|
Результат опроса: Честно ли прошли выборы в Украине, по вашему мнению.
|
|
Нет, множественные нарушения и подтасовки со стороны власти. Результат выборов искажен.
|

|
26 |
60.47% |
|
Не большие нарушения не повлиявшие на исход выборов.
|

|
9 |
20.93% |
|
Во всем виновата опозиция, и она все существенно повлияла на результат в свою пользу.
|

|
8 |
18.60% |
 |
|
26-11-2004, 12:24
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
A можно обьяснить, почему? Из за альтернативы выбора страны при службе в срочной армии или.....?
|
В том числе и из-за этого.
А также из-за того, что можно будет голосовать на выборах главы соседнего государства. Это же совсем бардак получится.  Кроме того, я считаю, что такое двойное гражданство будет полезно гражданам Украины, а не России (за исключением тех россиян, кто хочет служить там, где нет Чечни).
Одним словом, я - против.
Я согласен, что украинский и русский народы - братские, с общей историей и т.д. и т.п. Но украинцы хотят жить отдельно. Так пусть живут. России надо уже давно забыть, что Украина - это ее "часть", братья и прочее... и делать с Украиной бизнес, а не политику. И не продавать ей бизнес с обмен на политику. Надеюсь, что когда-нибудь до наших властей это дойдет.
|
|
|
|
26-11-2004, 12:27
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Пока что я знаю только то, что в середине октября Путин собирался сделать въезд для украинцев в Россию только по загранпаспортам. Хотя это еще до выборов было
|
А собственно, почему бы и не сделать? Я считаю, что это было бы правильным решением. Суверенное государство, как-никак.  Более того, я полностью поддерживаю данный законопроект. Кто же с другую страну по внутренним паспортам ездит? Хотя, внутренние паспорта я бы совсем отменил. 
Последнее редактирование от Ray : 26-11-2004 в 12:30.
|
|
|
|
26-11-2004, 12:30
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Ray
Я не против. Так чего ж тогда столько крику на тему введения визового режима Ющенко? тем более эта информация ничем не подтверждена пока.
|
|
|
|
26-11-2004, 12:32
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Ray
Я не против. Так чего ж тогда столько крику на тему введения визового режима Ющенко? тем более эта информация ничем не подтверждена пока.
|
 Да я и не против визового режима. По мне так, вводите ради бога.  Просто ударит это в основном не по русским, а по украинцам. Я думаю, ты и сама это понимаешь. 
Хотя нет, плохо будет тем русским, у кого есть родственники на Украине. У меня же их там нет, поэтому я не против.
На Украине я был один раз в жизни, и в ближайшем будущем туда не собирался. А сколько раз, например, ты за последнее время была в России? И кого из нас будет больше раздражать визовый режим?
Единственный минус - так это тот, что сократится число русских туристов, едущих в Крым. Ну так, думаю, что это опять же скорее ваша проблема.  Ну будут наши туристы ездить не в крым, а в Сочи, в Болгарию или в Турцию. Болгары с Турками вам только спасибо скажут.
Поэтому, ИМХО, крик тут должны были поднимать украинцы, а не русские. 
Последнее редактирование от Ray : 26-11-2004 в 12:43.
|
|
|
|
26-11-2004, 12:38
|
|
|
Princess of Everything
|
Ray
И снова согласна  Только сначала мне бы все же хотелось ссылки на официальные источники, в которых Ющенко говорит о том, что став президентом, он введет визовый режим с Россией. Как только я это увижу, я тут же приду сюда и напишу, что с этим пунктом программы Ющенко я не согласна. 
|
|
|
|
26-11-2004, 12:46
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Ray
И снова согласна Только сначала мне бы все же хотелось ссылки на официальные источники, в которых Ющенко говорит о том, что став президентом, он введет визовый режим с Россией. Как только я это увижу, я тут же приду сюда и напишу, что с этим пунктом программы Ющенко я не согласна.
|
Ну, тогда уже будет поздно не соглашаться.  Но, думаю, что Ющенко на это не пойдет. Он, может быть, и националист, но ведь не идиот же, чтобы подкладывать такую свинью своим же гражданам. 
|
|
|
|
26-11-2004, 12:46
|
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
решение простое-две украины...зап и восток..ведь было так во времена речи посполитой...извините украинцы,но наверное лучше жить в гос-ве поменьше,но без глубокого конфликта внутри...разница в ментальности строится веками...нельзя русским запретить хотеть в "россию" или ссср,а украинцам в "любимую" польшу с чехией...разные все-таки народы,хоть и корень один..дан приказ ему на запад....
|
|
|
|
26-11-2004, 12:48
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
"Дружба - дружбой, а служба - службой" - вот как это называется.
& (читайте Dark Scorpion:a)
Последнее редактирование от Яхонтова : 26-11-2004 в 13:39.
|
|
|
|
26-11-2004, 12:49
|
|
|
Princess of Everything
|
Ray
И опять согласна
П.С. Сказать свое "Фе" никогда не поздно 
|
|
|
|
26-11-2004, 13:02
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
П.С. Сказать свое "Фе" никогда не поздно
|
Я знаю. Это любимое занятие русских после выборов. Может быть, и вам понравится. 
|
|
|
|
26-11-2004, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Doktor: Я именно имею в виду самый свежий пример Грузии, одного хитрого лиса сменил второй Владимир Вольфович, который льет грязь на Россию, к стати забыв уроки истории, лебезя даже перед Турцией, которая вырезала грузин и армян сотнями тысяч. А вообще за власть и деньги политики разменяют Украину матушку не глядя.
|
|
|
|
26-11-2004, 13:11
|
|
|
Princess of Everything
|
Ray
Цитата:
|
Может быть, и вам понравится.
|
Я очень надеюсь, что нет.
Вношу уточнения, чтоб не флудить дальше  Я надеюсь, что нам не придется высказывать свое "Фе".
Последнее редактирование от Мягкие Лапки : 26-11-2004 в 13:21.
|
|
|
|
26-11-2004, 13:14
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Ray
Я очень надеюсь, что нет.
|
Ну, не понравится, так не понравится. 
|
|
|
|
26-11-2004, 13:24
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
В Чернигове сотрудники милиции применили слезоточивый газ против оппозиции. Сторонники кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко пикетировали мэрию города с требованием признать лидера оппозиции президентом Украины.
Инцидент произошел после того, как сторонники оппозиции пытались обеспечить проход в здание народному депутату от соцпартии Николаю Рудьковскому. Милиционеры бросили в толпу несколько гранат со слезоточивым газом. Митингующие разбежались, но потом вновь собрались возле здания, сообщили РБК в областном штабе В. Ющенко.
Щас под именем Ющенко в стране начнут делить гос имущество и частные владения...и он никогда не отмоется...
|
|
|
|
26-11-2004, 16:19
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А также из-за того, что можно будет голосовать на выборах главы соседнего государства. Это же совсем бардак получится.
|
Зато прикинь как будет весело! Славянские народы, всегда отличались своей непредсказуемостью, соборностью и веселостью. - Нужно чтить традиции!
Цитата:
Но украинцы хотят жить отдельно. Так пусть живут. России надо уже давно забыть, что Украина - это ее "часть", братья и прочее... и делать с Украиной бизнес, а не политику. И не продавать ей бизнес с обмен на политику. Надеюсь, что когда-нибудь до наших властей это дойдет.
|
Вполне практичное замечание.
|
|
|
|
26-11-2004, 16:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
"Дружба - дружбой, а служба - службой" - вот как это называется.
& (читайте Dark Scorpion:a)
|
Да уж... Я сначала был ударен аргументами, а затем прихлопнут(для верности сверху..), - фAкTами. И вот сижу отвесив челюсть(весь из себя такой ботаник). 
|
|
|
|
26-11-2004, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Украинское телевидение передал, что Луганский и Донетский область обявили автономию и требовали соединения с Российеи. К вечеру должен приехать мер Москвы Лужков.
Если это не вмешателство во внутренние дела, то что это?
|
|
|
|
26-11-2004, 16:27
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Immigrant
Украинское телевидение передал, что Луганский и Донетский область обявили автономию и требовали соединения с Российеи. К вечеру должен приехать мер Москвы Лужков.
|
Ух ты! С акцентом стал писать! О!

|
|
|
|
26-11-2004, 16:32
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Лужкова - геть!!!
П.С. А вообще, это уже в анекдоты надо.
Лично я против того, чтобы они присоединялись.
Пусть Украина с шахтерами мучается, нам их не надо!!!
Для Иммигранта. Мне кажется, в данном случае Лужков не является официальным представителем России. Скорее всего, опять поехал светиться перед камерами, популист хренов.
Последнее редактирование от Ray : 26-11-2004 в 16:36.
|
|
|
|
26-11-2004, 16:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Почему я думаю, что я на русском луче пишу, чем ты на финском?
