Девочки я тут попивая лонг дринк подумала чего мы разругались то? Викта,кстати будем знакомы,очень рада что вы не жена Кидра,Кри дорогая,может мир? Понимаю что останется небольшой осадок,я то девушка быстро отходчивая и не склочница,но надеюсь зла друг на друга держать не будем. Всем веселых выходных.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Отпишись потом ,нам,об успехах )))
ПС.И Викта куда-то подозрительно пропала )))))
Да небось плакала в подушку
Результат: Ничего не нашли.
Причины: Низкий моральный дух.
Подробности.
Сначала бодряком, сканирование: основной контингент - сцыкухи, мелочь пузатая 22-26, несколько довольно ничегошных 27+ но окольцованы брачными узами, несколько 30+ свободные как Кампучия, но такие же страшноватые.
Решил для начала 50г, взглянул на мир другими глазами, но 30+ были все же румат.
Накатил еще 50, потом еще 50г, но ничего не менялось. Я перестал пить, боялся нажратся и проснутся с утреца со страшным у-бищем с толстыми сиськами и жопой.
И тут Ганс начал возмущатся, иди мол к тем 27+ не останемся без теплого заезда.
Но поскольку я был еще не сильно пьян, возразил, что замужние тетки это вероятный минингит. Ганс ехидно подкалывал, раньше в голодные времена меня это не останавливало. Я аргументировал, что у нас есть принципы. В это время какое-то пьяное некрасивое тетко 35+ схватило меня за жопу и осведомилось митас пойка йуо? тарйоан сулле. Освободил свою жопу и сменил дислокацию. Ганс возмущался, похоже утратил все принципы, чувства эстетики и красоты. Я впал в рассуждения, что пора завязывать с подвыпившими дурами, нужно найти единственную и неповторимую, но нужного материала в кабаках не найдешь, и пр. Ганс возражал, что ему нет вообще разницы, правда эмянтя ему бы не помешала, так как можно ходить к ней в гости хоть каждый день на законных основаниях, окромя красных дней календаря. Я напомнил, что кроме его желаний у меня есть еще и духовные потребности. Подлый Ганс подначивал, что я лицемерный ханжа, что без его помощи я не смогу увидеть внутренний мир своей избранницы. Впавши в бесноватую риторику, он начал агрессивно забрасывать доводами:
(Г) - Воон сидит одинокая тетка лет тридцати.
(Я) - Ну?!
(Г) - Глянь на фигуру. Явно держит себя в форме, спортсменка, пьет вино, а не хлещет пиво. Ждет пока кто-то к ней подрулит.
(Я) - Ага. Ты ее личико видел? Страшная как смерть.
(Г) - Зато все остальное нравятся нам обоим. Наверняка интелектуалка.
(Я) - Это себя не уважать!
(Г) - Ты переборчивая избалованая скотина, а вдруг она очень исключительно добрая и хорошая тетка? Подумай сам, с утра вы оба на работе, а вечером будешь выключать свет за одно и экономия. Или в душе закрыл глаза и все, а в сауне полумрак.
Тут я понял, что этот ехидный пройдоха сломал один из моих принципов. Взглянул на дичь другими глазами, уже менее критичными. Но еще колебался. Решил залить чуть егермейстера. Позле я подождал еще минут 5 и посмотрел на нее опять и увидел чудесную женщину, спортивную, приятную, с добрыми глазами. Но какой-то
доходяга уже пристроился к ней и начал прогружать. Снизу кто-то ехидно щерился "А я тебе говорил, осел, быстрее, нефиг пить". Больше ничего стоящего не было, было поздо и хотелось спать. Я побрел домой.
Короче начал немного думать о смысле жизни. Сегодня пойдем опять на смотрины, от спиртного решили отказатся вообще. Пусть Ганс ищет сам, я ему возражать не буду у него тонкий вкус по фигурам, я буду проверять духовный мир, а личико как придется.
Подробности...
*заикаясь от смеха* - талант!
ПС. После кальяна и переполоха с котом из-за разбитой вазы с вылитой на комп водой, чинно улеглись спать втроём - я, подружко и кот. Тут не до слёз, сами понимаете...
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от vikta
*заикаясь от смеха* - талант!
ПС. После кальяна и переполоха с котом из-за разбитой вазы с вылитой на комп водой, чинно улеглись спать втроём - я, подружко и кот. Тут не до слёз, сами понимаете...
