я за последние пять дней две тыщщи кэмэ пропилила, такшта зря смиешьси. Я даже одного форумчанина прокатила с ветерком и ничо, он даже не заикаецца, правда, и не моргает...
Не смотрела, я сериалы если только в отпуске смотрю))
Хе-хе, тут в мордокниге ходит картинка, что если ты не смотрел "Игра престолов", то ты недочеловек.
Ну я воспользовшись, что по РенТв начали показывать все серии подряд по воскресеньям, осилил уже 5!! серий первого сезона.
Вот она прекрасная сказка для взрослых. Я о том, что кто-то её убить хочет и теперь неизвестно сколько серий и сезонов надо посмотреть чтобы узнать они поймают того кто её хочет убить или её убьют, или что, где, когда)))
Лучше смотри сериал "Помнить всё", там такая тётка рыжая следователь, которая всё помнит.
Тебе больше понравится, ehkä.
Я правда не смотрю, только краем глаза на жёнином телике.
Лучше смотри сериал "Помнить всё", там такая тётка рыжая следователь, которая всё помнит.
Тебе больше понравится, ehkä.
Я правда не смотрю, только краем глаза на жёнином телике.
Щаз по ТВ3 идет этот сериал идет, я пыталась-пыталась, даже заставляла себя, в итоге смотрю как снотворное.
и зачем Ауринко на рыжих теток смотреть? на молодых красивых мальчегов куда как приятнее.
я за последние пять дней две тыщщи кэмэ пропилила, такшта зря смиешьси. Я даже одного форумчанина прокатила с ветерком и ничо, он даже не заикаецца, правда, и не моргает...
400 км за сутки? Сильна,мать,сильна ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Фигня какая, мы до Петрика 1200 км за 8-10 часов ездим вместе с прохождением границы и перекурами-пописать.
Я вообще-то почти что там и была, ток я не с Хельсинки ездила, а с *опы мира с заездом в Куопио. Но да, ты крут, с Хельсинки по четырехполосной куда как сложнее, да
Хе-хе, тут в мордокниге ходит картинка, что если ты не смотрел "Игра престолов", то ты недочеловек.
Ну я воспользовшись, что по РенТв начали показывать все серии подряд по воскресеньям, осилил уже 5!! серий первого сезона. :котеданце:
Вопрос к знатокам, а лорда Старка казнят? :смоке:
с этим сериалом у меня не стыкается)) 3 раза уже пыталась начать но только до 5 серии осилила
А в Купио кого видала? Олку или Кулку? Или к Ромке28 заезжала? ))
Был у меня соблазн и к Олке зайти, и к Федьке, я и к Нана чуть не заехала, но у меня поездка спланировалась так быстро, так спонтанно, буквально в вторник решила, а в среду поехала, потому просто решила, что свинство с моей стороны людей своими визитами в неудобные положения ставить. тем более у Олки поди кто-то уже столуется.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я просто вынуждена много ездить, мне до ближайшей подруги-дней-моих-суровых сто кэмэ пилить.
Хуже всего то, что пол Финляндии, по традиции, летом перерыто и скоростной режим 40 км/ч чуть не не трети пути.
расстояние то меня не пугает.
меня пугает то,что по незнанию дороги могу штрафоф наполучать.
ну или еще чаво.
в Суоненйоки как поездила,так вроде не так страшен черт ,как представляла.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
расстояние то меня не пугает.
меня пугает то,что по незнанию дороги могу штрафоф наполучать.
ну или еще чаво.
в Суоненйоки как поездила,так вроде не так страшен черт ,как представляла.
Да нее,у всех нормальных мужчин так.
Надо стимулировать выработку тестостерона.
Он для мужчин основной гармон,который влияет на здоровье физического тела.
Так же полезно ходить на концерты хеавы метал,на футбол и т.д.
Если уровень тестостерона упадёт(а он начинает снижаться после 50 на 1 % в год)то ,,ёрма,не будет слушаться,иммунка станет барахлить,появится плешь на затылке и т.д
Ты же не хочешь,что бы у Микки появилась плешь?
И ,,jorma,, упал на 6 часов?
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Yasmin
обычно ж знаки скорости есть...вдоль дороги)
Жася,я боюсь заблудится и наделать ошибок в не знакомой местности.
Мы вот даже сейчас с мужем снова в карте гугл сидели.
Изучали дорогу до больницы в Ёнсу.
И то,в Ёнсу примерно знали от чего отталкиваться.
Бывали уже там.
Но вот знали как ехать до одного места.а вот по городу крутиться совсем другое дело.в этом мы баранчики пока.
Ну а ехать совсем в не знакомое место ,если вдруг понадобицца,задачка посложнее оказывается.
Практика показала,что ,когда я прошу о помощи тут,обычно не откликается никто.
Вот потом и сидим ,сами кумекаем.
Сейчас Лилия хотела помочь,но к сожалению она как раз в это время на работе.
Спасибо ей за то,что хоть подсказала правильно мы нашли или нет по гуглу то место,куда надо добраться.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Жася,я боюсь заблудится и наделать ошибок в не знакомой местности.
Мы вот даже сейчас с мужем снова в карте гугл сидели.
Изучали дорогу до больницы в Ёнсу.
И то,в Ёнсу примерно знали от чего отталкиваться.
Бывали уже там.
Но вот знали как ехать до одного места.а вот по городу крутиться совсем другое дело.в этом мы баранчики пока.
Ну а ехать совсем в не знакомое место ,если вдруг понадобицца,задачка посложнее оказывается.
Практика показала,что ,когда я прошу о помощи тут,обычно не откликается никто.
Вот потом и сидим ,сами кумекаем.
Сейчас Лилия хотела помочь,но к сожалению она как раз в это время на работе.
Спасибо ей за то,что хоть подсказала правильно мы нашли или нет по гуглу то место,куда надо добраться.
Ой, Нана,не знаю, интернет, карты, навигаторы, все есть) мне трудно представить где можно заблудиться, но мы же все разные, да
Я обычно заранее примерно смотрю, в какую сторону, а там уже и по знакам находится, ну и в телефоне карта есть, с гпс - гугл, на всякий пожарный.
Пиши в пс если что
p.s. Вана Таллинн со сливками так себе, у него просто какой-то свои странный привкус и я не знаю нравится он мне или нет.
Я вообще-то почти что там и была, ток я не с Хельсинки ездила, а с *опы мира с заездом в Куопио. Но да, ты крут, с Хельсинки по четырехполосной куда как сложнее, да
Мадам, вы конечно круче всех, просто во всех вопросах по жизни, но я не с вами разговаривал!
Так что уймите своё тщеславие и помолчите, хоть иногда. Punkt.
Мадам, вы конечно круче всех, просто во всех вопросах по жизни, но я не с вами разговаривал!
Так что уймите своё тщеславие и помолчите, хоть иногда. Punkt.
Гы, нос утерли? Вона и Микка на твой пост вполне себе адекватно отреагировал.
отвечал ты не на мой пост, но обо мне, посему будь готов, что ответят. Это форум, дядя.
Поздравлять не надо, просто получил новый паспорт, после трёхмесячного ожидания. А ведь за два месяца до окончания срока подал.
Просто инфа, для других, как долго придётся ждать.
Поздравлять не надо, просто получил новый паспорт, после трёхмесячного ожидания. А ведь за два месяца до окончания срока подал.
Просто инфа, для других, как долго придётся ждать.
ааа, ну ладно) я 2 недели ждала, но спецом в Лохья подавала, а не в Хки
То есть 120-150 км/в час всю дорогу? Да ты круче Кирюхи ))
Не я, братка любит на трассе пустой ночью от Ляскеля до Пряжи полетать. Там местный автобан а-ля Карелия.
А я обычно по Фи рулю, старый я на бемари лихачить.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Там твою ссылку удалили, опять какую-то крамольщину увидели (там, где ее нет). Читаю, правда пока только до половины дошла - приходится циркулировать между хaузхолдингом и компутером. Надеюсь в конце не будет "потом все умерли".
"Зал был в шоке. Некоторые женщины плакали. Не дожидаясь вопросов, Джонсон ушел."
Я вчера хотел КиДра попросить провести экспертную оценку по фотографии некой женщины.
Че было, родная, сама догадаешься: мелко- и огромно- попочные гражданки подняли бучу, обьявили приверженцев нормальных женских попок расистами и дружно спев "В траве сидел кузнечик" удалили картинку. Сор из избы не выносят.