Не дразни по пустякам и отвечай по сути, если есть чем.
|
|
|
|
26-11-2004, 16:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Интересно, а какого фига там делает президент Польши???
|
|
|
|
26-11-2004, 16:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Президентов Полши, Литвы и представителя ЕС Солана вызывал Кучма, сколко я знаю. Так же вызывали представителя Россий. Путин времени не нашол (как перед выборами), обешал отправит представителя. BlueJean
|
|
|
|
26-11-2004, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Но украинцы хотят жить отдельно. Так пусть живут.
|
Ответ на практичное замечание.
От кого украинцы хотят жить отдельно? От русских, которые тоже населяют Украину? В таком случае выход напрашивается только один - раздел Украины на Западную и Восточную. Ну так к этому и идет. Пусть живут.
Суть то в том, что далеко не все на Украине хотят отдалиться от России.
|
|
|
|
26-11-2004, 16:54
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Президентов Полши, Литвы и представителя ЕС Солана вызывал Кучма, сколко я знаю. Так же вызывали представителя Россий. Путин времени не нашол (как перед выборами), обешал отправит представителя. BlueJean
|
Тебя не понять. То тебе не нравится, что из России кто-то поехал, то ты жалуешься, что у Путина времени не нашлось. Ты уж определись, что ты критикуешь. 
|
|
|
|
26-11-2004, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Болшая разница кто зовет и кого.
Если Лвовская област зовёт к себе мера Варшавы для обсужденя вопросов присоединеня - это глупость. Если этот мер и на самом деле приедит - это вмешательство.
Есть такие правила между государствами.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:10
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Ray
Болшая разница кто зовет и кого.
Если Лвовская област зовёт к себе мера Варшавы для обсужденя вопросов присоединеня - это глупость. Если этот мер и на самом деле приедит - это вмешательство.
Есть такие правила между государствами.
|
Я правильно понимаю, что у мэра какого угодно города нет таких полномочий? Если этот мэр и вправду приедет - это глупость. Глупость данного мэра.
Могут ли российские власти законным образом запретить Лужкову туда поехать? Это интересный вопрос.
Видишь ли, мэр города - лицо выборное. И напрямую администрации президента он не подчиняется.
Последнее редактирование от Ray : 26-11-2004 в 17:13.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
От кого украинцы хотят жить отдельно? От русских, которые тоже населяют Украину? В таком случае выход напрашивается только один - раздел Украины на Западную и Восточную. Ну так к этому и идет. Пусть живут.
|
Я старался нейтрально относиться к русским, населяющим Украину. Я старался предоставить им самим решать, где и как им жить.
Но, если русские начнут делить мою страну, то буду давить всех.
Я из Харькова и ни разу не был во Львове, зато был в Киеве. Но мне совсем не хочется отделять от себя западную Украину.
Так почему же русские делят Украину. Если им нравится жить в Украине, то пускай живут, это только показывает, что в Украине лучше, чем в России. Если они хотят вырвать для себя кусок страны, то тогда они для меня не отличимы от иностранных захватчиков, посягающих на целостность государства.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
В любой нормалной стране такой мер, который занимается внешней политикой неведомо министерства иностранных дел собственной страны, завтра уже не мер. Это политическое самоубийство. Как в Россий - не знаю.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:20
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Suriken
Я старался нейтрально относиться к русским, населяющим Украину. Я старался предоставить им самим решать, где и как им жить.
Но, если русские начнут делить мою страну, то буду давить всех.
Если они хотят вырвать для себя кусок страны, то тогда они для меня не отличимы от иностранных захватчиков, посягающих на целостность государства.
|
Заметь, кусок страны, на котором они жили ВСЕГДА.
А право народа на самоопределение? Или демократия должна касаться только западных украинцев? Если Львов говорит, что отвазывается подчиняться президенту - то там герои? А если Луганск хочет отделяться - то там гниды, которых давить надо?
|
|
|
|
26-11-2004, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Право самоопределения народов не расширяется на украинских русских. Так как нету такого народа.
Русский народ определился в гранитсах России.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:24
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Ray
В любой нормалной стране такой мер, который занимается внешней политикой неведомо министерства иностранных дел собственной страны, завтра уже не мер. Это политическое самоубийство. Как в Россий - не знаю.
|
Мэр - лицо выборное. Если жители города за него голосуют, он остается мэром. Если ты был бы немного более в курсе, то знал бы, что позиция Лужкова довольно часто не совпадает с позицией руководства страны.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Так почему же русские делят Украину.
|
[пожимает плечами]
Учи историю.
