Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 17-03-2012, 12:35   #481
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
ИХ СПЕЦИАЛьНО ОБРЕЗАЛИ при мнтаже.
С титрами ищите на сайте НТВ. а не а ютюбе.

Замечательный фильм, его второе название "анальная ярость"...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 17-03-2012, 12:39   #482
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от duche
Замечательный фильм, его второе название "анальная ярость"...

ну да,ты прям,как там в кино с 19 минуты начиная...
а вот тебе про гражданина.

http://www.youtube.com/watch?v=irPjyviURcs

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 17-03-2012, 12:44   #483
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
документально--гугль вам в помощь,или ключевую фразу какую подсказать,что в поиски забить?
ну и как я вас смогу научит быстро пробежаться по информации,выбрать несколько статей,отделить из них те,которые одна с другой передраны. прочесть статьи и сделать выводы себе.
или привыкли,что господин Навальный толстые пачки документов выкладывает.
На него не один десяток человек работает,документы добывая.
Я вам сказу по секрету,что самой до истины гораздо полезнее докапываться. И никого,главное ,обвинять не надо будет,

Вам был задан вопрос из вашего " факты я и без вас и лучше вас знаю,уверена"
всё это мне напоминает пуутина,только в отличии от вас он троллит не форум,а всю страну,на вопросы посылает в лучшем случае туда не зная куда,в худшем сажает за решётку,какую ещё истину можно найти там где два плюс два четыре?попробуйте может нобеля дадут.

0

0
Old 17-03-2012, 12:52   #484
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Вам был задан вопрос из вашего " факты я и без вас и лучше вас знаю,уверена"
всё это мне напоминает пуутина,.

вы что,искренне считаете,что я тут должна без устали на ваш вопрос выкладывать всё,что можно выложить из интернета?

сами никак? не?

путина я ей напоминаю, я устала смеяться уже.

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 12:57   #485
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от turist79
Да кто честно выиграет на выборах!

Тогда это будет Зюганов....

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-03-2012, 13:02   #486
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Ну вот все и объяснилось. Вам плевать на мнение народа, главное, чтобы президент красивый был, как Прохоров или Ходорковский, а народ быдло, что с него взять...

0

0
Old 17-03-2012, 13:06   #487
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Ну вот все и объяснилось. Вам плевать на мнение народа...

С чего это вы взяли? Я просто констатировала факт: кто победил бы при наичестнейших выборах. - Тот же, кто победил в 96-ом...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 17-03-2012, 13:11   #488
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

нет эти все зюгановы,жириновские политические пенсионеры,такие же болтуны сами же себя в своей партии назначенные или думаете их члены выбирали?

0

0
Old 17-03-2012, 13:43   #489
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vilkas

ДорогАя Роува, ты бы прежде чем выкладывать чего, посмотрела бы сама, че выкладываешь - там в графе его якобы паспорта стоит гражданство стоит Россия, и енто в американском паспорте?

Но тебя, роува и твоих друзей, надо просвятить - дело в том, что организаторы ентой "анальной ярости" знают, что за подделку американского паспорта им в Америке может быть предъявлено обвинение, и при их путешествиях в ЕС или другие страны, их там американское правосудие достанет и привезет на суд в США, где их посадят. Поэтому они делают так, как делают американские фильмы про военных и полицию - с виду паспорт настоящий, но есть различия - закон США, так сказать, соблюден. Но для малограмотных - енто действительно наслаждение... завидовать...

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 13:46   #490
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
на мои вопросы о титрах ответа таки и не было:
аргумент а,ля титры были- не принимается.
становится скушно ,опять бла-бла-бла , ты покажи(желательно документально) где титры были?
Или их случайно обрезали при монтаже?