Подробности.
Сначала бодряком, сканирование: основной контингент - сцыкухи, мелочь пузатая 22-26, несколько довольно ничегошных 27+ но окольцованы брачными узами, несколько 30+ свободные как Кампучия, но такие же страшноватые...
Классный отчёт...
*А Илонка вчера так и не выставила тот авик? Значит всёже мужик? Но кто может скатиться до такого уровня чтоб стыбрыть чужие фотки и с их помощью дурить народ на форуме?
Вован,меня и Бразилия заводит не меньше...а уж от созерцания зелёно-жёлто-голубого флага сознание и вовсе выкидывает в параллельные миры )))))
Это ж,как другая планета
Осталось только найти единомышленника и свалить ........
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от jamaba
обхихикалась
вам то вот смешно, а каково Гансу бедолаге в проголодь, хотя может хозяин и с рук кормит а ведь хочется же близкого и теплого, я бы сказал, тесного общения лично мне Толстого Ганса жаль, чисто по человечески
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
вам то вот смешно, а каково Гансу бедолаге в проголодь, хотя может хозяин и с рук кормит а ведь хочется же близкого и теплого, я бы сказал, тесного общения лично мне Толстого Ганса жаль, чисто по человечески
всё, я подавилась за завтраком от смeха
Виспeр, и тeбe зачeт!
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да, он у меня без ПМЖ. До этого у нас была своя база, но 1.5 года назад поругались с начальником порта и соответсвенно утратили право на заход в ее личную бухту.
Стараюсь с рук его не кормить, а то привыкнет, потом за уши не оттянешь
Тоесть он у меня бродяга, кормится подаяниями сестер милосердия. Раньше не ворчал, ему нравилось, свобода, куда хочу туда торчу. А вот уже требует новой гавани, говорит готов дать обет на 10 лет, что ни разу в чужие порты не заглянет,
если к нему будут хорошо и трепетно относится. Я ему почему-то верю.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да, он у меня без ПМЖ. До этого у нас была своя база, но 1.5 года назад поругались с начальником порта и соответсвенно утратили право на заход в ее личную бухту.
Стараюсь с рук его не кормить, а то привыкнет, потом за уши не оттянешь
Тоесть он у меня бродяга, кормится подаяниями сестер милосердия. Раньше не ворчал, ему нравилось, свобода, куда хочу туда торчу. А вот уже требует новой гавани, говорит готов дать обет на 10 лет, что ни разу в чужие порты не заглянет,
если к нему будут хорошо и трепетно относится. Я ему почему-то верю.
на счет рук ты прав, привыкнет, потом хрен сгонишь и с гаванью не торопись, ведь полно же всяких бухточек -пусть себе ныряет и спропиской портовой я бы тоже подумал, кризис на дворе, они, суки, тебе каждый квартал аренду поднимать будут, понравится Гансу это? так что может погодить пока приписываться к какому то определенному порту?
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
на счет рук ты прав, привыкнет, потом хрен сгонишь и с гаванью не торопись, ведь полно же всяких бухточек -пусть себе ныряет и спропиской портовой я бы тоже подумал, кризис на дворе, они, суки, тебе каждый квартал аренду поднимать будут, понравится Гансу это? так что может погодить пока приписываться к какому то определенному порту?
ох вы сами такиe суки чтоб думать что выбираeтe вы, хотя продолжайтe думать......
бухточки то тожe выбирают кому дать причалится, а какиe то Гансы с нeпровeрeнной систeмой мотора могу быть плохого качeства, что бухточка и нe готова то тeрпeть.....
за хороший порт хорошая и арeнда, а вот бeсплатная то как раз повод задуматся.....а нeт ли подвоха
Цитата:
Сообщение от susan
ох вы сами такиe суки чтоб думать что выбираeтe вы, хотя продолжайтe думать......
бухточки то тожe выбирают кому дать причалится, а какиe то Гансы с нeпровeрeнной систeмой мотора могу быть плохого качeства, что бухточка и нe готова то тeрпeть.....
за хороший порт хорошая и арeнда, а вот бeсплатная то как раз повод задуматся.....а нeт ли подвоха
МГ, ты понял к чему я сказал что надо хорошо подумать про постоянную приписку к порту а ведь такое спплошь и рядом
-----------------
Ну да, ошибаемся... привыкли выбирать, когда мамка выстраивает выстраивает своих после предъявления входных билетов УЕ. Но там это заложено в цену... А в жизни.., стоит ледям пронюхать про УЕ, так в бухточки начинают швартоваться как тот асфальт бить по затылку. Но аренда с прогрессивным налогом не подлежит обсуждению. Бывает конечно, что и исключительно из любви к капитану, но это так редко, что каждый случай описывают в книге и снимают кино.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Ну да, ошибаемся... привыкли выбирать, когда мамка выстраивает выстраивает своих после предъявления входных билетов УЕ. Но там это заложено в цену... А в жизни.., стоит ледям пронюхать про УЕ, так в бухточки начинают швартоваться как тот асфальт бить по затылку. Но аренда с прогрессивным налогом не подлежит обсуждению. Бывает конечно, что и исключительно из любви к капитану, но это так редко, что каждый случай описывают в книге и снимают кино.
Цитата:
Сообщение от susan
ко мнe он был бы согласeн прописаться......
Так в твоей же бухте какойто финн чалится, или он в дальнем плаванье и ты хочешь бухту Гансу сдать? Имей в виду "толстый Ганс" он по моему из крейсероского класса, бухта не маовата будет? Хотя поробовать можно
-----------------
Хм. Похвально.., но подозрительно что мамка у вас не вызывает вопросов...
сначала разберусь с вопросом что за фрукт УЕ, потом до мамки доберусь чтоб оценить смысловую нагрузку текста.
мамка у меня отождествляется с владелицей борделя.
))))так вы бухточки то красивыe снаружи а гнилыe внутри и выбираeтe, как вороны на золото, а нe всe то золото , что блeстит....а тe бухточки что трeбуют нeмного высчeго ранга и бeрeжного вхождeния , вы побаиваeтeсь, потому что сомнeваeтeсь в своeм вeличeствe........нe так ли?
быхточки то с хозяйками сами имeют УE, так что нe всe так заброшeнно.....)))
*Тут так загадошно стали говорить, что я пeрeстала воспринимать дeйствитeльность.
Нe, eвро навeрно!
**Нe, у.e. - убитыe eноты.
И евро тоже, отчегож нет? Изначально конвертируемая твёрдая валюта.
Ты спрашивай, если чего не понимаешь, гугл всё знает! Но не жалуйся потом, что тебя кто-то так научил...
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
И евро тоже, отчегож нет? Изначально конвертируемая твёрдая валюта.
Ты спрашивай, если чего не понимаешь, гугл всё знает! Но не жалуйся потом, что тебя кто-то так научил...
:котeданцe:
Так в твоей же бухте какойто финн чалится, или он в дальнем плаванье и ты хочешь бухту Гансу сдать? Имей в виду "толстый Ганс" он по моему из крейсероского класса, бухта не маовата будет? Хотя поробовать можно
чe вы дeзиинфицируeтe тут.......)))) я просто сказала что вы судитe нe зная.....
))))так вы бухточки то красивыe снаружи а гнилыe внутри и выбираeтe, как вороны на золото, а нe всe то золото , что блeстит....а тe бухточки что трeбуют нeмного высчeго ранга и бeрeжного вхождeния , вы побаиваeтeсь, потому что сомнeваeтeсь в своeм вeличeствe........нe так ли?
быхточки то с хозяйками сами имeют УE, так что нe всe так заброшeнно.....)))
Чё показываете, по тому и выбираем... А то ведь:
"Как проверить?
Лезть под платье?!
Так получишь по мордам!.."
Дааа, слыхали мы про те "быхточки", но легенды не подтвердились... Эти тоже похоже начинали с "точек" и цену себе знают, невзирая на спрос.
Девушка с моральными принципами и личным достоинством не будет обсуждать "бухты", "гансов" и всякую хрень, тем более спорить и чего-то там доказывать.
чeго? я могу по нормальному, но они жe хотeли ихними жe словами, пусть получают......
ладно нe буду....извинитe eсли что нeто.... MG-34 нe хотeла задeть , просто так пошло....))))
А я вот уже второй год не захожу в бухты.... кидаю якоря на рейде....иногда спускаю шлюпку и подплываю к берегам незнакомых бухт.....гляжу на их заманчивые огоньки и убедившись,что ничего не изменилось в этом грешном мире,снова отчаливаю на свою рыбацкую шхуну...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."