Помогите избавиться от запаха паленого поросенка. Поставила варить курицу, вспомнила об этом, когда черный дым валил из кастрюли. Дверь на улицу была открыла 3 часа и вытяжка работала, но запах все равно есть. Как уничтожить? Лимон, грейпфрут не помогает.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Я считаю что мама сильно виновата, не? Мне понравилось: А так все хорошо начиналось...и показывают, как ребенок радостно смеется, смотря на мультипликационное убийство. Блин, я б от стыда сгорела на месте мамы
мама очень виновата , довела ситуацию до кошмара ,к тому же выставила на всеобщее обозрение. но деть явно болен. ему теперь только псих терапия поможет.
Помогите избавиться от запаха паленого поросенка. Поставила варить курицу, вспомнила об этом, когда черный дым валил из кастрюли. Дверь на улицу была открыла 3 часа и вытяжка работала, но запах все равно есть. Как уничтожить? Лимон, грейпфрут не помогает.
Ужас , ребенок явно болен . Таким вообще близко к компьютерам нельзя подпускать.
Детка явно тогось уже....
Какая то в нем одержимость присутствует.
Одержимость, да. Сродни наркомании. Ну и не видно, чтоб мама позаботилась о том, чтоб у ребенка были еще какие-то интересы, помимо компьютера. Вот он и ушел в виртуальный мир, так как реальный для него скучен. А дальше - цепная реакция: сверсникам он не интересен, т.к. о чем с ним разговаривать, на какие темы? И что делать - играть, т.к. в виртуале он - герой.
Об этом родители должны думать до того, как их ребенок станет амебой. А то, небось, раньше было удобно: посадила сыночечка за компьютер ("ах, Энштейн какой! Я в его возрасте в глаза не видела компьютер!") и занимаюсь своими делами... ммм...
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Мне аромапалочки ток помогли... либо неделю с открытым окном жить.
Цитата:
Сообщение от Лемурия
Одержимость, да. Сродни наркомании. Ну и не видно, чтоб мама позаботилась о том, чтоб у ребенка были еще какие-то интересы, помимо компьютера. Вот он и ушел в виртуальный мир, так как реальный для него скучен. А дальше - цепная реакция: сверсникам он не интересен, т.к. о чем с ним разговаривать, на какие темы? И что делать - играть, т.к. в виртуале он - герой.
Об этом родители должны думать до того, как их ребенок станет амебой. А то, небось, раньше было удобно: посадила сыночечка за компьютер ("ах, Энштейн какой! Я в его возрасте в глаза не видела компьютер!") и занимаюсь своими делами... ммм...
Мама по любому виновна , но у детки явно психические проблемы. Нормальный мальчик, взрослого дядю на три буквы посылать не будет...
А дальше - цепная реакция: сверсникам он не интересен, т.к. о чем с ним разговаривать, на какие темы? И что делать - играть, т.к. в виртуале он - герой.
..
вот да, в виртуале нарисовал образ, а в реале никто, ничто. и ведь вырастит и будем никем
мама очень виновата , довела ситуацию до кошмара ,к тому же выставила на всеобщее обозрение. но деть явно болен. ему теперь только псих терапия поможет.
мне ребенка очень жаль, детскую психику очень легко довести до состояния психоза.
виноват однозначно родитель.
дети обычно платят за все без вины
Мама по любому виновна , но у детки явно психические проблемы. Нормальный мальчик, взрослого дядю на три буквы посылать не будет...
Да. Проблемы с психикой на лицо. Насчет нормальности вспомнила недавний статус у знакомой в социальной сети: "Мой ребенок начал ругаться матом!! Ума не приложу, от кого он набрался этой гадости: может в садике услышал, может во дворе, х... его знает....(("
Видимо, у ребенка был пример... Или если ему свободно разрешали посещать ВСЕ сайты (там ну ооочень много вещей не для детской психики, никто не поспорит), то, само собой, не удивительно, странно что он еще в сататнисты не записался...
детей не научили читать книги...вот ему и только игры интересны...видно и мама не дружит с книжками....в ее время был напряг с книгами...
да и не в книгах дело.....все сложнее, или намного проще, в реале, он бежит от реала, значит в реале ницто неинтерессно, ничто не привязывает, и он сам тоже.
счас мы тут психологи все расскажем, хаха,
а мой старший теперь в метро газету Метро читает. Пришлось сегодня провести беседу на счет того, что мозги граждан и через прессу зомбируют, напомнила в качестве примера про панику с прививками. Кажется понял, просил еще примеров.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Lumikello
а мой старший теперь в метро газету Метро читает. Пришлось сегодня провести беседу на счет того, что мозги граждан и через прессу зомбируют, напомнила в качестве примера про панику с прививками. Кажется понял, просил еще примеров.
какие то у тебя странные разговоры ....
уже и газету врагом делаешь?
Цитата:
Сообщение от Люся
Кали, а я очень радовалась, когда дочку Киркорова показали, аж прослежилась.
Сама ты Кали... .... я тоже радовался, видно было по Филе, что не играет. Но вот будет ли рада сама дочь, через несколько лет?... Маме из пробирки. И ХЗ, где будет сам "папа"....
Цитата:
Сообщение от len4ik
детей не научили читать книги...вот ему и только игры интересны...видно и мама не дружит с книжками....в ее время был напряг с книгами...
Ребенка предоставили самому себе, ни чем не заинтересовали. Если ему сложно было жить в социуме , не предпринимали никаких мер и действий.
В этой ситуации виноваты только родители...
Сама ты Кали... .... я тоже радовался, видно было по Филе, что не играет. Но вот будет ли рада сама дочь, через несколько лет?... Маме из пробирки. И ХЗ, где будет сам "папа"....
Цитата:
Сообщение от Liria
Не промоют если свои мозги присутствуют..
Точно. Но трудно быть не таким как все. Сын такой, не любили в школе особо одноклассники, а ему пофиГ было. )))) А сейчас это его закалило, вроде ОК в универе.
А чё значит ,,прмыть мозги,,?
Плохо читать ,чернуху,,сводки преступлений за день.
Знание то ведь надо как то получать,мирские,мамке на пенсии помогать.
Зачем растить то тогда сыновей?
Да клип странный. Как бы маме не было плохо, она не оставит свое дитя на растерзание жизне. А еще смешно, как Виагра старается спеть на три голоса историю одной женщины
Точно. Но трудно быть не таким как все. Сын такой, не любили в школе особо одноклассники, а ему пофиГ было. )))) А сейчас это его закалило, вроде ОК в универе.
слушай, а причины не знаешь почему?
хотя все утонченные и талантливые личности имели проблемы с одноклассниками в начальной и средней школе.
Цитата:
Сообщение от wow4ik pi
Научить ребенка отделять мух от котлет...
научить видеть правду и кривду..
Показала сыну своему, СашкA...Малый весь в шоке: Ой, мама,а я мультики смотрел, по компьютеру, я тоже с ума теперь сойду? А ты? Ты так часто сидишь в интернете. Ой, что ж ты мне раньше не показала, я теперь вообще не буду к компу подходить
Показала сыну своему, СашкА...Малый весь в шоке: Ой, мама,а я мультики смотрел, по компьютеру, я тоже с ума теперь сойду? А ты? Ты так часто сидишь в интернете. Ой, что ж ты мне раньше не показала, я теперь вообще не буду к компу подходить
я тоже своей покажу, по -русски она очень плохо, но я перевду что неповадно было за компом тусоваться лишее время.
Цитата:
Сообщение от JamesB
слушай, а причины не знаешь почему?
хотя все утонченные и талантливые личности имели проблемы с одноклассниками в начальной и средней школе.
Мой такой был в школе...
не шел на поводу у коллектива , сложно ему было конечно..
А если взять статистику , то из всего класса , только двое мальчиков поступили в институт, остальные либо сидят и спились , иные уже на том свете.
Цитата:
Сообщение от Liria
.......А если взять статистику , то из всего класса , только двое мальчиков поступили в институт, остальные либо сидят и спились , иные уже на том свете.
Не верится, что так всё плохо. Или техникумы и ПТУ равно "спились"? Тоже не верится. Не всегда "институт" - это успех. Лучше светлая голова, технарь в автосервисе, чем дундук "по продажам" никчемный, с красными глазами в офисе, после ночного отжыга в клубе. Но в галстуке.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не верится, что так всё плохо. Или техникумы и ПТУ равно "спились"? Тоже не верится. Не всегда "институт" - это успех. Лучше светлая голова, технарь в автосервисе, чем дундук "по продажам" никчемный, с красными глазами в офисе, после ночного отжыга в клубе. Но в галстуке.
Пересидело пол класса . Поколение 90х , такое было время.. Кто то в армии погиб в чечне ,кто то в разборках бандитских.
Зря не веришь это и есть наша реальность.
А красноглазые менеджеры уже другое поколение...0 вых.
Цитата:
Сообщение от Liria
Пересидело пол класса . Поколение 90х , такое было время.. Кто то в армии погиб в чечне ,кто то в разборках бандитских.
Не пОнял.. Мой сын 91-го г.р. А ты про кого? Про мужа?
Эээ.. я каГбэ знаю ситуацию 90-тых и в России и в Эстонии. Мы оттуда. Где стеляли и копали.
Показала сыну своему, СашкA...Малый весь в шоке: Ой, мама,а я мультики смотрел, по компьютеру, я тоже с ума теперь сойду? А ты? Ты так часто сидишь в интернете. Ой, что ж ты мне раньше не показала, я теперь вообще не буду к компу подходить
Люсь, мы малой стараемся наши старые добрые мультики показывать, но ей больше всего нра "Лунтик", "Фиксики"и есно Маша! А, "Смешариков"забыл...
Цитата:
Сообщение от Люся
Мой уже посмотрел, как оказалось и считает ,что это фейк.. Потому что матерится, мол в реальности такого не бывает...
У моей соседки подобное было,когда та запрещала играть в плейстейшен. Правда без мата , но при мне ...дурой обзывал и всячески истерил... неприятное зрелище.
Ну человеку не докажешь, что если немного больше поучиться, то будешь получать больше сидя в теплом офиссе...
Лир, я вот общаюсь с бывшими одноклассниками, мы же с тобой питереские, тоже самое.
многих мальчишек уже много лет как нет, кто повесился, кого мафия убрала, кто еще как погиб, многие от водки.
вот, правда жизни 90х.
хотя есть и очень успешные ребята, вот например как одноклассник который дипломат сейчас при ООН в нью йoрке.