В воскресенье в 20-00 по НТВ будет повтор этого фильма.
А вот здесь ответ на этот фильм:www.rbc.ru/rbcfreenews/20120316145533.shtml

0

0
Old 17-03-2012, 15:02   #491
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
Показательный пример ведения беседы сдеся так называемой опазиции очень хорошо расказанно в этом док.фильме на 19,35 минуте

#НТВЛжет и ты тоже

0

0
Old 17-03-2012, 15:04   #492
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

#НТВЛжет
Такого бреда давно не смотрел. НТВ - это российский Фокс-ньюз, канал-фальшивка для дибилов.

0

0
Old 17-03-2012, 15:38   #493
duche
Пользователь

Подробности про фильм НТВ "Анальная ярость"

«Уникальное видео» раздачи денег людям за участие в митинге оппозиции, которым создатели фильма «Анатомия протеста» на НТВ пытались разоблачить организаторов «оранжевых» акций, оказалось поддельным. Постановочную съемку актеров снимали у метро «Сокол» (видео)

Вчерашнее «уникальное видео», которым создатели пасквиля «Анатомия протеста» на НТВ пытались «разоблачить» организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным. На тринадцатой минуте программы диктор страшным голосом рассказывает, как 26 февраля у метро «Сокольники» собирали «проплаченных» участников акции «Белый круг» — людей построили в колонну, раздали деньги и якобы отправили стоять в разные места Садового кольца. Всё было тщательно снято на видео, никто не скрывал своего лица, даже организаторы действия.

Всё это действительно происходило у станции метро в Сокольниках, но устроено было не оппозиционерами, конечно, а теми, кто делает такие заказные пасквили на российском ТВ. Тогда же, 26 февраля на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки:

«Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро Сокольники стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы с какой целью они здесь стоят — никто не давал четкого ответа. «Собрали!». Из толпы доносились реплики «когда же нам уже заплатят?», «сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов, на котором люди записались на это мероприятие был massovki.ru. А организованно все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео как организаторы мероприятия, выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500р. (возможно всего лишь по 100р. на человека — так дешево стоит совесть). Тем самым, очевидно готовится серия провокационных роликов о том, что «оппозиция собирает людей на митинги за деньги».

Автор материала пишет: Во всяком случае, я уверен, что в ближайшее время эти «разоблачающие» ролики появятся на просторах youtube. http://www.ridus.ru/news/23407/

Это видео появилось не на YouTube, а в программе «Анатомия протеста» на НТВ. Поздравляю вас, господа, соврамши!

http://www.skandaly.ru/2012/03/16/34239/

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 15:39   #494
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно примеров куча. Один из самых характерных. ФРГ и ГДР. Народ, как сами понимаете одинаков. Только в одной стране моментально каким то сказочным образом превратился в нормальных людей, видимо следуя вашему совету, а в другой так до конца существования этого искусственного образования стучал друг на друга, при чем в таких количествах по численному составу внештатных сотрудников ШТАЗИ, соответственно по потоку доносов, что совковое гэбье обзавидовалось. Как же так вышло что гэдээровцы не вняли вашим словам, а полностью соответствовали своей замечательной власти?

Отвечайте прежде всего за свои поступки. Зачем писать про немцев, если вы русский человек. Или вам за державу не обидно? Не понятно.
Я это расцениваю как увиливание и нежелание меняться.

0

0
Old 17-03-2012, 15:48   #495
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Рад, что вам 60. Скоро, надеюсь, совсем не много останется умников, отождествляющих Родину с властью, тем более преступной....

С таким отношением к старикам о каком развитии в стране можно говорить? Сидим в болоте и ждем царевну-лягушку. А сами-то поднимитесь с колен да и сделайте шаг навстречу. Слабо?

0

0
Old 17-03-2012, 16:22   #496
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от duche
Подробности про фильм НТВ "Анальная ярость"

хттп://щщщ.скандалы.ру/2012/03/16/34239/

ооооо,пошло г...но по трубам. Что значит НТВ с какого-то перепугу попало в точку.

