ааа, ну ладно) я 2 недели ждала, но спецом в Лохья подавала, а не в Хки
Ты финский получала, а я русский!
В Турку, вчера сказали по радио, что и на следующий день уже можно получить.
Хотя помнится в прошлом году, младшей в Хки подавали, пришёл через две недели в R-kioski в июне.
Я вчера хотел КиДра попросить провести экспертную оценку по фотографии некой женщины.
Че было, родная, сама догадаешься: мелко- и огромно- попочные гражданки подняли бучу, обьявили приверженцев нормальных женских попок расистами и дружно спев "В траве сидел кузнечик" удалили картинку. Сор из избы не выносят.
научился бы хоть их выкладывать нормально, никтоб ту задницу и не заметил бы даже
:лол: :лол:
Ты финский получала, а я русский! :гы:
В Турку, вчера сказали по радио, что и на следующий день уже можно получить. :смоке:
Хотя помнится в прошлом году, младшей в Хки подавали, пришёл через две недели в Р-киоски в июне.
русский не помню сколько делали)) у меня в общей сложности на него 1,5 года ушло
Кто-нибудь помнит, что за советский фильм такой был: там была девочка лет 10 со стрижкой, дрессированный дельфин и мина такая пакостная, с рожками, и дело было, кажется, в Чёрном море.
Я вчера хотел КиДра попросить провести экспертную оценку по фотографии некой женщины.
Че было, родная, сама догадаешься: мелко- и огромно- попочные гражданки подняли бучу, обьявили приверженцев нормальных женских попок расистами и дружно спев "В траве сидел кузнечик" удалили картинку. Сор из избы не выносят.
Даа обидно, хотелось бы оценить, может быть в свою коллекцию сохранил.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я вообще-то почти что там и была, ток я не с Хельсинки ездила, а с *опы мира с заездом в Куопио. Но да, ты крут, с Хельсинки по четырехполосной куда как сложнее, да :роллеыес:
А в Купио кого видала? Олку или Кулку? Или к Ромке28 заезжала? ))
Кулку нас игнорит: сигарами не вышли. А Олку игнорит Канарейка, хотя я могла бы её угостить клубничной маргаритой. Пусть теперь кусает локти до самых колен!
К Феде небось ломанулась.
Был у меня соблазн и к Олке зайти, и к Федьке, я и к Нана чуть не заехала, но у меня поездка спланировалась так быстро, так спонтанно, буквально в вторник решила, а в среду поехала, потому просто решила, что свинство с моей стороны людей своими визитами в неудобные положения ставить. тем более у Олки поди кто-то уже столуется.
Болтуны, во главе с главной ездюлей на помойке.
Ну ей-то простительно, пальцы гнуть, что лучше всех всё знает и умеет, а вы чего повелись?
До Петрика можно ехать двумя основными дорогами, через Питер и через Вяртсиля, а вы какую считали?
Ну да, главное, киуссаа, а там трын-трава, ничего не помню, болтушки. :фире:
А ты че такой ... эээ....злой?? Кстати самый главный балтун тут ты, лишь бы ляпнуть) и чо, поговорить низя? Или у тя разрешение спрашивать о чем ? Как сам всех киусаа так норм, спец во всем)) а как тебя так сопли и переход на чужие помойки
А я сегодня ехал мимо местного дома престарелых,смотрю флаг висит,но какой-то вяленький и мне показалось полуспущенный.
Думал,кто помер.
Хорошо,что развеяли мою грусть))
А я сегодня ехал мимо местного дома престарелых,смотрю флаг висит,но какой-то вяленький и мне показалось полуспущенный.
Думал,кто помер.
Хорошо,что развеяли мою грусть))
Если полуспущенный, то значит кто-то умер в этом доме.
В городе-курорте выше двадцати и солнечно. :бебебе:
А в Беларуси сегодня Купала, пойду папараць-кветку искать в полночь.
Я думала что Касл буду всё лето смотреть. Но теперь не хватит на всё. Какой потом бы сериал посмотреть? Темболее теперь знаю сайт где смотреть без вяких вирусов и других гадостей.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
поворачивая к дому,на перекрестке выезжали с наших краев скорая и следом полиция.
вчерась тут гудели хорошо(в доме напротив).
может ...ктота каковта....
полиция уже тройку дней в соседнем доме зачастила.
Если полиция с собаками, то один из возможных преступлений это наркотики. Собака наркотики ищет. Если всех жильцов в той парандой выгнали на улицу и не пускают в парадную, то возможно взрывчатка в одной из квартир.
А что именно случилось, слишком много разных вариантов.
Солнышко,машины встретились уже мне при выезде от наших домов.
вчера смотрели какой то прицеп-вагончик,сегодня вот со скорой.
позавчера была машина,тоже полиция,но не как обычно,а написано ,что это полиция, было на багажнике сверху.
что-то с цыганами разговаривали.
думаю ,что скорая и полиция тоже что-то сурьозное.
надо будет за новостями как то проследить.
прихожу домой, а на полу письмо. открываю. из домоуправления
прочитал текст. оказывается у нас в районе орудуют 2 переодетых в полицейскую форму мужичка (mieskaksikko). посоветовали закрывать дверь квартиры на цепочку и в случае чего звонить в хятякескус. ппц. я теперь не усну
Я думала что Касл буду всё лето смотреть. Но теперь не хватит на всё. Какой потом бы сериал посмотреть? Темболее теперь знаю сайт где смотреть без вяких вирусов и других гадостей.
У кого есть проблемы с вк? с новым, никак не заити с компа
На другои аккаунт входит без проблем(не обновленная версия)
с телефона входит тоже нормально
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
"Во все тяжкие" американский смотрела?
-----------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У кого есть проблемы с вк? с новым, никак не заити с компа
На другои аккаунт входит без проблем(не обновленная версия)
с телефона входит тоже нормально
Жас,увы,такой глюк и у нас.
Не зайти .
Иногда нормально,иногда тупить и считай каждый раз(сто раз на дню)требует через смски подтверждения.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Жас,увы,такой глюк и у нас.
Не зайти .
Иногда нормально,иногда тупить и считай каждый раз(сто раз на дню)требует через смски подтверждения.
у меня вот пару часов назад эта фигня началась, я зашла. Но я не могу ничего делать, ни сообщения открыть, ни страницу, ничего... Ну может у них работы какие....