Как в песочнице спорите)))
Кидр, лучше взял бы суперб надул бы до 400.
А надувать 650, наверное будет стоит дороже, чем она стоит сейчас.
Есть такой хороший принцип: не мешай машине ездить - с бмв работает на 100%
Чтобы надуть 650 - придётся ещё коробку поменять, задний мост и привода, т.к. родные не выдержат .
А я выставляю на круиз сверху "положенные" 6 км,тошнотю по левой полосе и в ус не дую,кто там сзади прижимается и зависает на бампере...Пусть сначала побесятся и понервничают,потом может и соизволю кайсту поменять..
А я выставляю на круиз сверху "положенные" 6 км,тошнотю по левой полосе и в ус не дую,кто там сзади прижимается и зависает на бампере...Пусть сначала побесятся и понервничают,потом может и соизволю кайсту поменять..
Кайста, это как каста у индусов?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Кайса побывала в Кайсаниеми в ресторане "Кайса" и прихватив оттуда Кая,поменяла касту,пересела в его КашКай и по пути ,поменяв несколько кайст,оказалась в баре "Кайсла"..
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Кайса побывала в Кайсаниеми в ресторане "Кайса" и прихватив оттуда Кая,поменяла касту,пересела в его КашКай и по пути ,поменяв несколько кайст,оказалась в баре "Кайсла"..
Повезло Кайсе, что не встретила полицию, так как от Трех Кайс до Кайслы лишь две полосы, но одна из них для автобусов.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от End71
За такие деньги усе гамно, лучше хороший ящик и аккумуляторы холода либо дорогой с фреоном.
Полностью согласен. Все пропендеры - полная фигня. Либо уж фреон либо просто пенопластовый ящик или еще лучше igloo с замороженной 1,5-литровой бутылкой.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
У меня регик больше вниз снимает, наклонен. Когда так много неба, то свет его слепит и картинка плохая. По уму нижняя треть или четверть видеокартинки должен быть капот.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
У меня регик больше вниз снимает, наклонен. Когда так много неба, то свет его слепит и картинка плохая. По уму нижняя треть или четверть видеокартинки должен быть капот.
Забрал летнюю резину, не влезает жду подмогу в виде сузуки диски говно, резина вроде не плохая. Haka black, даже не слышал про такую.
Я раз возил на переобувку 4 колес и 4 диска, но использовал простыни, картон. В багажник влезло только 2 колеса, остальное на задний диван, и на место пассажира 2 резины. Потом пахло свежей резиной в салоне)))
Я раз возил на переобувку 4 колес и 4 диска, но использовал простыни, картон. В багажник влезло только 2 колеса, остальное на задний диван, и на место пассажира 2 резины. Потом пахло свежей резиной в салоне)))
А у меня вообще не влезли, зато в сузуки без проблем
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Смотри . Делаешь так : покупаешь автохолодильник литров на 30 в ЛИДЛе ( мне , кстати , свежая реклама пришла - такой сейчас есть ) . И " гоняешь " его и в хвост , и в гриву . А осенью аккуратно надламываешь крепление крышки . Кстати , если трески будет достаточно ( а её будет более чем достаточно , я уверен ) оно ( крепление ) само надломится . Оно там хрупкое . И ты с чистой совестью отдаёшь ящик обратно , как дефектный в течении гарантийного срока . И получаешь назад свои деньги .
Тем самым решаются несколько задач : не надо думать , куда деть эту достаточно габаритную штуку на зиму . На следующий сезон легко купишь абсолютно свежий автохолодильник . И спокойно будешь эксплуатировать этот холодильник всё лето .
Система - работает ! Проверял ЛИЧНО .
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Смотри . Делаешь так : покупаешь автохолодильник литров на 30 в ЛИДЛе ( мне , кстати , свежая реклама пришла - такой сейчас есть ) . И " гоняешь " его и в хвост , и в гриву . А осенью аккуратно надламываешь крепление крышки . Кстати , если трески будет достаточно ( а её будет более чем достаточно , я уверен ) оно ( крепление ) само надломится . Оно там хрупкое . И ты с чистой совестью отдаёшь ящик обратно , как дефектный в течении гарантийного срока . И получаешь назад свои деньги .
Тем самым решаются несколько задач : не надо думать , куда деть эту достаточно габаритную штуку на зиму . На следующий сезон легко купишь абсолютно свежий автохолодильник . И спокойно будешь эксплуатировать этот холодильник всё лето .
Система - работает ! Проверял ЛИЧНО .
Ден, дружище не знаешь ли как скитаются крутяший момент и лошади , которые можно считывать с obd порта в машине? Давление турбины, темпиратуры разные, это понятно. А вот как определяется крутяший и лошади, с каких сенсеров. Думаю что это все очень приблизительно?