"Как стало известно нашему изданию, на обыск к Ксении Анатольевне чекисты начали записываться еще со времен «Дома — 2». По слухам, несколько драк между правоохранителями возникло как до, так и после обыска. Три пары изъятых трусов госпожи Собчак были разорваны буквально на клочки поклонниками дивы, тянувшими вожделенные предметы одежды каждый к себе. Победил майор, имя которого имеется в редакции, с криком: «Порву за Путина!» он выдрал промежочную часть этого белья и скрылся с места проведения обыска.
Известный политолог N дал нашему изданию интервью, в котором особо отметил событие изъятия крупной суммы денег у матерой телеведущей:
— Чисто пацаны, сняв бабло, корешам через прессу маякнули: «Хата богатая. Еще шубы остались. Заходи».
Уголовный авторитет M, с которым редакцию связывают давнее плодотворное сотрудничество и кровь на руках, в свой черед прокомментировал обыск у дочери сенатора:
— Государство, действуя в рамках своих полномочий, поступило мудро, разослав мотивационные месседжи в нескольких направлениях. Важен источник этих средств. Один из месседжей говорит, что существует возможность того, что это часть средств совместно похищенных отцом госпожи Собчак и «дядей Вовой», как она в детстве позволяла себе называть президента Российской Федерации. Как принято вербализировать в нашей среде, госпожа Собчак, в глазах либеральной общественности, «законтачена» этим с «дядей Вовой», что неминуемо должно привести к стремительным падениям ее рейтингов у протестного электората.
Другой же месседж заключен в демонстрации большого количества бумажных конвертов, в которых эти деньги хранились. Нет сомнения, что трудом криминалистов на конвертах будут обнаружены отпечатки пальцев Госдепа и мировой закулисы. А это, в свой черед, снизит ее популярность среди аудитории «Дома — 2»."
"Как стало известно нашему изданию, на обыск к Ксении Анатольевне чекисты начали записываться еще со времен «Дома — 2». По слухам, несколько драк между правоохранителями возникло как до, так и после обыска. Три пары изъятых трусов госпожи Собчак были разорваны буквально на клочки поклонниками дивы, тянувшими вожделенные предметы одежды каждый к себе. Победил майор, имя которого имеется в редакции, с криком: «Порву за Путина!» он выдрал промежочную часть этого белья и скрылся с места проведения обыска.
Известный политолог N дал нашему изданию интервью, в котором особо отметил событие изъятия крупной суммы денег у матерой телеведущей:
— Чисто пацаны, сняв бабло, корешам через прессу маякнули: «Хата богатая. Еще шубы остались. Заходи».
Уголовный авторитет M, с которым редакцию связывают давнее плодотворное сотрудничество и кровь на руках, в свой черед прокомментировал обыск у дочери сенатора:
— Государство, действуя в рамках своих полномочий, поступило мудро, разослав мотивационные месседжи в нескольких направлениях. Важен источник этих средств. Один из месседжей говорит, что существует возможность того, что это часть средств совместно похищенных отцом госпожи Собчак и «дядей Вовой», как она в детстве позволяла себе называть президента Российской Федерации. Как принято вербализировать в нашей среде, госпожа Собчак, в глазах либеральной общественности, «законтачена» этим с «дядей Вовой», что неминуемо должно привести к стремительным падениям ее рейтингов у протестного электората.
Другой же месседж заключен в демонстрации большого количества бумажных конвертов, в которых эти деньги хранились. Нет сомнения, что трудом криминалистов на конвертах будут обнаружены отпечатки пальцев Госдепа и мировой закулисы. А это, в свой черед, снизит ее популярность среди аудитории «Дома — 2»."
Невероятно смешно.Есть шанс прорваться в команду Петросяна)
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Невероятно смешно.Есть шанс прорваться в команду Петросяна)
Петросяну до реалий нашей жизни далеко. Вместе бы с вами позубоскалил, коли не было бы так грустно, что коли над людьми известными такой произвол учиняют, что же говорить о простых....
А почему бы не повеселиться. Или вы предпочитаете читать ругань?
"Немцов
Переодевшись в женское платье и наклеив накладную бороду, сумел скрыться от липких рук, цирозных печенок и квадратных голов чекистов. Однако, неожиданно обнаруженный на трибуне митинга, получил таки повестку в самые органы."
Петросяну до реалий нашей жизни далеко. Вместе бы с вами позубоскалил, коли не было бы так грустно, что коли над людьми известными такой произвол учиняют, что же говорить о простых....
Саныч,вот смотрю на тебя и не понимаю. Понимаю гранфазера,понимаю докторов в халатах и без,понимаю многих-у них позиция.
а вот ты за что тут бьёшься?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Цитата:
Сообщение от vilkas
Саныч,вот смотрю на тебя и не понимаю. Понимаю гранфазера,понимаю докторов в халатах и без,понимаю многих-у них позиция.
а вот ты за что тут бьёшься?
Так что их понимаешь сомнений не вызывает. Их известная позиция, политическая конечно, не подумай чего плохого, многими дамочками любима. Потому и видят в них своих....
Обыск в детской семьи Навальных обнаружил способную скрыть лицо во время экстремистских действий на массовых мероприятиях маску зайчика! А на кухне недопитую бутылку иностранного производства, имеющую наклейку с надписью «Dewars». Нет сомнения, что желтоватая жидкость, содержавшаяся в сосуде, равно как и сама бутылка, были заранее подготовленым экстремистом Навальным «коктейлем Молотова».
После обыска в квартире блогера правоохранители, в чью обязанность входит и борьба с коррупцией, провели обыск и выемку документов в офисе основанной Навальным общественной организации «РосПил». Теперь и полиция, и прокуратура, и следственный комитет смогут значительно улучшить свою работу, овладев скрываемыми экстремистом методиками антикоррупционной деятельности."
Немного фантазии
"На чистую воду
намерены вывести скромного владельца автомашин ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, а также внедорожника «Нива» и прицепа «Скиф» Владимира П.
Во время обыска у него была обнаружена коллекция часов, среди которых Patek Philippe Grand Complications из белого золота стоимостью $ 60 000, Pattek Philiphe ($ 18 000), Breguet Marine ($15 000), Blancpian Leman Flyback ($10 000). Однако и они меркнут на фоне A.Lange & Sohne Tourbograph «Pour le Merite». Их стоимость оценивается в $ 500 000. Ремешок из кожи крокодила, стекло из сапфира и корпус из платины…
При этом доход Владимира П. за 2011 год составил 3 661 765 рублей. Это в шесть раз меньше общей стоимости его наручных часов. Едва ли такие дорогие подарки смогла сделать его жена — в прошлом году она заработала всего 443 034 рубля.
Следствие заинтересовал источник происхождения изъятых в ходе обыска у Владимира П. денежных средств, законсервированных в коллекции часов на общую сумму более 22 миллионов рублей. В рамках расследования будет выяснено уплачены ли с этой суммы налоги, для этого уже назначена налоговая проверка. Следствие также намерено выяснить, для каких целей могла предназначаться такая крупная сумма, вложенная на время в необычное для владельца автомашин ГАЗ количество часов."
уже нива,зимой была лада,хрен вы это всё авто найдёте,для лохо пуутин потрудился зомби прессой,а сильно умных видимо ждут на нарах
Сан Саныч-- при всём уважении к вам--этих людей мне не жалко,потому как большинство этих известных людей заслужили своим воровством такое отношение.Народ--да,жаль.Но правые в России никогда и ничего для большинства населения не сделают и это надо осознавать.Перейдёт власть к так называемой оппозиции--для 90 % населения жизнь к сожалению не изменится.Но я за то что бы у людей было право на митинги как средства выражения своего мнения и эти запреты мне лично неприятны.
Может быть то, что бы не лезли в российские дела, на которые таким как ты, прости, нас...ть..
Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, вот этим словом, которое вы с точками... - этим словом называется позиция, озвученная... кем?... два дня назад: "Ну а на шествие непременно бы пошел, будь оно столько бы значимо в Питере."
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч-- при всём уважении к вам--этих людей мне не жалко,потому как большинство этих известных людей заслужили своим воровством такое отношение.Народ--да,жаль.Но правые в России никогда и ничего для большинства населения не сделают и это надо осознавать.Перейдёт власть к так называемой оппозиции--для 90 % населения жизнь к сожалению не изменится.Но я за то что бы у людей было право на митинги как средства выражения своего мнения и эти запреты мне лично неприятны.
Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют? Сегодняшний дикий случай тому прямое подтверждение. Не верю. Вы прекрасно отдаете отчет, что они ведут Россию к гибели, что для обывателя отразится не только в деградирующей медицине, погибающем образовании, отравленой пище в магазинах и все возрастающем властном беспределе, но и возможно в чем еще еще более страшном. Не желать смены преступной власти, хотя бы только ради себя и своих близких, может только либо очень недальновидный человек, либо соучастник.....
А зачем кретину читать книжечку (журнал, что клиентам присылают) - ему и среднего пальца достаточно.
Те, кто имеет счет в Фи, знают условия и бенефиты. Только идиоты этого не ведают в своем банке. Смотри футбол
Да и правда, зачем тебе книжечку ту читать, тебе в кретинской шкуре и так хорошо. А вот зачем тебе средний пальчик?!?! Где ковыряешься в свободное от бенефитов время?
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют?..
тебе уже сто раз в тридцати трёх темах сказали-оппозиция бандитов ни разу не лучше,а даже еще хуже.
Вот октава сегодня тут днём выложила пасквиль от БЫВШЕГО помошника Питина. Государственного деятеля 35 лет. оппозиционер. Да просто сволочь к власти не допущеный. и каждый второй или предатель реально своей Родины или идиот.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Глупости говорить изволите. Вы хотите сказать что вам наплевать, что страной бандиты управляют? Сегодняшний дикий случай тому прямое подтверждение. Не верю. Вы прекрасно отдаете отчет, что они ведут Россию к гибели, что для обывателя отразится не только в деградирующей медицине, погибающем образовании, отравленой пище в магазинах и все возрастающем властном беспределе, но и возможно в чем еще еще более страшном. Не желать смены преступной власти, хотя бы только ради себя и своих близких, может только либо очень недальновидный человек, либо соучастник.....
Сан Саныч,только очень недальновидный человек или соучастник не замечает что руководители оппозиции и нынешнее руководство страны это одна и та же формация людей по своей сути и от перестановки слагаемых сумма не меняется..От прямого вопроса чем Немцов лучше Путина вы ушли--вот и ответ на все вопросы...
Цитата:
Сообщение от vilkas
тебе уже сто раз в тридцати трёх темах сказали-оппозиция бандитов ни разу не лучше,а даже еще хуже.
Не строй из себя очень умную. Не идет! Может это оппозиционеры жуликам и ворам бутылки из под шампанского в анус засовывают или Немцов с Навалым пупкина в лесок вывозят для профилактических бесед или тырят половину бюджета страны?
Цитата:
Сообщение от innovator
Сан Саныч,только очень недальновидный человек или соучастник не замечает что руководители оппозиции и нынешнее руководство страны это одна и та же формация людей по своей сути и от перестановки слагаемых сумма не меняется..От прямого вопроса чем Немцов лучше Путина вы ушли--вот и ответ на все вопросы...
Прошу прошения, но это вы не ответили, чем Чикатило хуже вас. Ну а фантазировать я вам запретить не могу. Никто вам не запрещает думать, что демократические выборы, к примеру, точно такие же, по своим фальсификациям, как прошедшие российские....
Не строй из себя очень умную. Не идет! Может это оппозиционеры жуликам и ворам бутылки из под шампанского в анус засовывают или Немцов с Навалым пупкина в лесок вывозят для профилактических бесед или тырят половину бюджета страны?
Немцов работал с Путиным в правительстве--они единомышленники..Оба в разное время приемниками алкоголика,разделяют одинаковые экономические взгляды и оба правые политики со схожими взглядами.Два сапога пара.Только один хоть во внешней политике немного разумнее.
Цитата:
Сообщение от innovator
Немцов работал с Путиным в правительстве--они единомышленники..Оба в разное время приемниками алкоголика,разделяют одинаковые экономические взгляды и оба правые политики со схожими взглядами.Два сапога пара.Только один хоть во внешней политике немного разумнее.
Не буду вас обижать, но это комментировать нет никакой возможности. Детский лепет какой то.....
Прошу прошения, но это вы не ответили, чем Чикатило хуже вас. Ну а фантазировать я вам запретить не могу. Никто вам не запрещает думать, что демократические выборы, к примеру, точно такие же, по своим фальсификациям, как прошедшие российские....
Очередной слив засчитан) Если вы сами не знаете что сказать---что тогда требовать от людей)
Цитата:
Сообщение от innovator
Я не сомневался в ответе))
А что вы ожидали в ответ услышать на очередную глупость? В отличие от вас, приверженцев паханизма, если так можно сказать, зацикленных на персоналиях, у меня нет авторитетов, есть лишь те, с кем совпадает мое мнение. И когда вы тут в тысячный раз начинаете разглагольствовать о том или ином политике, остается только грустно вздохнуть. Речь идет не о Немцове или пупкине, как таковых, а о государственном устройстве в целом. Или бандитская страна, без всяких перспектив, что олицетворяет одно известное лицо, либо шанс выбраться из попы в которую оно страну загнало....
Даже в том, что самостоятельно ответить не можешь, проявляется твоя ущербность. Пары слов связать-написать не в состоянии, только переворачивать слова других. Короткие фразы, чужие намеки. Ничтожество. ггг
Я не знаю, что у тебя так глубоко и надолго связано с пальцем или чем-то ещё, что он на твоем аватаре символизирует. Наверно таки глубоко и часто получал. Слушай, что я тебе говорю, а потом - смотри фтубол:
А что вы ожидали в ответ услышать на очередную глупость? В отличие от вас, приверженцев паханизма, если так можно сказать, зацикленных на персоналиях, у меня нет авторитетов, есть лишь те, с кем совпадает мое мнение. И когда вы тут в тысячный раз начинаете разглагольствовать о том или ином политике, остается только грустно вздохнуть. Речь идет не о Немцове или пупкине, как таковых, а о государственном устройстве в целом. Или бандитская страна, без всяких перспектив, что олицетворяет одно известное лицо, либо шанс выбраться из попы в которую оно страну загнало....
А говорили нет мастеров сказки по силе и потенциалу своему равных Шарлю Перо и братьям Гримм))))Ошибались))))Оказывается кто придёт к власти вообще неважно,типа дело то не в персоналиях ..Типа если вместо Путина станет Чубайс то Россия сразу воспрянет))))))))))))) а что тогда Путина то обсуждать если дело не в них?))))Сан Саныч--не учили вы ничего.Иосиф Виссарионович давно вывел незыблемую аксиому--Кадры решают всё))))
Цитата:
Сообщение от innovator
А говорили нет мастеров сказки по силе и потенциалу своему равных Шарлю Перо и братьям Гримм))))Ошибались))))Оказывается кто придёт к власти вообще неважно,типа дело то не в персоналиях ..Типа если вместо Путина станет Чубайс то Россия сразу воспрянет))))))))))))) а что тогда Путина то обсуждать если дело не в них?))))Сан Саныч--не учили вы ничего.Иосиф Виссарионович давно вывел незыблемую аксиому--Кадры решают всё))))
Зато вас так хорошо выучили, что с радостью принимаете объявленные рокировочки вместо реальных выборов. Ну а про Конституцию, закон, права и свободы наверное и слыхом не слыхивали....
Зато вас так хорошо выучили, что с радостью принимаете объявленные рокировочки. Ну а про Конституцию, закон, права и свободы наверное и слыхом не слыхивали....
Сан Саныч--Vilkas уже сто раз всё говорила да и я тоже--то что нам не нравится так называемая оппозиция не означает что нам нравится нынешняя власть.Мне лично не нравится и я сто раз говорил об этом.
А что вы ожидали в ответ услышать на очередную глупость? В отличие от вас, приверженцев паханизма, если так можно сказать, зацикленных на персоналиях, у меня нет авторитетов,есть лишь те, с кем совпадает мое мнение. И когда вы тут в тысячный раз начинаете разглагольствовать о том или ином политике, остается только грустно вздохнуть. Речь идет не о Немцове или пупкине, как таковых, а о государственном устройстве в целом. Или бандитская страна, без всяких перспектив, что олицетворяет одно известное лицо, либо шанс выбраться из попы в которую оно страну загнало....
да почитала.. именно ваши посты- совершенничайшие глупости.
виделенная жирным шрифтом ваша позиция говорит либо совсем об юности вашей, недоросли, либо фаза затянулась(остановилась)- тут к доктору!
Сан Саныч--Vilkas уже сто раз всё говорила да и я тоже--то что нам не нравится так называемая оппозиция не означает что нам нравится нынешняя власть.Мне лично не нравится и я сто раз говорил об этом.
Нравится не нравится любая оппозиция при авторитарном пуутине будет подавляться,выбор один против вовы
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
да почитала.. именно ваши посты- совершенничайшие глупости.
виделенная жирным шрифтом ваша позиция говорит либо совсем об юности вашей, недоросли, либо фаза затянулась(остановилась)- тут к доктору!
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
х..ню какую-то сказал... но чем-то нравиться ему нигерия, там много полезных ископаемых, крепкие парни...
угу...а мышкаа кошки...
или дает или поговаривают, что она это он... хотя вопрос "давалок" сохраняется...
поосторожней с выражениями давай шантропа мелкая ... шла бы ты с этого форума....
вот суки что делают! спецом, чтоб дальше мы провалились. Действительно провокатор,надо точно было еще и челюсть выломать за драку ....
Нравится не нравится любая оппозиция при авторитарном пуутине будет подавляться,выбор один против вовы
Дело не в том авторитарный или нет.Авторитарное китайское руководство страну тащит наверх как на ракете.Вопрос приносят ли пользу стране руководители Ельцинского посева.
Нет Сан Саныч,один вред.Я бы всю эту кодлу --Путина,Немцова,Кудрина,Касьянова и Медведева в КПЗ и полгода потом бы сопоставлять показания.Им всем пожизненное светит.
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
что-то ты тут насобирал.... следишь значит, ок.
Да что ты! Следишь! Было бы за кем. Решил посмотреть кто же учит в носу не ковыряться, да просто оторопел от увиденных чужих сломанных в нем пальцев....
Цитата:
Сообщение от innovator
Нет Сан Саныч,один вред.Я бы всю эту кодлу --Путина,Немцова,Кудрина,Касьянова и Медведева в КПЗ и полгода потом бы сопоставлять показания.Им всем пожизненное светит.
Ну вот опять на личности перешли! Хорошо, всех посадили, а дальше что? Новый пахан или как?
Дело не в том авторитарный или нет.Авторитарное китайское руководство страну тащит наверх как на ракете.Вопрос приносят ли пользу стране руководители Ельцинского посева.
всё китайское на ракете это дешёвая раб.сила и РФ не закупает у них нефтьгаз ,то что происходит сейчас при пуутлере откат в 37-й
всё китайское на ракете это дешёвая раб.сила и РФ не закупает у них нефтьгаз ,то что происходит сейчас при пуутлере откат в 37-й
В Таджикистане рабочая сила ещё дешевле--но что то прогресса такого нет) Что до 37 года--это домыслы и фарс.В 37 пикетов не было и руководство компартии не склоняли в разговорах обыватели)))
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
да не боится он крови... совсем..
Да как же не боится? Стоит только ей пролиться как тут же пропадут, заработанные рабским трудом на галерах, "два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара", хранящиеся за бугром. Ведь ничего супостаты не отдадут, да еще и в визе откажут....
Проживание: Great Finland
У оппозиции нет вменяемого лидера, такого который мог бы быть избранным президентом.
Но "царька" нужно скинуть. Такое уже происходило в России.
17 - временное правительство и дальше совок. Жить стало веселей.
91-гкчп, и опять новый мир построили.
Сейчас с такими же подходами какая жизнь наступит.
Да что ты! Следишь! Было бы за кем. Решил посмотреть кто же учит в носу не ковыряться, да просто оторопел от увиденных чужих сломанных в нем пальцев....
прям пальцы и увидел? Продолжай ковырять в носу.. ок, только козявки не ешь...
По твое просьбе перешли на личности. Хотя Собчак тоже личность
В Таджикистане рабочая сила ещё дешевле--но что то прогресса такого нет) Что до 37 года--это домыслы и фарс.В 37 пикетов не было и руководство компартии не склоняли в разговорах обыватели)))
китайцы давят числом,но как были азиатами так и остаются со своими горе технологиями- раб.сила
Немцов ясно заявил дорогу молодым,пора старьё,плесень вытравливать,сатана сейчас вова и против него все хороши
Вова на сатану не тянет, максимум на рядового черта. Немцов в приватном разговоре назвал молодых офисными хомячками, потом извинялся На публику он может говорить, что угодно. Оппозиция в первую очередь должна дать пинка Немцову и ему подобным, иначе никто не будет их уважать.