|
|
10-06-2005, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Грузинам, как кому. Вам же тепер виза нужна в Белорусию, что бы кто ни поподя потом в Россию не пер
|
|
|
|
10-06-2005, 11:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Prikolist
Грузинам, как кому. Вам же тепер виза нужна в Белорусию, что бы кто ни поподя потом в Россию не пер
|
И ты радуешся да?  Отмечаете наверное 
А вот нам както по китайски..
|
|
|
|
10-06-2005, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я не радуюс. Для меня вас просто не суwествует
|
|
|
|
10-06-2005, 13:25
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzuku
И ты радуешся да?  Отмечаете наверное 
А вот нам както по китайски..
|
А вот многим твоим соотечественникам, которые пытаются попасть в Россию для заработков, это уже "как-то не по китайский".
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
10-06-2005, 19:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хьюва Лука!
ладно если боишся грузин, но зачем нести чепуху, типа организованной преступности.
был у нас один такойже Лука, он до того испугался Саакашвили, что моста, ведущие книму, стал взрывать. ну а сейчаз он с вместе с Акаевым в Москве сидит, на даче.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
|
10-06-2005, 19:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну вот, уходим из Грузии, на очереди Молдавия
10-06-2005 Еще одна страна на постсоветском пространстве потребовала немедленного вывода российских войск. Молдавия требует сделать это уже до конца нынешнего года.
Еще одна страна на постсоветском пространстве потребовала немедленного вывода российских войск. Молдавия требует сделать это уже до конца нынешнего года.
Об этом говорится в обращении молдавского парламента. Документ принят в связи с демилитаризацией территории Приднестровья, которую предусматривает специально разработанный в Киеве план.
Напомним, что свой план предлагала и Москва, но его в Кишиневе не поддержали. Молдавия обращается к международным организациям с просьбой помочь в выводе войск. Как говорит президент Владимир Воронин, Молдавия не нуждается в каких бы то ни было военных гарантиях. Никакой необходимости в присутствии российских военных баз на территории республики не видит и вице-спикер парламента Юрий Рошко.
"В чем необходимость этим базам находиться в нашей стране? В чем необходимость России грубо нарушать международные обязательства и оставлять свои войска то в Грузии, то в Молдавии? – заметил он. – Мы независимая страна, нейтральная, и нахождение иностранных войск на нашей территории является незаконным".
//Эхо Москвы
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
|
10-06-2005, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Crocifisso успокойся уже а, ты думаешь кто-то растроиться что выводят части(не войска), да слава богу, давно пора.
|
|
|
|
10-06-2005, 22:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Crocifisso успокойся уже а, ты думаешь кто-то растроиться что выводят части(не войска), да слава богу, давно пора.
|
Бог ты мой, думали бы все как ты, мой дорогой!
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
|
11-06-2005, 07:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crocifisso
[B]
Мы независимая страна, нейтральная, и нахождение иностранных войск на нашей территории является незаконным.
|
Достаньте меня из под монитора!  Независимая страна! Не! - Вы слышали?! - Принесите мне памперс для взрослых! 
|
|
|
|
11-06-2005, 16:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
тебе не памперс а к доктору
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
|
11-06-2005, 19:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crocifisso
тебе не памперс а к доктору
|
Нее... К дохтуру тебe! Мне памперс плииз! 
|
|
|
|
11-06-2005, 19:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzuku
Когда Россия финансирует и вооружает сепаратистов а также россииские военные сыли учавствуют в карательных операциях против Грузинской населении. И после изнгнания большенство населений региона. Когда Россия нелегално раздает на территории Грузии федеральные пасспорта и Россииские военные и политики постоянна оскарбляют суверенность данной республики - Каго ешо можно обвинять?
В раззшигании конфликта ешо можно обвенять тогдашную Грузинскую власть которая прышла во власть не легитимным путем, переваротом в котором основной роль играл закавказскый военный округ России - хорошо помнитя Россииские танки в центре Тбилиси, также хорошо отряды Балтина в западной Грузии.
В Грузии не может быть все нормально потомучто 13 лет тому назад произашол криминальный переварот которая сценарировалась из Москви - во главе госсударство посадили правительству которая в течении етой времени только и грабил госсударство.
|
О чем я и говорил Выше...
Болезнь... на каждую проблему, найдется виновник из-за бугра...
Это лечится..временем.
|
|
|
|
11-06-2005, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Котофеич
Нее... К дохтуру тебe! Мне памперс плииз! 
|
Слышъ падонакъ ! Ты тавой! Чего тавой ?! Ты тавой - персональные сообщения гляди.
|
|
|
|
11-06-2005, 20:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Те издевательства в Ираке смех один.
В России, Украине, не говоря уже о Белоруси, Азербайжане или Узбекистане, любой сержант милиции может взять на улице, в принципе любого человека, например за брошенный окурок, или за запах перегара, отвести в на участок, и продемонстрировать такие издевательства, о которых, по простоте душевной, американцам в Ираке даже в голову не приходят. 
Ё!
|
Господи!
Тебе не надоело здесь дезинформатией заниматься?! Где ты видел такое, что бы за сигарету так делали в Азербайджане?! Это же носенс! Перестань, говорить от имени Азербайджана глупости.... Лучше говори о своей стране, я так вижу ты очень скрываешь свою нацию.
В следуший раз напиши за выброшенные бутулки в Азербайджане дают смертную казнь! Хотя ее у нас давно отменили :-)
|
|
|
|
11-06-2005, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Аффтара! Родимые! Пишите исчоо! Все! Нимедленно! Меня ат токого креатива винтит со страшной силой!!!
PS: шишки все в лесу. Бежим в лес! Нужно апередить белочек!
|
|
|
|
11-06-2005, 22:13
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=Elki-Palki]У южных красавиц особенности такие: рано созревают, но и рано увядают.
Даже поговорка у них есть такая: "Потому шта в двадцать пять, баба ягодка опять"
а в 30 уже происходит фулл стоп, по медецинскому менопауза, а в 35 климакс уже улыбается трехзубой остеопоротической улыбкой.
Да, мы рано созреваем и у нас горячая кровь! Лучше быть такой чем холодной и без эмоциональной.
О каких 30 годах ты говоришь?! У меня есть соседки которые рожают 40-45 гг. Моя мама родила моего брата в 43 г.
Так что как всегда у тебя не правильный источник инфо!
|
|
|
|
11-06-2005, 22:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Dzuku
Да Есмералда ето лицо России, империалистическая аггрессия, а тут ты нечего некому не докажеш. Потому что кремлевская машына очень успешно работает на Русских.
Когда разгавор шел о выводе войск некоторые мудили из парламента етой державы предлогали перевести их в Абхазии. То ест с одной части суверенной госсударствы в другой часть. Етим они доказали что Россия не призднает Абкхазию частю Грузии оскорбляя международное право. Великодержавистическая психология процветает. А сейчас решили не спрашывая некому ввести их на территорию Азербайджана.
Вот ето лицо дружелюбной России.
|
Да, мы рано созреваем и у нас горячая кровь! Лучше быть такой чем холодной и без эмоциональной.
О каких 30 годах ты говоришь?! У меня есть соседки которые рожают 40-45 гг. Моя мама родила моего брата в 43 г.
Так что как всегда у тебя не правильный источник инфо!
|
|
|
|
14-06-2005, 11:54
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Недавно по новостям слышал, что в США не хватка добровольцев в армию. Американцы не хотят воевать в Ираке и Афганистане. А вчера показывали передачу про Грузию и про то как американцы тренировали грузинских солдат для войны в Ираке.
Вот плата грузинов за американские $$$. Американцы кашу в Ираке заварили, сами от туда смоются, а расхлёбывать будут грузины, украинцы и остальные которых туда затащили / затащат.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
14-06-2005, 19:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от HaeMHuk
Недавно по новостям слышал, что в США не хватка добровольцев в армию. Американцы не хотят воевать в Ираке и Афганистане. А вчера показывали передачу про Грузию и про то как американцы тренировали грузинских солдат для войны в Ираке.
Вот плата грузинов за американские $$$. Американцы кашу в Ираке заварили, сами от туда смоются, а расхлёбывать будут грузины, украинцы и остальные которых туда затащили / затащат.
|
и правильно!
воюя в Ираке солдаты получают бещенные бабки, оружие, тренеруются, не говоря об поддержки США Грузии.
но все это делается, что бы разрешить проблему с Абхазией и ЮО. солдатам надо тренироваться, вот и тренеруются в Ираке, а скоро будут отвоевывать наши земли насад!
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |