Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-10-2010, 14:00   #481
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Тем не менее слышала от финнов самокритику насчёт такого мышления как вы описали и невероятной зависти к соседям. Так что эти недостатки скорее международные и интернациональные, связанны с отдельной конкретной личностью и её травмами детства.
Не надо обобщать только на русских недостатки человечества.

Согласна,недостатки интернациональные,но разница кое какая ,всё же,может быть ...
Например,влияние религии-она сотнями лет была как замена совести,хоть в какой-то мере сдерживала проявления человеческих пороков в обществе.
В России же были гонения на религию,церкви сжигались,честных священников казнили,т,е, тех,кто не одобрял новую власть.Народу внушали верить в новую власть,зиждещуюся на крови и репрессиях,двуличии и обмане. Грязных поступков можно было не стыдиться.
Люди забыли Бога.
К счастью для финнов ,подобного переворота власти не произошло и основной моральной составляющей общества ,моральным остовом его,оставалось христианство с его 10 заповедями.

0

0
Old 09-10-2010, 14:09   #482
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг
Я не обобщаю, я просто говорю о нас, любимых. Это есть в русских? Да есть. Это есть в других народах? Да есть.
Я читаю форум Суоми 24 каждый день по утрам, но там так, как на этом форуме, не грызутся. Спорят, но не грызутся.

Так здесь и нет почти русских. Совки есть, а русских раз-два и обчёлся

0

0
Old 09-10-2010, 14:14   #483
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Zelda
Господа модераторы,
если Вы будете удалять мои совсем безобидные посты, то я писать на вашем форуме не буду.
И тогда будет у вас тут одно скучное болото :-)

Уважаемая Зельда, в этой теме Ваших постов среди двух удаленных нет, Вы что-то путаете.

-----------------

0

0
Old 09-10-2010, 14:20   #484
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Согласна,недостатки интернациональные,но разница кое какая ,всё же,может быть ...
Например,влияние религии-она сотнями лет была как замена совести,хоть в какой-то мере сдерживала проявления человеческих пороков в обществе.
В России же были гонения на религию,церкви сжигались,честных священников казнили,т,е, тех,кто не одобрял новую власть.Народу внушали верить в новую власть,зиждещуюся на крови и репрессиях,двуличии и обмане. Грязных поступков можно было не стыдиться.
Люди забыли Бога.
К счастью для финнов ,подобного переворота власти не произошло и основной моральной составляющей общества ,моральным остовом его,оставалось христианство с его 10 заповедями.

Ну что вам сказать? Это всё опять же относится ко всему международному сообществу России. Или у вас есть особые генетические исследования об образе мышления разных нардов внутри СССР и России?

Просто зазеркалье какое-то!
Сначала международный коммунистический интернационал представленный в том числе и евреями и прибалтами и прочими финнами расстреливает, изгоняет и уничтожает русских как класс, а потом из того что осталось (читай: спаслось всеми правдами и неправдами) начинают делать страшилку для других. Нет уж! Современная Россия- это интернациональная империя. Все нарды, говорящие там по-русски, не есть представители русского народа. Все пороки интернационала принадлежат всем, так же как и заслуги. Так что прошу оставить в покое тело русского народа, которое пинает все кому в голову взбредёт. Изнасилованное тело России-матушки, угробленного русского народа, да оставьте в покое.

0

0
Old 09-10-2010, 14:24   #485
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ну что вам сказать? Это всё опять же относится ко всему международному сообществу России. Или у вас есть особые генетические исследования об образе мышления разных нардов внутри СССР и России?

Просто зазеркалье какое-то!
Сначала международный коммунистический интернационал представленный в том числе и евреями и прибалтами и прочими финнами расстреливает, изгоняет и уничтожает русских как класс, а потом из того что осталось (читай: спаслось всеми правдами и неправдами) начинают делать страшилку для других. Нет уж! Современная Россия- это интернациональная империя. Все нарды, говорящие там по-русски, не есть представители русского народа. Все пороки интернационала принадлежат всем, так же как и заслуги. Так что прошу оставить в покое тело русского народа, которое пинает все кому в голову взбредёт. Изнасилованное тело России-матушки, угробленного русского народа, да оставьте в покое.

Ну, Вас понесло. Никто русских не будет пинать, если они сами этого не позволят. Где тонко - там и рвется.
Я не хожу в православную церковь потому, что там батюшкам руки целуют и называют их благостными. А в библии сказано устами Иисуса - Никто не Благ, Только Бог один.
Привожу цитаты по памяти.

0

0
Old 09-10-2010, 14:27   #486
Миг
Гость

Проживание:
Тему о русском языке закрыли.
Поэтому к Паули обращаюсь здесь. Я нигде не говорил, что ты споришь или спорил с Яде. Ты с ней никогда не споришь. Я просто сказал, что не дай Бог тебе оказаться с ней другого мнения.

0

0
Old 09-10-2010, 14:28   #487
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг
Ну, Вас понесло. Никто русских не будет пинать, если они сами этого не позволят. Где тонко - там и рвется.
Я не хожу в православную церковь потому, что там батюшкам руки целуют и называют их благостными. А в библии сказано устами Иисуса - Никто не Благ, Только Бог один.
Привожу цитаты по памяти.

Кхе! Извините, но я в церковь тоже не хожу, вообще ни в какую. Это очень плохо?

Не верю! Людям не верю. Создатель то есть и ему я верю, а вот якобы его "представителям на земле" НЕ ВЕРЮ!

0

0
Old 09-10-2010, 14:40   #488
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Кхе! Извините, но я в церковь тоже не хожу, вообще ни в какую. Это очень плохо?

Не верю! Людям не верю. Создатель то есть и ему я верю, а вот якобы его "представителям на земле" НЕ ВЕРЮ!

Это не хорошо и не плохо. Значит Вам это подходит.
Просто народ, который в святом месте воспринимает униженное отношение одного к другому, как нормальное, будут пинать.

0

0
Old 09-10-2010, 14:44   #489
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг
Это не хорошо и не плохо. Значит Вам это подходит.
Просто народ, который в святом месте воспринимает униженное отношение одного к другому, как нормальное, будут пинать.

Для меня это не нормально, но я русская. Я ненормальная русская?

0

0
Old 09-10-2010, 14:48   #490
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Кто может сказать - что нормально, а что нет?

0

0
Old 09-10-2010, 15:01   #491
joklmn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миг
Тему о русском языке закрыли.
Поэтому к Паули обращаюсь здесь. Я нигде не говорил, что ты споришь или спорил с Яде. Ты с ней никогда не споришь. Я просто сказал, что не дай Бог тебе оказаться с ней другого мнения.

Я тоже почитываю форум...иногда
Что-то странное происходит на форуме...Ваши сообшения исчезают в "миг" один за другим,но одно успела прочитать и даже скопировала на всякий случай,т.к считаю,что Вы правы насчёт провокаторов,которых почему-то не банят...

0

0
Old 09-10-2010, 15:02   #492
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миг
Русских полюбят тогда, когда они сами себя полюбят.
Живут по принципу. "Как хорошо, что у соседа корова сдохла. У меня нет и у него пусть не будет", подумал он, лежа на диване.

Так и не надо меня любить. Я ж не в мужья набиваюсь.
Не любви ждешь, а спокойного и адекватного отношения.
А тут открываешь газету и видишь статью на разворот под заголовком "Что к нам приходит из России?" и по пунктам насписано: 1)Дым от лесных пожаров, 2)Бабушки(имея ввиду ту самую проблему с выселением престарелых родителей) 3)Проблемные дети(истори о спорах с разделом детей из миешанных браков)
... и всё.
Ни слова о выгодах торгово-экономического сотрудничества, о том, сколько денег привозят сюда российские туристы ежегодно, ни строчки, даже мелким шрифтом, о тысячах русских, которые работают здесь во всех сферах, от уборки улиц, до IT и исправно платят немалые налоги. Ничего об этом.
И становится обидно и стыдно. Как минимум за ту газету, а как максимум за страну, где подобная точка зрения прочно укрепилась и находит поддержку большой, если не большей части населения.

0

0
Old 09-10-2010, 15:06   #493
NIRVANA
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XIII
Так и не надо меня любить.

Полностью согласна с вашим мнением. Такие же мысли мелькают не раз в голове.
И я называю это пропагандой недоверия и ненависти. А как иначе назвать? Не антипропагандой же...

0

0
Old 09-10-2010, 15:09   #494
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от joklmn
Что-то странное происходит на форуме...Ваши сообшения исчезают в "миг" один за другим,но одно успела прочитать и даже скопировала на всякий случай,т.к считаю,что Вы правы насчёт провокаторов,которых почему-то не банят...

я покраснел

0

0
Old 09-10-2010, 15:18   #495
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Так и не надо меня любить. Я ж не в мужья набиваюсь.
Не любви ждешь, а спокойного и адекватного отношения.
А тут открываешь газету и видишь статью на разворот под заголовком "Что к нам приходит из России?" и по пунктам насписано: 1)Дым от лесных пожаров, 2)Бабушки(имея ввиду ту самую проблему с выселением престарелых родителей) 3)Проблемные дети(истори о спорах с разделом детей из миешанных браков)
... и всё.
Ни слова о выгодах торгово-экономического сотрудничества, о том, сколько денег привозят сюда российские туристы ежегодно, ни строчки, даже мелким шрифтом, о тысячах русских, которые работают здесь во всех сферах, от уборки улиц, до IT и исправно платят немалые налоги. Ничего об этом.
И становится обидно и стыдно. Как минимум за ту газету, а как максимум за страну, где подобная точка зрения прочно укрепилась и находит поддержку большой, если не большей части населения.

замените слово Любить на уважать.
А плохие вести всегда оказывают более сильное воздействие на мозг человека и больше привлекают его внимание. На этом основывается работа СМИ. На этом даже популярность форума построена. Пример: Вы говорите - Не люблю капусту. Другой говорит - люблю капусту. Ничего не происходит. А вот, если второй скажет - ты не любишь капусту потому, что ты не образован, у тебя не голубая кровь и т.д. Первый обижается и начинает отвечать. Завязывается скандал. Третьи, в зависимости от воспитания, начинают или разнимать дерущихся, или просто наблюдают. Популярность темы вверх.
Все так и есть. Но о том, сколько туристы здесь денег оставляют, в новостях говорят постоянно. Сам слышал много раз.

0

0
Old 09-10-2010, 15:27   #496
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Все нарды, говорящие там по-русски, не есть представители русского народа.

Однако вы, те,кто называют себя "русскими" не забывают напомнить ,что русских в РФ -80 %...
Как-то нелогично,получается.
Сейчас предстоит перепись населения и ,наверняка,"русских" не станет меньше, по её результатам.
Так ,может,надо честно признаться ,что русских в РФ по большому счёту, от силы, -30 %(и то,наверняка ,цифра завышенна)?

0

0
Old 09-10-2010, 15:32   #497
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миг
Но о том, сколько туристы здесь денег оставляют, в новостях говорят постоянно. Сам слышал много раз.

Тоже слышал. Хотя навернео не так много как хотелось бы.
Но я говорил про конкретную статью, где именно была тема о "барышах" с большого соседа.
Ведь можно было выстроить ее иначе, сделав акценты на "+" и "-".
То есть, вот положительные моменты. Вот, в противовес им, отрицательные.
А уж читатели пусть сами выводы делают. Но нет. Незачем людям предоставлять такую роскошь, как думать.

А необъективность Запада по отношению к России очевидна.
Начни сейчас дочь Путина балатироваться в президенты, я могу представить какая бы истерическая вонь поднялась бы в газетах. А в Штатах нормально. Буш-отец, Буш-сын, Буш-святой Дух. И ничего. Всех устраивает.

0

0
Old 09-10-2010, 15:34   #498
NIRVANA
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от leijona3
Однако вы, те,кто называют себя "русскими" не забывают напомнить ,что русских в РФ -80 %...
Как-то нелогично,получается.
Сейчас предстоит перепись населения и ,наверняка,"русских" не станет меньше, по её результатам.
Так ,может,надо честно признаться ,что русских в РФ по большому счёту, от силы, -30 %(и то,наверняка ,цифра завышенна)?

С этими вопросами не ко мне. Точно не ко мне.
Вот когда Кремль признает существование русского народа и даст русским право на самоопределение и собственное правительство, состоящее только из этнических русских, то лет так через 300 можно будет о чём-то поговорить. Постараться прежде всего восстановить генофонд, возродить культуру и ценности...ну и так далее. А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

0

0
Old 09-10-2010, 15:37   #499
Миг
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
С этими вопросами не ко мне. Точно не ко мне.
Вот когда Кремль признает существование русского народа и даст русским право на самоопределение и собственное правительство, состоящее только из этнических русских, то лет так через 300 можно будет о чём-то поговорить. Постараться прежде всего восстановить генофонд, возродить культуру и ценности...ну и так далее. А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

Ну это утопия. В семьях-то по нескольку национальностей присутствует.
Нужно все вернуть к границам Киевской Руси и будет всем хорошо.

0

0
Old 09-10-2010, 15:37   #500
NIRVANA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
. Буш-отец, Буш-сын, Буш-святой Дух.

0

0
Old 09-10-2010, 15:39   #501
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Ещё одно наблюдение.
Те,люди,кто на каждом углу бьёт пяткой в грудь ,крича :"Я-русский!" -на самом деле не есть оные.
Потомучто такое поведение говорит о том,что такое частое напоминание нужно ему самому,чтобы самому поверить в то, во что он хочет верить .Хотя на самом деле,правда то -другая...

0

0
Old 09-10-2010, 15:41   #502
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

А разве он-есть?
Вот как положено-в чистом виде,без смешения с другими племенами?

0

0
Old 09-10-2010, 15:44   #503
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё одно наблюдение.
Те,люди,кто на каждом углу бьёт пяткой в грудь ,крича :"Я-русский!" -на самом деле не есть оные.
Потомучто такое поведение говорит о том,что такое частое напоминание нужно ему самому,чтобы самому поверить в то, во что он хочет верить .Хотя на самом деле,правда то -другая...

согласен на 1000%ю
также заменить слова на счастливый, умный, высокородный.

0

0
Old 09-10-2010, 15:44   #504
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Миг

Так за Днепром Русь то и останется,не северней.То бишь,русские-это украинцы и белоруссы.

0

0
Old 09-10-2010, 15:45   #505
NIRVANA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Миг
Ну это утопия. В семьях-то по нескольку национальностей присутствует.

Нет. Просто юридически признать и юридически предоставить.

0

0
Old 09-10-2010, 15:45   #506
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так за Днепром Русь то и останется,не северней.То бишь,русские-это украинцы и белоруссы.

справедливо замечено.

0

0
Old 09-10-2010, 15:46   #507
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3

Хорошо, а куда евреев из Кремля и Москвы определите, фашисты вы наши форумские!
Фу на вас! Щас как начнём раскручивать колесо истории вспять, то никому мало не покажется!

0

0
Old 09-10-2010, 15:48   #508
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
А разве он-есть?
Вот как положено-в чистом виде,без смешения с другими племенами?

А разве финны и ингерманландцы есть?

0

0
Old 09-10-2010, 15:49   #509
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Нет. Просто юридически признать и юридически предоставить.

О чем Вы? Разве не существует такого государства Россия? Разве не существует государственного языка - русский? Что еще нужно? Предоставить льготы при проезде в транспорте? При поступлении в Вузы? Взять русского, даже если он дурак, а корейца с Дальнего Востока не взять только потому, что он кореец, хотя и умный?

0

0
Old 09-10-2010, 15:50   #510
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Фу на вас! Щас как начнём раскручивать колесо истории вспять, то никому мало не покажется!

мы же щутим.

0

0
Old 09-10-2010, 15:51   #511
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё одно наблюдение.

Это ваше личное умозаключение, не есть истина. Если нанаец говорит: я нанаец. Хочу изучать нанайский язык, иметь своё нанайское правительство для нанайцев, то это не означает, что на самом деле он ВОВСЕ НЕ нанаец. Хде же логика!

0

0
Old 09-10-2010, 15:53   #512
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг
мы же щутим.

Ага! Сразу : шутим мы! Гитлер тоже с этого начинал!

0

0
Old 09-10-2010, 15:55   #513
Миг
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ага! Сразу : шутим мы! Гитлер тоже с этого начинал!

Я плакал. С гитлером сравнивают. За что? Девушка. Вы тоже щутите.

0

0
Old 09-10-2010, 15:57   #514
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг
О чем Вы? Разве не существует такого государства Россия? Разве не существует государственного языка - русский? Что еще нужно? Предоставить льготы при проезде в транспорте? При поступлении в Вузы? Взять русского, даже если он дурак, а корейца с Дальнего Востока не взять только потому, что он кореец, хотя и умный?

Существует Российская Империя, включающая в себя Бох знает что! Власть в этой империи не у русского народа, хотя название схоже Русский народ мало того даже не признан народом со своими представителями во власти, границами и прочая. Есть татары- у них своя автономия. Есть евреи- у них своя автономия, есть якуты со своей Якутией и алмазами. А русских нет.

0

0
Old 09-10-2010, 16:09   #515
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Существует Российская Империя, включающая в себя Бох знает что! Власть в этой империи не у русского народа, хотя название схоже Русский народ мало того даже не признан народом со своими представителями во власти, границами и прочая. Есть татары- у них своя автономия. Есть евреи- у них своя автономия, есть якуты со своей Якутией и алмазами. А русских нет.

Так зачем Вы власть то евреям отдаете? Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.
И еще у меня вопрос. А почему в Кремле евреи? Откуда такие сведения?
Еще Медведева кое как по внешним признакам к этой национальности можно причислить. Правда я бы сказал, что хохол скорее, ну а уж Путина?... Скорее помесь с каким-нибудь волжским народом, мордвой, например.

0

0
Old 09-10-2010, 16:20   #516
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг
Так зачем Вы власть то евреям отдаете? Ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.
Еще Медведева кое как по внешним признакам к этой национальности можно причислить. Правда я бы сказал, что хохол скорее, ну а уж Путина?... Скорее помесь с каким-нибудь волжским народом, мордвой, например.

Нет уж. Увольте меня на эту тему распространяться, а то модеры займутся экзекуциями в отношении меня. Неа! Я ничего не знаю, не слышала, не видела

0

0
Old 09-10-2010, 16:32   #517
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Странная Вы,Блэки-первой предлагаете,а потом-на попятную,когда выясняется,что предлагаемое-невозможно...
Перекладываете с больной головы-на здоровую.
Цитата:
Сообщение от NIRVANA

0

0
Old 09-10-2010, 16:43   #518
NIRVANA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Странная Вы,Блэки-первой предлагаете,а потом-на попятную,когда выясняется,что предлагаемое-невозможно...
Перекладываете с больной головы-на здоровую.

Нет. Я не отказываюсь. Давайте! Ваши конкретные предложения.

0

0
Old 09-10-2010, 16:46   #519
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг

Кто им дал то? У них, блин, там всемирный заговор, глобализация, а мы крайние, отвечайте за всё! Фигушки! Уберите сначала этих сруля... они же что ртуть- везде просочатся и проникнут. Нам расстрелянным и изгнанным с ними не совладать. Им там что-то Бох дал, чего-то наобещал…А мы не такие...

0

0
Old 09-10-2010, 16:59   #520
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
"Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян между собой -
откуда среди них и кто еврей."

Отчего-то Губерман вспомнился...

0

0
Old 09-10-2010, 17:03   #521
Финист
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Кто им дал то? У них, блин, там всемирный заговор, глобализация, а мы крайние, отвечайте за всё! Фигушки! Уберите сначала этих сруля... они же что ртуть- везде просочатся и проникнут. Нам расстрелянным и изгнанным с ними не совладать. Им там что-то Бох дал, чего-то наобещал…А мы не такие...

сруль-то в земле покоится, а вот внуку не позавидуешь

0

0
Old 09-10-2010, 17:12   #522
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от joklmn

Где ты видишь провокаторов? Сообщения от Мига исчезают "иногда",хотя Миг только сегодня зарегистрировался на этом форуме.

0

0
Old 09-10-2010, 17:14   #523
NIRVANA
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Naali
"Едва утихомирится разбой,
немедля разгорается острей
извечный спор славян между собой -
откуда среди них и кто еврей."

Отчего-то Губерман вспомнился...

Только вот не надо этих трагических жестов! Снимите пенсне и сделайте мину попроще.
Верните, суки, славянам то, что им принадлежит!

Зы. Насколько я помню: слово начинающееся на су** -литературное слово. Или я ошибаюсь?

0

0
Old 09-10-2010, 17:15   #524
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Где ты видишь провокаторов? Сообщения от Мига исчезают "иногда",хотя Миг только сегодня зарегистрировался на этом форуме.

Я Вам писал. Посмотрите повыше.

0

0
Old 09-10-2010, 17:17   #525
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Гитлер тоже с этого начинал!

Ага ,именно с этого :
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Вот когда Кремль признает существование русского народа и даст русским право на самоопределение и собственное правительство, состоящее только из этнических русских, то лет так через 300 можно будет о чём-то поговорить. Постараться прежде всего восстановить генофонд...

Как Вы предлагаете это сделать?
Вы никак понять не можете-этнически чистых русских-быть не может!

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
возродить культуру и ценности...ну и так далее. А тааак не может быть никакого разговора, бо русского народа в России вроде как вообще не существует. Это просто интернациональная империя.

Не переживайте-об этом давно позаботились африканец Пушкин,украинец Гоголь,татарин Карамзин,мордвин Шукшин, ,немцы Пельцер и Плятт,евреи Ильф,Кассиль,Маршак,Раневская,Плесе цкая ,и прочая прочая-гордость русской культуры...
Как Вы представляете,если исключить из списка не русских-что от русской культуры останется?Да ничего,считай.

Последнее редактирование от leijona3 : 09-10-2010 в 17:25.

0

0
Old 09-10-2010, 17:19   #526
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Только вот не надо этих трагических жестов! Снимите пенсне и сделайте мину попроще.

Зы. Насколько я помню: слово начинающееся на су** -литературное слово. Или я ошибаюсь?

Спокойнее.
Вот Вы требуете - верните, что отобрали. А зачем отдавали? И кто Вам вернет? Самим брать надо. А сидеть в Финляндии, быть ее гражданином и кричать - Верните нам Россию - да это, почти как Ленин в эмиграции. Только Ленин не был гражданином Финляндии и делал кое-что, чтобы власть забрать. Откажитесь от гражданства Финляндии, вернитесь в Россию, организуйте свою партию и вперед. Кто мешает?

0

0
Old 09-10-2010, 17:23   #527
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIRVANA

Уперёд-в Белоруссию и Украину:более менее чистые славяне-там...
А в РФ намешано и татаров и финно-угров и евреев.

Последнее редактирование от leijona3 : 09-10-2010 в 17:29.

0

0
Old 09-10-2010, 17:23   #528
XIII
Гость

Проживание:
...а хорошая же тема была.
Превратили приличную прачечную в какое-то Министерство культуры.

0

0
Old 09-10-2010, 17:26   #529
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Миг
Спокойнее.
Вот Вы требуете - верните, что отобрали. А зачем отдавали? И кто Вам вернет? Самим брать надо. А сидеть в Финляндии, быть ее гражданином и кричать - Верните нам Россию - да это, почти как Ленин в эмиграции. Только Ленин не был гражданином Финляндии и делал кое-что, чтобы власть забрать. Откажитесь от гражданства Финляндии, вернитесь в Россию, организуйте свою партию и вперед. Кто мешает?

Ну что за бред? Какие партии? Я в партии не верю как и представителям разных вероисповеданий и сект. Вы меня что как Сусанин решили развести? Не выйдет!
Я сижу там где сижу. А какая разница где сидеть? Главное, что на планете Земля! Я хоть и с Венеры, но своё слово и здесь вставлю!

0

0
Old 09-10-2010, 17:33   #530
NIRVANA
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от leijona3
Уперёд-в Белоруссию и Украину:более менее чистые славяне-там...
А РФ намешано и татаров и финно-угров и евреев.

Нееет постойте! Значит на прежних местах должны остаться и татары и евреи и финно-унры. Тобишь Москва им и всё остальное: Европ. часть России, Сибирь, Дальний восток, Якутия?! За что? За какие такие заслуги?! Мне не понятна ваша мысль. Территории освоенные и отстроенные славянами, ранее бывшие непроходимой тайгой надо просто так отдать Автономной еврейской области во главе с Биробиджаном + Москва и Питер в придачу!?
Лихо!

Нет я понимаю куда вы славян из Российской империи послали, но то что вы решили этак Российские земли поделить....Это наглость! Может тогда вернём всех финно-угров на Урал или вообще в Африку? Что вас устроит более? Вообще то учёные доказали давно, из АФрики мол и мама одна у всех людишкофф. Так что пакуйте чемоданы! Я уже на чемоданах.

0

0
Old 09-10-2010, 17:40   #531
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Может тогда вернём всех финно-угров на Урал или вообще в Африку? .

Почему на Урал?
Их законная территория -от Урала и до Балтики.
Остальных оккупантов -за Урал и за Днепр...
В Африку сами можете ехать,раз уже на чемоданах.

0

0
Old 09-10-2010, 17:47   #532
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему на Урал?

я много, много смеялся. Хороший флуд.
Тема становится веселой. Неужели все это можно всерьез воспринимать

0

0
Old 09-10-2010, 17:49   #533
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему на Урал?

5 млн финнов плюс (с припуском) 1 млн. угров на 3,960,000 км² (площадь Европейской части России, ну до Урала, для простоты подсчета)... То есть 6 млн человек на 4 млн кв.км... Полтора землекопа на квадратный км, что ли??? Размазали тонким слоем....

*дамы, у вас что, осеннее обострение? На почве выяснения, чья кровь чище...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-10-2010, 17:58   #534
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
*дамы, у вас что, осеннее обострение? На почве выяснения, чья кровь чище...

Да я всё жду,когда модераторам надоест этот флуд.
А на счёт чистоты-это к Блэки...

0

0
Old 09-10-2010, 18:01   #535
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Почему на Урал?

В первую очередь надо заняться теми дамами, у кого от проживания в глухих поселках пошатнулся рассудок.

-----------------

0

0
Old 09-10-2010, 18:27   #536
NIRVANA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
5 млн финнов плюс (с припуском) 1 млн. угров на 3,960,000 км² (площадь Европейской части России, ну до Урала, для простоты подсчета)... То есть 6 млн человек на 4 млн кв.км... Полтора землекопа на квадратный км, что ли??? Размазали тонким слоем....

Ага. Тоонко так. Ой! Вернее мелкими кучками. Одна кучка под этим деревом, другая на сотни километров от этой под другим деревом и т.д.

Если посмотреть как было когда-то очееень давно на пространство от Урала и до Балтики, то это было.... .... Пространство не обжитое и только кое-где кучкавались дикие племена.

А это откуда?: "Их законная территория -от Урала и до Балтики." Извините ЧТО?!" Какой закон, где? Вы о чём? С дуба упали?

0

0
Old 09-10-2010, 18:45   #537
joklmn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ага. Тоонко так. Ой! Вернее мелкими кучками. Одна кучка под этим деревом, другая на сотни километров от этой под другим деревом и т.д.

Если посмотреть как было когда-то очееень давно на пространство от Урала и до Балтики, то это было.... :лол: .... Пространство не обжитое и только кое-где кучкавались дикие племена.

А это откуда?: "Их законная территория -от Урала и до Балтики." Извините ЧТО?!" Какой закон, где? Вы о чём? С дуба упали?

Надо-же в доме иметь и мясные продукты...

0

0
Old 09-10-2010, 19:10   #538
Миг
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от joklmn

Люблю людей с юмором. Чего на самом деле все так серьезно воспринимают наши девочки? Ругаются даже.

0

0
Old 09-10-2010, 19:15   #539
NIRVANA
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от joklmn

Вы считаете в этом всё дело?

0

0
Old 09-10-2010, 19:17   #540
NIRVANA
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Миг
Люблю людей с юмором. Чего на самом деле все так серьезно воспринимают наши девочки? Ругаются даже.

Да я здесь шуткую, если вы заметили смайлики. Или для некотрых надо надписи специальные делать *шутка* ?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: