Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Результат опроса: Стоит ли закрыть данную тему?
Да, Алла Пугачёва не вызывает (больше) интереса! 65 26.53%
Нет, тема интересна до сих пор! 69 28.16%
Мне эта тема безразлична! 60 24.49%
Тема сама себя изживёт со временем. 51 20.82%
Проголосовавших: 245. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 176, средняя оценка - 4.63. Опции просмотра
Old 01-08-2005, 12:37   #481
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Проживание: Helsinki
Status: Offline
"Пугачева обманула Крутого"

29 июля известный композитор Игорь Крутой отмечал свой 51-й день рождения. В этом году маэстро не стал устраивать пышных торжеств, а пригласил только самых близких друзей на праздничный ужин. Среди приглашенных была и Алла Пугачева.

Вечеринку устроили в ресторане неподалеку от концертного зала "Дзинтари", в котором проходил конкурс "Новая волна". Поздравить Крутого с днем рождения пришли Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле и Андрей Данилко, но задерживаться надолго никто не стал.

Алла Пугачева, а ее композитор позвал на праздник одной из первых, и вовсе не пришла. Зато вместо нее явился постоянный спутник певицы Сергей Зверев.

Настроение Игоря Яковлевича от этого заметно ухудшилось, пишет газета "Жизнь".

Не в лучшем расположении духа пребывал и Валерий Меладзе, к которому неожиданно приехала жена Ирина. Говорят, она узнала, что муж слишком много времени проводит с солисткой "ВИА Гры" Альбиной и решила взять ситуацию под контроль.

0

0
Old 02-08-2005, 17:52   #482
Sharp
Пользователь

"Муза Пугачевой давно умерла"

На завершившемся недавно в Юрмале конкурсе "Новая волна" Алла Борисовна Пугачева была своеобразной "Музой фестиваля". К такому почетному статусу примадонна относится спокойно. По словам певицы, ее муза давно умерла

Итогами конкурса Алла Борисовна весьма довольна, пишет "Московский комсомолец". "Очень хороший конкурс! Отметили всех сильнейших", - сказала Пугачева.

Напомним, жюри присудило Гран-при латышу Интарсу Бусулису, а Примадонне предоставили право лично выбрать лучшего, на ее взгляд, исполнителя. Главный приз — премию "Алла" и 50 тысяч долларов певица вручила украинке Тине Кароль. А медалью "Достойному" и 15 тысячами Алла Борисовна одарила россиянина Николая Демидова.

На вопром о том, каково это, чувствовать себя музой, Пугачева ответила так: "Если я родилась с этим состоянием, я не могу его анализировать. Для меня это нормально, гармонично, органично. Муза — и муза…"

У самой Пугачевой тоже когда-то была муза. "У меня была муза, - призналась певица. - Естественно. Она, правда, умерла уже давно. Клавдия Ивановна Шульженко. Это прежде всего — вера в человека. Вот, когда я видела ее глаза и она говорила: "Ты — достойна"… Понимаешь? Она верила".

Алла Борисовна не боится, что теперь все молодые певцы будут ждать от нее денежных призов. "А я как раз этого и добиваюсь, - говорит она. - Пусть ждут. Ведь я могу кому-то и не дать…"

К многочисленным конкурсам, призванным разыскать талантливых исполнителей, Пугачева относится своеобразно. "Понимаешь, у настоящих талантов есть определенное недоверие к конкурсам. Я их понимаю. И на кастинги приходят не самые сильные, - считает Алла Борисовна. Настоящий талант думает: "Ну что я туда попрусь?" Но этот конкурс единственный, который держит планку действительно международного конкурса. А публика какая — прелесть просто! Но эту планку надо повышать, потому что она еще не на должной высоте. А мои призы — премия и небольшие эти медальки — для того, чтобы поощрить. Это мое поколение было зациклено на том, чтобы рваться только к творчеству. Нынешнее поколение, как я предполагаю, помимо творческих интересов имеет еще и сильные меркантильные интересы. Потому что жизнь меняется, меняются ценности и критерии. Поэтому мне кажется, что достаточно крупная премия, как 50 тысяч долларов, все-таки заставит встрепенуться людей. Вот в чем главная моя задача".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/8/2/67686.html

0

0
Old 05-08-2005, 21:19   #483
Sharp
Пользователь

"Галкин помирился с Пугачевой"

После неприятного инцидента, произошедшего на конкурсе "Пять звезд" в Сочи, Максим Галкин решил искупить свою вину перед Аллой Пугачевой. Напомним, во время исполнения одной из песен юморист подошел к примадонне и поднес к ней микрофон, а она петь не пожелала. Говорят, нахальная выходка Максима разозлила Пугачеву.

В надежде помириться с Аллой Борисовной Галкин пришел на вокзал с охапкой роз и стал ждать прибытия поезда Рига-Москва, в котором певица возвращалась с конкурса "Новая волна".

Сотрудники вокзала разрешили артисту подогнать свой "Бентли" поближе к перрону, пишет газета "Жизнь".

В ожидании поезда Галкин то и дело поглядывал на часы и заметно обрадовался, когда состав наконец прибыл. Алла Борисовна тоже была рада видеть Максима. Она улыбнулась и помахала ему рукой.

Наверное, за несколько дне разлуки друзья соскучились друг по другу. Поцеловав Аллу Борисовну, Максим взял ее под руку и повел к своей машине.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/8/5/67885.html

0

0
Old 05-08-2005, 21:26   #484
Sharp
Пользователь

"Алла, что Ты сделала со мной!"

