HERE - карты, которые они собираются продать, Technologies - аренда патентов и чуть-чуть всего остального. При этом, Technologies - корохотная оганизация, их продажи 266М, в сравнении с Networks 2673М. Тем более, они даже и не хотят фокусироваться на Technologies. Сети - их приоритет, а это проблемная область. Короче, крах.
ХЕРЕ - карты, которые они собираются продать, Течнологиес - аренда патентов и чуть-чуть всего остального. При этом, Течнологиес - корохотная оганизация, их продажи 266М, в сравнении с Нетщоркс 2673М. Тем более, они даже и не хотят фокусироваться на Течнологиес. Сети - их приоритет, а это проблемная область. Короче, крах.
Да вроде не крашится пока. Продаст Хере и будет еще 3 миллиарда цна что жить.
Да вроде не крашится пока. Продаст Хере и будет еще 3 миллиарда цна что жить.
Да, с точки зрения IT бизнеса в Финляндии, то продав что-то за 3 бил. на это можно как-то существовать, платить minimal wage и есть гороховый суп. Но это не этого ждут от Нокии инвесторы, а они ждут роста, расширения, новых клиентов и т.д.. Для этого Нокия собралась слиться с Алкателем. Но здесь всё очень сложно, т.к. нужно сократить 50% штата, чтобы стать успешными. К сожалению, в обоих странах трудовой протекционизм силён до чрезвычайности, до абсурда. В итоге мы будем иметь не эффективного монстра, постоянно текущего и сокращающего. Плохо будет всем и долго.
Nokia наклепала столько трубок, что это даст многим людям небольшой доход на годы вперёд, у меня где-то 1000 евро в месяц на Nokia и Vertu набегает в месяц, гроши конечно, но движений тоже мало, час в неделю
Нокиа наклепала столько трубок, что это даст многим людям небольшой доход на годы вперёд, у меня где-то 1000 евро в месяц на Нокиа и Верту набегает в месяц, гроши конечно, но движений тоже мало, час в неделю
В смысле ты чистыми зарабатываеш 1000 Евро в месяц потратив на это 4 часа?
я арендовал в Сало муниципальный ривитало 1h+kk за 231 евро в месяц, суперсделка, собираюсь выкупить все 6 квартир , если город выставит целый дом на продажу.
В смысле ты чистыми зарабатываеш 1000 Евро в месяц потратив на это 4 часа?
сумма суммарум. да, учитывая фото, упаковку и мои поездки на почту, одна деталь на верту может стоить и 200 евро, другое дело за сколько я её купил распределение товара идёт и из России, на мне висит Европа и прочие регионы
Nokia engineering prototype стоят денег до сих пор, у меня и друга N950 серые версии, которые не успели уничтожить, я сам пользуюсь древней кнопочной Vertu вместо Nokia 3310, удобно
Цены на квартиры уже давно тут смешные.Двушки в ривитало от 30Ке.
Я бы с удовольствием переехал если б там работу нашёл/предложили.
тут дешевле держать муниципал на себе, у меня маман мою муниципальную квартиру в регионе Сало как дачу использует летом, хотим выкупить целый дом в 6 квартир как инвестицию, был бы шанс подмять под себя соседские квартиры, но и они тоже упакованные по деньгам, что я пролечу наверное
asumisoikeus в Salo это цирк по цене, пусть идут лесом
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soulsaver
Nokia наклепала столько трубок, что это даст многим людям небольшой доход на годы вперёд, у меня где-то 1000 евро в месяц на Nokia и Vertu набегает в месяц, гроши конечно, но движений тоже мало, час в неделю
rudeguy detected реинкарнация?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Но меня то красафца первого переведут, сам ушлый Индус скажет Кирюху не увольнять, он чёткий.
Говорили мы тебе с отцом, иди сразу санитаром, а ты нет, в политех подался. Теперь бы уже опытным медбратом стал на приличной ставке. Вот оно как, родителей не слушать. я тебя конечно устрою, но начинать с низов придётся, горшки в автоклаве дезинфицировать будешь.
Так там написали что часть народа переведут в Тампере или Еспоо.
Цитата:
Microsoftin noin 3500 työntekijää Suomessa ovat Kiilin mukaan jakautuneet suhteellisen tasaisesti Saloon, Tampereelle ja Espooseen. Vaikka irtisanomiset koskettavat rankimmin Saloa, myös Tampere ja Espoo saavat osansa.
Говорили мы тебе с отцом, иди сразу санитаром, а ты нет, в политех подался. Теперь бы уже опытным медбратом стал на приличной ставке. Вот оно как, родителей не слушать. я тебя конечно устрою, но начинать с низов придётся, горшки в автоклаве дезинфицировать будешь.
Ты уж мам устраивай, приеду сразу за дело.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Вот в том то и дело. Моя жёнушка сказала первое увольнение за твои почти 40кет, надо отметить. Завтра кутим по полной!
Разве уже уволили? Обычно, тут снача YT на 6 недель, в результате что-то может измениться и объявленный максимум обычно удается сократить процентов на 20.
Разве уже уволили? Обычно, тут снача YT на 6 недель, в результате что-то может измениться и объявленный максимум обычно удается сократить процентов на 20.
Не спеши горевать!
Погоди, не порть завтрашнюю гулянку.
-----------------
Ага ) Забил в поиск Хельсинки.Теже самые двушки.Самая дешёвая 188 000 ойро.1986 года постройки ))
Ну и нах,спрашивается эта столица? ))
В Сало за эти деньги можно новый 5-ти комнатный ОКТ купить, 130 м2 )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: под мостом
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага ) Забил в поиск Хельсинки.Теже самые двушки.Самая дешёвая 188 000 ойро.1986 года постройки ))
Да нах они ваще нужны в этой Финляндии? Темень, холод как в могиле.
-----------------
Блин, и так в поезде Сало Хельсиенки места нет по утрам так теперь вообще жесть будет. ВР поднимется
Выкупи вагон в личное пользование и катайся туда-сюда как президент. Может даже и жить там останься, в вагоне, а в стационарном жилье пусть остальные живут, раз оно такое дешевое.
Выкупи вагон в личное пользование и катайся туда-сюда как президент. Может даже и жить там останься, в вагоне, а в стационарном жилье пусть остальные живут, раз оно такое дешевое.
Если бы я мог выкупить вагон в личное пользование я бы не катался на работу в Хельсинки
Если бы я мог выкупить вагон в личное пользование я бы не катался на работу в Хельсинки
А что мешает? Сэкономишь на аренде жилья плюс завтраки на вокзале бесплатные = вот тебе и первые взносы за свой вагон. А если выкупишь вагон-ресторан, то и на обедах сэкономишь.