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 16:34   #497
Eго кошка
Гость

Проживание:
13 марта проводили акцию в защиту черноморского побережья. По мнению экологов, в Лермонтовском лесничестве в Туапсинском районе власти незаконно огородили 7 гектаров земли. Активисты были задержаны за то, что написали на заборе "Это наша земля" и "Это наш лес". Против них было возбуждено уголовное дело по статье "причинение значительного повреждения имуществу из хулиганских побуждений". По этой статье Газарян и Дутлов могут получить до пяти лет.На заборе даже не матерно написали на 120 т.рублей офигеть страна раша,но президент медвэдев видимо совсем болен

0

0
Old 17-03-2012, 16:37   #498
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Была бы во мне хоть одна капля этой отравы, давно бы помер! Понимаю конечно вашу аллегорию, тем не менее вы же знаете, что большинство народа, в любой стране мира, это некая проекция качеств власти. Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.

Мне кажется, что эта зависимость всё-таки двухсторонняя: ну не может у продвинутых и нравственных людей быть консервативного и вороватого правительства. А у запуганного и растерянного - может.

0

0
Old 17-03-2012, 16:37   #499
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
13 марта проводили акцию в защиту черноморского побережья. По мнению экологов, в Лермонтовском лесничестве в Туапсинском районе власти незаконно огородили 7 гектаров земли. Активисты были задержаны за то, что написали на заборе "Это наша земля" и "Это наш лес". Против них было возбуждено уголовное дело по статье "причинение значительного повреждения имуществу из хулиганских побуждений". По этой статье Газарян и Дутлов могут получить до пяти лет.На заборе даже не матерно написали на 120 т.рублей офигеть страна раша,но президент медвэдев видимо совсем болен

а это видимо для большего ЭфЭкта?

0

0
Old 17-03-2012, 16:38   #500
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!

+100500 ))

0

0
Old 17-03-2012, 16:40   #501
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ооооо,пошло г...но по трубам. Что значит НТВ с какого-то перепугу попало в точку.

ага и ещё забИли показать сбор добровольных пожертвований,как раз после раздачи дачек за участие что ли?Вы кроме поисков собственной истины и ржать, что то ещё умеете?

0

0
Old 17-03-2012, 16:44   #502
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от duche
ржака, разруха в головах... писать надо в клозет... для сведения ФРГ было образовано в 1949 году, через 12 немецкая марка стала свободно конвертируемой валютой... почувствуй разницу...

Про план Маршала, что-нибудь слышали? На какие средства он осуществлялся? Там было немало денег СССР, полученных по лендлизу.

0

0
Old 17-03-2012, 16:44   #503
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
+100500 ))

А вы в чем сами хотите покаяться? Воровали на заводе цветмет? Или обманули жену и изменили ей? "Тяжело? Да, но другого выхода нет!" (с)

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 16:48   #504
Eго кошка
Гость

Проживание:
Сообщение от KOCTA
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!
Цитата:
Сообщение от amorphis
+100500 ))

А тем кто не ворует и жену не обманывал им что нужно сделать,чтобы власть которая люди или полтергейсты поняла будет кровь,если не услышат?

0

0
Old 17-03-2012, 16:48   #505
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Отвечайте прежде всего за свои поступки. Зачем писать про немцев, если вы русский человек. Или вам за державу не обидно? Не понятно.

Живо напомнил этот ваш пост, когда то просмотренный документальный фильм, то ли о китайских хунвейбинах, то ли о кампучийских красных кхмерах, которые вот точно так же требовали от всех покаяться, в советском ревизионизме, отречься, от буржуазной идеологии, измениться, как требует вождь, и т.д. и т.п. Ваши абстрактные лозунги из той же серии….
Цитата:
С таким отношением к старикам о каком развитии в стране можно говорить?

К 20-ти летним дуракам отношусь точно так же. Только те еще могут измениться в лучшую сторону....

0

0
Old 17-03-2012, 16:50   #506
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от amorphis
Мне кажется, что эта зависимость всё-таки двухсторонняя: ну не может у продвинутых и нравственных людей быть консервативного и вороватого правительства. А у запуганного и растерянного - может.

Что бы люди стали продвинутыми и нравственными их нужно воспитывать! А когда учитель мразь и моральный урод имеем то, что имеем....

0

0
Old 17-03-2012, 16:56   #507
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ооооо,пошло г...но по трубам.

Вилкас, ты ведь раньше была довольно таки адекватным форумчанином.
Читаю тебя сейчас и вижу - плющит не по-детски.
Цитата:
Что значит НТВ с какого-то перепугу попало в точку.

0

0
Old 17-03-2012, 16:58   #508
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Сообщение от KOCTA

А тем кто не ворует и жену не обманывал им что нужно сделать,чтобы власть которая люди или полтергейсты поняла будет кровь,если не услышат?

Кровь-значит месть! История показала, что войны приносят одни страдания и разочарования. Считаю, что это неправильный путь.

Всем остальным нужно жить по совести, по "чесноку", как говорится.

0

0
Old 17-03-2012, 17:00   #509
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от turist79
Здесь обсуждается политическая жизнь России теми, кто здесь живёт или бывает, хоть иногда. Я живу по полгода в России и в Финляндии, но не встреваю в выборы президента Финляндии и политическая жизнь Финляндии меня не касается. А здесь, на ветке, где обсуждается политическая жизнь России, постоянно мелькает этот красный колпак, который и носа в Россию не показывает.

Хорошая мысль. В связи с этим предлагаю обсудить, господам, - почему в РФ с трудом приживаются демократические принципы. Может быть в этом и Ваша вина? Поясню свою мысль. В этой ветке уже столько вывалено какашек в адрес России, что может сравнится по высоте с Альпами. Вот из-за этого мы и не можем разглядеть достоинств демократии в Финляндии. Это делается с завидным энтузиазмом, есть даже свои ударники коммунистического труда, работающие не за деньги, а за идею. С большевистским энтузиазмом Если есть ударники капиталистического труда, которые за деньги, то поднимите руки. Может передохнуть и подумать. Может объявим субботник по уборке территории. Надеюсь не забыли, что такое субботник?

0

0
Old 17-03-2012, 17:04   #510
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от grandfather
Вот из-за этого мы и не можем разглядеть достоинств демократии в Финляндии.

, то не нужно обобщать. Пора бы отвыкнуть от совковой привычки говорить от себя за всех....

Последнее редактирование от Oja : 18-03-2012 в 13:15.

0

0
Old 17-03-2012, 17:04   #511
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Живо напомнил этот ваш пост, когда то просмотренный документальный фильм, то ли о китайских хунвейбинах, то ли о кампучийских красных кхмерах, которые вот точно так же требовали от всех покаяться, в советском ревизионизме, отречься, от буржуазной идеологии, измениться, как требует вождь, и т.д. и т.п. Ваши абстрактные лозунги из той же серии….

К 20-ти летним дуракам отношусь точно так же. Только те еще могут измениться в лучшую сторону....

Я не требую, я пишу о том, что мне видится единственно правильным в сложившейся обстановке. Так сказать доношу до вашего сведения единственно верный путь к светлому будущему.

Сан Саныч, а вы однолюб! Себя одного любите. По крайней мере хватило честности признаться в этом. Для вас еще не все потеряно, дерзайте.

0

0
Old 17-03-2012, 17:04   #512
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
ага и ещё забИли показать сбор добровольных пожертвований,как раз после раздачи дачек за участие что ли?Вы кроме поисков собственной истины и ржать, что то ещё умеете?

научитесь уже проецировать недовольство путинским режимом не на отдельно взятых юзеров в интернете..
умею многое "плавать брасом,спорить басом,дрова рубить"(ц),но здесь смешнее.

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 17:08   #513
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от KOCTA
Я не требую, я пишу о том, что мне видится единственно правильным в сложившейся обстановке. Так сказать доношу до вашего сведения единственно верный путь к светлому будущему.

Вам не кажется странным давать советы людям, которых вообще не знаете?
Цитата:
Сан Саныч, а вы однолюб! Себя одного любите. По крайней мере хватило честности признаться в этом. Для вас еще не все потеряно, дерзайте.

В вашем понимании я конечно однолюб, добавлю только к вашему скромному списку ребенка, жену, родственников, друзей. А вот партию и правительство не люблю. Можете в этом не сомневаться....

0

0
Old 17-03-2012, 17:12   #514
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вилкас, ты ведь раньше была довольно таки адекватным форумчанином.
Читаю тебя сейчас и вижу - плющит не по-детски.

:лол:

а чего сейчас то случилось? всегда так было,все мои шесть лет на форуме-- я считаю,что каждый божий чилавек/форумчанин имеет право на собственное мение. даже если оно не совпадает с мнением остальных. Каждый может это мнение открыто высказывать,если оно не противоречит правилам форума и прочим конституциям.

я же ,как можно отследить, никому не говорю,что он дурак,потому что у него такие вот и такие представления о мироустройстве.
в этой конкретно теме меня зачем-то отождествляют с путиным и мировым злом.

пытаюсь понять,что таки людям так мозг застлало,беседую с ними-- отчего плющит то?

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 17:13   #515
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что бы люди стали продвинутыми и нравственными их нужно воспитывать! А когда учитель мразь и моральный урод имеем то, что имеем....

В России есть продвинутые и нравственные люди, при живом учителе-ВВП. И, я так думаю, их немало. Так при чем здесь мразь и моральный урод??? Человек способен сам себя изменить, выбирая новую жизнь.

0

0
Old 17-03-2012, 17:20   #516
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от KOCTA
В России есть продвинутые и нравственные люди, при живом учителе-ВВП. И, я так думаю, их немало. Так при чем здесь мразь и моральный урод??? Человек способен сам себя изменить, выбирая новую жизнь.

Тех кто сделал сам себя разумеется не мало. Но их меньшинство. Пусть и имееющее решающее право голоса в определенных обстоятельствах. Речь идет о большинстве, о котором кто то из великих сказал, что народ словно ребенок, из него можно лепить что угодно. Откуда, к примеру, спрашивается нынешний повальный антиамериканизм, которого не было даже в совковые времена? И такая лепка, по образу и подобию, во всем....

0

0
Old 17-03-2012, 17:39   #517
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

В вашем понимании я конечно однолюб, добавлю только к вашему скромному списку ребенка, жену, родственников, друзей. А вот партию и правительство не люблю. Можете в этом не сомневаться....

По поводу давать советы.
Я считаю,что каждый божий человек/форумчанин имеет право на собственное мнение. даже если оно не совпадает с мнением остальных. Каждый может это мнение открыто высказывать,если оно не противоречит правилам форума и прочим конституциям
(с Вилкой согласен).

Про партию и правительство. А я и не сомневаюсь. Знаете, можно быть отличным семьянином, замечательным другом и профессионалом на работе, но оставаться при этом неисправимым эгоистом. Это чисто мое ИМХО.

0

0
Old 17-03-2012, 17:45   #518
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от KOCTA
По поводу давать советы.Я считаю,что каждый божий человек/форумчанин имеет право на собственное мнение.

То есть это не совет?
Цитата:

Тогда начните менять мнение о себе!

Цитата:
Знаете, можно быть отличным семьянином, замечательным другом и профессионалом на работе, но оставаться при этом неисправимым эгоистом.

Вы хоть сами поняли что написали? В огороде бузина, а в Киеве дядька....

0

0
Old 17-03-2012, 18:42   #519
grandfather
Люблю Россию!

Призыв остановиться и провести субботник не нашел отклика у форумчан? А, вдруг так случится, что это дурно пахнущее сооружение рухнет на территорию Фи? Потом не говорите, что Вас не предупреждали!

