиз здесь нельзя танцевать, это приличный форум.