Известный стилист, обладатель четырех национальных премий «Овация», чемпион мира и абсолютный чемпион Европы по парикмахерскому искусству Сергей Зверев запел.
Первая проба вокала состоялась в рамках телевизионного проекта «С днем рожденья, Алла!» на Первом канале — Зверев исполнил песню «Фигаро» и очаровал примадонну своим баритоном.
И вот певица Любаша специально для него сочинила песню «Алла», на которую оперативно сняли клип с участием самой примадонны — она играла Музу и Ангела. Съемки проходили в храме Воскресения Христова в Петербурге.
«Песня родилась как комета, которая понесла меня в романтику и волшебство чувств, мелодии и фантазий, — сообщил Зверев на своем интернет-сайте. — Песня получилась про Нее, про Аллу... Про мою самую близкую, самую искреннюю, такую, которую могу видеть только Я. (Так и идет — с заглавной буквы. — Прим. ред. )
Умение создавать стиль (а это как-никак мое призвание!) мне помогло увидеть и исполнять эту песню как-то по-особенному...
Надеюсь, мой первый шаг не оставит людей равнодушными, подарит всем немного тепла и осуществит путешествие в закоулки моей души...»
Премьера нашумевшей песни широкой публике состоялась во время заключительного концерта «Новой волны», вживую транслировавшегося по всей Латвии и России.
Сергей долго репетировал за кулисами, сжимая в левой руке пышную гроздь алых воздушных шариков, бормоча про себя слова и артистично жестикулируя. А потом вышел на сцену и запел:
Любовь каштановая
на меня упала,
С тобою было хорошо,
но мало,
Алла.
Особенно в память врезался припев:
Алла, что ты делаешь, Алла?
Что ты делаешь,
Алла-ла-ла-ла?
Что ты делаешь со мной?
Конкурсанты и персонал, наблюдавшие за выступлением Зверева за кулисами по монитору, хихикали и веселились от души.
Критики же пребывают в растерянности. «В Москве пение Зверева пока воспринимается как некое фрик-шоу», — поделился соображениями музыкальный журналист Илья Легостаев.
А Алла Борисовна уверена, что это стопроцентный хит.
Интересно, что Зверев не собирается останавливаться на достигнутом. В интервью «Субботе» поющий стилист подтвердил, что в скором будущем порадует публику новыми хитами.

«А ты им не даешь!..»

0

0
Old 05-08-2005, 21:29   #485
Sharp
Пользователь

(окончание) — Вы впервые участвуете в концерте в двойном амплуа — как стилист Аллы Борисовны и исполнитель?
— Нет. Впервые я выступил в качестве артиста год назад в туре с Аллой Борисовной по России: восемь городов, восемь стадионов. (Под песню «Мой снежный мальчик» известный стилист прямо на сцене создавал прическу примадонне. — Прим. ред. )
После первого же выступления она мне сказала: «Все было хорошо, ты гениально работаешь. Но зрители тебя ждут, а ты им не даешь!.. Ты должен взять микрофон и петь». Так все и началось.
Потом я вспомнил, что еще 15 лет назад продюсер Александр Шульгин, который сделал Валерию, предлагал мне записать песню. Говорил: «У тебя все пойдет, тебя понесет... Ничего не бойся — ты звезда».
— Как ему удалось распознать в парикмахере певческий талант?
— По парикмахерскому шоу видно, что у меня хороший слух. У меня есть очень сложный номер «Ванесса». Дураку понятно, что его может сделать только обладатель идеального слуха.
— А в детстве вы пели?
— Как и все. Я был солистом дурацкого детского хора «Чебу*****».
— Почему вы не воспользовались предложением Шульгина 15 лет назад?
— В то время я готовился к участию в чемпионате Европы по парикмахерскому искусству. И выиграл его. А потом был чемпионат мира, который я тоже выиграл. Я должен был еще что-то сказать в своей профессии.
— А теперь пришло время петь?
— Я полтора года отработал в спектакле «Бюро счастья» с Людмилой Гурченко, снялся в двадцати клипах, меня звали сниматься в кино. И тут Алла Борисовна с песней...
Судя по реакции зрительского зала во время моего выступления, понятно, что она была права.
Единственной трудностью для меня был выбор песни. Певица Любаша, которая сотрудничает со многими артистами, сама предложила написать мне песню. Говорит, только скажи, о чем.
Я не хотел признаваться в любви Пугачевой напрямую, это неинтересно. Хотелось, чтобы песня получилась чувственной, отражала глубину наших с Аллой отношений.
Я очень рад, что глобальная премьера моей песни состоялась в Юрмале.

«У меня что — есть прическа?»
— Новое амплуа отразилось на степени вашей популярности?
— Когда я запел, был уже сложившейся звездой, со своей публикой и фанатами. Посмотрите, что пишут мои поклонники на сайте. Они счастливы лишний раз увидеть меня на сцене.
— А как восприняли ваш певческий дебют коллеги — стилисты и парикмахеры?
— У меня столько завистников! Конечно, им мой успех не дает покоя.
— Их пересуды для вас — предмет для огорчения или стимул для творчества?
— Людям, которые чего-то добиваются, всегда мешают зависть и злоба других. Но если бы не это — не было бы Сергея Зверева.
— У вас много врагов?
— Они есть у всех талантливых людей.
— Говорят, вы записали уже девять песен и готовите к выпуску целый альбом...
— Ну, не девять песен, чуть поменьше. У меня нет серьезных планов — все-таки это творчество. В моей жизни имеются другие ценности.
— Например?
— Дети.
— У вас есть один сын...
— Официально один ребенок. А неофициально... Ну да, сейчас я все возьму и расскажу вам...
— Тогда раскройте другой секрет. Почему вы, будучи человеком высокого роста, всегда носите огромные платформы?
— Это не платформы, это обувь. Которую я ношу с восьмого класса.
У каждой звезды должны быть свои приметы. Но наших, особенно начинающих певиц, друг от друга практически не отличишь. У них одна и та же фонограмма на всех! Что-то должно определять твою индивидуальность. Такую обувь ношу только я, и это составляющая узнаваемости звезды.
Главное всегда оставаться верным самому себе. А если сегодня одеваешься так, а завтра по-другому — то где же тогда ты?
— Вы делаете макияж и прическу Алле. А кому доверяете свою голову перед выходом на сцену?
— А у меня что — прическа есть? У меня ее нет. Высушил феном волосы — и до свидания, побежал...
— На своих шоу вы фонтанируете и шутите, а в жизни на вашем лице нет и тени улыбки. Такое ощущение, что на сцене вы себя чувствуете гораздо органичнее, чем вне ее...
— А чему в жизни радоваться? Что такого великого и радостного произошло? Ничего!

http://www.subbota.com/2005/08/04/cz007.html

0

0
Old 08-08-2005, 13:15   #486
Hrizantema

Новые песни 2005 года и редкие записи песен прошлых лет, которые исполняет Алла, можно скачать с питерского сайта www.allapugacheva.spb.ru Причём - на халяву!

0

0
Old 08-08-2005, 22:51   #487
Hrizantema

http://www.liveinternet.ru/photo/primadonna_alla/ -фотки с "Новой Волны".

0

0
Old 08-08-2005, 23:07   #488
Roman28
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Новые песни 2005 года и редкие записи песен прошлых лет, которые исполняет Алла, можно скачать с питерского сайта www.allapugacheva.spb.ru Причём - на халяву!

=================================== ===============
жаль не целиком и на английском песни не открываются=а так бы послушал,я ж тащусь от начала 80ых

0

0
Old 08-08-2005, 23:19   #489
ukrspetsmontazh
Гость

Проживание:
Вы чё-серьёзно тут?

0

0
Old 11-08-2005, 17:26   #490
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ===============
жаль не целиком и на английском песни не открываются=а так бы послушал,я ж тащусь от начала 80ых

Глянь на сайт Паромщика www.parom.samara.ws Там Аллы много!

0

0
Old 14-08-2005, 09:18   #491
Sharp
Пользователь

"Пугачева не выполнила свою миссию"

Недалеко от загородного дома Аллы Пугачевой на Истринском водохранилище недавно проходило спортивное соревнование. Призы победителям должна была вручить сама Алла Борисовна, но из-за плохого самочувствия примадонна к спортсменам так и не вышла.

"Я знал, что у Пугачевой есть дача на берегу Истринского водохранилища в селе Бережки. У нас там проходил Кубок России по триатлону", - поведал один из спортсменов.

Примадонна вынырнула из-за деревьев в сопровождении трех охранников в тот момент, когда губернатор Московской области Борис Громов готовился произнести торжественную речь, пишет "КП в Черноземье ".

Как выяснилось позже, поучаствовать в мероприятии Пугачеву пригласил губернатор Алла Борисовна постояла на трибуне, но не произнесла ни слова. Говорил только давний приятель примадонны, юморист Максим Галкин.

"Сначала он голосом Владимира Путина сказал, что очень торопится, и "передал слово" Борису Ельцину. Ельцин, которого тоже изобразил Галкин, произнес: "Сейчас мы с Наиной по котлетке пожарим и побежим вместе с вами, уважаемые спортсмены". При этих словах он кивнул в сторону Пугачевой, - вспоминает спортсмен.

Алла Борисовна подготовила специальные призы победителям соревнования, но вручала их не она. Почетную миссию взял на себя губернатор Громов. Вот что об этом рассказал участник состязания: "Мы плыли 800 метров, потом ехали на велосипеде 22 километра и шесть километров бежали. Кстати, бегали вокруг дачи Пугачевой - три круга. Алла Борисовна пару раз выходила на балкон и махала ручкой. Подарки нам вручала не сама Примадонна, а губернатор Громов. Она приказала охранникам сгрузить призы на стол, а сама сказала, что плохо себя чувствует. Была жара 35 градусов. Алла Борисовна и впрямь неважно выглядела. Мне она показалась старой усталой женщиной, совсем другой, нежели на телеэкране".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/8/12/68213.html

0

0
Old 14-08-2005, 20:05   #492
Hrizantema

Здесь можно скачать малоисполняемую песню В.Добрынина "Я прощаюсь с тобой у последней черты" в исполнении Аллы Борисовны:

http://www.allapugacheva.spb.ru/new...usy_s_toboy.mp3

0

0
Old 15-08-2005, 11:38   #493
Hrizantema

А здесь "Песня о маме" столетней давности:

http://tm37.narod.ru/O_mame.mp3

0

0
Old 16-08-2005, 09:46   #494
Sharp
Пользователь

Хризантема, проще уж дать ссылку на страничку Татьяны Муратовой

- http://tm37.narod.ru/

Там можно много чего накачать и качество приемлемое. Песни этого года. частушки. интервью...

Любопытная музыкальная композиция "Виват. фанера" (или попури на свои песни?)

Последнее редактирование от Sharp : 16-08-2005 в 09:50.

0

0
Old 16-08-2005, 09:58   #495
Sharp
Пользователь

http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=...3QH81Q78FQYB C

- Здесь - можно скачать видеофайл песни "Голова" с концерта в Подольске 24 марта 2005 г. Доступ к файлу будет разрешен до 21 августа, так как файл размещен на сервере временного хостинга.

0

0
Old 16-08-2005, 20:45   #496
FinLjoha
Гость

Проживание:
Не там свежие новости про Примадонну шукаете! Смотрите здесь http://www.livejournal.com/users/internet_alla/

Там и картинки есть

0

0
Old 18-08-2005, 08:34   #497
Hrizantema

Вот нашла еще ссылки на клипы Аллы:

"А я в воду войду"
"Бессонница"
"Бежала,голову сломя"
"Как Нибудь,где нибудь"
"Колдун"
"Мал-по малу"
"Мне нравится"
"На Тихорецкую"
"Настоящий полковник"
"Не обижай"
"Осенние листья"
"По улице моей"
"Позови меня с собой"
"Примадонна"

все находится тут!

http://www.grammy.ru/index1.php?act...=pugacheva+alla

Последнее редактирование от Hrizantema : 18-08-2005 в 08:36.

0

0
Old 19-08-2005, 21:40   #498
Mishka
Гость

Проживание:
Фаны Пугачёвой. Я сегодня наткнулся на новый сайт, посвящённый Примадонне!

www.alla-superstar.ru

Поштудируйте на досуге!

Последнее редактирование от Mishka : 19-08-2005 в 21:42.

0

0
Old 23-08-2005, 13:21   #499
Hrizantema

Для освежения памяти - выступление Аллы на Евровидении-97 с песней "Примадонна"

http://www.allapugacheva.spb.ru/newmp3/Primadonna(Evrovision_1997).ram

0

0
Old 24-08-2005, 10:00   #500
Sharp
Пользователь

"Пугачева сделала операцию"

Алле Пугачевой пришлось ненадолго расстаться со своей голливудской улыбкой. Дело в том, что зубные имплантанты начали доставлять примадонне дискомфорт.

Идеальную белозубую улыбку Пугачева обрела еще в 90-х годах. Столичный специалист сделал певице пластинчатые имплантанты и порекомендовал соблюдать тщательную гигиену полости рта, а также периодически пить цитостатики, предупреждающие отторжение.

Соблюдать эти несложные правила Пугачева не стала в силу своей занятости и забывчивости. В итоге через несколько лет у примадонны атрофировалась костная ткань, и имплантанты стали отторгаться.

Из-за расшатавшихся зубов певице стало трудно пережевывать пищу, да и постоянные ноющие боли отравляли существование. За помощью Пугачева обратилась к шведским специалистам. За новые зубы идеального белого цвета ей пришлось выложить 100 тысяч евро, пишет газета "Жизнь".

По некоторым сведениям, у Пугачевой были особые пожелания к форме новых зубов. Верхние резцы по ее просьбе сделали чуть длиннее соседних. Говорят, это омолаживает женщину.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/8/24/68759.html

0

0
Old 25-08-2005, 13:56   #501
Hrizantema

У Аллы есть поклонник в Москве, так у него ТАКАЯ коллекция всего!!! Если кому что захочется приобрести из записей (аудио, видео, ДВД) - обращайтесь к нему:

http://www.allapugacheva.spb.ru/KAT...LY_PUGAHVOJ.doc

0

0
Old 27-08-2005, 10:18   #502
Sharp
Пользователь

"Пугачева обманула бедную девушку"

По мнению Александра Цекало, одно лишь прикосновение Аллы Борисовны к артисту стоит гораздо дороже

В отличие от конкурса «Пять звезд» в Сочи, где рэпперы из группы «Сценакардия» победили без поддержки влиятельных покровителей, результаты конкурса «Новая волна» в Юрмале оказались более предсказуемыми. Первое место дали латышу Интарсу БУЗУЛИСУ, протеже сопредседателя жюри Раймонда ПАУЛСА, третье место - россиянке Полине ГАГАРИНОЙ, протеже другого сопредседателя - Игоря КРУТОГО. Пожалуй, единственной неожиданностью стала двойная победа украинской конкурсантки Татьяны ЛИБЕРМАН, выступавшей под сценическим псевдонимом Тина КАРОЛЬ.

Мало того, что она заняла второе место и получила $25 000 премиальных, так вдобавок к этому ей вручила свой личный приз и премию $50 000 сама Алла Пугачева. Во всяком случае, именно так было официально объявлено. По шоу-тусовке сразу же поползли слухи, что почести обрушились на г-жу Либерман неспроста. Якобы ее папа - какой-то важный украинский генерал, а мама чуть ли не руководит пенсионным фондом Украины. И продюсирует ее влиятельный генпродюсер телеканала СТС Александр Цекало. Мол, еще весной г-же Либерман устроили престижное выступление на Русском благотворительном балу в Лондоне вместе с Басковым, а теперь вот купили победу на «Новой волне»…

- Я не продюсер Тины Кароль, но действительно оказывал ей помощь на уровне консультаций, - подтвердил Цекало. - Ее подвел ко мне на съемках программы «Хорошие песни» заведующий постановочной частью дворца «Украина», мой старый приятель. «Саша, вот очень талантливая девочка! - сказал он. - Послушай ее песни!» Я послушал. Песни никуда не годились. А голос оказался прекрасный. И в течение года, приезжая на съемки в Киев, я помогал ей чем мог.

Когда у нее появился более-менее приличный репертуар, посоветовал подать документы на «Новую волну». Результат вам известен. Что же касается денег, не считаю, что это повод для разговора. На мой взгляд, прикосновение Аллы Борисовны к артисту стоит дороже, чем 50 000 долларов.

- Я знаю Тину с 14 лет, - принялся бить себя кулаками в грудь пресс-секретарь певицы Андрей Соколовский. - На самом деле к армии в их семье имеет отношение только сама Тина. Она солистка Ансамбля песни и пляски министерства обороны Украины. А ее папа - обычный инженер. И мама тоже - техническая интеллигенция. Сейчас они еле-еле сводят концы с концами. А помог Тине ее нынешний продюсер Олег Черный. Он профессиональный музыкант и хореограф. У него есть свой балет «Дэльсарт», который долгие годы работал с Таисией Повалий. А когда она стала сотрудничать с Басковым, то Черный и порекомендовал ему Тину для совместного выступления на Русском балу в Лондоне. Олег даже отказался от покупки нового автомобиля и вложил все свои сбережения в раскрутку этой талантливой девочки.

- Только поездка Тины в Юрмалу обошлась Олегу в 30 000 долларов. Это расходы на запись песен, на костюмы, на оформление виз и билеты, - продолжил пресс-секретарь певицы. - Организаторы оплачивали только приезд самой артистки и ее продюсеров. А весь сопровождающий коллектив нам пришлось везти за свой счет. Привезла же Тина из Юрмалы отнюдь не 75 тысяч долларов, как многие поспешили подсчитать, а всего лишь 18 тысяч 760 долларов. Это сумма, оставшаяся от 25 тысяч долларов за второе место после уплаты налога в пользу государства Латвия. Таким образом, в финансовом плане мы остались в минусе. А пресловутые 50 тысяч от Пугачевой, как было объявлено, никто Тине в руки не давал. Да, Алла Борисовна обещала ей помогать. Но это вовсе не значит, что она даст эту сумму наличными и скажет: «Делайте все, что хотите!» Она патриот своей страны и, видимо, хочет, чтобы деньги остались в России. Чисто по-человечески я с ней согласен.

Кстати

* Как известно, Филиппа Киркорова на «Новой волне» не было. Говорят, что царя российской эстрады (царь, блин! ) объявил персоной нон грата сам хозяин фестиваля - Игорь Крутой. Якобы Филипп уговаривал некоторых артистов отказаться от «крутого» праздника в пользу сочинских «Пяти звезд», который устраивали конкуренты Игоря Яковлевича во главе с Константином Эрнстом. За что и поплатился. Зато его суперзвездная супруга осветила оба фестиваля.

* Также в тусовке активно обсуждают ссору Киркорова и Баскова. По версии, озвученной в СМИ, размолвка случилась из-за рубашки Филиппа Бедросовича, о котором якобы пренебрежительно отозвалась жена Николая. На самом деле, как судачат информированные люди, причина конфликта - деньги. Во время президентских выборов на Украине штаб Януковича предпочел пригласить поп-агитатором Баскова, а не Киркорова. А то, мол, слишком много людей с судимостью в одной команде. По слухам, Басков заработал $1 500 000.

http://www.eg.ru/Publication.mhtml?...1&Menu=&Part=16

0

0
Old 12-09-2005, 10:29   #503
Hrizantema

Пугачева соблазнила "фабрикантку"

Выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Лена Кукарская запомнилась зрителям как обладательница пышных форм. Но несколько месяцев назад девушка решила испробовать на себе популярную диету.

Кукарская с воодушевлением принялась ограничивать пищу с высоким содержанием углеводов и добилась потрясающих результатов. Теперь "фабрикантка" весит на 10 килограммов меньше прежнего и останавливаться на достигнутом не собирается, пишет "Комсомольская правда".

"Неприятно было слышать в свой адрес, читать обидные слова: мол, как она не стесняется в таком виде, с такой фигурой появляться на Первом канале?! Вообще-то 73 килограмма меня устраивали, – вздыхает Кукарская. - И людей, которые меня любили и любят, тоже. Но куда денешься от злых языков? Я человек хоть и сильный, но ранимый".

Новую диету Кукарская решила попробовать из любопытства. "Результат стал проявляться с первых же недель, - рассказывает девушка. - Платья становились великоваты. Так я не просто меняла одежду, но и другие фасоны начала себе позволять. Не то чтобы я прежде скрывала фигуру, но кое-что не подчеркивала. Понимала - неэстетично смотрится. Сейчас же спокойно ношу более открытые, обтягивающие наряды".

Диета предписывает строго ограничивать сладкое и мучное, но один раз Лена все же нарушила главное правило. На это "преступление" Кукарскую соблазнила "фабричная" наставница Алла Пугачева. "Я девушка решительная, - говорит "фабрикантка". - Сказала нет, значит, нет! Рот на замок при виде хлеба. И сладкого. Но согрешила 24 августа. В гостях у Пугачевой на Истре. Алла Борисовна угощала домашней едой: котлетки, шашлычок, салат оливье. Как раз для меня. Икра черная еще была. Потом торт принесли. Тут я руками замахала: "Нельзя!" Алла Борисовна стала уговаривать. Пришлось съесть. Целых два куска. Потом четыре дня была в депрессии. Как же позволила себе так сорваться!"

Девушка успокаивает себя только тем, что нарушила строгий режим ради самой Аллы Пугачевой. Впрочем, этот срыв не помешал Кукарской и дальше бороться за стройность. Поклонники уже начали уговаривать "фабрикантку" вернутся к прежним формам.

0

0
Old 14-09-2005, 10:59   #504
Sharp
Пользователь

"Нагиев чуть не убил Пугачеву"

Жизнь знаменитостей полна опасностей, напрямую связанных с популярностью и признанием. Народная любовь может принимать самые извращенные формы, когда психически неуравновешенные люди начинают преследовать своих кумиров.

Популярные певцы и актеры вынуждены соблюдать специальные меры безопасности и содержать целый штат охранников. Звезды не любят говорить об этом, но страшные истории о сумасшедших фанатах иногда просачиваются в прессу.

Несколько лет назад стало известно о маньяке, который охотился за Аллой Пугачевой. Эта история произошла еще в 1979 году, но огласке не предавалась.

Поклонник певицы по фамилии Нагиев долго собирал информацию об Алле Борисовне. Он узнал, с кем Пугачева общается, какой у нее режим дня и график гастролей. Нагиев готовился к нападению очень тщательно.

Аллу Борисовну тогда спас случай. Она вошла в свой дом без сопровождения, но следующего за ней маньяка в подъезд не пустила консьержка. После этого подобраться к Пугачевой сумасшедший фанат так и не смог, пишет "Комсомольская правда".

Нагиева взяли по обвинению в убийстве четырех женщин в поезде Харьков-Москва. За одну поездку маньяк изнасиловал, ограбил и убил двух проводниц и двух пассажирок. Позже мужчина признался, что в каждой их своих жертв видел Аллу. Преступника приговорили к высшей мере наказания.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/14/69837.html

0

0
Old 15-09-2005, 12:06   #505
Hrizantema

А для всех любителей сборных концертов - приятная новость! 20 ноября в Ледовом Дворце Санкт - Петербурга пройдет очередная церемония вречения премий "Золотой граммофон". Ведущие - Алла Пугачева и Верка Сердючка!

0

0
Old 15-09-2005, 12:16   #506
Hrizantema

Все желающие могут скачать видео песни "Когда меня ты позовешь" с недавнего концерта В.Кузьмина! Файл будет доступен для скачивания до 16 сентября.

http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=...0PYC567ZXMHO E

0

0
Old 16-09-2005, 09:35   #507
Sharp
Пользователь

"Пугачевой нужно экстренное лечение"

Алла Пугачева на днях отправилась в Набережные Челны, где практикует один лучших врачей-фониатров России. Дело в том, что в последнее время у Пугачевой болит горло, а некогда шикарный голос примадонны стал хриплым.

Аллу Борисовну решили разместить в одной загородных резиденций, где обычно отдыхают местные чиновники. Визит певицы постарались сохранить в тайне: Пугачева не хотела афишировать эту свою поездку.

В Набережных Челных примадонна пробудет восемь или десять дней, если этого потребует фониатр. Этого врача хвалили очень многие знакомые певицы, и Пугачева возлагает на него большие надежды.

Обычно Алла Борисовна не придавала значения болям в горле, пишет газета "Жизнь". Пугачева все так же курила, повторяя: "Курение помогает моему горлу".

Теперь певица решила отправиться за помощью к лучшему врачу страны, и это может означать, что у нее появились очень серьезные проблемы.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/16/69934.html

0

0
Old 18-09-2005, 11:11   #508
Hrizantema

http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=...2NS4DLJG00FQ 3 - Для желающих видео клип "Кафешка". Качайте и наслаждайтесь!

0

0
Old 19-09-2005, 09:48   #509
Sharp
Пользователь

"Алла Пугачева серьезно больна"

Мы уже писали о том, что на прошлой неделе Алла Пугачева отправилась в Набережные Челны, к известному врачевателю. Примадонна поселилась в санатории вместе с другими его пациентами, но Аллу Борисовну пока никто не видел. Говорят, она неважно себя чувствует и почти не выходит из номера.

Пугачеву поселили на пятом этаже санатория, в номере люкс, пишет газета "Жизнь". В соседних номерах расположились охранник певицы и ее подруга Алина. Каждый день к Пугачевой приходит врач и о чем-то с ней беседует.

Рамиль Гарифуллин, а именно так зовут целителя, известен далеко за пределами Татарстана. У него лечились многие влиятельные люди.

Пугачева приглашала врачевателя к себе, но он отказался приехать. Тогда примадонне пришлось отправиться к Гарифуллину самой.

По словам сотрудников санатория, Алла Борисовна плохо себя чувствует. "Мы ни разу даже ее не видели, - сказала одна из сотрудниц. – Хотели автограф взять, но охранник не пустил к ней. Сказал, что Пугачева болеет. Жалко ее, пусть быстрее выздоравливает".

Алла Борисовна верит, что врач поможет ей восстановить голос, поднимет жизненный тонус и восстановит карму. Гарифуллин настоятельно рекомендует Алле Борисовне пить местную минеральную воду и отказаться от курения. По крайней мере, певица стала меньше курить, а при враче не курит вообще.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/19/70049.html

0

0
Old 19-09-2005, 19:41   #510
Формула-1
Гость

Проживание:
Как может болеть то, чего нет уже давно???

