Ну что ещё можно добавить к отношению к гомикам;
Наверно не дружелюбность к гомикам ещё определяется с детства, когда у юноши, к примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”, хотя дело ведь естественное что если проверить реакцию мальчика на его сверстника с гомосексуальными склонностями и на сверстника без гомосексуальных склонностей, то реакция будет не одинаковой. Натуральный мальчик будет вести себя естественно только в присутствии с не гомо-мальчиком. Девочки естественно вообще не в этой сфере, поэтому и судить не им. Так думаю образуется восприятие в дальнейшей жизни. Просто надо больше изучать природу различных отношений в обществе тогда не будет недоразумений.
Первоначальное сообщение от Noris Ну что ещё можно добавить к отношению к гомикам;
Наверно не дружелюбность к гомикам ещё определяется с детства, когда у юноши, к примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”
Noris, не иначе как тебя в детстве использовали "желающие получить кайф" А иначе откуда такой вывод...
Весна, ты явно перегибаешь. Легче всего перевести стрелки и кайфовать. Девочки не в этой сфере, поэтому и судить не им.
Я только констатирую отношение к гомикам в обществе. Ищу причины этих отношений.
Я только сказал; примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”,
А ты уже, что использовали, фу, какая пакость.
Первоначальное сообщение от Noris Весна, ты явно перегибаешь. Легче всего перевести стрелки и кайфовать. Девочки не в этой сфере, поэтому и судить не им.
Я только констатирую отношение к гомикам в обществе. Ищу причины этих отношений.
Я только сказал; примеру есть основания что его тело могут использовать “желающие получить кайф”,
А ты уже, что использовали, фу, какая пакость.
Да, не обижайся Это я так шутЮ
Ладно, раз ты решил, что девочки не в этой сфере, то что нам еще остается... Ухожу.
А тебе удачи в поиске и анализировании причин гомосексуализма!
Первоначальное сообщение от Peter small guy
Ты же любишь думать так почитай внимательно что там написано...
Какие могут быть эрогенные зоны в железе являющейся основой семенной жидкости???
Так, чтобы раз и навсегда закончить с этой самодейтельностью я спросил у свого отчима - врача может ли простата быть эрогенной зоной.... вот что он сказал:
1. простата МОЖЕТ быть эрогенной зоной.
2. в простате ЕСТЬ нервные окончания.
3. человек может испытывать сексуальное удовольствие от массажа простаты....
Первоначальное сообщение от small guy Так, чтобы раз и навсегда закончить с этой самодейтельностью я спросил у свого отчима - врача может ли простата быть эрогенной зоной.... вот что он сказал:
человек может испытывать сексуальное удовольствие от массажа простаты....
Ну вот,и научили неопытных, теперь все начнут массировать простату, для получения кайфа.
Первоначальное сообщение от Peter Расскажи как лучше поправить недостачу???
Возьми толстый длинный холодный металический стержен и засунь себе глубо в задницу. Повторять 2 раза в день до наступкения простветления... впрочем тебе это не грозит увы.
Первоначальное сообщение от small guy да, много теряешь.
Вот тут уже более правдоподобно, ато вокруг да около (гены), всё какбы приспосабливается под любое действие в процессе умонаправленности и приведения этого в исполнение, а дальше и мужика можно приучить к справлению сексуальной нужды через свою задницу. В общем из мужика получается большая эрогенная зона (дырка). По Смолу выходит что нужно воспользоваться этими свойствами природы в обход определённым сложившимися нравственным ценностям которые создавались веками.
small guy
мне нравиться твой оптимизм...
Учение от смола будем распространять повсеместно..
Ты у нас будешь Гуру пидеров..
Только о расценках своих ды не сообщил...
Хм... на сколько я знаю этим делом занимаеться(занималось, будет продолжать) 97% населения! Но.. те два процента которые этим НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ к сорока годама имеют проблеммы(сексуального плана) и вынуждены обратиться к пихотераевту(или сексологу). Статистика!!!
Первоначальное сообщение от Tormy Хм... на сколько я знаю этим делом занимаеться(занималось, будет продолжать) 97% населения! Но.. те два процента которые этим НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ к сорока годама имеют проблеммы(сексуального плана) и вынуждены обратиться к пихотераевту(или сексологу). Статистика!!!
Говорят что ананизм укрепляет организм.
А вообще, иногда лучше вздрочнуть чем кидаться с голодухи на мужиков.
По теории Смола можно так подумать что “врождённые“ гомики сожительствуют исключительно только с врождёнными гомиками, а что разве они не привлекают в свои ряды неопытных врождённых гетросексуальных юношей под разными влияниями, типа шантажа и прочее? Которых затем приручают.