Помню свои первые ощущения когда на первой своей машине, поло поменял задодские 14'' колеса на 16'' на типа низкопрофильной резине, радовался как ребенок погремушке.
Мне было лень менять)) зато какие ощущения от гонок по трассе при боковом ветре дорога в 50км аж запястья болели
Нет, я бы просто не покупал сюв заниженный и с зажатой подвеской чтоб на нем в говнище ехать. Уж лучше уж тогда импреща сти.
А никто и не гонит сюв AWD в говна. Но проехать он сможет там куда обычное авто даже не доедет и при этом на трэке не будет последним а возможно даже где то второй и третий. Я о чём и пишу - универсальное авто. Но до показателей спорт кара ему далеко как и до показателей настоящего внедорожника.
Так и будем вопрос на вопрос? я спросила первая, в чем есть кайф засесть в грязи, про то какой мне кайф от трека не понятно, я там еще и не была
Если тебе не понятно какой кайф от дрифта, тогда не вижу смысла рассказывать тебе об офф-роуд и автоспорте вообще. Либо ты троллишь, либо автомобили - это не твоё.
А теперь главный вопрос: существует ли вероятность, что оба предложенных типоразмера колёс, можно поставить на один и тот же допустим Фиат, без глобальных переделок в подвеске?
Про показания спидометра, я даже спрашивать не буду.
Стандартная шильда на машине, содержит хоть и разные, по типоразмерам, но все таки близкие по полной высоте, размерности колёс.
Значит, погрешности клиренса, допустимы в пределах 10-15 мм, но никак не 50...
Бесполезно, забей
Человеку хрен докажешь, что невозможно засунуть в обычную легковушку колёса на 5см выше, т.е. на 10см больше в диаметре без болгарки
Это уже даже не смешно.
Если тебе не понятно какой кайф от дрифта, тогда не вижу смысла рассказывать тебе об офф-роуд и автоспорте вообще. Либо ты троллишь, либо автомобили - это не твоё.
Это ты троллишь, мне не нужны рассказы про офф-роуд, я спросила какой кайф в том чтоб засадить авто в грязь? может мне тоже станет интересно, я куплю себе говнодаффф и поеду по болотам. Не умеешь вести диалог не надо, так и напиши, лень отвечать, а не переводи дискуссию на меня и дрифт, про который тут сейчас вопрос и не стоял.
Это ты троллишь, мне не нужны рассказы про офф-роуд, я спросила какой кайф в том чтоб засадить авто в грязь? может мне тоже станет интересно, я куплю себе говнодаффф и поеду по болотам. Не умеешь вести диалог не надо, так и напиши, лень отвечать, а не переводи дискуссию на меня и дрифт, про который тут сейчас вопрос и не стоял.
Бесполезно, забей
Человеку хрен докажешь, что невозможно засунуть в обычную легковушку колёса на 5см выше, т.е. на 10см больше в диаметре без болгарки
Это уже даже не смешно.
Вы с Den327 рассуждаете в теории и это ваше главное заблуждение.
Причём тут восьмидесятый профиль?
185/60/15 высота колеса 603мм
225/60/17 высота колеса 702мм Без малого разница в 100мм = 10 см. Я тебе говорил, что 5см. - это ничто, всего лишь высота коробка спичек.
P.S. Калькулятор моего бывшего поставщика колёс, и я ему доверяю так как работали совместно, у меня там действующие личные договорённости от скидках.
Разница в высоте колеса 100мм - это и есть твои 5 см клиренса, ты хочешь сказать что тебе влезут колёса от Х5?
Если не трудно - расскажи как прошёл тестдрайв и на каких условиях получил машину покататься.
Прошёлся по ссылке и техн. характеристикам там же. Kiihtyvyys: 8,9 s. 0-100 km/h Это сильно отличается от 6,5.
На него и не надо было отвечать если ответить нечего, закрыли тему.
Если ты от балды спрашиваешь, так бы и сказала.
Понятие хобби, увлечение тебе не знакомо?
Людей и занимающихся автоспортом - посещающих трек или увлекающимися другими видами автоспорта, ралли, дрифт, триал, офф-роуд - в первую очередь объединяет одно - автомобили это их хобби, увлечение. А дальше кто то занимается этим как любитель для себя, кто то как профессиональный пилот, кто то как инструктор, а кто то готовит машины для таких людей и это тоже хобби. А для некоторых это целая жизнь, они этим живут, как например гонщик Анатолий Викторов http://ex-roadmedia.ru/nashiludi/do...eta/88-turboded
Людей и занимающихся автоспортом - посещающих трек или увлекающимися другими видами автоспорта, ралли, дрифт, триал, офф-роуд - в первую очередь объединяет одно - автомобили это их хобби, увлечение. А дальше кто то занимается этим как любитель для себя, кто то как профессиональный пилот, кто то как инструктор, а кто то готовит машины для таких людей и это тоже хобби. А для некоторых это целая жизнь, они этим живут, как например гонщик Анатолий Викторов http://ex-roadmedia.ru/nashiludi/do...eta/88-turboded
Я тебя не понимать ты меня тоже, а что такое увлечение я знаю, спасибо за поучение.
Впрос риторический...на кой в такое г вобще на чем-то ехать)))) и все равно он там застрял, хотя и не шкода
+1 . По моему , если человеку необходимо по такому ползать ( при всём моём уважении , ездой ЭТО назвать ... Не корректно , в общем ) , надо трактор " седлать " . ИМХО , естественно .
При всём при том , с уважением отношусь к подобным хобби . В конце концов , вреда от этого нет ... ( почти ) .
Если не трудно - расскажи как прошёл тестдрайв и на каких условиях получил машину покататься.
Прошёлся по ссылке и техн. характеристикам там же. Kiihtyvyys: 8,9 s. 0-100 km/h Это сильно отличается от 6,5.
Ничего интересного. Сказал мол интересуюсь и хочу сделать выбор, легаси, форик, леворг. Мол бабки есть. 6,5 сек это на инфо стойке у машины было написано в атосалоне. Показал права, подписал бумажулю. Немного прокатился по Länsiväylä, далее подрифтил на парковке у Билтема и вернул его обратно. На всё ушло минут 20, не больше. Ну х.з. Мне форик 2007 - 2012гг интереснее.
Да , да . Дед . Рассказывай . Интересно же ...
Ты меня " обскакал " . Я всё собирался СУБАРУ потестить но снегу \ льду . Снег растаял и я остался без теста .
P.S. Я , кстати , хотел разные по объёму двигатели потестить .
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так это сти форестер, там подвеска из тебя все вытресет, у меня был обычный паркетник
Да вас вообще не поймешь о чём вы тут. То о проходимости, то о мягкости подвески. Такое чувство, что лишь бы потроллить друг друга, а повод всегда найдётся.
Пойду лучше вино пить и Бонда смотреть - вот у него тачки, так тачки.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ничего интересного. Сказал мол интересуюсь и хочу сделать выбор, легаси, форик, леворг. Мол бабки есть. 6,5 сек это на инфо стойке у машины было написано в атосалоне. Показал права, подписал бумажулю. Немного прокатился по Länsiväylä, далее подрифтил на парковке у Билтема и вернул его обратно. На всё ушло минут 20, не больше. Ну х.з. Мне форик 2007 - 2012гг интереснее.
Ремапнутая наверное
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
...При всём при том , с уважением отношусь к подобным хобби . В конце концов , вреда от этого нет ... ( почти ) .
После некоторых """"""сов остаются колеи незарастающие и гамно распаханное, на масте лугов и берега красивого. И,типа - нормально это. Хобби такое.
В Финляндии за такое кадык бы вырвали. И правильно.
Да , да . Дед . Рассказывай . Интересно же ...
Ты меня " обскакал " . Я всё собирался СУБАРУ потестить но снегу \ льду . Снег растаял и я остался без теста .
P.S. Я , кстати , хотел разные по объёму двигатели потестить .
Нечего рассказывать. Не вставило. Снаружи красивый, а так машина как машина. Дальше в планах теслу постестить.
Да вас вообще не поймешь о чём вы тут. То о проходимости, то о мягкости подвески. Такое чувство, что лишь бы потроллить друг друга, а повод всегда найдётся.
Пойду лучше вино пить и Бонда смотреть - вот у него тачки, так тачки.
Дедушка показал форик сти, это тьюненая версия, у нее и поджеска другая, и ниже он. Вот я и говорю такой форик недоразумение
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
После некоторых """"""сов остаются колеи незарастающие и гамно распаханное, на масте лугов и берега красивого. И,типа - нормально это. Хобби такое.
В Финляндии за такое кадык бы вырвали. И правильно.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Некоторые не дрифтят и не офф-роуд, но автомобили это ихнее. Есть профессионалы водители и это их всё
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
)) что именно цепляет? на трассе, в дрифте, это скорость, адреналин, это умение управлять своим авто, знание его возможностей и знание его недостатков и умение их компенсировать своим умением вождения, это риск. А вот в офф-роуд что инетересно? выедет или нет?
)) что именно цепляет? на трассе, в дрифте, это скорость, адреналин, это умение управлять своим авто, знание его возможностей и знание его недостатков и умение их компенсировать своим умением вождения, это риск. А вот в офф-роуд что инетересно? выедет или нет?
В офф-роуде всё тоже самое. И убиться нахрен можно и риск, и скорость тоже есть, так как в программу входят не только сложные по прохождению спец.участки ( броды, грязь, карьеры и прочее ) но и скоростные тоже.
В офф-роуде всё тоже самое. И убиться нахрен можно и риск, и скорость тоже есть, так как в программу входят не только сложные по прохождению спец.участки ( броды, грязь, карьеры и прочее ) но и скоростные тоже.
Вопрос был без подвоха. Просто инетересно послушать, что например лично тебя там так цепляет, спасибо за ответ. Автолюбители разные, и пристрастия у всех разные, кому трек, кому по трассе погонять, кому болота, кому комфорт передвижения. Если я не езжу на внедорожниках то еще не факт, что я на такой не пересяду)) я ваще любопытная....не стоит напрягаться, я из интереса спрашиваю, а не потроллить. Откуда мне еще инфу черпать...ну разве что любимый Гугл))
Вопрос был без подвоха. Просто инетересно послушать, что например лично тебя там так цепляет, спасибо за ответ. Автолюбители разные, и пристрастия у всех разные, кому трек, кому по трассе погонять, кому болота, кому комфорт передвижения. Если я не езжу на внедорожниках то еще не факт, что я на такой не пересяду)) я ваще любопытная....не стоит напрягаться, я из интереса спрашиваю, а не потроллить. Откуда мне еще инфу черпать...ну разве что любимый Гугл))
Тут надо либо быть энтузиастом либо хорошо обеспеченным человеком.