Когда я вижу по нашему телевидению перекошенные от ненависти лица, когда слышу вопли “Можем повторить!”, я с ужасом понимаю, насколько живуч вирус фашизма – мы победили его, но заразились.
Докатились! Оскотинились! Деды воевали с фашизмом, не зная, что их внучки станут русскими фашистами массово. Цитаты из майн кампфа, "наицонал-предатели", озверевшая от злобы хабалка скабеева, чуть не дословно цитирующая нацистскую пропаганду времён ВОВ. Мариуполь - дежа-вю блокадного Ленинграда. Хайль, Путин!
Как до такого позорища этот зомби-ленд докатился-то в XXI веке?!
Нормально вывернул. Тут не только по твою душу.
Печеньки жрали в Киеве, прыгали не москали там же, но зомбированы русские. Кастрюля на голове - - допустим, юмор такой.
Героями сделали откровенных бандитов вроде бандеры украинское правительство, но фашистский режим в России. Сами-то верите этому?
Русский язык запрещали украинцы, но фашисты русские. Натворили, сами себе наврали, сами поверили. Страну свою американцам практически отдали, лишь бы русским нагадить. Ошибаюсь?
Короче, допрыгались.
Далеко не уходите, Ники не меняйте. Сугубо любопытно на ваши лица глянуть, и кто как умеет признавать свои ошибки. По окончанию операции будем ваши высказывания вспоминать, вот и узнаем, кто был прав.
С какого перепугу Финляндия в ряду с бывшими социалистическими республиками( со всеми вытекающими,)
Точно пора на тебя В СУПО стучать.
Борцун)) даже не представляю себе,как так крыша забесплатно едет,что любое говно сюда тащит не озадачиваясь смыслами.
С очень даже объяснимого перепугу. Вчера пуйло возомнил Крым российским, завтра вспомнит, что Финляндия когда-то была в составе Российской империи, а Ленин взял да отпустил финнов. Я не удивлюсь.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Proso
Не совсем.
У России есть свои интересы и они всем вроде понятны - им нужна буферная зона вдоль всей границы.
Буферная зона россии это ядерная триада, а не Украина, беларусь, молдова латвия и тд. Так что опять мимо. Я иногда думаю, что товарищи пропагандисты сами нихрена не понимают, зачем путин вторгся в украину. Отсюда разнообразие гипотез.
Международный суд ООН признал действия РФ в отношении Мариуполя геноцидом.
Значит людей организовавших геноцид и призывавших к нему рано или поздно призовут к ответу. Думаю вову порвут сами россияне. А вот остальных подельников, пропагандонов, военных преступников надо судить всем миром в том же Мариуполе.
Нормально вывернул. Тут не только по твою душу.
Печеньки жрали в Киеве, прыгали не москали там же, но зомбированы русские. Кастрюля на голове - - допустим, юмор такой.
Героями сделали откровенных бандитов вроде бандеры украинское правительство, но фашистский режим в России. Сами-то верите этому?
Русский язык запрещали украинцы, но фашисты русские. Натворили, сами себе наврали, сами поверили. Страну свою американцам практически отдали, лишь бы русским нагадить. Ошибаюсь?
Короче, допрыгались.
Далеко не уходите, Ники не меняйте. Сугубо любопытно на ваши лица глянуть, и кто как умеет признавать свои ошибки. По окончанию операции будем ваши высказывания вспоминать, вот и узнаем, кто был прав.
Хорошая агитка, с этим соглашусь, но.не имеет ничего общего с действительностью, доказательство этого что ВСУ и нацбаты располагаются в жилых массивах, где как раз погибают люди , поэтому разнесли Мариуполь, тоже сделают с Харьковом и Киевом, в youtube полно видео где ВСУ прячутся в жилых кварталах и торговых центрах. Когда разум не находится в разладе с головой ситуация такая,как в,Херсоне, Мелитополе видео выкладывал.
Тут все по Гаагу говорят, но живой щит в войне не меньше военное преступление, чем противоборствующая сторона.
Но каждый видет, то что хочет.
Особенно ,кто переречатывает censor и т.д.
Интересно сколько из местных сторонников/оправдателей войны за 15 руб посты тут строчат.
Я думаю, что местной пятой пригоженской колонне и поболе платят и не в рублях. Хотя ... не понятно как они гонорары сейчас переводят. Я уже выразил беспокойство по этому поводу, но Эль-Сурьяно заверил, что у него всё в порядке
А меня-то за что? Почему всем можно тут даже видосы выкладывать, а мне - даже плакатик нельзя? А если плакатик великоват - вопросы все к первоисточнику.
Интересно сколько из местных сторонников/оправдателей войны за 15 руб посты тут строчат.
если за каждый мой уже написанный пост и будущие в том же ключе какая-нибудь из сторон хочет заплатить по 15 руб, я готов дать реквизиты. вся собранная сумма пойдет в приют для животных Петрозаводска.
официально заявляю - готов сотрудничать. )))
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Вон, 90-летняя блокадница Анна Клементьева пишет: Докатились! Оскотинились! Деды воевали с фашизмом, не зная, что их внучки станут русскими фашистами массово. Цитаты из майн кампфа, "наицонал-предатели", озверевшая от злобы хабалка скабеева, чуть не дословно цитирующая нацистскую пропаганду времён ВОВ. Мариуполь - дежа-вю блокадного Ленинграда. Хайль, Путин!
Как до такого позорища этот зомби-ленд докатился-то в ХХИ веке?!
вчера было в новостях,в Харькове убили последнего (украинского) узника Бухенвальда.Ему было 96 лет,всё пережил,везде уцелел,а "гуманитарную операцию " не пережил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A... 2%D0%B8%D1%87
я так понимаю ежедневные бомбежки Донбасса в течении 8 лет, убийства людей и детей, для вас это нормально?
Не, неправда они сами себя бомбили. Так говорят самые правильные украинские сми. Хорошо что финские сми хоть про это пишут, "по мнению украинской сми". Кстати, почему все финские СМИ на американских сайтах, поставил програмку на хром IP Domain Country Flag и удивился, они лет 10 назад точно были на финских серверах.
.
Так себе сарказм.
Лучше поинтересуйтесь - сколько раз за эти 8 лет и какая страна предлагала ввести миротворческие силы ООН и какая страна всякий раз (и их было 11 раз) блокировала это решение.
Так себе сарказм.
Лучше поинтересуйтесь - сколько раз за эти 8 лет и какая страна предлагала ввести миротворческие силы ООН и какая страна всякий раз (и их было 11 раз) блокировала это решение.
Ну и сколько же раз?... а то я нашёл только от 03.03.2022, да и то обращались к Генсеку:
Цитата:
...Рада обратилась к Генсеку ООН с призывом посредничества о прекращении войны ...
И что Генсек ООН ответил?
И 28.02.2022 пообсуждали:
Цитата:
Отмечается, что все руководители парламентских фракций и групп на согласительном совете поддержали призыв лишить Россию места постоянного члена Совета Безопасности ООН и полностью исключить ее из организации. Также они обсудили вопрос введения миротворцев на Украину по решению Совбеза ООН....
Чёта мало просили и не вежливо как то...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
почему фашистская политика Киева не давала автономию Донбассу.
Да, какие гады - не дали автономию. Это достаточная причина развязать войну с десятками тысяч жертв. На самом деле Россия развязала этот конфликт в Донбассе, направив свою армию поддерживать местных головорезов. И потом поддерживала этот конфликт, надеясь что это ослабит власть в Киеве и в конечном счёте приведет к ее смене. И когда этот план не сработал, путлер решил развязать полномасштабную войну. Но вот нежданчик - вся Европа объедилась против новоявленного фюрера.
18 марта 2022 г. Россия денацифицировала в Украине 96-летнего бывшего узника немецких концлагерей Бухенвальд, Пенемюнде, Мительбау-Дора и Берген-Бельзен. Он выжил тогда но погиб от бомбардировки россиян.
Об этом сообщает в Twitter мемориальный комплекс Бухенвальд и Дора-Миттельбау
Харьковским коммунальщикам только сейчас удалось добраться до квартиры Бориса Романченко.
Жилье 96-летнего мужчины и весь этаж выгорели дотла.
Борис Романченко активно выступал за то, чтобы о преступлениях нацистов не забывали. В 2012 году во время памятного мероприятия, посвященного годовщине освобождения концлагеря Бухенвальд, Борис Романченко зачитал клятву Бухенвальда „Создание нового мира, где господствуют мир и свобода“», — сообщили в мемориальном комплексе.
Читаем новости - Ведущая телеканала НТВ Лилия Гильдеева, которая после нападения России на Украину уволилась и уехала из страны, дала свое первое после этих событий интервью. Она рассказала Марфе Смирновой в эфире вечернего новостного стрима The Insider, как госканалы работают по методичкам «сверху»....
Тут два момента хотелось бы зафиксировать: то, что пропагандоны потянулись на выход когда замаячила угроза закрытия недофюрером границы, не снимает с них вины за долгую антинародную деятельность; обратите внимание кто интервьюирует - Марфа Смирнова (!) да-да, жена толи чубайса. Жена человека, который и посадил упыря на трон, которого не коснулись санкции. Вот уж действительно феноменальная порода людей.
Тут два момента хотелось бы зафиксировать: то, что пропагандоны потянулись на выход когда замаячила угроза закрытия недофюрером границы, не снимает с них вины за долгую антинародную деятельность
С языка сняли! Тоже хотел сказать, что про "бедные мы несчастные, по методичке работали" нужно было пищать раньше, гораздо раньше, в 2014 ещё. А сейчас - поздняк метаться, все ходы записаны.
Читаем новости - Ведущая телеканала НТВ Лилия Гильдеева, которая после нападения России на Украину уволилась и уехала из страны, дала свое первое после этих событий интервью. Она рассказала Марфе Смирновой в эфире вечернего новостного стрима The Insider, как госканалы работают по методичкам «сверху»....
Тут два момента хотелось бы зафиксировать: то, что пропагандоны потянулись на выход когда замаячила угроза закрытия недофюрером границы, не снимает с них вины за долгую антинародную деятельность; обратите внимание кто интервьюирует - Марфа Смирнова (!) да-да, жена толи чубайса. Жена человека, который и посадил упыря на трон, которого не коснулись санкции. Вот уж действительно феноменальная порода людей.
Вот кстати!! Все абсолютно. Ну там Пугачева,Галкинд,Невзоров… и 190 штук еще
Феноменальных )))
Чего они в Израэль рванули?и оттуда щебечут?
Невзоров уже на статью нащебетал!
Вот кстати!! Все абсолютно. Ну там Пугачева,Галкинд,Невзоров… и 190 штук еще
Феноменальных )))
Чего они в Израэль рванули?и оттуда щебечут?
Невзоров уже на статью нащебетал!
Невзорова с Гильдеевой ровнять не надо. Телеведущей ничего кроме закрытой границы не грозило, а вот Невзорову могли 15 лет впаять запросто. Алексею Навальному сегодня 9 лет определили. Знаете за что?
Невзорова с Гильдеевой ровнять не надо. Телеведущей ничего кроме закрытой границы не грозило, а вот Невзорову могли 15 лет впаять запросто. Алексею Начальному сегодня 9 лет определили. Знаете за что?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что военная операция РФ на Украине идет «четко в соответствии с заранее установленными планами и задачами»
Гасят уже всех, даже до безобидного Невзорова докопались
Цитата:
По данным следствия, Невзоров 9 марта на своей публичной странице в запрещенной в РФ социальной сети Instagram и 19 марта на канале в YouTube опубликовал заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооруженными силами Российской Федерации родильного дома в городе Мариуполе. Публикации сопровождались недостоверными фотографиями пострадавших от обстрела мирных граждан
Как их, собак фашистских, корёжит от одного упоминания о Мариуполе! Там погибло уже 30-40 тысяч гражданских, снарядами детям ноги отрывает, людей во дворах, на детских площадках хоронят, блокадный Ленинград версия 2.
И этих ублюдков в Москве коробит как: прекрасно понимают, что Гаагу (да даже, пожалуй, Нюрнберг 2.0) уже себе 100% обеспечили. Если уж сербы, покочевряжившись, сдали в Гаагу всех, включая Милошевича, то эти-то ушлёпки в погонах понимают, что полетят туда со свистом просто!
Я учился и жил в Ленинграде, поэтому прекрасно знаю кто такой Александр Глебович, знаю методы его работы, много читал и слышал от ленинградцев об этом неполживом человеке... поэтому конечно же загуглил и просмотрел 5 (пять) первых страниц поиска... как и подозревал, ниодной статьи на эту тему...
С языка сняли! Тоже хотел сказать, что про "бедные мы несчастные, по методичке работали" нужно было пищать раньше, гораздо раньше, в 2014 ещё. А сейчас - поздняк метаться, все ходы записаны.
В кои то веки я с Вами согласен!... не давайте им спуску! Гнобите!...
-----------------
Вы, простите, идиот? Вам ногу оторвут, будете беспокоиться о занозе в пальце???
Не надо обижать Вилкасс/ Vilkass... во-первых: она женщина... во-вторых: она старожил этого Форума... поэтому посоветовал бы Вам извиниться перед ней....
-----------------
Невзоров на статью себе наговорил. Что показательно,,не из Питера,а из Израиля))
Помнится во времена майдана некто под ником Банщик был прямо с аллегро отведён на беседу. Писал что отделался лёгким испугом. Сейчас по другому будет, казну пополнять надо. Так что пускай пишут, и чем больше тем лучше. http://duma.gov.ru/news/53620/
"Он напомнил, что если бы Россия не начала специальную военную миротворческую операцию, «началась бы война, развязанная НАТО, на территории Украины», в первую очередь — на линии соприкосновения с ДНР и ЛНР, что, по словам Вячеслава Володина, повлекло бы за собой миллионы жертв и гуманитарную катастрофу.
В соответствии с поправками публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, будет наказываться штрафом от 700 тыс. до 1,5 млн рублей. Также возможно лишение свободы на срок до трех лет.
Если нарушение закона было совершено с использованием служебного положения, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой‑либо социальной группы, то срок лишения свободы может составить до 10 лет."
Кстати на счет НАТО Володин не оговорился, об этом сами американцы говорят, что это с ними война, только на территории Украины, с первых секунд смотрите. https://youtu.be/dG6XRUCxYus
Это ещё в 2020 году было.
Российская власть даже Подоляка достала уже, до чего довели .
И вот странно мне , если все так хреново с гуманитаркой для Украины из России ,
то почему он (и другие ) думают что в войсках все хорошо.
Да такой же бардак везде. И если Россиия ни может обеспечить
нормальную жизнь на уже захваченных территориях, то что же он (Путин) планирует вообще делать?
Российская власть даже Подоляка достала уже, до чего довели .
И вот странно мне , если все так хреново с гуманитаркой для Украины из России ,
то почему он (и другие ) думают что в войсках все хорошо.
Да такой же бардак везде.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Вилкасс
А еще хочу сказать про мировые новости
Вот про ковидлу без конца показывали какие - то трупы ,реанимации
А тут ,внимание, ТЕАТР ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ,
И никаких раненых не прилагается.
НИ-Че-ГО!!
фсё это есть,и трупы,и оторванные головы,руки и ноги,и кишки на гусеницах.
это фсё в Гаагу,в суд,фсё закодументировано.
А показывать обывателю сегодня такое низзя,как бы тебе не хотелось.Хоть того больше может хотеться тебе такое посмотреть,но не получится легко.Если хочешь всё сама лицезреть,ехай туда сестрой милосердия,с миротворческой группой ограниченного контингента.Такие сестры из таких мест потом или в дурдом или на инвалидность,если живы.Рожать больше не получится,даже забеременеть....