|
|
24-08-2007, 09:16
|
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
подходит все что вы бы купили своим деткам, т.е. подход просто - там такие же дети и если вы купите что-0то своим, то это подойдет и отказничкам:-)))
а что за коврики, может и мне надо:-))))
|
прикольные..... заиду сегодня....если еще есть,куплю парочку...а в лидле я часто своим покупаю... и коврики и ваиппат,и салфетки...и игрушки....
|
|
|
|
24-08-2007, 09:31
|
|
|
Проживание:
|
что такое ети тележки.....ето коляски? сидячие,да?
|
|
|
|
24-08-2007, 09:40
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
что такое ети тележки.....ето коляски? сидячие,да?
|
вот такого типа есть разных фирм, они легкие и безопасные, даже если леть упадет то не ушибется и может сам научится ходить, для деток с ДЦП это огромное подспорье, они умница сами! пытаются ходить и надо только поддержка в этом, спонсоры из России прислали 2 огромные тяжелые для бабущек, кот. надо самим переставлять, один мальчик упал и ударился:-(
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/40060836
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
24-08-2007, 09:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
|
|
|
|
24-08-2007, 09:52
|
|
|
I Don't Care
|
конечно погуляем по кирпушникам:-)
Спасибо!
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 10:14
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Ауринко, так и надо делать. только видишь, в чем проблема. Все письма должны быть только от лица, представляющего организацию, т.к. с частными лицами крупные сети (да и обычные магазины) связываться не будут. У предприятий и магазинов тоже ведь отчетность есть. Им ведь такую помощь по определенной статье расходов пропустить надо.
Любое предприятие заинтересовано в том, чтобы о его добрых делах рассказывали всей стране. Если Rica обратится в Helsingin Sanomat, например, и попросит оказать помощь в этом деле. скажем, пусть они откроют специальную рубрику. В ней будут рассказывать о том, что сделано уже (с указанием фирм/магазинов - рекламодателям и самому рекламному отедлу HS это может быть выгодно, т.к. это позволит сделать особые предложения о сотрудничестве фирмам и магазинам.), что необходимо еще сделать... Дело газеты - интересно подать этот материал (бесплатно для Rica. в этом и будет заключаться помощь со стороны газеты, т.к. платные материалы очень дорогие). А газета в свою очередь тоже в накладе не останется. В рекламном отделе HS знают, к каким предприятиям можно обратиться за помощью. Они ведь держат "руку на пульсе" и знают, кто чем "дышит".
|
все письма имеют официальный характер от лица официально зарегестр. на тер. Суоми RY поэтому куда уж представительней:-)
вопрос в том, что не смотря на огромное кол0во отправленных писем почти никто не откликнулся, в Тку только два места по поводу выставки, в Хки - одно и все это за деньги, во многие крупные торговые сети и центры были отосланы письма типа приймем в дар или по маленькой цене товар некондицию с браком и пр. никто не ответил!
Надо проводит сначала хорошую ПР акцию, потом уже по новой, и менно в этом могут помочь люди хоть как то связанные со СМИ, статьи, интервью, просто распространение плакатов (они уже набраны и очень качественно сделаны) да все что угодно, только для того чтобы стать более менее известными . потому что люди бояться связаться с аферистами и мошенниками! деятельность орг. открытая, все можно отследить на сайте или при общении.
если нужна дор. инфо обращаться непосредственно к Rica или ко мне
можно перевести статью из Спектра на фин. анг. швед. и разместить в своих СМИ городских.
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 10:21
|
|
|
Проживание:
|
у меня такая идея...давай на встрече поставим такой ящик :сбор на тележки.....может наши набросают на одну -две.....?
|
|
|
|
24-08-2007, 10:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Девушки, вы скажите только, какая помощь нужна. Будет такая, какая надо.
|
Для начала:
- комбинезоны 68-110 30 штук, зимние и
осенние
- кäвелывауну (тааперокäрры)Пласто или Брио, Икеа штук 5.
- мобили на кровати
это пока первые нужды на 29.09
|
|
|
|
24-08-2007, 10:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
у меня такая идея...давай на встрече поставим такой ящик :сбор на тележки.....может наши набросают на одну -две.....?
|
в том то и дeло что пока тока наши и помагают, надо других подключать...
|
|
|
|
24-08-2007, 10:27
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rica
в том то и дело что пока тока наши и помагают, надо других подключать...
|
ну все равно...придет много народа..... даже по евро..уже будет 2 тележки.... насчет других...ето ты про финнов?у меня много подруг- молодых мамочек,если они поймут,что дело не аферное,будут помогать
Последнее редактирование от milla9 : 24-08-2007 в 10:31.
|
|
|
|
24-08-2007, 10:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
все письма имеют официальный характер от лица официально зарегестр. на тер. Суоми RY поэтому куда уж представительней:-)
вопрос в том, что не смотря на огромное кол0во отправленных писем почти никто не откликнулся, в Тку только два места по поводу выставки, в Хки - одно и все это за деньги, во многие крупные торговые сети и центры были отосланы письма типа приймем в дар или по маленькой цене товар некондицию с браком и пр. никто не ответил!
Надо проводит сначала хорошую ПР акцию, потом уже по новой, и менно в этом могут помочь люди хоть как то связанные со СМИ, статьи, интервью, просто распространение плакатов (они уже набраны и очень качественно сделаны) да все что угодно, только для того чтобы стать более менее известными . потому что люди бояться связаться с аферистами и мошенниками! деятельность орг. открытая, все можно отследить на сайте или при общении.
если нужна дор. инфо обращаться непосредственно к Rica или ко мне
можно перевести статью из Спектра на фин. анг. швед. и разместить в своих СМИ городских.
|
А может лучше прямо звонить? Уж слишком легко не отвечать по майлу, а по телефону уже не отвертеться. 
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|
|
|
|
24-08-2007, 10:45
|
|
|
Пользователь
|
В компании где я работаю, принята такая схема:
1.сначала звонишь и узнаешь имя человека, кот несет ответственность за определенное направление, интересующее в данный момент. сразу узнаешь его мейл и телефон, естественно представляешься. Эта инфо не секретна.
2. Потом отправляешь ему письмо с предложением, четко на его имя.
3. на следующий день перезваниваешь, и спрашиваешь, ознакомился ли он, его мысли.
Даже если не ознакомился, всегда можно сослаться что мейл отослан, но заодно и объяснить лично.
При простой рассылке мейлов они могут просто не доходить до нужных людей. К этому вопросу нужно подходить серьезно и продуманно.
|
|
|
|
24-08-2007, 11:45
|
|
|
Проживание:
|
Рика,так ты 29-го уже уезжаешь? стало быть лучше не первого, а в эту субботу ,тебе передать комбезы?У меня 4 шт....и вещи:шапки, варежки,носки,3 пары обуви,игрушки
|
|
|
|
24-08-2007, 13:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
Рика,так ты 29-го уже уезжаешь? стало быть лучше не первого, а в эту субботу ,тебе передать комбезы?У меня 4 шт....и вещи:шапки, варежки,носки,3 пары обуви,игрушки
|
29 сентября, время есть 
|
|
|
|
24-08-2007, 13:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
А может лучше прямо звонить? Уж слишком легко не отвечать по майлу, а по телефону уже не отвертеться. 
|
Это правильно и здорово. Но могу сказать сразу сто я не умею общаться ни в живую ни по телефону и если кто-то согласен то буду только благодарна 
|
|
|
|
24-08-2007, 13:35
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Rica
Это правильно и здорово. Но могу сказать сразу сто я не умею общаться ни в живую ни по телефону и если кто-то согласен то буду только благодарна 
|
Я тоже не уверена, что смогла бы. Должен быть человек пробивной.
Юля, есть комбенизоны один очень теплый 86, есть в очень хорошем состоянии куртка со штанамы теплые 86(маленькие) , и один кобез размер 62- такое надо? И если да, то как передать? И когда?
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|
|
|
|
24-08-2007, 13:55
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
Я тоже не уверена, что смогла бы. Должен быть человек пробивной.