0

0
Old 17-03-2012, 18:49   #520
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тех кто сделал сам себя разумеется не мало. Но их меньшинство. Пусть и имееющее решающее право голоса в определенных обстоятельствах. Речь идет о большинстве, о котором кто то из великих сказал, что народ словно ребенок, из него можно лепить что угодно. Откуда, к примеру, спрашивается нынешний повальный антиамериканизм, которого не было даже в совковые времена? И такая лепка, по образу и подобию, во всем....

Антиамериканизм не возник на ровном месте. Достаточно перечислить события в которых Америка вела себя нагло: Югославия, Ирак, Ливия.

0

0
Old 17-03-2012, 18:56   #521
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Цитата:
Сообщение от oktava
как верно подмечено: то есть те, кто у власти сейчас

Нет! ЭТО те которые больше кричат о замене власти .Людей жадность съедает прям как у Шарикова к Профессору с его 5-ной квартирой

0

0
Old 17-03-2012, 18:59   #522
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
Нет! ЭТО те которые больше кричат о замене власти .Людей жадность съедает прям как у Шарикова к Профессору с его 5-ной квартирой

вам надо с дедой поговорить-по душам

0

0
Old 17-03-2012, 19:02   #523
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от oktava
на мои вопросы о титрах ответа таки и не было:
аргумент а,ля титры были- не принимается.
становится скушно ,опять бла-бла-бла , ты покажи(желательно документально) где титры были?
Или их случайно обрезали при монтаже?

тогда вам прямая дорога на НТВ-прошлое они при Гусинском так резвились с рекламой что хотелось телbк выкинуть,

Последнее редактирование от Oja : 18-03-2012 в 12:57.

0

0
Old 17-03-2012, 19:05   #524
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пора бы отвыкнуть от совковой привычки говорить от себя за всех....

Вам пора уже начать отвечать по существу и прямо что хочет опазиция после смена режима ?

Последнее редактирование от Oja : 18-03-2012 в 12:58.

0

0
Old 17-03-2012, 19:10   #525
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Могу только вам посоветовать одно -имейте ДРУЗЕЙ - а не инет а то ваша интернет-справедливость зависимость сказываеться на вашем аналитическом и общеоброзовательном уровне

0

0
Old 17-03-2012, 19:18   #526
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от grandfather
Антиамериканизм не возник на ровном месте. Достаточно перечислить события в которых Америка вела себя нагло: Югославия, Ирак, Ливия.

Спасибо, что добровольно согласились подтвердить массовый психоз под названием антиамериканизм, нагнетаемый из Кремля....
Цитата:
Сообщение от qwe137
Вам пора уже начать отвечать по существу и прямо что хочет опазиция после смена режима ?

Восстанавливать порушенную жуликами и ворами Россию....

0

0
Old 17-03-2012, 19:30   #527
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Спасибо, что добровольно согласились подтвердить массовый психоз под названием антиамериканизм, нагнетаемый из Кремля....

Восстанавливать порушенную жуликами и ворами Россию....

Как и где это можно почитать и самое главное КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ?ОТвет будет или как всегда ?

0

0
Old 17-03-2012, 19:52   #528
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Попробуйте рассказать об этом на местах. Сербам, иракцам, ливийцам. У меня такое предчувствие, что мы Вас больше не увидим на этом форуме. С нами останутся только воспоминания.

0

0
Old 17-03-2012, 19:54   #529
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Потробуйте рассказать об этом на местах. Сербам, иракцам, ливийцам. У меня такое предчувствие, что бы Вас больше не увидим на этом форуме. С нами останутся только воспоминания.

да и финнам
.......................

0

0
Old 17-03-2012, 20:11   #530
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Призыв остановиться и провести субботник не нашел отклика у форумчан? А, вдруг так случится, что это дурно пахнущее сооружение рухнет на территорию Фи? Потом не говорите, что Вас не предупреждали!

Непонятно, о чём Вы? Субботник.... пахнущее сооружение....? И что должно случиться с Финляндией?

0

0
Old 17-03-2012, 20:15   #531
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от turist79
Непонятно, о чём Вы? Субботник.... пахнущее сооружение....? И что должно случиться с Финляндией?

Дедушка в соседней теме грозился заплевать Фи, видимо таки решился утопить вас в собственной слюне....

0

0
Old 17-03-2012, 20:15   #532
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от turist79

Человеку, с отсутствием абстрактного мышления,мне трудно это объяснить на пальцах. уж, не обессудьте.

0

0
Old 17-03-2012, 20:18   #533
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дедушка в соседней теме грозился заплевать Фи, видимо таки решился утопить вас в собственной слюне....

Что поделаешь, молодежь не порота и нарывается на грубости. Пытаюсь, на предложенном мне языке, объяснить свою мысль доходчиво. "Стучать" - это так по- советски, мастерство не пропьешь!

0

0
Old 17-03-2012, 20:25   #534
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от grandfather
Что поделаешь, молодежь не порота и нарывается на грубости. Пытаюсь, на предложенном мне языке, объяснить свою мысль доходчиво. "Стучать" - это так по- советски, мастерство не пропьешь!

Да ладно, не оправдывайтесь. Лично мне вы импонируете своей зомбированной совковостью. Редко сейчас встретишь такой не испорченный демократией начистейший продукт пропаганды.....

0

0
Old 17-03-2012, 20:39   #535
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да ладно, не оправдывайтесь. Лично мне вы импонируете своей зомбированной совковостью. Редко сейчас встретишь такой не испорченный демократией начистейший продукт пропаганды.....

У нас есть поговорка про гектар землицы. Вспомнил? А теперь, в нее добавь себя. Вот мой ответ. Земляки подобного рода для меня -оскорбление. Давайте и дальше дистанцироваться. Боюсь большого расхода санитарных средств.

0

0
Old 17-03-2012, 20:43   #536
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
ну так он и выиграл
................................... .......

Верится, но с трудом.

0

0
Old 17-03-2012, 20:53   #537
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Да, с этим дедом надо держать ухо востро, непонятно, кто он : гастарбайтер али ещё кто? Понятно только, что он русских не любит, да и финнов тоже.

0

0
Old 17-03-2012, 20:56   #538
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от grandfather
Про план Маршала, что-нибудь слышали? На какие средства он осуществлялся? Там было немало денег СССР, полученных по лендлизу.

Поясняю "слышавшим":
План Маршалла был предложен как странам проигравшим войну, в частности Германии, так и союзникам, например СССР, который его отверг. Осуществлялся план исключительно на деньги США и СССР к этому никакого отношения не имеет вообще. То что СССР платил за лэнд-лиз, то верно, но кто же должен поставлять товары (начиная от грузовиков, обычной еды и заканчивая самолетами) бесплатно? Да особо государству победившего пролетариата, который кувАл индистриализацию и строил колхозы, а в результате пришлось практически все покупать у США.

Так что, уважаемый Крестный, дело не в разрухе, писать надо в писсуар... тогда дело пойдет...

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 21:00   #539
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от grandfather

Еще не всех добавили, остались Иран (там уже скоро), КНДР и Куба... Кстати, Северная Корея торжественно объявила, что будет в апреле спутник искусственный запускать вокруг земли, Америка в ответ сказала, что перестанет посылать продовольствие в Корею, Корея в ответ сообщила - спутник посылать не будет. Так що...

-----------------

0

0
Old 17-03-2012, 21:14   #540
Trelainen
Registered User

Проживание:
Дуче, вы когда ответите на мой вопрос почему Сталин занимался всякими жестокостями. Был он садист или государственник? И что там о докладе Койвисто о ингерах?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: