Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JamesB
У вас, наверное, есть пара лет чтоб выработать план какой по этой теме?
ну ему ещё два года учится , я всё равно жутко нервничаю.. но идти то надо , потом ни в институт не поступить , без приписки , не паспорт не получить .. у них всё продуманно.
ну ему ещё два года учится , я всё равно жутко нервничаю.. но идти то надо , потом ни в институт не поступить , без приписки , не паспорт не получить .. у них всё продуманно.
Раньше же вроде если в институт поступил, не нужо было.
Сейчас без службы не поступить?
Цитата:
Сообщение от JamesB
Раньше же вроде если в институт поступил, не нужо было.
Сейчас без службы не поступить?
Когда сдаешь документы , нужно иметь приписку , т.е. в каком военкомате состоишь на учете.. Моему и прислали повестку встать на учет и пройти предварительную комиссию..(((
Когда сдаешь документы , нужно иметь приписку , т.е. в каком военкомате состоишь на учете.. Моему и прислали повестку встать на учет и пройти предварительную комиссию..(((
А в универах ещё не отменили военные кафедры? Раньше не надо было идти в армию если кафедра есть. Да и откупиться ведь можно, на крайний случай.
Цитата:
Сообщение от Olka
А в универах ещё не отменили военные кафедры? Раньше не надо было идти в армию если кафедра есть. Да и откупиться ведь можно, на крайний случай.
Есть они , так туда ж поступить ещё нужно..
Там сейчас такой замес ( в универе) они хотят сделать доп. экзамены при поступлении .. сочинения и т. п. . весь прикол в том , что в школах , весь акцент на ЭГЕ , тесты и всё что с ними связано и совсем перестали писать сочинения.
То есть дети разучились их писать.. в обычных школах и тем более в где нибудь в Дагестане.
Есть они , так туда ж поступить ещё нужно..
Там сейчас такой замес ( в универе) они хотят сделать доп. экзамены при поступлении .. сочинения и т. п. . весь прикол в том , что в школах , весь акцент на ЭГЕ , тесты и всё что с ними связано и совсем перестали писать сочинения.
То есть дети разучились их писать.. в обычных школах и тем более в где нибудь в Дагестане.
Грустно насчёт сочинений. Но если что - ведь на платное можно поступить в универ с военной кафедрой.
В любом случае понимаю переживания, я бы и сама с ума сходила. Крестнику 16, уже переживаю...т.к. помню каким его дядя вернулся из армии
Цитата:
Сообщение от Olka
Грустно насчёт сочинений. Но если что - ведь на платное можно поступить в универ с военной кафедрой.
В любом случае понимаю переживания, я бы и сама с ума сходила. Крестнику 16, уже переживаю...т.к. помню каким его дядя вернулся из армии
Вообще да , но где гарантии ,что потом отстанут , после универа .. у моего была кафедра и всё равно ж повестками закидывали. Однокурсника кстати забрали , он как дурак пришёл в военкомат и туту.. в этот же день.
Пока в аспирантуру не поступил , житья не давали. Блин было всё ж недавно ... время летит.
Я слышал паспорт нынче можно с 14 получить или врут?
С хрудью Кидр мне явно польстил, но, мерси за комплимент. Хаця... Я тут на днях лифчег видела, думала D чашечка, а оно А оказалось, но с таким щедрым утеплителем в несколько сантиметров толщиной, как раз для суровых финских зим. Модель называеца бомба.
Ой Леечкин , привет дорогой , медведя нашёл? А я своих водкой накормила и в лес отправила гулять .. заодно дров насобирают. :агрее: :хдисцо:
Презжай ко мне с медведями, будме вместе выгулавать, ты пяненьких миш, а я моих тараканов в упряжке.
Можна и в присядку будет еще, если совсем развеселимся.
Цитата:
Сообщение от JamesB
Презжай ко мне с медведями, будме вместе выгулавать, ты пяненьких миш, а я моих тараканов в упряжке.
Можна и в присядку будет еще, если совсем развеселимся.
Напомни чтоб балалайку не забыла взять , а то память то девичья.. Какая присядка без балалайки?
Ух погуляем..
Цитата:
Сообщение от Канарейка
С хрудью Кидр мне явно польстил, но, мерси за комплимент. Хаця... Я тут на днях лифчег видела, думала D чашечка, а оно А оказалось, но с таким щедрым утеплителем в несколько сантиметров толщиной, как раз для суровых финских зим. Модель называеца бомба.
Так ! Не сдаем все наши секреты , особенно про чашечки.
Не, это фигня... у них есть круче фотография... там они с Незайкой эротично стоят за углом и едят орешки. Мне от той фотографиии прям глаз не оторвать.... Там с Незайкой только фотограф малость накосячил....
Не, это фигня... у них есть круче фотография... там они с Незайкой эротично стоят за углом и едят орешки. Мне от той фотографиии прям глаз не оторвать.... Там с Незайкой только фотограф малость накосячил....
там у них такие лица что лично я бы побоялся к ним подойти спросить как пройти к музею Ленина.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Чай пью я там, чай, а не орешки жую. Я известная чифирщица.
Варианты на ваш вкус:
А) Тётенька, дай орешка!
Б) Хозяюшка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде.
В) Не будете-ли вы так любезны, и не поможете-ли завязать галстук?
Г) Хотя лично я бы пригласил их на водно-лодчную прогулку. Там ведь водоёмы были вроде? Каждой даме по веслу, сам бы рулил... А мог бы и сам грести. Как там у Гоголя...?
"Зима, колхозник, понимаешь,
На лодке девушек везёт.
А после всё наоборот."