Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Майская
Есть перегородка деревянная перед грудью ребенка и ремешок между ножек.
Мой сынуля вылезает из такого стула..))))) началось это месяцев в 10) дома у нас другой стульчик...я уже показывала его, там ребенок просто пристегивается к стульчику, и никуда не вылезти...пока не протестует, ест пристёгнутый) а кафешках просто жуть...из деревянных стульев выпрыгивает)
Мой сынуля вылезает из такого стула..))))) началось это месяцев в 10) дома у нас другой стульчик...я уже показывала его, там ребенок просто пристегивается к стульчику, и никуда не вылезти...пока не протестует, ест пристёгнутый) а кафешках просто жуть...из деревянных стульев выпрыгивает)
Ясно.... значит у нас пара-тройка месяцев спокойствия до прыжков!!!
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
А вообще-то пора бы уже опять глобальную встречу устроить для малышей, типа пиккуёулу для бебиков.. ничего грандиозного подразумевать не надо, просто встреча Про места не могу ничего к сожелению придумать, но одно, очень потходящее, правда в Стоке на 7 этаже около игрушек есть место с микро и столами...
Опять же, это только предложение
А вообще-то пора бы уже опять глобальную встречу устроить для малышей, типа пиккуёулу для бебиков.. ничего грандиозного подразумевать не надо, просто встреча Про места не могу ничего к сожелению придумать, но одно, очень потходящее, правда в Стоке на 7 этаже около игрушек есть место с микро и столами...
Хорошо вам толпа набирается )))
Dania, поехали к ним в Хельсинки? )))
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
а что в центре нет не одного детского ,,магазина"(кафешка-для родителей) с игровыми комнатами для детишек?
а мы ещё ни разу в кафе с детьми не ходили - опасаемся, что им наскучит быстро и вместо спокойной трапезы будет беспокойная и быстрая)))
а вы не в ресторан идите для проверки а на кофе с тортиком не так долго сидеть будете
мы можем пойти тока в чикос в призму, а там еда не самая полезная и вкусная, да и заказ наверное ждать придёца долго, но я всё порываюсь попробовать пойти))))
мы бы с удовольствием встретились со всемидавайте тока определимся где и когда
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от Майская
Спросить хотела ... а что у всех у вас стулья для кормления с ремнями??? у нас простой, традиционный деревянный и без ремней. и вообще это реально найти в продаже ремни для стула, на случай, если дочь будет норовить выскочить из него? или это только нам новый ременчатый стул поможет?
детский "поводок" крепится к обычному деревянному стулу. У мамы в России мы так крепились, там стул обычный был.
Цитата:
Сообщение от Карусель
Я с удовольствием приду на встречу!) Куда скажете, туда и приеду)))) Ну конечно желательно, чтобы это был центр....
Проживание: Tampere
Девочки, а у вас не устраивают нигде в Хки такую äitien kahvila?
У нас здесь есть такое место, куда раз в неделю по понедельникам можно придти с малышами на 2-3 часика,всем желающим, попить чай/кофе с булочками, пообщаться. Очень удобно для таких вот встреч Узнайте, у вас наверняка тоже такое где-нибудь есть!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от nesena
Гордая, возвышенная мать
Яблоня украшена плодами,
замечательные стихи
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
приветики всем ух и давненько меня не было...
для начала поздравляю всех новоиспеченных мамочек с прибавлением ЛАПКА поздравляю с рождением доченьки
ух, быстро ж время бежит, вот и нам уж 9 числа 8 месяцев будет
Цитата:
Сообщение от nesena
Гордая, возвышенная мать
Яблоня украшена плодами,
Проживание: В Уютном
С кем пеpвым мы встpечаемся,
Пpидя на белый свет, -
Так это наша мамочка,
Ее милее нет.
Вся жизнь вокpyг нее вpащается,
Весь миp наш ею обогpет,
Весь век она стаpается
Hас yбеpечь от бед.
Она - опоpа в доме,
Хлопочет каждый час.
И никого нет кpоме,
Кто так любил бы нас.
Так счастья ей побольше,
И жизни лет подольше,
И pадость ей в yдел,
И меньше гpyстных дел!
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
для начала поздравляю всех новоиспеченных мамочек с прибавлением ЛАПКА поздравляю с рождением доченьки
покажитесь хоть а то совсем пропала
-----------------
пыталась ))) но он как замечает фотик, сразу на него отвлекается
Вчера, когда читала твой пост про зуб, думаю, а как это так??? дырка??? теперь знаю... у нас тоже. Раньше такого явления не замечала, торчал краешек зуба. Скоро мы уже с 3-м !!!
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Вчера, когда читала твой пост про зуб, думаю, а как это так??? дырка??? теперь знаю... у нас тоже. Раньше такого явления не замечала, торчал краешек зуба. Скоро мы уже с 3-м !!!
это у меня такие сравнения странные ))) вот верхняя десня мне напоминает стручек с горохом )))
-----------------
Привет Оксан! Покажи Кристинку хоть! Интересно как она выросла...
С кем пеpвым мы встpечаемся,
Пpидя на белый свет, -
Так это наша мамочка,
Ее милее нет.
Вся жизнь вокpyг нее вpащается,
Весь миp наш ею обогpет,
Весь век она стаpается
Hас yбеpечь от бед.
Она - опоpа в доме,
Хлопочет каждый час.
И никого нет кpоме,
Кто так любил бы нас.
Так счастья ей побольше,
И жизни лет подольше,
И pадость ей в yдел,
И меньше гpyстных дел!
какие приятные стишки
Африка. Львица с детенышем и во главе прайда могучий царь зверей. К ним приближаются жестокие охотники с винчестерами в руках. Львы испуганы, они в смятении — что делать? И, натуралисты неоднократно убеждались в этом, могучий и бесстрашный лев убегает в паническом страхе, бросив львицу и детеныша. Может спастись бегством и львица, но она никогда этого не сделает, она до конца будет защищать свое дитя.
В знойных пустынях на веточках саксаула живет любящая семья. Скоро уже появятся детишки, а вот кормить их нечем. Она говорит: «Иди ко мне, иди ко мне, милый!», убивает мужа, бережно заворачивает его для сохранности — вот теперь будет чем кормить вас, милые детки, папочка совсем неплох на вкус. Так всегда поступает один из самых ядовитых пауков мира — каракурт, «черная вдова».
И когда выпадет из гнезда беспомощный воробышек, то именно его мать будет стараться спасти его, рискуя жизнью, — она, крошечный, но беззаветно любящий комочек жизни, нападет на вас, страшная, со взъерошенными перышками: «не обижай моего ребеночка!»
Странные факты, но это так: нет на свете существа более опасного и злобного, чем мать, защищающая своего ребенка! Вот она, «нежная, кроткая и беззащитная»! Честь и хвала тебе, слабая женщина, но и о яростной силе твоих эмоций нужно помнить всегда и всем.
Цитата:
Сообщение от Anneli
пора косы заплетать
это уж точно сегодня уже порывалась подстричь челку, а то все на глазках дома бандану одеваем, но она ее снимает. что делать, прям не знаю, а подстригать то как не хоца