Проживание: Itämeren rannalla
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
ржака, а не закон... почему тока США граждане? А что получается, если, например, в ФИ будут выносить неправосудные приговоры, мочить российских граждан, то ГосДуре будет по барабану? Ай-лю-лю да тра-ляля... получается, что в Есе мочи рассейских как хошь, ай да закон... ничего не скажешь..
вот вы уважаемый и выдали себя...
Судите..., а закон-то не читамши...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от vilkas
а зачем амерокосам наши русские дети? свой генофонд улучшать? а вот фиг!
На полном серьёзе думаешь ,что в росс. детдомах самый лучший генофонд-это от алкоголиков,наркоманов родителей,после пребывания в ДД ,где детьми никто не занимается полноценно?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от leijona3
На полном серьёзе думаешь ,что в росс. детдомах самый лучший генофонд-это от алкоголиков,наркоманов родителей,после пребывания в ДД ,где детьми никто не занимается полноценно?
С чего такие выводы? Из собственного опыта?
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
я думаю,что мозги всем промыли. ибо россиискому усыновителю ои как сложно усыновлять.
это раз.
а это два- чего американчекам наши дети сдались?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Патриарх Кирилл выбил у властей Москвы полгектара на захоронение сирот по-христиански
Однако! Какая оперативность. Это надо понимать приложение к антизакону. Неужели, ради приличия, месяц, другой нельзя было подождать? Или ситуация совсем не терпит отлагательств....
Продолжаешь не рефлексировать, а распространять?
Просьба о выделении мест на кладбище была послана в правительство Москвы в декабре прошлого года. Кладбище было открыто в октябре этого года и там уже похоронен один сирота-младенец.
Вот что говорит об этом председатель комиссии по социальному служению при Епархиальном совете города Москвы священник Михаил Потокин:
Цитата:
на участке в Зеленограде хоронить будут детей чаще всего не из церковных, а из государственных учреждений — домов ребенка и больниц с отделениями для «отказников».
— Многие из них не доживают даже для отроческого возраста, так как рождаются очень больными и слабыми, — сказал священник. — Мы крестим таких детей практически во всех больницах и домах ребенка.
Многие дети с тяжелыми патологиями умирают через дни или месяцы после рождения, даже не успев попасть в базы данных по усыновлению.
Теперь у сиротских учреждений всех типов появится возможность обратиться к Церкви для бесплатного христианского отпевания и похорон в случае смерти ребенка. Затем служители Церкви и православные волонтеры будут ухаживать за могилами, ведь родственники не приедут к умершим детям, как не приезжали к живым.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от vilkas
я думаю,что мозги всем промыли. ибо россиискому усыновителю ои как сложно усыновлять.
это раз.
а это два- чего американчекам наши дети сдались?
В какой-то статье писали,что для возможности усыновления американцами белых детей остались только РФ и Румыния, все остальные страны ,где есть проблема детей-сирот -чёрные(тёмные) и азиатские дети.
Т.е. африканцев ,китайцев ит.д . усыновляют больше всех ,а вот белых детей ,тем более блондинов-мало...
а зачем амерокосам наши русские дети? свой генофонд улучшать? а вот фиг!
Своими они канадский генофонд улучшают....
Цитата:
But the US is now the fourth largest "supplier" of babies for adoption to Canada. Adoption by Shepherd Care, an agency in Hollywood, Fla., places 90 percent of its African-American babies in Canada.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну и пусть перебьются. мало им белых детей. нехай своих рожають.
оборзели совсем.
А понятия доброты, сострадания тебе не известны,похоже...
Чего ж ты хоть одного росс. сироту не сделаешь счастливым?
Раз не можешь-так почему надо мешать другим это сделать...
А понятия доброты, сострадания тебе не известны,похоже...
Чего ж ты хоть одного росс. сироту не сделаешь счастливым?
Раз не можешь-так почему надо мешать другим это сделать...
На моей перекошеной Родине,увы -сироты.
но,я не могу ни одного ни другого сделать счастливым,у меня своих-четверо.
другим-русским,я бы не мешала,но отчего омереканчегам должно потакать? чего у них там такого осчастливлевающего?
