Да, восстановлюс. Спасибо за поддержку Но блин как тяжело то.
Кстати, заметил в отпуске что неделя таскания булыжников на стройке весом от 30 до 50 кг на расстояние 100 метров сделала меня гораздо стройнее чем последний год занятий с гантелями.
А ты правилна все делаеш?уот так уот,да?уо так уот?
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А я отложила спорт в помещении до наступления холодов, а сейчас двигаюсь на улице, благо погода такая замечательная. В субботу прошагала 15 км, вчера поменьше, но зато по сложной местности, в лесу.
На машине смеряла 5 км,
потом пробежка в пятницу и субботу. Заболели пятки.(комменты будут?)
Жду пока пройдет и опять ринусь.
Ощущение полета после пробежки.
И чипсы не хочется есть совсем, что вообще большой плюс.
Первую прогулку 10% прошагала,
за что сама себя оштрафовала на след день 2 км+ ходьбы на след день.
О спорт, ты мир!
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Sergio
Даже боюсь спросить что за цилиндр такой...
Какой ты боязливый. Цилиндр используется для kehonhuoltoa (как это по-русски?)
Вот тут одна пишет:
Pilatesrulla eli foam roller on siis vaahtomuovinen pötkylä, jonka avulla voi hieroa lihaksiaan ja möyhentää lihaskalvoja. Voi pötkön avulla toki myös treenata, mutta ei siitä nyt enempää. Rullailu on mukavaa ja onnistuu esimerkiksi telkkaria katsellessa vaivatta. Jos lihakset ovat kovin kireät tai lihaskalvoja ei ole aiemmin käsitelty, rullailu voi olla todella kivuliasta.
Одна из моих любимых поз:
От многочасового сидения за компом у меня порой возникает ощущение, что на спине начинает расти горб. Поза, представленная на картинке, помогает выпрямить грудные мышцы и снять нагрузку с мышц спины. Полежишь так на цилиндре минут 10-15, и "горба" как ни бывало. С цилиндром можно делать также много других полезных упражнений.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Это много, очень много, нереально много приседаний в разных вариантах.
Да я понял. Просто пошутил...
Мне бы тоже надо больше грузить ноги... и грудь... и руки... и пресс... И спину гнуть и разминать во всех ракурсах... А то хиреет и дряхлеет организм без хороших и грамотных нагрузок...
Какой ты боязливый. Цилиндр используется для kehonhuoltoa (как это по-русски?)
Вот тут одна пишет:
Pilatesrulla eli foam roller on siis vaahtomuovinen pötkylä, jonka avulla voi hieroa lihaksiaan ja möyhentää lihaskalvoja. Voi pötkön avulla toki myös treenata, mutta ei siitä nyt enempää. Rullailu on mukavaa ja onnistuu esimerkiksi telkkaria katsellessa vaivatta. Jos lihakset ovat kovin kireät tai lihaskalvoja ei ole aiemmin käsitelty, rullailu voi olla todella kivuliasta.
Одна из моих любимых поз:
От многочасового сидения за компом у меня порой возникает ощущение, что на спине начинает расти горб. Поза, представленная на картинке, помогает выпрямить грудные мышцы и снять нагрузку с мышц спины. Полежишь так на цилиндре минут 10-15, и "горба" как ни бывало. С цилиндром можно делать также много других полезных упражнений.
О, тоже такой цилиндр хочу... Мне тоже надо горб разминать...
Kehonhuolto - обслуживание своего тела / забота о своём теле / телеса на обслуживании и под присмотром. ( это вольный и прикольный перевод, прошу не казнить... )
Если слишком медленно плавать, то даже не вспотеешь. Нет, в виде релакса это очень приятный вид физкультуры. Но от лишнего жира этим не избавишься...
Еще как избавишься, правда если плыть а не висеть в воде
Плюс отлично развиваются руки плечи и дыхалка
За 40 минут в бассейне слетает 1-1,5кг, а за час пробежки максимум 500 гр
Хотя может это только у меня так...
Еще как избавишься, правда если плыть а не висеть в воде
Плюс отлично развиваются руки плечи и дыхалка
Это так.Из воды иногда выходишь вообще без сил-нет сил даже до лежака дойти.Никакая тренировка за тоже время столько сил не забирает,как заплыв на грани твоих возможностей.Причём если давно не плавал,то это может быть и совсем немного,не обязательно километры.
Лучше этого вида растяжек и расслабления ещё не нашла.
Йога ближе всех, но там слегка другое.
Особенно если в группе и с хорошим тренером.
Но после тренировки 6 основных движений-просто жизнь выходит на другой уровень.
Цитата:
Сообщение от Sergio
О, тоже такой цилиндр хочу... Мне тоже надо горб разминать...
В Призме продаются. Зелененькие такие. 20 евро стоят. Оригинальный цилиндр, полосатый черный/красный (как на картинке) стоит в два раза дороже. Эффект же у обоих цилиндров один и тот же.
Да горб обязательно нужно разминать. Иначе осанка портится, появляется сутулость и как следствие - проблемы с позвоночником.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сделал руки, трицепсы, бицепсы, плечи. Пот ручьем течет. Но я доволен.
5 km опять осилила трусцой,
пешком ещё около 2.
Понедельник прожит не зря.
Пот ручьем и очки вспотели на 5 километре.
Довольна. И настроение жизнеутверждающее.
Цитата:
Сообщение от 1901
5 km опять осилила трусцой,
пешком ещё около 2.
Понедельник прожит не зря.
Пот ручьем и очки вспотели на 5 километре. Довольна. И настроение жизнеутверждающее.
Да, движение - это сила. Тонус поднимает не по-детски.
Вчера у меня было паршивое настроение, всё раздражало, хотелось с кем-нибудь пособачиться. Хорошо, что на форум не пошла. Поехала на велике на кладбище. 20 км в одну сторону, 20 - в другую. На обратной дороге уже ближе к дому в озере искупалась, где-то с полчаса плавала. Продолжила путь и чувствую, раздражительность куда-то испарилась, жизнь прекрасна, всех люблю!
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
"Нам судьба уготована странная:
Беспокоимся ночью и днём,
И друг друга грызём на собраниях,
Надрываемся, горло дерём.
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько –
Исключительная благодать."
Честно говоря, люблю я погулять по погосту. Финские кладбища - такая красота! Как парк. Все ухожено, цветочки кругом. У меня душа на кладбище отдыхает.
Цитата:
Сообщение от По-душка
Вчера у меня было паршивое настроение, всё раздражало, хотелось с кем-нибудь пособачиться. Хорошо, что на форум не пошла. Поехала на велике на кладбище. 20 км в одну сторону, 20 - в другую. На обратной дороге уже ближе к дому в озере искупалась, где-то с полчаса плавала. Продолжила путь и чувствую, раздражительность куда-то испарилась, жизнь прекрасна, всех люблю!
Но с кладбища все-таки вернулась))))
ЗначитЬ не время ишё
Вау, а плавать-это круто, вода уже холодная.
Я больше из-за зена бегаю,
пока бежала, планчик созрел в голове,
приступать легко показалось.
Лебеди, гусики-
все выравнивает истрепанные нЭРЬВЫ.
Выжимаю из себя все по дороге, сосредотачиваюсь и "медитирую".
I can do it-моя цель.
Поэтому до последнего в темных очках,
я ж не знаю какая у меня морда лица там, чтоб люди не перепугались...
В результате получается баланс в здоровом такскать теле.
Так,а ты когда на кладбище ехала,то уже знала,что купаться будешь?То есть брала с собой купальник/мочалку/мыло/полотенце или нагишом,по-взрослому?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от amarello
Выше бразильская попа..поэтому нет.
Сейчас бразильские попы уже не в моде. Теперь нужно, чтобы пятая точка была попышнее.
Вот и в магазинах появились в продаже набивные трусы с мягкими подкладками, увеличивающие размер попы.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,а ты когда на кладбище ехала,то уже знала,что купаться будешь?То есть брала с собой купальник/мочалку/мыло/полотенце или нагишом,по-взрослому?
Да, я захватила с собой купальник и полотенце. Мочалку и мыло возьму, когда дома воду отключат.
Нагишом я в лесных озерах купаюсь, где народа нет. А тут все таки город. Люди прогуливаются. Им плохо может стать от моего обнаженного вида.