Юля, есть комбенизоны один очень теплый 86, есть в очень хорошем состоянии куртка со штанамы теплые 86(маленькие) , и один кобез размер 62- такое надо? И если да, то как передать? И когда?
|
передать можно мне
лучше числа до 25.09
мой номер у ьебя есть, можем договорится встретится когда тебе удобней, у меня пока один деть:-)
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 13:58
|
|
|
I Don't Care
|
я могла бы звонить, но язык мой-враг мой нынче:-) засмеюТЪ
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 14:26
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
могу позвонить, и адже сходить, если где то в турку..ток скажите куда и на русском текст пжалста 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
24-08-2007, 14:31
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
могу позвонить, и адже сходить, если где то в турку..ток скажите куда и на русском текст пжалста 
|
вот и желающий
оч хорошо!
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 14:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
позвонила вот куда(первый в списке). у них там телефоны звонят, он весь занят. сказал написать емаил. спросила, он точно его почитает, сказал что точно, но обещать ничего не может, так как им очень много приходит предложения. напишите кто-нибудь.
пс. девушки надо писать так как есть, пусть шокирует, но ето правда. не надо ничего смегчать и повторяться. я читала спектр, когда 2 дня не выспавшись была, но там повторения одного и того-же. я в хорошем смысле, я хочу чтобы наконец то кто-нибудь помог. белая и рика не обижайтесь
http://www.mtv3.fi/uutiset2006/45mi...ot.shtml?406493
|
|
|
|
24-08-2007, 14:50
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
позвонила вот куда(первый в списке). у них там телефоны звонят, он весь занят. сказал написать емаил. спросила, он точно его почитает, сказал что точно, но обещать ничего не может, так как им очень много приходит предложения. напишите кто-нибудь.
пс. девушки надо писать так как есть, пусть шокирует, но ето правда. не надо ничего смегчать и повторяться. я читала спектр, когда 2 дня не выспавшись была, но там повторения одного и того-же. я в хорошем смысле, я хочу чтобы наконец то кто-нибудь помог. белая и рика не обижайтесь
http://www.mtv3.fi/uutiset2006/45mi...ot.shtml?406493
|
спасибо солнышко, напишем письмо ему
никто не обижается:-)
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 14:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
РИКА, вот тут будут делать по радио репотраж. я тебе пожалуй на е-маил скину. им надо только е-маил написать. я говорила с туоттая, но она дома сеичас, звонила на работу ей, а переклычили домой. у неё кюнä и папери не было с собой. что я сказала: я сказала прямо что в больницах живут дети, дети которые хюлятют. они могут так жить годами, по много лет, не выходя из етой комнаты. медсестрам некогда за ними следить нормально. детям не выделяют средства на одежду. они могут в етой комнате по много лет провести не выходя из неё(ха, сама я и поворяюсь). Рика, напиши ей, поидешь на интервью 
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 24-08-2007 в 15:03.
|
|
|
|
24-08-2007, 14:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
спасибо солнышко, напишем письмо ему
никто не обижается:-)
|
мое мнение, если по мтв3 не будут делать. звонить на нелоне. сеичас они только шокирующии док.фильмы по нелонен и показывают. чтобы в программу впихнуть( а программа у них рассписана), надо говорить, что зима, холодно, детям нужна теплая одежда.
я вообще со страхом вспоминаю новости о России, когда там в дикий мороз не работало отопления.
|
|
|
|
24-08-2007, 15:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кто.нибудь слушает радио? я вообще не слушаю. советую тоже самое сделать с финскими радио, с такими, которые популярные. удачи
на сегодня я ушла
|
|
|
|
24-08-2007, 15:21
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
РИКА, вот тут будут делать по радио репотраж. я тебе пожалуй на е-маил скину. им надо только е-маил написать. я говорила с туоттая, но она дома сеичас, звонила на работу ей, а переклычили домой. у неё кюнä и папери не было с собой. что я сказала: я сказала прямо что в больницах живут дети, дети которые хюлятют. они могут так жить годами, по много лет, не выходя из етой комнаты. медсестрам некогда за ними следить нормально. детям не выделяют средства на одежду. они могут в етой комнате по много лет провести не выходя из неё(ха, сама я и поворяюсь). Рика, напиши ей, поидешь на интервью 
|
скинь ее данные на ящик рике
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 15:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
скинь ее данные на ящик рике
|
я уже е-маил написала. туда и скинула. и ответа жду, насчет позвонить еще в аянкохтаинен какконен или нет.
|
|
|
|
24-08-2007, 15:25
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
я уже е-маил написала. туда и скинула. и ответа жду, насчет позвонить еще в аянкохтаинен какконен или нет.
|
она сейчас поехала за вешами
перезвони и просто расскажи ей все по телефону
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
она сейчас поехала за вешами
перезвони и просто расскажи ей все по телефону
|
всмысле насчет вопроса, звонить в аянкохтаинен какконен или нет? а на радио надо е.маил написать. так туоттая сказала. попросила е-маил написать. и туда все о детях написать итд. кстати в е-маил на всякий слушай(малоли она забудет) написать, что звонили по етому поводу. хотя я не думаю ,что такое забыть можно, сколькобы работы не было.
|
|
|
|
24-08-2007, 15:29
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
всмысле насчет вопроса, звонить в аянкохтаинен какконен или нет? а на радио надо е.маил написать. так туоттая сказала. попросила е-маил написать. и туда все о детях написать итд. кстати в е-маил на всякий слушай(малоли она забудет) написать, что звонили по етому поводу. хотя я не думаю ,что такое забыть можно, сколькобы работы не было.
|
позвони
майл рика отошлет вечером
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 15:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
уже отослала
у меня вопрос. может ли меня кто-нибудь заменить? белая не может звонить, Рика вся в делах. я понимаю что у всех своя жизн и дела. НО, может быть кто-нибудь сможет заменить? я тогда бы могла отдахнуть, и не дергалась бы насчет того, что многое надо сделать. например на юле есть утром передачи, которые люди до работы смотрят, плюс повторение под вечер. туда просто можно на интервью придти. на интервью надо конечно Рику. а вот договориться мог бы кто-нибудь другой. тоже самое по мтв3. утренняя программа.
радио финское. люди слушают когда на работу едут и с работы,и днем популярное радио тоже случают.
вся информация есть на саитах, все телефоны, е-маил.
я написала сие, кому я звоню(туоттая прямо) и что говорю. у неё можно спросить.
все буду очень благорадны етому человеку  )))))) а то очень скоро от меня помощи не будет, а ведь так нужны люди которые помогают.
|
|
|
|
24-08-2007, 16:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
значит так. звонила в еспоо в икеа насчет тележек. в асиакаспалвелу сказали что прямого номера нет к тому, кто решения принимает. ха, надо было в телефонном справочнике посмотреть. сеичас уже 4 дня, уже позно. она записала номер телефона РИКИ и сказала, что в понедельник позвонят. я спрашивала насчет лахэитуксет(ето она сама сказала) и насчет скидки. РИКА, в понедельник напишешь, позвонили или нет. я свой номер не дала, так как у меня дела, и закрыт телефон будет.
|
|
|
|
24-08-2007, 16:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
идея. есть большой какой-то магазин Кескисен Велексет. не знаю где он, и сколько там этих братьев. те, кто недалеко от него живут может лучше знают. советую там спросить. на одного из братьев девушка подала в суд, за изнасилование, не знаю чем там кончилось. думаю им реклама хорошая нужна
как тут тихо
|
|
|
|
24-08-2007, 16:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
значит так. звонила в еспоо в икеа насчет тележек. в асиакаспалвелу сказали что прямого номера нет к тому, кто решения принимает. ха, надо было в телефонном справочнике посмотреть. сеичас уже 4 дня, уже позно. она записала номер телефона РИКИ и сказала, что в понедельник позвонят. я спрашивала насчет лахэитуксет(ето она сама сказала) и насчет скидки. РИКА, в понедельник напишешь, позвонили или нет. я свой номер не дала, так как у меня дела, и закрыт телефон будет.
|
Спасибо тебе ауринко большое! Ты молодец. Буду ждать понедельника.
|
|
|
|
24-08-2007, 16:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
через интернет посмотрела, ети тележки у них в еспоо есть. ето так, для информации, мололи скажут что кончились 
|
|
|
|
24-08-2007, 16:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
24-08-2007, 18:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
у меня вопрос. может ли меня кто-нибудь заменить? белая не может звонить, Рика вся в делах. я понимаю что у всех своя жизн и дела. НО, может быть кто-нибудь сможет заменить? .
|
Солнце, я могу позвонить. В выходные там никого не будет, поэтому со следующей недели надо начинать. Ты только дай мне точный список, куда ты уже звонила и с кем конкретно разговаривала. Что касается моего проекта (о нем я тебе уже говорила), то эта тема первым номером у меня в списке значится. Как только все определится, я дам знать.
ту Rica:
Напишите мне, пожалуйста, хотя бы примерно, когда Вы готовы дать интервью столичным СМИ (просто в таких делах очень важны сроки. было бы хорошо, если бы это еще к какому-то событию можно было бы привязать ("первая ласточка"). если будет отклик, то уже серия материалов пойдет.
ту Belaja:
Юль, про письма я поняла. спасибо. Просто Ауринко просила всех желающих отправлять письма, вот я решила уточнить. Что касается перевода статей. Если вы не против, то я сама все буду писать (для нашего региона), все-таки я журналист.
За эти выходные все обдумаю, посмотрю материал. Разумеется, мне нужно будет переговорить с Rica. Rica, надеюсь, что Вам не очень сложно будет уделить мне время по телефону (для интервью). Прежде чем написать, я должна Вас услышать, должна уловить то, чем Вы "дышите".
|
|
|
|
24-08-2007, 18:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Солнце, я могу позвонить. В выходные там никого не будет, поэтому со следующей недели надо начинать. Ты только дай мне точный список, куда ты уже звонила и с кем конкретно разговаривала. Что касается моего проекта (о нем я тебе уже говорила), то эта тема первым номером у меня в списке значится. Как только все определится, я дам знать.
|
спасибо тебе огромное
насчет звонков, я сеичас собиру список, куда кто-то уже писал или звонил. (то, о чем тут писали, думаю надо чтобы о том, что тут не написали в список добавить). тоесть составить полный список мест, куда уже отсылали е-маил и звонили. и добавлять в него следующии места.
|
|
|
|
24-08-2007, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
насчет звонков, я сеичас собиру список, куда кто-то уже писал или звонил. .
|
Давай, буду ждать список.
|
|
|
|
24-08-2007, 18:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Магазины, изготовители итд. у которых просили помощь.
Ikea v Vantaa
Ikea v Espoo
Plasto, Brio и пару магазинов.
по поводу комбезов в Reima, Travalle, Rasavil.
http://www.babycenter.fi - отказали
Kirjatori в Myyrmänni
------------------------------
дополняйте список, наверняка я не все заметила
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 24-08-2007 в 19:07.
|
|
|
|
24-08-2007, 18:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
магазины, изготавители, поистомююмäлä, где можно попросить помощи.
http://www.tehtaanmyymalat.com/myymalat.php?lang=fi
S- ryhmä
K-ryhmä или как их правильно называют то
http://www.ellos.fi/SplashPage/Spla...084&PageId=1576
идея. есть большой какой-то магазин Кескисен Велексет. не знаю где он, и сколько там этих братьев. те, кто недалеко от него живут может лучше знают. советую там спросить. на одного из братьев девушка подала в суд, за изнасилование, не знаю чем там кончилось. думаю им реклама хорошая нужна
-------------------------------------------
если что не заметила, то дополняйте список
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 24-08-2007 в 19:09.
|
|
|
|
24-08-2007, 18:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 24-08-2007 в 19:10.
|
|
|
|
24-08-2007, 18:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
места, в которые предлагали обратиться, обратились или нет не знаю ( насчет резмещения информации и рекламы)
http://www.moskova.info
сюда насколько я знаю не обращались, ето саит и форум
http://www.venajaseura.com
возможно белая написала, но не знаю точно
местные бесплатные газеты, которые приходят всем на дом. тоже можно попросить написать о организации.
- ортодоксивиести. газета, которая приходит всем, кто состоит в православной финской церкви(v pääkaupunkiseutu tochno prihodit).
http://www.ort.fi/ortodoksiviesti
esli v drugih regionah drugaja gazeta, to posmotrite sami vot tut
http://www.ort.fi/fi/kirkko_palvelee/srk/index.php
- вантаан лаури. газета, которая приходит всем besplatno в городе вантаа. ето от лютеранской церкви. там пишут и о людях, о иностранцах в Фи. о разном. sleva razdely posmotrite
http://www.vantaanlauri.fi
- журнал тренди. там тоже пишут о разных людях в фи, писали о иностранцах тоже, именно о женщинах. даже знакомое лицо русской девушки там было. na saite navernoe ne povorish', chto oni ne tol'ko o mode pishut, no oni pishut ja tochno znaju
www.trendi.fi
- журналы вообще: v alfavitnom porjadke
http://www.aikakaus.fi/default.asp?...92&lista=lehdet
- попросить, чтобы на саитах других hyväntekeväisyysjärjestöt была ссылка на hylatytlapset.fi на таких всеми известных как Красный финский крест, Унисев итд итп.
http://www.redcross.fi
http://www.unicef.fi
http://www.kua.fi
http://www.plan.fi
http://www.pela.fi
http://www.starofhope.org/fin/
http://www.kepa.fi
http://www.mll.fi
http://www.interpedia.fi
http://www.yhteisetlapsemme.fi
http://venajaverkosto.eyhdistys. f...ment=000101 50 ili sami posmotrite, kuda luchshe poprosit' ssylku prikrepit'
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 24-08-2007 в 19:14.
|
|
|
|
24-08-2007, 19:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
~aurinko
Spektr- napisali stat'ju. Ogromnoe spasibo
А когда эта статья была? я, видимо, пропустила.
|
|
|
|
24-08-2007, 19:14
|
|
|
I Don't Care
|
Теперь до понедельника все отдахнем, потому как необходимо выработать единую систему звонков, и также определится кто звонит, кем представлется и т.д. Ко всему прочему за выходные мы с Рикой обговорим, куда и по какому поводу надо впервую очередь обращаться и с какой имеено речью, т.е. как именно правильно представить организацию, ее цели, и только после это нуждв, потому что любая неправильная или поспешная политика в этом направлении приведет только к потере потенциального спонсора, итог - нет ни скидок, и по второму разу уже не обратится. Интересует не просто скидки или подарок в данный момент, адлительное сотрудничество, ПОЭТОМУ давайте отдохнем, вынашиваем новые идеи:-) можно и нужно обмениваться по телефонам мейлам, и только в понедельник будем звонить. И звонить будет либо Рика сама, либо другой человек, имеющий опыт именно общения по телефону с потенциальными спонсорами. После его звонков и возможной коррекции самой речи, тогда можно и распределить уже наши общие усилия по регионам.
Пока ни кому ни куда не звоним, выходные:-)
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 19:17
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
~aurinko
Spektr- napisali stat'ju. Ogromnoe spasibo
А когда эта статья была? я, видимо, пропустила.
|
прошлый четверговый выпуск
в ветке есть сканированный вариант
могу на мыло выслать вордовский вариант
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 19:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у меня такое ощущение, что я делала еще один список, но случайно не опубликовала. не буду заново думать и делать, не могу. ликка, посмотри пожалуйста на предыдущей или других страницах. там была статься скопированная.
|
|
|
|
24-08-2007, 19:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
прошлый четверговый выпуск
в ветке есть сканированный вариант
могу на мыло выслать вордовский вариант
|
спасибо, не надо. я уже нашла газету.
|
|
|
|
24-08-2007, 19:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ПОЭТОМУ давайте отдохнем.... можно и нужно обмениваться по телефонам мейлам.... Пока ни кому ни куда не звоним, выходные:-)
|
здорово  ))))))) мне можно присылать по выше написанным координатам открытки виртуальные и что-нибудь веселенькое. шучу
всем хороших выходных 
|
|
|
|
24-08-2007, 19:24
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
уже отослала
у меня вопрос. может ли меня кто-нибудь заменить? белая не может звонить, Рика вся в делах. я понимаю что у всех своя жизн и дела.
|
солнышко, не переживай, нашли человека кто будет звонить!:-)
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 19:25
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Так а ваша суета что даёт?
Не очень понятно.Вы тут только ссылки кидаете разные.
Чем вы занимаетесь?
Детей усыновляете что ли?
|
|
|
|
24-08-2007, 19:28
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
ту Belaja:
Юль, про письма я поняла. спасибо. Просто Ауринко просила всех желающих отправлять письма, вот я решила уточнить. Что касается перевода статей. Если вы не против, то я сама все буду писать (для нашего региона), все-таки я журналист.
За эти выходные все обдумаю, посмотрю материал. Разумеется, мне нужно будет переговорить с Rica. Rica, надеюсь, что Вам не очень сложно будет уделить мне время по телефону (для интервью). Прежде чем написать, я должна Вас услышать, должна уловить то, чем Вы "дышите".
|
уверенна, что у Рики будет время:-)
1.09. мы собираемся для выработки дальнейшего плана развития и т.п. чисто организационное собрание, после этого будет новый материал о планах и дальнейших возможных мероприятиях и т.п.
все это форме в виде отчета, можно ознакомится
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 19:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Чем вы занимаетесь?
|
Микка, прочитай внимательно инфу на русском языке, а также всю тему.
|
|
|
|
24-08-2007, 19:30
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Микка, прочитай внимательно инфу на русском языке, а также всю тему.
|
Прочитал,и чего?
Вы-то чего суетитесь?
Усыновляете что ли?
|
|
|
|
24-08-2007, 19:30
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Чем вы занимаетесь?
|
Микка ты сам не суетись а потрудись прочитать что то больше чем последняя страница или зайди на сайт и посмотри почитай отчет с фото
может тогда станет понятней
есть предложения кроме суеты? всегда рады сотрудничеству:-) или это так... словеса? :-)))
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 19:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Чем вы занимаетесь?
|
причитай всю тему, плюс саит Рики. занимаемся так же через пс,е-маил и телефон. ругань в етой теме не приветствуется. вся информация есть в вышеуказанных местах.
|
|
|
|
24-08-2007, 19:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
уверенна, что у Рики будет время:-)
1.09. мы собираемся для выработки дальнейшего плана развития и т.п. чисто организационное собрание, после этого будет новый материал о планах и дальнейших возможных мероприятиях и т.п.
все это форме в виде отчета, можно ознакомится
|
Да, это было бы кстати. Жаль, конечно, что вы далеко, но я постараюсь сделать хоть что-то унас. Только вы не сердитесь на меня, если не все так быстро будет, как хотелось бы.
Кстати, ты говорила про плакаты. Может, скинешь мне по мэйлу малли. Я бы постаралсь где-нибудь распечатать.
Вообще Вааса очень много помогает обездоленным детям в России ( я Ауринко уже гооврила об этом). В основном это шведоязычное население. Я лично знаю таких людей. попробую с ними переговорить.
Вообще у меня уже куча идей в башке. Главное, чтобы времени хватило. Еще раз прошу, чтоб только не сердились, если медленно будет. Я ведь одна тут.
Как организовывать кампании разные знаю. Опыт достаточный.
юль, я тебе в ПС скину ссылку, чтобы ты посмотрела один из моих сюжетов прошлогодних (чтобы имела представление обо мне).
|
|
|
|
24-08-2007, 19:34
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Прочитал,и чего?
Вы-то чего суетитесь?
Усыновляете что ли?
|
автор жжет:-)
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 19:36
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Да, это было бы кстати. Жаль, конечно, что вы далеко, но я постараюсь сделать хоть что-то унас. Только вы не сердитесь на меня, если не все так быстро будет, как хотелось бы.
Кстати, ты говорила про плакаты. Может, скинешь мне по мэйлу малли. Я бы постаралсь где-нибудь распечатать.
Вообще Вааса очень много помогает обездоленным детям в России ( я Ауринко уже гооврила об этом). В основном это шведоязычное население. Я лично знаю таких людей. попробую с ними переговорить.
Вообще у меня уже куча идей в башке. Главное, чтобы времени хватило. Еще раз прошу, чтоб только не сердились, если медленно будет. Я ведь одна тут.
Как организовывать кампании разные знаю. Опыт достаточный.
юль, я тебе в ПС скину ссылку, чтобы ты посмотрела один из моих сюжетов прошлогодних (чтобы имела представление обо мне).
|
напиши майл, я скину плакат
-----------------
|
|
|
|
24-08-2007, 19:36
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
причитай всю тему, плюс саит Рики. занимаемся так же через пс,е-маил и телефон. ругань в етой теме не приветствуется. вся информация есть в вышеуказанных местах.
|
ауринко не надо, он не понимает и кажется веселится:-)
пусть его, как говаривали раньше:-)
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|