я там жила в 1993 году.
в четвёртом классе в 12 лет еще печатными букевками в тетради они,дети омереканские,писали. и ясно было,что колледжи,то есть высшее образование, у них только за ДЕньГИ.
что такого счастливого у них там? Чему я мешаю?
-----------------
Цитата:
Сообщение от vilkas
что такого счастливого у них там? Чему я мешаю?
Так мешают ,как раз такие ,как ты рассуждающие-"сам не ам и другим-не дам",а перефразируя -"пусть нашим сиротам будет хуже, но проклятым американцам их не отдадим...
Последнее редактирование от leijona3 : 30-12-2012 в 14:45.
Так мешаю ,как раз такие ,как ты рассуждающие-"сам не ам и другим-не дам",а перефразируя -"пусть нашим сиротам будет хуже, но проклятым американцам их не отдадим...
ты безприменительно ко мне любых эпитетов приведи аргументы:
ОТТЧЕГО РУССКОМУ(говорящему по-русски) ребёнку станет хорошо в другой стране,придётся учить чужой язык с нуля
ну и хоть пару примеров чего там в результате от усыновлений этих... что выросло,чему позавидовать,за что погордиться..
-----------------
Цитата:
Сообщение от vilkas
ты безприменительно ко мне любых эпитетов приведи аргументы:
ОТТЧЕГО РУССКОМУ(говорящему по-русски) ребёнку станет хорошо в другой стране,придётся учить чужой язык с нуля
ну и хоть пару примеров чего там в результате от усыновлений этих... что выросло,чему позавидовать,за что погордиться..
А какая разница русскоговорящий,или китайскоговорящий ребёнок?Главное-он обретёт любящую семью,где позаботятся о его здоровье,где у него будет будущее.
Примеров в интернете этому не мало.
Пока что забота ,например,той же РПЦ выглядит в виде оипевания умерших детдомовских детей с выделением им земли на кладбище...
Цитата:
Сообщение от leijona3
А какая разница русскоговорящий,или китайскоговорящий ребёнок?Главное-он обретёт любящую семью,где позаботятся о его здоровье,где у него будет будущее...
Примеров в интернете этому не мало.
Вот это вилами писано. Это та семья которая самолетом ребенка в Россию отправила. Или приемный папаша бухал пока ребенок в машине задыхался. Эти примеры знаю, а про любящие семьи почему то молчок.
Это так, закон о запрете усыновления мне тоже не нравится. Но и американцы не ангелы во плоти.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Crest
Вот это вилами писано. Это та семья которая самолетом ребенка в Россию отправила. Или приемный папаша бухал пока ребенок в машине задыхался. Эти примеры знаю, а про любящие семьи почему то молчок.
Это так, закон о запрете усыновления мне тоже не нравится. Но и американцы не ангелы во плоти.
Т.е.ты думаешь ,что по любому ,детям в детдоме лучше?
Цитата:
Сообщение от Crest
Нет не думаю, но и не считаю верным молиться на американцев как на спасителей всех и вся.
А кто-то молится разве?
Однако 50 детишек уже ждали,что скоро их папа и мама ,которых они узнавали в лицо,радовалтсь каждому их приходу ,заберут их к себе.
А теперь детдомовская тётя скажет,что мол папа и мама передумали их брать к себе,не хотят они их...
Потом,когда опять что-то не понравится росс. чиновникам ,они ещё очередной список стран составят ,куда нельзя давать детей на усыновление.
Та же Финляндия ,например.
Что следующее можно придумать,беря в заложники детей.?
Цитата:
Сообщение от vilkas
я
лучше-хуже вообще понятие относительное. и политики некасательное.
Однако ты же этим и занимаешься-как и росс. чиновники...
Правильно Познер и сказал-не было бы закона Магнитского, никакого запрета на усыновление детей и не родилось бы...
Цитата:
Сообщение от leijona3
А кто-то молится разве?
Однако 50 детишек уже ждали,что скоро их папа и мама ,которых они узнавали в лицо,радовалтсь каждому их приходу ,заберут их к себе.
А теперь детдомовская тётя скажет,что мол папа и мама передумали их брать к себе,не хотят они их...
Потом,когда опять что-то не понравится росс. чиновникам ,они ещё очередной список стран составят ,куда нельзя давать детей на усыновление.
Та же Финляндия ,например.
Что следующее можно придумать,беря в заложники детей.?
Усыновят российские граждане, теперь этим тетям из детдомов не кому детей продавать. А российские усыновители обычно тоже из не бедных, бедному не дадут.
-----------------
Однако ты же этим и занимаешься-как и росс. чиновники...
Правильно Познер и сказал-не было бы закона Магнитского, никакого запрета на усыновление детей и не родилось бы...
оспидяааа
я ни ПОзднера ни Магнитского знать не знаю. Кто эти люди? почему ты их в пример приводишь?
а вот про омеричку знаю,как там дети воспитываются,без образования.
или счастьe в твоём случае колбаса в холодильнике?
-----------------
Цитата:
Сообщение от vilkas
оспидяааа
я ни ПОзднера ни Магнитского знать не знаю. Кто эти люди? почему ты их в пример приводишь?
а вот про омеричку знаю,как там дети воспитываются,без образования.
или счастьe в твоём случае колбаса в холодильнике?
Познер по телику вещал неплохие передачи. Магницкий юрист умер в тюрьме.
Вот стремно правда в российских тюрьмах умирают не мало. А закон только Магницкого, почему Васи Пупкина нет.
-----------------
Цитата:
Сообщение от vilkas
оспидяааа
Во-во...оспидя...
Высказываешь мнение о теме по сути ничего о ней не зная...
Отомстила так Государственная Дура за то ,что некоторым росс.чиновникам американцы "хвост прижали"-как раз этим самым запретом на усыновление.
Познер по телику вещал неплохие передачи. Магницкий юрист умер в тюрьме.
Вот стремно правда в российских тюрьмах умирают не мало. А закон только Магницкого, почему Васи Пупкина нет.
по идее Миру-МИР и ПИСУ-ПИС. То есть как бы у всех во всём мире должна быть свобода,в том числе и усыновлять детей.
Только одним можно усыновлять,другим нельзя. можно догадаться с трех раз у кого быстрее получится.
а еще можно манипулировать всем этим -кому можно,кому неможно.
-----------------
Усыновят российские граждане, теперь этим тетям из детдомов не кому детей продавать. А российские усыновители обычно тоже из не бедных, бедному не дадут.
меня берут сильные сомнения что детей адоптируют дома а вот этим из детдома краны с продажей детей перекрыли- но это временно- найдут другие каналы зарабатывать утерянное и скажется это наверняка на детях. Если раньше жили за счет "продаж" как в России принято говорить то теперь будут воровать казенные деньги, выделяемые на этих детей. Ничего не изменится, дети стали разменной монетой в игре теть и дядь из думы
Во-во...оспидя...
Высказываешь мнение о теме по сути ничего о ней не зная...
Отомстила так Государственная Дура за то ,что некоторым росс.чиновникам американцы "хвост прижали"-как раз этим самым запретом на усыновление.
да и пофиг.
я,конкретно против отправления русских детей к американским холодильникам. не в этом смысл жизни.
а знаю я столько ,сколько мне нужно.
-----------------
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Если раньге жили за счет "продаж" как в России принято говорить то теперь будут воровать казенные деньги, выделяемые на этих детей. Ничего не изменится, дети стали разменной монетой в игре теть и дядь из думы
Так они и так воруют пока дети в детдомах:шутка ли-на каждого детдомовского ребёнка выделяется 2 млн.руб. в год! http://ffclub.ru/topic/244595/
И что до самих детей доходит,спрашивается?
Цитата:
меня берут сильные сомнения что детей адоптируют дома а вот этим из детдома краны с продажей детей перекрыли- но это временно- найдут другие каналы зарабатывать утерянное и скажется это наверняка на детях. Если раньше жили за счет "продаж" как в России принято говорить то теперь будут воровать казенные деньги, выделяемые на этих детей. Ничего не изменится, дети стали разменной монетой в игре теть и дядь из думы
Дума думает не тем чем надо. Дети останутся крайними. Но подачки америки не спасали детей, везло некоторым а некоторым и в америке каюк приходил.
Так что везение это или наоборот...
-----------------
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так они и так воруют пока дети в детдомах:шутка ли-на каждого детдомовского ребёнка выделяется 2 млн.руб. в год! http://ffclub.ru/topic/244595/
И что до самих детей доходит,спрашивается?
Вот, оказывается власть хреновая деньги нешуточные выделяет. А вот обычные граждане работники дд деньги воруют. Так че тогда на думу-дурскую пенять, когда у самих рыло в пушку.
-----------------
Дума думает не тем чем надо. Дети останутся крайними. Но подачки америки не спасали детей, везло некоторым а некоторым и в америке каюк приходил.
Так что везение это или наоборот...
я не знаю про везение-невезение- адоптирование детей это нормальная практика во всех странах мира и Россия до сих пор разрешала это делать а теперь вдруг звапретила. Внезапно. Если предпосылкой к принятию закона был список Магнитского- то глупо, если вдруг в Думе проснулись что детей надо адоптировать дома- то проснулись поздно - условия надо было создавать раньше, и ведь деньги то были когда цены на нефть были заоблачными, но почему-то о детях в Думе вспомнили только к концу 2012 года. Мне такой логики не понять, но я и не сижу в Думе
Цитата:
я не знаю про везение-невезение- адоптирование детей это нормальная практика во всех странах мира и Россия до сих пор разрешала это делать а теперь вдруг звапретила. Внезапно. Если предпосылкой к принятию закона был список Магнитского- то глупо, если вдруг в Думе проснулись что детей надо адоптировать дома- то проснулись поздно - условия надо было создавать раньше, и ведь деньги то были когда цены на нефть были заоблачными, но почему-то о детях в Думе вспомнили только к концу 2012 года. Мне такой логики не понять, но я и не сижу в Думе
Адаптироваться не у всех получается по вине американских новых родителей, как у мальчика в закрытой на жаре машине.
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
..., но почему-то о детях в Думе вспомнили только к концу 2012 года. Мне такой логики не понять, но я и не сижу в Думе
Не вдруг, и не сейчас... говорили давно...
Хотя надо признать, что закон этот, больше как жест... Да, недружеский, в ответ на недружеский, мягко говоря, американский, в отношении России...
Ну только абсолютный критин может поверить, что американцам сдался какой-то русский зек... другое дело , что это их сотрудник... но и это не тянет на такого уровня скандал...
А об ответном законе, послушайте, что говорят просвящённые люди, для рассширения кругозора...
1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединённых Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, ...
2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединённых Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, ... .... участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации. http://kremlin.ru/acts/17233
имхо. Вот вам и алексеевы, и пр. "либералы" с двумя паспортами. Есть, от чего переживать и прекрываться интересами детей.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 30-12-2012 в 01:28.
ржака, а не закон... почему тока США граждане? А что получается, если, например, в ФИ будут выносить неправосудные приговоры, мочить российских граждан,
Сколько тыщ поправок у вас в конституции? О-тож. А по поводу других стран... Вы закон Яковлева читали или не одобряете?
Цитата:
Статья 6
Действие настоящего Федерального закона ... распространяется на граждан государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации.
Кумекаете?
Примечательно, что многих штатовских т-щей уже корёжит. Теперь ведь и бизнесменам ихним большую свинью подложили, т.е. риски выше. Если раньше кинул росс. партнёра - и ничего. А щас всего лишиться можно. Чем там у вас думают...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Продолжаешь не рефлексировать, а распространять?
Просьба о выделении мест на кладбище была послана в правительство Москвы в декабре прошлого года.
Распространять что? Или только вы, конторские, сеете разумное, доброе, вечное, умудряясь при этом не говорить ни слова правды?
Я лишь обратил внимание на удивительное совпадении. Больше года не подписывали документы на землю под кладбище, а как антизакон вышел, который разумеется приведет только к увеличению продолжительности жизни сирот, особенно инвалидов, ведь российские детские дома самые лучшие в мире, тут же стали оформлять. Прям по Фрейду. Но разумеется только совпадение и ничего более.
Кстати, хочу обрадовать, хотя наверное раньше всех узнал: ФСБ предписали активнее работать в киберпространстве http://news.rambler.ru/17009967/
Теперь то, с увеличением материальной подпитки, бригадные непременно должны усилить борьбу за тожество воровских понятий в РФ и по разоблачению агентов антанты, как иначе. Рад за вас. Привет начальству....
А почему, обсуждая усыновление детей иностранцами, говорят все время о продаже? Я знаю десятки детей усыновленных америкацами и финнами. С некоторыми из них я и по сей поддерживаю обшение. Выросшие дети твердо стоят на ногах и являются полноценными гражданами обшества. Также я знаю еше большее количество детей, выросших в дет.домах(неусыновленных). Некотрым из них(благо, что не всем) очень непросто бывает приспособиться к жизни. Меньше всего от принятого закона пострадают американцы. Нуждаюшихся сирот и в других странах немало.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
///
Примечательно, что многих штатовских т-щей уже корёжит. Теперь ведь и бизнесменам ихним большую свинью подложили, т.е. риски выше. Если раньше кинул росс. партнёра - и ничего. А щас всего лишиться можно. Чем там у вас думают...
Статья 6
Действие настоящего Федерального закона ... распространяется на граждан государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации.
Нет, ну я понимаю, с кем имею дело... но щобы так, вот выделил, и еще раз повторю - "граждан РФ по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека РФ".... это называется клиника, дорогой Сударь, и обсуждать тут, увы, уже нечего..
Вообще то, нормотворческий процесс в РФ удивителен... то ловят американского шпиЕна, покравшего секретные торпеды, сажаю, потом без его заявления о помиловании - милуют и отпускают в США, потом в США ловят шайку разведчиков - граждан РФ и этих граждан РФ меняют на других граждан РФ (не иностранных государств, а именно граждан РФ! ), теперь вот вот новое изобрели - "по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека в РФ".... тока почитайте, ну несколько раз и смысл дойдет...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от Crest
Вот, оказывается власть хреновая деньги нешуточные выделяет. А вот обычные граждане работники дд деньги воруют. Так че тогда на думу-дурскую пенять, когда у самих рыло в пушку.
Так кто ж бюджет утверждает? Депутаты Думы и есть.
А они ,такие прям ангелы -не знают ни о чём ...В детские ж дома не наведываются .
Астахов вообщем-то по службе должен вроде как это делать,так он всё больше по заграницам, тем более свои же дети у того в РФ не живут ,а как раз -на этом "фашистком Западе"...Не нужны Паше росс.дети-свои же пристроены.
Цитата:
Сообщение от Crest
Адаптироваться не у всех получается по вине американских новых родителей, как у мальчика в закрытой на жаре машине.
Слушай, знаю здесь две русские семьи,которые с полицией дело имели -так же оставили маленьких детей в машине , чтобы пошопинговать.Хорошо местные полицию вызвали-иначе таким же могло запросто кончиться...
А ведь свои дети,не чужие.
Слушай, знаю здесь две русские семьи,которые с полицией дело имели -так же оставили маленьких детей в машине , чтобы пошопинговать.Хорошо местные полицию вызвали-иначе таким же могло запросто кончиться....
Ну русские же, что с них взять... с уродов...
Жалко, что у них детей не забрали! В финском детдоме им бы просто рай был! Или забрали? Ну тогда - какое счастье!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну русские же, что с них взять... с уродов...
Жалко, что у них детей не забрали! В финском детдоме им бы просто рай был! Или забрали? Ну тогда - какое счастье!
а вот с этим я согласная.
Прекратить торговлю детьми!
"Продолжается вселенский плач по детям.
Со стороны «креативных» одни передергивания. Что-то удается опровергать, а что-то не успеваем.
Например, вначале они говорили, что американцы усыновляют наших детей, а среди русских усыновителей нет. Это опровергли: русские усыновляют больше – по всем формам устройства в семью - в 20 раз. Тогда они стали говорить, что американцы усыновляют одних тяжелых инвалидов, а русские усыновители – одних здоровых. Это опровергли: американцы усыновляют от 5 до 10% инвалидов, при этом еще надо разобраться в этой инвалидности – не нарисована ли она? Часто диагноз весьма неопределенный.
Тогда они завели свою любимую песенку: «Хоть чучелком, хоть тушкой, а ехать нужно», потому что в США все приспособлено для инвалидов, а у нас – ничего. Обратим внимание, что речь опять идет об инвалидах, будто в законе запретили усыновлять именно инвалидов, а не детей вообще." http://uborshizzza.livejournal.com/2311713.html
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Патриарх Кирилл обратился к мэрии Москвы с просьбой о выделении места для детей-сирот на новом столичном кладбище.
«Мною было направлено обращение в правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот», — заявил патриарх Кирилл в пятницу, 28 декабря*, на епархиальном собрании Москвы.
«В настоящее время на открывшемся в октябре 2012 года Алабушевском кладбище города Москвы выделен участок площадью 0,45 га. В данный момент оформляется необходимая документация и разрабатывается проект благоустройства участка», — пояснил патриарх.
Доклад Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Епархиальном собрании г. Москвы (28 декабря 2012 г.)
Патриарх Кирилл обратился к мэрии Москвы с просьбой о выделении места для детей-сирот на новом столичном кладбище.
Да уж! Слов нет! Одна нецензурщина приходит на ум.
да не надо читать креативную прессу. и ум будет в полном порядке.
-----------------
Прочитала то, что человек, который живет в городе, заведомо меньшем, чем живу я, имеет гораздо более широкий круг русского общения, чем я. И главное - кого там только нет, в этом кругу! И те, кто детей забывают, и мужья жен поколачивают, и что-то там еще с несоблюдением правил дорожного движения...
Позор мне! Страшно далека от народа, так сказать...
-----------------
Да уж! Слов нет! Одна нецензурщина приходит на ум.
Чет вы припозднились... Тут эту новость уже обсудили.
-----------------
Леона меня на ночь приятно удивила желанием отправлять детей из России куда подальше в светлое будущее. В свободные страны,где прекрасные семейные ценности однополых браков,где педерастия уже почти норма.
А набрать в Гугле:"продажа детей заграницу"
А почитать,что пишуть? ну вот навскидку:
"На днях раскрыта еще одна преступная группировка продававшая детей за границу. Вывезли в Германию сразу 30 малышей и продавали их по 10-15тыс.евро за шутку. В Яндексе по запросу о продаже детей нашлось аж 18млн страниц! Вывозят не детей-инвалидов(на них не заработаешь, это утка для СМИ), а нормальных, физически здоровых деток, которые на черном рынке Америки стоят по 50тыс$ хороший бизнес устроили на наших детях, настоящяя работорговля! А мы молчим?! И никто из ответственных лиц не отслеживает судьбу увезенных детей. Пробовали журналисты провести свое расследование(см. KP.PU Аркадий Мамонтов о проданных детях), но следы детей просто терялись. ."
«Мною было направлено обращение в правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот», — заявил патриарх Кирилл в пятницу, 28 декабря*, на епархиальном собрании Москвы.
«В настоящее время на открывшемся в октябре 2012 года Алабушевском кладбище города Москвы выделен участок площадью 0,45 га. В данный момент оформляется необходимая документация и разрабатывается проект благоустройства участка», — пояснил патриарх.
Доклад Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Епархиальном собрании г. Москвы (28 декабря 2012 г.)
да не надо читать креативную прессу. и ум будет в полном порядке.
Чистый и светлый, как белый лист.
Знаете, я когда хочу узнать правду, стараюсь искать её из первоисточников. В этом случае правду знают люди сами усыновившие детей. Т.е. россияне, знающие об усыновлении совсем не из "креативной" прессы. О том сколько детей в дет.учреждениях, есть ли на них очередь из наших усыновителей, как их ребёнок жил до их семьи в детском доме, как они сами относятся к ИУ...
Почитайте лучше мнения этих чудесных людей по принятому запрету.