0

0
Old 19-09-2005, 21:14   #511
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от Формула-1
Как может болеть то, чего нет уже давно???

По-моему, это у тебя уже кое чего давно нет!

Кстати, посетите ещё один новый МЕЖДУНАРОДНЫЙ сайт, посвящённый Алле Борисовне: www.alla-superstar.ru

Вот вам и феномен Аллы Пугачёвой! Меньше наша Примадонна делает - больше её ценят и больше появляется сайтов о ней!

0

0
Old 19-09-2005, 21:19   #512
Hrizantema

Клип Сергея Зверева "Алла"

http://www.alla-superstar.ru/downlo...O/ZVEREV/02.WMV

Качайте пока дают!

0

0
Old 19-09-2005, 21:32   #513
Формула-1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Клип Сергея Зверева "Алла"

http://www.alla-superstar.ru/downlo...O/ZVEREV/02.WMV

Качайте пока дают!

Да видали уже это произведение "искусства" - крашеный педик и ползущая по церкви каракатица с намёком на Пугачёву! Супер мировой уровень!!!

0

0
Old 20-09-2005, 11:19   #514
Формула-1
Гость

Проживание:
ШОКИРУЮЩАЯ ИСПОВЕДЬ ФАНАТКИ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Фанаты Пугачевой всегда считались самыми отвязными, нахальными и бесстрашными. Во времена "пугачевского бума" 70-80-х они ночевали у подъезда звезды на улице Горького (ныне Тверской), отслеживая каждый шаг Пугачевой. Из тех "горьковских" до сегодняшних дней дожили немногие: кто-то спился, кто-то отбывает срок, кто-то покончил с собой от неразделенной любви к кумиру… Подробности событий тех дней опубликовала в Интернете 40-летняя русская эмигрантка, ныне проживающая в США. Она призналась, что была одной из "горьковских" и несколько лет практически прожила в подъезде Пугачевой. Даем их без комментариев - так, как об этом рассказала сама героиня (одна из создателей рекламируемого здесь www.alla-superstar.ru).

Ей Было двадцать восемь, когда мы познакомились. МЫ – это я впервые лицезрела Пугачеву, проходящую мимо, в барашковой шубке, с каким-то Стефановичем, желтые жигули, и розоватые волосы. Запах духов. Я нюхала ручку, которой она подписывала мне автограф, нюхала три дня – пока тонкий запах не стал совсем неуловимым а мои гениталии не распухли от невероятных усилий выжать из запаха Королевы все, что, по моему представлению, считалось материализацией счастья.

Каждый день, около шести часов вечера Великий Зов, поднимет мою задницу. С дивана, кровати, кресла, унитаза, бабы, седла, институтской скамьи, в воздух, подмыться, в штаны, вытолкнет на улицу, посадит в автобус, потом в метро, довозёт до станции Маяковская и выбросит на Площадь Поклонниц Звезды.

Мой семнадцатилетний организм, не отягощенный алкогольной практикой, выдержал ровно настолько, чтобы донести мое бессмысленное тело до 49 квартиры и бросить его на дверной звонок... Тогда Звезда меня спросила: "Вот, ты меня любишь, ты что - лесбиянка?"
Я возмутилась до предела. Ну и что что я трахаю девок я вырасту все пройдет я тоже выйду замуж и не один раз может быть а может и один и рожу детей и я тоже хочу быть как ВЫ и я нормальнааааая. Примерно такое я несла певице, сидя у нее в квартире и с отчаянием понимая, что ничего умного или особо нового я сказать не могу, сексуально я ЕЁ, похоже, тоже не привлекаю, и интерес певицы ко мне тает на глазах.

Тогда, хлебнув еще из бутылки из горла и, с трудом сохраняя рвновесие, я вывалилась обратно в подъезд, где и провела последующие годы своей жизни. Подъезды менялись, менялись ЕЁ мужья и музыканты, менялся - не сильно - наш состав, но мы были неизменны. Мы были неизменны в том что мы Были. Нас было больше или меньше, мы были трезвее или пьянее, мы были из разных городов и все хотели быть звёздами, но, приближаясь к заветному объекту, мы все подчинялись одному закону Вселенной - Мы были частичкой однородной массы, составляющей шлейф Звезды - Поклонники.

Не понимая и не осознавая того, что происходит, не разобравшись и не прочтя ни одной научной книги ни о какой сексуальности, не классифицируя себя ни на какие активные и безактивные подвиды, не будучи возглавлены и ведомы, в силу воспитания или природной особенности, мы собирались у дома Аллы Пугачевой и в перерывах между поклонением, трахались. Мы трахали друг друга и трахали нас. Девушки еб-ли девушек, тетеньки постарше – девочек совсем юных. Юные и шустрые, пацанского вида девчушки таскали каких-то невест и одноклассниц, следом за ними тащились женихи и одноклассники и которые потом тоже еб-ли и тетенек и девушек помоложе. Мы еб-ли абсолютно всех новеньких приезжих, еще не отмытых, прям на стройке, где пили. Нас трахали абсолютно все, кто просто понравился, предложил выпить, пустил переночевать, подвез куда-нибудь, просто заплатил.

Тогда ОНА еще жила в Вешняках. Игорь был в армейской форме, пьяный и с гитарой. Он сидел на черной лесенке, и что-то бренчал, размазывая счастливые слезы. Никто еще не знал, как должны вести себя поклонники, из чего они созданы, и что делать, когда Звезда в джинсах и тапочках пролетела мимо по своим делам, а ты сидишь, замерев как истукан и втягиваешь в себя носом то, что осталось от чудесного явления, впитываешь кожей, слизываешь со стен, запоминаешь каждое движение ресниц, запечатлеваешь всю нелепую картину своего присутствия на лесенке у дверей Богини. Но именно в тот момент, раскисшему от неожиданного счастья, тебе – фанату - и кажется, что ты живешь. И будешь еще долго жить этим мимолетным свиданием, чудесным явлением, выискивая его каждый день, нося в себе в виде звуков, образов и каждое утро просыпаться в невероятной тоске, что, вот, прожит вчера еще один день, но ты так и не добился руки, сердца, признания Любимой. И опять ты бренчишь у нее под окном на гитаре, но ты еще не написал свою «Россию», малыш, и твой талант ещё не подставил тебя под пулю. И там – в семьдесят девятом, твоя Королева еще не разглядела тебя, еще не распознала, что ты тоже можешь, что ты тоже знаешь, что еще один великий русский певец начинал там – в Вешняках, на корточках в подъезде, сбежав в самоволку, размазывая счастье по лицу и запивая его портвейном...