Цитата:
|
Если им нравится жить в Украине, то пускай живут, это только показывает, что в Украине лучше, чем в России.
|
Людям нравится жить там, где они живут. И если получается, что на Украине исторически проживает достаточно большая часть населения, состоящая из русских, то не надо их лишать права голоса только на том основании, что страна называется Украиной, а не Россией.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:27
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Ray
Право самоопределения народов не расширяется на украинских русских. Так как нету такого народа.
|
Да, да, а так же оно не распространяется на английских ирландцев (поскольку есть уже такой народ как ирландцы), ти т.д. и т.п.
Кстати, как по-твоему, на косовских албанцев это право должно распространяться или же все-таки нет? Вроде бы ЕС поддерживает стремление албанцев создать там автономию и отделиться. Хотя, та территория всегда была сербской.
А территории Донецка и Луганска всегда были русскими. (Они не так давно вошли в состав республики Украина.)
Я не призываю отделять Донецк и Луганск от Украины. Мне просто интересно, почему недавние (не далее чем сегодня утром) демократы, вызывающие всеобщий respect, вечером уже готовы ДАВИТЬ людей, выражающих свое мнение.
Противно, ей богу.
Последнее редактирование от Ray : 26-11-2004 в 17:32.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
[срочно ищет записную книжку, дабы чего не пропустить]
А еще была такая страна Палестина. А потом невесть откуда пришли иудейские евреи и самоопределились. Надеюсь, знаешь такую историю.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ray
Ты хочешь сказать, что я - русский? Все мои предки до 5 колена жили на территории Харьковской области. Или Слободская Украина является исконно Русской территорией?
Замечу, что сколько бы они там не жили. Этот кусок принадлежит Украине. Поэтому его отделение - нарушение целостности государства, как ни крути. А такое нельзя спустить с рук, либо сами поймут, что глупость творят, либо будем воевать.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Кстати, как по-твоему, на косовских албанцев это право должно распространяться или же все-таки нет?
Конечно нет. На етом строятся современные отношения между странами. По этому и не допускали независимости Косово.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:34
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Замечу, что сколько бы они там не жили. Этот кусок принадлежит Украине. Поэтому его отделение - нарушение целостности государства, как ни крути. А такое нельзя спустить с рук, либо сами поймут, что глупость творят, либо будем воевать.
|
Воевать с кем? Со своими же гражданами? Значит, ты просто дурак.
Кстати, Харьков отделяться и не собирался. 
|
|
|
|
26-11-2004, 17:36
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Конечно нет. На етом строятся современные отношения между странами. По этому и не допускали независимости Косово.
|
Так и в данном случае не допустят. Я так думаю, что это политический жест, направленный в поддержку Януковича. Только и всего. 
|
|
|
|
26-11-2004, 17:37
|
|
|
Проживание:
|
На-ча-лось!
Русские опять во всём виноваты. Да, у русских и так проблем хватает! Россия - очень большая страна. Ну, представьте себе организм живой. Взяли ему и отрезали хвост. Ладно, организм пережил. Потом взяли, выкололи глаз. Потом поиздевались и сожгли шерсть. Потом вскрыли и начали рассматривать почки. Выживет с одной или нет?
И, самое главное, когда Россия решает проблему, то за шаг в сторону, и готовы горло перегрызть, а как сами начнут вилять по трассе, так в порядке вещей.
Последнее редактирование от Яхонтова : 26-11-2004 в 17:39.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Suriken
Государство - это я
Зачем по себе о всех судить? В соседней теме много написано про историю Украины. Сходи почитай.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ray
Выражать мнение можно сколько угодно, но раздел государства - это не присоединение его. Так можно что угодно постричь и сказать, что, дескать с остальным делайте, что хотите.
Когда присоединяют - это вмешательство, лишение государственности и переворот. Когда делят - это воровство.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
BlueJean
А я - это государство.
Если мне удастся поднять на защиту своих государственных интересов еще кого-то, то государством уже буду не только я. А люди, которые защищают свои государственные интересы, и представляют государство.
Когда они борятся с людьми, которые выражают интересы другого государства, они борятся с захватчиками.
Когда они борятся с людьми, выражающими интересы того же государства, это называется гражданская война.
Гражданская война - это бессмысленное уничтожение своих союзников. А захватчиков надо изгонять. Тут я выступаю на основе Конституции. Или Конституция уже не выражает интересы демократии?
|
|
|
|
26-11-2004, 17:42
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Ray
Выражать мнение можно сколько угодно, но раздел государства - это не присоединение его. Так можно что угодно постричь и сказать, что, дескать с остальным делайте, что хотите.
Когда присоединяют - это вмешательство, лишение государственности и переворот. Когда делят - это воровство.
|
Тогда маленький вопрос. Отделение в 1991 году Украины - это был государственный переворот и воровство? Крым, там и т.д.  Или же все-таки акт самоопределения?
Опять же, отсылаю тебя в соседнюю тему. Про историю Украины.  Правда, интересно. 
|
|
|
|
26-11-2004, 17:46
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Когда они борятся с людьми, которые выражают интересы другого государства, они борятся с захватчиками.
Когда они борятся с людьми, выражающими интересы того же государства, это называется гражданская война.
Гражданская война - это бессмысленное уничтожение своих союзников. А захватчиков надо изгонять. Тут я выступаю на основе Конституции. Или Конституция уже не выражает интересы демократии?
|
По-моему, тебе надо лечь поспать. Завтра с утра опять поддержишь демократию.
И еще раз успокойся. Никто твою Украину делить не собирается. Это была инициатива ВАШИХ граждан. Они не русские, и не захватчики. Они русскоязычные украинцы. Имеют право на свою позицию. Пошумят и успокоятся. 
|
|
|
|
26-11-2004, 17:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ray
Блин, да что же это за соседняя тема такая. Она соседняя с чем? Как она называется? Хватит меня посылать куда попало, хоть дорогу покажите. А я подумаю, может и пойду.
Отделение Украины в 1991 году разве было отделением от России? Насколько мне помнится, что Советский Союз был союзом равноправных республик. А следовательно, это было не "отделение от", а "разделение на". Вот такой вот ньюансик. А собственнические интересы России по отношению к Украине могут вызвать только одну реакцию среди украинцев как группы определенной государственной принадлежности. Как я уже пытался объяснить, это не противоречит демократическим принципам. Повторять лишний раз не буду.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:49
|
|
|
Проживание:
|
XtreamCat
Цитата:
|
Да уж... Я сначала был ударен аргументами, а затем прихлопнут(для верности сверху..), - фAкTами. И вот сижу отвесив челюсть(весь из себя такой ботаник).
|
Ну, согласись, всё чётко.
|
|
|
|
26-11-2004, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А люди, которые защищают свои государственные интересы, и представляют государство.
|
Думаю, понятно, что не только сторонники Ющенко представляют интересы своего государства?
Цитата:
|
А как быть с теми, кто представляет собственные интересы. Уничтожать?
|
|
|
|
26-11-2004, 17:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ray
Если они русскоязычные украинцы, то тогда почему они выступают на за принятие второго государственного языка, что мне, вобщем-то не противно, хоть я это и не поддерживаю, а за присоединение к России?
А если они хотят быть частью России, не говорят по-украински, не поддерживают украинское государство, то какие же это украинцы. Быть может, они содержат в себе самобытные богатства украинской культуры? Но как же, они же проживают там, где испокон жили русские...
|
|
|
|
26-11-2004, 17:57
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Ray
Блин, да что же это за соседняя тема такая. Она соседняя с чем? Как она называется? Хватит меня посылать куда попало, хоть дорогу покажите. А я подумаю, может и пойду.
Отделение Украины в 1991 году разве было отделением от России? Насколько мне помнится, что Советский Союз был союзом равноправных республик. А следовательно, это было не "отделение от", а "разделение на". Вот такой вот ньюансик. А собственнические интересы России по отношению к Украине могут вызвать только одну реакцию среди украинцев как группы определенной государственной принадлежности. Как я уже пытался объяснить, это не противоречит демократическим принципам. Повторять лишний раз не буду.
|
Ню, про "разделение"... Многие говорят про "Имперские интересы России", а не СССР. Ну, в том же ключе - и отделение от России. Теже прибалты (ничего личного) ноют о компенсациях, которые должна выплатить Россия (а не СССР).
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
26-11-2004, 17:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Suriken
Все это так. Что прикажешь с украинскими русскими делать? Лишать всех конституционных прав за то, что мордой не вышли?
|
|
|
|
26-11-2004, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Кто же с другую страну по внутренним паспортам ездит?
|
Ну если henkilökortti приравнивать к финскому внутреннему паспорту, то пожалуйста, хоть завтра в Европу. Загранпаспорт не нужен.
Цитата:
Хотя, внутренние паспорта я бы совсем отменил.
|
Правильно. Места в кармане слишком много занимает.
|
|
|
|
26-11-2004, 18:05
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
BlueJean
А я - это государство.
Если мне удастся поднять на защиту своих государственных интересов еще кого-то, то государством уже буду не только я. А люди, которые защищают свои государственные интересы, и представляют государство.
Или Конституция уже не выражает интересы демократии?
|
Так начинались процессы 30-х годов и красный террор.
"Враг народа"- человек, который выражает интересы другого государства...
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
26-11-2004, 18:08
|
|
|
Проживание:
|
|
|
|
|
26-11-2004, 18:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хе-хе, кстати, о чем спор?
Новости выглядят так:
"В Луганске только что завершила работу сессия областного совета, передает источник в Луганской обладминистрации. Депутатами приняты решения о создании автономной Юго-восточной Украинской республики, а также обращение к Президенту России Владимиру Путину с просьбой о признании республики Россией".
http://www.glavred.info/?news=124934176
И вот так:
"Мэры городов и председатели районных государственных администраций Донецкой области и руководители крупнейших предприятий инициируют референдум для рассмотрения вопроса об автономии Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого областного совета со ссылкой на решение, принятое на совещании хозяйственного актива области в пятницу, пишут Українські Новини".
http://www.glavred.info/?news=124935143
Автономия и признание.
Какое еще присоединение?
|
|
|
|
26-11-2004, 18:11
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
А собственнические интересы России по отношению к Украине могут вызвать только одну реакцию среди украинцев как группы определенной государственной принадлежности.
|
А при чем тут собственнические интересы России?  Это же инициатива ВАШИХ граждан, а не нашего МИДа.  Вот и договаривайтесь с ними. Вроде бы кроме идиота Лужкова никто туда и не собирается.
А ты кричишь про оккупантов. 
|
|
|
|
26-11-2004, 18:11
|
|
|
Проживание:
|
zuber
Цитата:
Так начинались процессы 30-х годов и красный террор.
"Враг народа"- человек, который выражает интересы другого государства...
|
Ещё это называется "создать образ врага"
Украинцы, ложись! Русские идут!!!
З.Ы.
Украинцы не обижайтесь, но расстреливать русский спецназ в Украине - это "белочка".
|
|
|
|
26-11-2004, 18:15
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Хе-хе, кстати, о чем спор?
Какое еще присоединение?
|
Я, кстати, тоже не нашел никаких новостей с просьбой о присоединении. Ну, хотят автономии. А Сурикен хочет их за это расстреливать. Потому как он патриот и демократ. 
|
|
|
|
26-11-2004, 18:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Украинцы не обижайтесь, но расстреливать русский спецназ в Украине - это "белочка".
|
Не, белочка - это когда на одном форуме один товарищ заявил, что украинская (!) власть будет разгонять демонстрантов с помощью российского (!!) спецназа и специально завезенных из Хмельницкого зеков (!!!). Я чуть со стула не упал.
|
|
|
|
26-11-2004, 18:34
|
|
Проживание:
|
Мне осточертело. Все делят Украину и взад и в поперек.
Давайте делить Россию.
Требования, почему бы не отдать Украине Ростовскую область, там кстати до сих пор на украинском суржике говорят.
Потом тут область недавно, которая на стыке находится Белорусии, и Украины, просилась в Украину, говорит лучше будет. А то в Мосве хорошо, а вот в провинции не очень.
Давай те зделаем референдум, проведем его в России, у России сразу же станет проблем поменьше.
Еще есть предложение подарить Чечню, ну нафик она надо, одних тереристов полодит. Да и Камчатку Японцам, им земли мало, а у России все равно денег нет на содержание Дальнего Востока, то они там зимой без отопления, то летом без воды.
И вообще поразделятся на кучу мелких госсударств. А то не гос-во, а непонятно что. ВОт что бы была Россия до Урала максимум.
ВО еше вспомнил, и Карелию финам, уж больно она им нравится.
Кто за, пишем петицию и вперед в росийское консульство.
|
|
|
|
26-11-2004, 18:39
|
|
Проживание:
|
Ну нет, я хочу дележки.
И вообще, я тут задумываюсь, может мне тоже перепадет, мне много не надо так гктаров 100 в заповедной зоне Карелии.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид