По семейным обстоятельствам пользуюсь Опель Зафира.
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:
Последнее редактирование от Lundqvist : 25-08-2007 в 01:03.
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:
opel corsa sport ---недавно спасла жизнь моему парню и моему другу! Очень ей за это благодарна!
-----------------
Всё в мире яд, не яд лишь мера. (Шекспир В.)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
По семейным обстоятельствам пользуюсь Опель Зафира. А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:
Посмотрел....
Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Lundqvistа"?
Посмотрел....
Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Лундqвиста"?
Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того !
Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения.......
Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !!
За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :инсане: ?.... надо быть либо супер фанатом, либо не дружить с головой :ламо:[/QUOTE]
Да,я супер фанат ! А все фанаты недружны с головой !!!
Были-бы такие деньги купил-бы ни секунды не раздумывая !
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того !
Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения.......
Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !!
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, BMW и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, БМЩ и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".
MB,BMW-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия BMW и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут SEAT IBIZA CUPRA проезжает,на него шею уже свернул !
МБ,БМЩ-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия БМЩ и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут СЕАТ ИБИЗА ЦУПРА проезжает,на него шею уже свернул !
первая серия бмв и МБ ашка?....ну насмешил Чем меньше, тем лучше? :-D
а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :лол:
Бешенный движок не для того что-бы гонять под 200 км в час.По крайней мере для меня.
Мне он интересен прежде всего как обеспечиваюший отличную динамику разгона,приёмистость при обгонах...
Гонялки по шоссе-это не для меня.
Да и само осознание того,что в твоей малютке под капотом под 200 лошадей согревает душу !!!
Не даром такие машинки выпускаются небольшими партиями и стоят больших денег.Они созданы для знатоков и ценителей,для людей понимаюших толк в такой технике.В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестис отые,семисотые,лексусы...
В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестис отые,семисотые,лексусы...
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам.
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам.
Нет они создавались для тех у кого нет денег на Феррари ,но хочется испытать чувство драйва и прилив адреналина !!!
Для тропинок выпускаются другие машины...
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет они создавались для тех у кого нет денег на Феррари ,но хочется испытать чувство драйва и прилив адреналина !!!
Для тропинок выпускаются другие машины...
Журнальчики "За рулем", "Авторевю" и т.п. от корки до корки наверное читаешь? .. И, похоже, даже конспектируешь.. )))
*шутЮ, кАнеШнА!*
Журнальчики "За рулем", "Авторевю" и т.п. от корки до корки наверное читаешь? .. И, похоже, даже конспектируешь.. )))
*шутЮ, кАнеШнА!*
Да.И не только. Покупаю также немецкие журналы по этой теме.Не пропускаю "TOPGEAR".
Автомобили -это моё хобби.Но правда не все.Всякие там Хаммеры,Крузеры,Бентли,Ленд-Роверы меня не интересуют.
Вот они:
Да я тоже люблю горяченькое, но в классе повыше всеж выбор повкуснее!
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, БМЩ и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".
Проблема в том что за такие деньги мб и бмв будут курить в сторане. БМв должно быть мошным!
МБ,БМЩ-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия БМЩ и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут СЕАТ ИБИЗА ЦУПРА проезжает,на него шею уже свернул !
Мне вот стал нравится Сиат Леон Цупра 240хп которыи простым ремапом доворится до 303хп.
Очень серьезно думаю о нем
Да.И не только. Покупаю также немецкие журналы по этой теме.Не пропускаю "ТОПГЕАР".
Автомобили -это моё хобби.Но правда не все.Всякие там Хаммеры,Крузеры,Бентли,Ленд-Роверы меня не интересуют.
Не даром такие машинки выпускаются небольшими партиями и стоят больших денег.Они созданы для знатоков и ценителей,для людей понимаюших толк в такой технике....
Я видно слишком осторожная, но эти шустрые машинки не внушают мне доверия!!!Вы на Пежо 206 по горным дорогам ездили? И не советую!!
Вот Вольво, Бемари, Ауди это да!!!
Я видно слишком осторожная, но эти шустрые машинки не внушают мне доверия!!!Вы на Пежо 206 по горным дорогам ездили? И не советую!!
Вот Вольво, Бемари, Ауди это да!!!
я ездил и на 206 и на ибизе и на еше многих малютках по отличным серпантинам в окресностях марбеллы, очень весело на них можно покататся.
а сеат ибиза ФР я просто терзал на гоночном треке
Кстати шапочка не в обиду, ненадо коментировать то о чем имеете совершенно отдаленное представление.
Как раз эти машинки для мужчин.Женшина без определённых навыков просто не сможет управлять такими машинами.
А что серьёзно ???
Бритый затылок,золотая цепь и гелендваген с икс-пятым ???
это не помойка.это классическая волво 7-й серии.Хорошая,надёжная машина на каждый день.При правильном и бережном обрашении прослужит вечно !!
Судя по фото машина любимая и ухоженная.
А помойки-это ВАЗы,ГАЗы,китайцы и всякие там поделки собранные в иране,индии,румынии,и ешё х.з. где,активно сейчас заполонившие российский авто-рынок...
SHapochka, вам показать, что такое помойка?? Старая машина по возрасту - это не помойка, а классика/ретро. Помойка - это что-то типа ржавого ведра с прогнившими болтами. У каждого человека свой вкус. Я не виноват, что моя самая любимая марка и модель выпускалась в середине 80х. Кстати, лень листать всю тему, а какая у вас машина, уж очень стало интересно после моей "помойки" на неё посмотреть, на какой машине вы сами ездите.
Lundqvist, согласен, спасибо за поддержку. =)
Последнее редактирование от Severi : 26-08-2007 в 01:22.
Как раз эти машинки для мужчин.Женшина без определённых навыков просто не сможет управлять такими машинами.
А что серьёзно ???
Бритый затылок,золотая цепь и гелендваген с икс-пятым ???
Да нет етими фиестами, 206гти, ибизами сможет. Кстати много раз иx пробовал в них всеж не хватает пороха.