0

0
Old 20-09-2005, 12:03   #515
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Формула-1
Да видали уже это произведение "искусства" - крашеный педик и ползущая по церкви каракатица с намёком на Пугачёву! Супер мировой уровень!!!

Однако, какой пошлый клип...

0

0
Old 20-09-2005, 12:04   #516
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Hrizantema

Кстати, посетите ещё один новый МЕЖДУНАРОДНЫЙ сайт, посвящённый Алле Борисовне: www.alla-superstar.ru

Вот вам и феномен Аллы Пугачёвой! Меньше наша Примадонна делает - больше её ценят и больше появляется сайтов о ней!

Да уж! Достойный сайт! Говном друг друга там поливают! Не суйся уж туда, Хриза! Доиграешься!

0

0
Old 20-09-2005, 12:06   #517
Sharp
Пользователь

Angry

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
Однако, какой пошлый клип...

Ну не совсем уж пошлый! Но на грани того!

"В новом клипе стилиста Сергея Зверева "Алла" примадонна Алла Пугачева исполнила роль Матери Иисуса. Съемки прошли в пригороде Петербурга, в лютеранском соборе, впервые предоставившем площадку для светского мероприятия. Алла Пугачёва сыграла роль милостивой богини, принимающей под свое покровительство смиренного Сергея Зверева. Добавим, что певица участвовала в съемках полтора часа, Зверев же работал над клипом на протяжении целой ночи." (http://www.rbalt.ru/main/3/1335_1.htm)

Последнее редактирование от Sharp : 20-09-2005 в 12:39.

0

0
Old 20-09-2005, 12:16   #518
FinLjoha
Гость

Проживание:
Zverev v tom klipe voobsce bespoloje sozdanie! Uzhasno!

0

0
Old 20-09-2005, 12:55   #519
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от Sharp
Да уж! Достойный сайт! Говном друг друга там поливают! Не суйся уж туда, Хриза! Доиграешься!

Да все эти сайты друг друга стоят!

0

0
Old 20-09-2005, 12:56   #520
Hrizantema

А вот здесь одно недурственное интервью с Примадонной!

http://www.allapugacheva.spb.ru/newmp3/Ja%20shagaju%20po%20Moskve%20-2(test).mp3

0

0
Old 20-09-2005, 17:19   #521
Мурзилка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Да все эти сайты друг друга стоят!

Это от создателя сайта зависит, а этот новый сайт педрилы создали и ещё фотографии своих намакияженых морд выставили на обозрение!

0

0
Old 20-09-2005, 20:13   #522
Культура
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мурзилка
Это от создателя сайта зависит, а этот новый сайт педрилы создали и ещё фотографии своих намакияженых морд выставили на обозрение!

Славненький сайтик такой! На уровне детсада! Заглянула к ним в Гостевую, так там одна помойка. А ещё вы их тут рекламируете! Есть у Пугачёвой свой официальный сайт, вот туда и заглядывайте.

0

0
Old 20-09-2005, 20:28   #523
Ariadna
Гость

Проживание:
Ну что вы здесь спорите! Вокруг Аллы всегда обитали геи и лесбиянки! Богема вся такая.

0

0
Old 20-09-2005, 21:48   #524
Sharp
Пользователь

Геи любят Аллу не только в России, в финской гей прессе была в прошлом году тоже статья об Алле. Ну и что из этого? Мадонна тоже в почёте у геев. Какие выводы?
Изображения

0

0
Old 20-09-2005, 21:52   #525
Sharp
Пользователь

Кстати, недели три назад в Iltasanomat приложении выходного дня тоже была неплохая статья про Аллу на 3-х страницах.

0

0
Old 21-09-2005, 16:57   #526
Sharp
Пользователь

"Пугачева помогла "Smash!!"

Группа "Smash!!" снова споет дуэтом. 21 сентября на Васильевском спуске "Smash!!" выступит на церемонии вручения MTV RMA 2005. Влад Топалов будет петь не один.

Не секрет, что в последнее время Влад думает над тем, чтобы вновь сделать из "Smash!!" дуэт. Но не с Сергеем Лазаревым, как мечтали бы многие поклонницы легендарного дуэта. На церемонии MTV RMA Влад Топалов споет с выпускником "Фабрики звезд - 5" Мишей Веселовым.

Миша – не самый яркий представитель плеяды "фабрикантов", но отказать ему в таланте и голосистости нельзя – ведь из числа многих претендентов на "Фабрику" его выбрала сама Примадонна. И обучала его Алла Борисовна так же, как и остальных "фабрикантов".

Можно сказать, что к дуэту Топалова с Веселовым свою руку приложила и Пугачева. Конечно, Веселову наверняка хотелось бы остаться в "Smash!!" насовсем, ведь это уже раскрученная и очень популярная группа. Но это зависит не от Миши…

- Да, есть небольшой процент вероятности того, что именно Миша станет вторым солистом "Smash!!" – рассказал Дням.Ру пресс-секретарь "Smash!!" Денис Воробьев. – Но процент этот слишком мал.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/21/70198.html

0

0
Old 21-09-2005, 21:42   #527
Sharp
Пользователь

"Пугачева стала жертвой обмана"

Каждый день появляются все новые сообщения о лечении Аллы Борисовны Пугачевой в одном из санаториев Набережных Челнов. Теперь журналисты уже сомневаются, ездила ли примадонна к прославленному доктору.

Рамиль Гарифуллин, практикующий нетрадиционные метода лечения, уверяет, что Пугачева – его пациентка. На вопрос о том, как именно он лечит певицу, Гарифуллин ответил: "Так же, как и других своих пациентов. Я ввожу их в состояние, когда человек отключается, и подправляю ауру. Так же я делаю и с Пугачевой. Сейчас она в идеальном состоянии".

Однако, если верить слухам, Алла Борисовна и вовсе не приезжала в санаторий. "Я вам вот что скажу, - парировал Гарифуллин. – Она здесь была и у меня лечится. А все слухи слушать… Сначала она хотела в Майами или еще куда-нибудь позвать, чтобы все было тайно. Но когда я сказал, что у меня уже все расписано, приехала".

"Она попросила меня ускорить лечение, - добавил врачеватель. – Пока у меня получается проводить по два сеанса ясновидения в день. Возможно, я успею закончить ее курс на два дня раньше".

Говорят, Пугачева сбежала из санатория и теперь находится на одной из загородных баз отдыха, куда к ней и приезжает доктор. Пугачеву никто не видел, а базу охраняют милиционеры с собаками.

Интересно то, что в Набережных Челнах примадонну не видел никто. А те, кто видел, не сфотографировали, пишет "Комсомольская правда". В санатории тоже нет явных доказательств пребывания там певицы. Возможно, все эти разговоры о всесильном докторе – просто умелая рекламная кампания. Ведь, узнав об именитой пациентке, к Гарифуллину начнут приезжать больные со всей страны.

К тому же в Татарстане нашелся еще один Рамиль Гарифуллин, тоже доктор. По его словам, другой Рамиль просто использует его имя. Правда, специализация у тезок-врачей разная: один лечит людей с помощью нетрадиционных методик, другой – кодирует от алкоголизма.

А вот по поводу участия в этой истории Аллы Пугачевой пока говорить трудно. Возможно, она действительно лечилась у доктора. А, может быть, кто-то нагло использует ее имя в корыстных целях.

http://dni.ru/news/showbiz/2005/9/21/70174.html

0

0
Old 22-09-2005, 10:30   #528
Sharp
Пользователь

"Пугачеву не пустили на свадьбу"

Мы уже писали о том, что Алла Пугачева была в списке гостей, приглашенных на свадьбу певицы Дианы Гурцкой. Однако на торжество примадонна так и не явилась. Говорят, в Москву Аллу Борисовну не пустил врач, у которого она сейчас лечит связки.

На днях певица покинула санаторий в Набережных Челнах и скрылась в неизвестном направлении. Но на свадьбу Пугачева так и не приехала.

"Нет, личный пугачевский вагон мы не прицепляли! А поезда в Москву уже все ушли", - сообщили на вокзале. На самолете Алла Борисовна тоже не полетела. "Пугачева как пассажир не регистрировалась, - пояснила администратор аэропорта. – Был мужчина по имени Пугачев. Я даже специально проверила – вдруг это Пугачева скрывается? Но это действительно был мужчина".

Кажется, примадонна действительно осталась в Набережных Челнах. Врачеватель запретил ей покидать город. "Никуда она не уедет, пока не пройдет полный курс лечения, - сказал доктор Гарифуллин, у которого лечится Алла Борисовна. – Никакой свадьбы! Алла Борисовна останется до конца лечения. Она все мои распоряжения выполняет беспрекословно, поэтому раньше времени она Набережные Челны не покинет".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/22/70222.html

0

0
Old 22-09-2005, 10:36   #529
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Я тут 4то бы пофлудить 4уток -не знала,4то так много поклонников мадам брошкиной на форуме

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 22-09-2005, 11:08   #530
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Я тут 4то бы пофлудить 4уток -не знала,4то так много поклонников мадам брошкиной на форуме

Да уж, "поклонников" здесь больше чем надо! А флудить - здоровтю вредить! За флуд админ может и забанить!

0

0
Old 22-09-2005, 11:10   #531
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Не страшны нам админы-ну и ладно...

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 22-09-2005, 23:02   #532
Finirochka
Гость

Проживание:
А я думала, что Алла уже давно на пенсии!

0

0
Old 23-09-2005, 09:22   #533
Sharp
Пользователь

"Пугачева помолодела на 10 лет"

Алла Пугачева, находящаяся на лечении в Набережных Челнах, по словам очевидцев, помолодела как минимум на 10 лет. Примадонна стала бодра и весела, а после очередного сеанса гипноза даже пустилась в пляс.

"В первый же день, когда Алла Борисовна приехала в Набережные Челны она показала мне свою фотографию, - рассказывает целитель Рамиль Гарифуллин. – На ней она шикарно улыбается и буквально излучает свет и тепло. Сказала: "Рамиль, я хочу, чтобы ты меня сделал такой, какая я на этой карточке" Тогда я ответил, что сделаю все возможное. Признаюсь, энергетическое поле моей любимой певицы ослаблено. Она выглядела слишком утомленной и грустной. А теперь глядите, как она!"

Тут доктор продемонстрировал новую фотографию Пугачевой, сделанную на днях. На этом снимке певица, кажется, выглядит лет на 10 моложе, пишет газета "Жизнь".

На память о своем визите Пугачева оставила Рамилю Гарифуллину листок со словами: "Безмерно благодарна своему чудотворцу". Говорят, за лечение примадонна заплатила девять миллионов рублей.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/9/23/70280.html

0

0
Old 23-09-2005, 09:30   #534
Finirochka
Гость

Проживание:
Товарищ Sharp, а где на помолодевшую Аллу можно посмотреть?

0

0
Old 23-09-2005, 09:52   #535
Ariadna
Гость

Проживание:
На молодую Аллочку можно посмотреть здесь -
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=...23KPY4ZDEXA8 P - это видео "Куда уехал цирк". Аллочка там молодая и стройная.

0

0
Old 24-09-2005, 08:32   #536
Hrizantema

http://www.alla-superstar.ru/downlo...R/Arlekino2.wmv

Это видеофайл с питерского концерта прошедшего лета. Алла там изображает как она будет петь в возрасте 90 лет песню "Арлекино".

А здесь видео "Ностальгия": http://s39.yousendit.com/d.aspx?id=...38KB75KCOZSB 8

Ещё в сети выложена песня "Старый дом", но качается безумно медленно: http://webfile.ru/534899

0

0
Old 24-09-2005, 13:07   #537
FinLjoha
Гость

Проживание:
Интересно, что это за диск "Тоска", который продают в Интернете? Кто-нибудь в курсе, или это липа какая?

0

0
Old 25-09-2005, 11:15   #538
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от FinLjoha
Интересно, что это за диск "Тоска", который продают в Интернете? Кто-нибудь в курсе, или это липа какая?

Нет, не липа. Диск действительно существует, создан руками и силами поклонников - http://www.pugacheva.ru (информация об этом диске и содержание) Если интересно, то могу тебе по аське или MSN переправить, зачем покупать неофициальное издание!

0

0
Old 25-09-2005, 15:51   #539
Hrizantema

Вот нашла сегодня в сети видео файл с концерта "У нас в гостях Маестро" 1981 года, Москва. Качайте и смотрите на молодую Аллу:

http://www.alla-superstar.ru/downlo...LS/Pauls_02.wmv

0

0
Old 25-09-2005, 15:53   #540
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Не страшны нам админы-ну и ладно...

...зато есть модераторы. Хыхы... /потирая руки/

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: