Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
так ты не смущайся, а возьми и нарисуй!
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам телезрителей повтор ночного шоу от Вектора,кто хотел видеть супер пресс 6-пак...девочкам до 18 покинуть сайт,замужним женщинам просмотр рекомендуется лишь в отсутствие мужа...кто хотел комиссарского тела?....оп-ля,получайте и любуйтесь:
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам телезрителей повтор ночного шоу от Вектора,кто хотел видеть супер пресс 6-пак...девочкам до 18 покинуть сайт,замужним женщинам просмотр рекомендуется лишь в отсутствие мужа...кто хотел комиссарского тела?....оп-ля,получайте и любуйтесь:
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Делайте по 300.
Ложитесь на спину, поднимаете ноги, сгибаете/скрещиваете колени. Потом, не отрывая поясницу от пола, достаёте лпктями (руки за головой) колени, если это легко, то локти касаются пяток.
попыталась представить - не получилось, фантазии не хватает...а руки,мммм, должны на полу лежать, то есть локти, не отрывая от пола?....
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Делайте по 300.
Ложитесь на спину, поднимаете ноги, сгибаете/скрещиваете колени. Потом, не отрывая поясницу от пола, достаёте лпктями (руки за головой) колени, если это легко, то локти касаются пяток.
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Зачот!!!!
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Цитата:
Вот именно.
Кстати о спорте. Расскажите мне Брат И Вектор,КАК заставить себя.
Что должно в голове щелкнуть.
Была бы богатои бездельницеи,наняла бы личного тренера,чтоб гонял,как сидорову козУ.
Вот именно.
Была бы богатои бездельницеи,наняла бы личного тренера,чтоб гонял,как сидорову козУ.
я считаю, что заставлять себя - это неправильно, а когда в голове щелкает, то совсем худо дело
если есть расположенность к спорту, то по-любому к нему придешь, а насиловать организм к чему?
я считаю, что заставлять себя - это неправильно, а когда в голове щелкает, то совсем худо дело
если есть расположенность к спорту, то по-любому к нему придешь, а насиловать организм к чему?
Да, количество повторов постоянно растёт, что бесит. Мне уже 300 мало, не болит. Но я делаю всего 2 раза в неделю, поэтому сносно. Включи музыку.
А знаешь такой тренажер есть - сидишь и вперёд сгибаешься, руки вытянуты вперёд и дегжат ручки, которые ты и толкаешь, там можно накрутить так что на 8 раз будет. К этому как относишься?
Вот именно.
Влюбится.
Заиметь комплексы.
Заболеть или начитаться о болезнях.
Найти друга, увлекающегося спортом.
В характеристиках к весам я прочёл, что весы добившись чего-нибудь не отступают, а стараются улучшить и умножить.
Так вот и я о том же. Никогда не занималась спортом. Ну бегала,правда быстрее всех в пионЕрлагере. И была себе вполне собою довольна.
А теперь вот диагноз поставили. И жестоко блюду себя,ибо эстетка и хочу в двери пролазить. Спорту бы добавить,а не хочу и не могу.
Вот и мучаюсь,ну как это людям по сто подходов делать нравится?
Так вот и я о том же. Никогда не занималась спортом. Ну бегала,правда быстрее всех в пионЕрлагере. И была себе вполне собою довольна.
А теперь вот диагноз поставили. И жестоко блюду себя,ибо эстетка и хочу в двери пролазить. Спорту бы добавить,а не хочу и не могу.
Вот и мучаюсь,ну как это людям по сто подходов делать нравится?
ну некоторым людям еще более удивительные вещи нравятся. у каждого ведь есть хобби, которые порой вызывают восхищенные(непонимающие, озадаченные) взгляды и вопросы.
Влюбится.
Заиметь комплексы.
Заболеть или начитаться о болезнях.
Найти друга, увлекающегося спортом.
В характеристиках к весам я прочёл, что весы добившись чего-нибудь не отступают, а стараются улучшить и умножить.
Влюбиться-- куда девать моральные обязательства? С моими тараканами- боюсь что не скоро такая кандидатура отыщется.
Если комплексы-начну прятаться от людеи.
- Заболеть-не помогает
Друга,тут вот ранее уже искала инструктора по вождению.
А знаешь такой тренажер есть - сидишь и вперёд сгибаешься, руки вытянуты вперёд и дегжат ручки, которые ты и толкаешь, там можно накрутить так что на 8 раз будет. К этому как относишься?
Я не пробовал, не знаю.
Многим поднятие ног до прямого угла на турнике или шведской стенке противопоказан.
Далее нагрузка на поясницу есть и при сгибании-разгибании, сидя на стуле и при "ножницах".
Поэтому мной описанный способ самый щадящий и сжигающий жир, а не наращивающих обьём и массу.
Как вариация локтями можно тянуться вверх, а не к коленям или придерживая поясницу руками вверх тянуть ноги по типу школьной "свечки".
Проживание: Крыша есть
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Я смотрю все уже и так ученые...все знают и умеют.Вектор вам не авторитет и не советчик.Чтож успеха в этом нелегком деле...гы,до старости ничего не нарисуете на животе,кроме жировых складок,но....кто чего хочет сам,а я сказал: "попотеть от Вектора месяцок и диета" и будет результат.Головой бейтесь об стену,делайте не 300,а 1300 подходов,а жир как он был у вас так и останется.Вперед,на амбразуры...
Цитата: