Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
у меня вот пару часов назад эта фигня началась, я зашла. Но я не могу ничего делать, ни сообщения открыть, ни страницу, ничего... Ну может у них работы какие....
поначалу и у нас не было проблем.
(дизайн вроде с пару месяцев поменяли).
Но вот с месяц такая фигня периодически происходит(с входом на страницу)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Сверхъестественное. Там точно на все лето хватит. :лол:
Я не знаю что за сериал, смеёшься, значит много сезонов. Спасибо)
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Нет, я вообще то не очень то сериалы смотрю. Вот сейчас один смотрю, подсела на него. Там любовь морковь. Мне их отношения уже Унесённые ветром начало напоминать. Он всё ждёт когда она будет его любить, ждёт, а она))))
Солнышко,машины встретились уже мне при выезде от наших домов.
вчера смотрели какой то прицеп-вагончик,сегодня вот со скорой.
позавчера была машина,тоже полиция,но не как обычно,а написано ,что это полиция, было на багажнике сверху.
что-то с цыганами разговаривали.
думаю ,что скорая и полиция тоже что-то сурьозное.
надо будет за новостями как то проследить.
Я тебе просто написала в каких случаях что может быть.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А ты че такой ... эээ....злой?? Кстати самый главный балтун тут ты, лишь бы ляпнуть) и чо, поговорить низя? Или у тя разрешение спрашивать о чем ? Как сам всех киусаа так норм, спец во всем)) а как тебя так сопли и переход на чужие помойки
А по существу есть что сказать? На тему сколько ехать до Петрозаводска и какой дорогой?
Превратилась в обычную тётку, обвинять, что я болтун, а сама пла-пла весь день.
Спец не я, куда уж мне с модератором тягаться, всё знает и умеет.
А по существу есть что сказать? На тему сколько ехать до Петрозаводска и какой дорогой?
Превратилась в обычную тётку, обвинять, что я болтун, а сама пла-пла весь день.
Спец не я, куда уж мне с модератором тягаться, всё знает и умеет.
Дед, не ворчи. Не тебе мне тыкать где я целыми днями блабла, хорошо и тебя помнят с твоими блабла целыми днями, так что кто тут тётка.
По существу я сказала, сам не понимаешь разговоров или шуток, ну и фиг с тобои. Мы вели беседу, чо тебе не нравится? Сидели и гадали какими кругами надо ездить чтоб так круто) ты ж не рассказал
Tы дерзок на высказывания, а как тебе ответить в том же духе так не нравится, и пошли обзываловки, почитай свои же посты.
Жэнсчина! Потерпите, мы проснулись, мы сходили в душ, щаз кофий попьем, нарисуем брови и ориентация север. Или ты так соскучилась по мне, что даже в мокром виде примешь? Я всегда знала, что ты меня любишь.
Жэнсчина! Потерпите, мы проснулись, мы сходили в душ, щаз кофий попьем, нарисуем брови и ориентация север. Или ты так соскучилась по мне, что даже в мокром виде примешь? Я всегда знала, что ты меня любишь.
Ну да, сезонов много - одиннадцать и все ещё снимается. Только сериал сложно серьезным слишком назвать, сказка на ночь для взрослых. :Д
Ты последний сезон посмотрела? Я 5 смотрю. Они вместе. Но если они не будут минимун кихлойсса (пусть подруга с севера тебе переведёт и она на будет ждать его ребёнка, то я так не играю. Все сериалы ужастно заканчиваются. Это не сказки для взослых. А я хочу сказку. Зачем их вообще смотреть если всё ужастно кончится. Ты 8 до меня посмотришь или я быстрее посмотрю?
-----------------
Ты последний сезон посмотрела? Я 5 смотрю. Они вместе. Но если они не будут минимун кихлойсса (пусть подруга с севера тебе переведёт и она на будет ждать его ребёнка, то я так не играю. Все сериалы ужастно заканчиваются. Это не сказки для взослых. А я хочу сказку. Зачем их вообще смотреть если всё ужастно кончится. Ты 8 до меня посмотришь или я быстрее посмотрю?
Не, вряд ли я быстрее тебя посмотрю последний сезон, но я читала спойлеры - закончицца все прекрасно.
Не, вряд ли я быстрее тебя посмотрю последний сезон, но я читала спойлеры - закончицца все прекрасно. :Д
Хм. Вот так ты сериалы смотришь, ещё и заранее читаешь. Так как я сказала будет?
-----------------
-----------------
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно какие штрафы для них предусмотрены при несоблюдении правил
Мне вот тоже интересно, для кого этот знак? Полагаю, что для людей. Чтобы мы им дорогу уступали или чтобы не загораживали путь в тунель? Или что пользоваться данным подземным переходом людям нельзя. (Там рядом другой тунель, побольше с асфальтированной дорожкой).
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Мне вот тоже интересно, для кого этот знак? Полагаю, что для людей. Чтобы мы им дорогу уступали или чтобы не загораживали путь в тунель? Или что пользоваться данным подземным переходом людям нельзя. (Там рядом другой тунель, побольше с асфальтированной дорожкой).
Наверное людям предупреждение, что лягушки, зайцы и ёжики проложили там тропы, причём у зайцев идёт обгон слева.
И сколько было потрачено денежек на производство этого знака? И наверно не в одном экземпляре)
Зелёные хоть подсуетились и помогли финансово или только они как всегда только бла-бла-бла могут))
Для людеи) А то как в Америке, если не написано нельзя значит можно, потом суд, что полез какой-то умник в такую трубу и может ушиб себе чего, просит компенсации))
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Для людеи) А то как в Америке, если не написано нельзя значит можно, потом суд, что полез какой-то умник в такую трубу и может ушиб себе чего, просит компенсации))
Очень логично. Компенсации не будет - ты же не зайчик!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Я всё о сериале. Всегда русские плохие. И в ФБИ была бывшая ангентка КГБ ужастная и дочку Касла захватили русские. Ох уж мы плохие такие.
Я обычно на одежду так сильно внимание не обращаю. Но сезоны где женщина в кофте одной и той же но разнцых цветов. Да не продают даже в магазине так много цветов одной кофты. То опять сезонами ещё две кофты в разных цветах. Что такое? Почему?
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
с прибытием меня.
после двухдневного изучения карты,больницу нашли таки сразу(куда мы собирались).
жаль,оставили там телефон любимый сына.он в нем постоянно в дороге (куда бы не поехали) играл.
видать он потерял его практически сразу(оставил в холле,куда попадаешь с улицы).
пока в больнице просидели 3 часа не обратили на отсутствие телепона внимание.
со стоянки вернулась ,его нигде не было.
будем надеяться,что ,если кто-то его нашел,то отдали в регистратуру(по нашему) тут же.
но я не догадалась спросить там.
с прибытием меня.
после двухдневного изучения карты,больницу нашли таки сразу(куда мы собирались).
жаль,оставили там телефон любимый сына.он в нем постоянно в дороге (куда бы не поехали) играл.
видать он потерял его практически сразу(оставил в холле,куда попадаешь с улицы).
пока в больнице просидели 3 часа не обратили на отсутствие телепона внимание.
со стоянки вернулась ,его нигде не было.
будем надеяться,что ,если кто-то его нашел,то отдали в регистратуру(по нашему) тут же.
но я не догадалась спросить там.
Позвони туда, расскажи что вы сегодня там были, дай данные того кто там был, расскажи какой телефон и дай свой номер чтобы могли с тобой связаться.
Я как то цепочку с крестиком забыла обратно одеть. У врача правда была в кабинете. Уехала, а потом поняла что цепочка с крестиком осталась у врача. Это у частных было, спрашивали моё имя, фамилию итд, я сама знала в каком кабинете цепочка осталась. После моего приёма врач уже с работы ушёл, цепочка так в кабинете и осталась. Нашли, я забрала. Удачи.
-----------------
Да ваще просто ризец какой-то, я всё жду может вас там затопит, чтоб не возвращаться
На горячее поле Нокии не хочешь возвратиться?
"Компания Nokia продала мобильный бизнес Microsoft в 2013 году с условием до сентября 2016 года не выпускать смартфоны под собственным брендом. Издание Next Power Up опубликовало фото смартфона Nokia P1 — предполагается, что именно его легендарный производитель покажет осенью."
"Компания Nokia продала мобильный бизнес Microsoft в 2013 году с условием до сентября 2016 года не выпускать смартфоны под собственным брендом. Издание Next Power Up опубликовало фото смартфона Nokia P1 — предполагается, что именно его легендарный производитель покажет осенью."
Ну ты спросишь, так спросишь. Скажу так работать я не люблю ну а Нокия эта будет, корейское рукоделье с именем Нокия. Народ набирать она не будет.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я всё о сериале. Всегда русские плохие. И в ФБИ была бывшая ангентка КГБ ужастная и дочку Касла захватили русские. Ох уж мы плохие такие.
Просто ты выхватываешь то, что тебе близко. Сможешь сказать, сколько раз в сериале беларусы упоминаются? а украинцы? а мексиканцы? а китайцы? а сербы? Я уже молчу о том, что в принципе все серии об американской преступности, но ты ж не пишешь, что вот де они такими плохими американцев выставили.