Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 25-01-2013, 22:22   #481
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
И не надоедает одно и то же носить?
Мне так вещь начинает надоедать после первой носки ,уже хочется поменять на другую.

Так эт смотря какая вещь.Есть вещи одноразовые, до первой стирки и в помойку,а к примеру кашемировый свитер Донна Каран можно носить с удовольствием не один сезон,при правильном уходе за ним конечно.

0

0
Old 25-01-2013, 22:35   #482
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от 1901
Самое ужасное, что вот эти вялые подмышки и
между ними старые висячие рукавицы
ей в кайф паковать в непобоюсь этого слова жилетик.
Думает, если сходила на сеанс очистки колона, то дело сделано и в качалку не надо...
Мадонна гораздо приятнее выглядит.
Поверьте, все певицы время от времени выглядят крокодилицами И красавица Мадонна тоже не исключение.

Два года назад на съёмках фильма 52-летней Мадонне прибавили с десяток лет.
Раньше рядом со своей дочерью Лурдес звезда смотрелась максимум как старшая сестра, а теперь - словно бабушка. При этом Мадонна продолжает одеваться, как подросток, появляясь на публике в самых немыслимых нарядах. см. http://timeszp.com/yellow/21144-mad...-po-detski.html

-----------------
I love u all

0

0
Old 25-01-2013, 23:13   #483
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот я склоняюсь всеж,что наши мужчины оч избалованные.Несомненно,женщина должна следить за собой и в 30 и в 40.Но ведь нашим подавай и ум,и прическу,и вкусную еду,и салонный маникюр,но при этом они все равно грешили и будут грешить со своими секретаршами и заводить детей на стороне! А кода женщине 40исполнится-не беда,легко можна поменять на хорошенькую и молоденькую.И,нет проблем.
PS-вышесказанное относится не ко всем нашим мужчинам.

О как тема тема задела....

Девушки, давно вас злыми не видел, продолжайте!

0

0
Old 26-01-2013, 10:50   #484
Jade
люблю вас всех

Talking

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Муся, я еще раз спрашиваю.
О ком ты?
О своей жене?
Она, как ты подозреваешь, через 15 лет будет такой?
У нее есть к этому задатки?
+1! Муся любит дам возрастом укорять и, не видя нас, рассказывать нам байки про нашу внешность.
Возраст - главное достоинство Муси.

Сами посудите, когда в неком мужичке нет ни ума, ни красоты, ни ухоженности - вообще никакой эстетики, ни состояния - вообще ничего, то чем же ещё, кроме возраста, ему остаётся похваляться перед дамами?))

ЭТакий мАоденький пастушок:

"Представьте себе - лужок, коровки, коровки пасутся, и все сгребают сено, и бычок, такой, знаете ли - бык...
И на лужайке молодой пастух, такой, знаете ли, молоденький-молоденький...пастушок!" (с)

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 11:14   #485
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Jade...
Ой, кошмарики...
аппетит пропал...
как за стол-сюда глянуть-и фссссеее...

0

0
Old 26-01-2013, 11:34   #486
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
а ты в гУчах и армАнях разбираешься,что так живо определил?
стало интересно.

А там и разбираться не надо. Все и так написано огромными буквами на грудях и попах. А чтоб еще и в темноте могли разглядеть- камнями "стразами" обсыпано. Из серии : не проходите мимо!

0

0
Old 26-01-2013, 11:37   #487
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
А там и разбираться не надо. Все и так написано огромными буквами на грудях и попах. А чтоб еще и в темноте могли разглядеть- камнями "стразами" обсыпано. Из серии : не проходите мимо!

Я когда такое вижу,то всегда смешно становится ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 26-01-2013, 11:49   #488
angel2010
Пользователь

Проживание:
Мы с мужем тоже любим некоторые марки одежды. Ну просто потому что лекала нам подходят. Муж с удовольствием носит джинсы от Москино и Дольче. Но каждый раз заказывая себе очередные обновки очень пристально смотрит , чтоб опозновательных знаков было по-минимуму. Я тут недавно курточку джинсовую приобрела от Армани, так там даже на пуговицах ничего не написано, муж в прикол в магазине стразы купил и вечером все пытался мне на спине Армани выложить, мотивируя тем что раз я русская , мне по статусу положено в камнях ходить и чтоб все марку знали.

Ну это так в прикол

0

0
Old 26-01-2013, 11:53   #489
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
.... муж в прикол в магазине стразы купил и вечером все пытался мне на спине Армани выложить, мотивируя тем что раз я русская , мне по статусу положено в камнях ходить и чтоб все марку знали.

Ну это так в прикол

Кхм... по мне, так это оскорбление.. ну или унижение...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-01-2013, 12:00   #490
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так эт смотря какая вещь.Есть вещи одноразовые, до первой стирки и в помойку,а к примеру кашемировый свитер Донна Каран можно носить с удовольствием не один сезон,при правильном уходе за ним конечно.

По своему опыту знаю, что при правильном уходе за вещью -одноразовых вещей не бывает. Купив вещь, надо прочитать всю информацию по уходу, многие вещи лучше стирать в щадящем режиме, есть вещи-ткани, которые лучше всего вообще в машинке не стирать, а в ручную с добавлением простого шампуня. И не выжимать, а сушить на плечиках. Гладить тоже многие вещи не рекомендуется, а только обдавать паром из утюга или спец парилкой. Кстати мужские пиджаки категорически нельзя гладить. только парилкой!

Читайте внимательно инструкцию на бирке и состав ткани. О свойствах той или иной ткани можно найти инфу в интернете. И тогда ваши вещи всегда будут прекрасно выглядеть, и даже если надоедят- можно просто отдать(не стыдно будет) , а не выбрасывать на мусорку.

То же самое относиться и к обуви. правильный уход и ничего более.

0

0
Old 26-01-2013, 12:04   #491
angel2010
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Кхм... по мне, так это оскорбление.. ну или унижение...

Ну это вам....... А я живу проще. Не заморачиваюсь, потому и посмеялась.

Мы с мужем на одной волне, у нас вкусы похожи, цвета мы любим одинаковые и юмор друг друга понимаем. Так что все ОК! Не переживайте за меня

0

0
Old 26-01-2013, 12:56   #492
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
+1! Муся любит дам возрастом укорять и, не видя нас, рассказывать нам байки про нашу внешность.
Возраст - главное достоинство Муси.

Сами посудите, когда в неком мужичке нет ни ума, ни красоты, ни ухоженности - вообще никакой эстетики, ни состояния - вообще ничего, то чем же ещё, кроме возраста, ему остаётся похваляться перед дамами?))

ЭТакий мАоденький пастушок:

"Представьте себе - лужок, коровки, коровки пасутся, и все сгребают сено, и бычок, такой, знаете ли - бык...
И на лужайке молодой пастух, такой, знаете ли, молоденький-молоденький...пастушок!" (с)

О,не над таких фото,я кофе пить не могу!

0

0
Old 26-01-2013, 13:02   #493
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
О как тема тема задела....

Девушки, давно вас злыми не видел, продолжайте!

Я не злая,я добрая.Прост правду написала про Российских мужчин,мы же сами вас и избаловали.Но,финляндия-не Россия,тут никто за вами бегать и вешаться не будет.И вокруг полным полно одиноких достойных мужчин на любой вкус.

0

0
Old 26-01-2013, 13:05   #494
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
По своему опыту знаю, что при правильном уходе за вещью -одноразовых вещей не бывает. Купив вещь, надо прочитать всю информацию по уходу, многие вещи лучше стирать в щадящем режиме, есть вещи-ткани, которые лучше всего вообще в машинке не стирать, а в ручную с добавлением простого шампуня. И не выжимать, а сушить на плечиках. Гладить тоже многие вещи не рекомендуется, а только обдавать паром из утюга или спец парилкой. Кстати мужские пиджаки категорически нельзя гладить. только парилкой!

Читайте внимательно инструкцию на бирке и состав ткани. О свойствах той или иной ткани можно найти инфу в интернете. И тогда ваши вещи всегда будут прекрасно выглядеть, и даже если надоедят- можно просто отдать(не стыдно будет) , а не выбрасывать на мусорку.

То же самое относиться и к обуви. правильный уход и ничего более.

Уж ухаживать за вещами я умею,не проблем.Я не про уход.

0

0
Old 26-01-2013, 14:45   #495
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не злая,я добрая.Прост правду написала про Российских мужчин,мы же сами вас и избаловали.
Но,финляндия-не Россия,тут никто за вами бегать и вешаться не будет.И вокруг полным полно одиноких достойных мужчин на любой вкус.
Действительно, россия не Финляндия.
Но не женщины избаловали мужчин в РФ, а система многих там изуродовала.

Россияне не рождаются плохими, но где и как они могут заработать при повальной безработице и отсутствии соц. защиты?
Части населения в РФ повезло с работой, а многим — нет.
И что же им делать? Либо быть иждивенцем на шее родителей или супруга/супруги, либо воровать, либо бомжевать, а что ещё?
Они и распространяют аморальный менталитет: все средства хороши, чтобы не утонуть в яме.
А в Финляндии соц. защита не допускает того, чтобы люди падали в яму нищеты и изнуряли себя за гроши.
Вот поэтому многие (но нее все) россияне выглядят гораздо хуже финнов - просто потому, что у них нет средств для поддержания здоровья и ухоженного имиджа.

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 14:59   #496
1901

Цитата:
Сообщение от Jade
Действительно, россия не Финляндия.
Но не женщины избаловали мужчин в РФ, а система многих там изуродовала.

Россияне не рождаются плохими, но где и как они могут заработать при повальной безработице и отсутствии соц. защиты?
Части населения в РФ повезло с работой, а многим — нет.
И что же им делать? Либо быть иждивенцем на шее родителей или супруга/супруги, либо воровать, либо бомжевать, а что ещё?
Они и распространяют аморальный менталитет: все средства хороши, чтобы не утонуть в яме.
А в Финляндии соц. защита не допускает того, чтобы люди падали в яму нищеты и изнуряли себя за гроши.
Вот поэтому многие (но нее все) россияне выглядят гораздо хуже финнов - просто потому, что у них нет средств для поддержания здоровья и ухоженного имиджа.

50-50
Отчасти так.
но посмотрела я кабанчиков ухоженных в 5-звездах в отпуске...
фуууу...такого нельзя рядом ...ложить..
противно странет...

0

0
Old 26-01-2013, 15:13   #497
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
Мы с мужем тоже любим некоторые марки одежды. Ну просто потому что лекала нам подходят. Муж с удовольствием носит джинсы от Москино и Дольче. Но каждый раз заказывая себе очередные обновки очень пристально смотрит , чтоб опозновательных знаков было по-минимуму. Я тут недавно курточку джинсовую приобрела от Армани, так там даже на пуговицах ничего не написано, муж в прикол в магазине стразы купил и вечером все пытался мне на спине Армани выложить, мотивируя тем что раз я русская , мне по статусу положено в камнях ходить и чтоб все марку знали.

Ну это так в прикол

На голой спине?

0

0
Old 26-01-2013, 15:19   #498
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от 1901
50-50 Отчасти так.
но посмотрела я кабанчиков ухоженных в 5-звездах в отпуске...
фуууу...такого нельзя рядом ...ложить..
противно странет...
Избыток веса кабанчиков - это разве от ухоженности?
Ухоженный - это стройный с хорошими зубами аккуратный тип - эстетически развитый. Что ещё?

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 16:17   #499
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade
Ухоженный - это стройный с хорошими зубами аккуратный тип - эстетически развитый. Что ещё?

Разговоры как на выставке собак (( Ужас.Да и сказать эстетически развит как то совсем не о чём(( В общем сплошная пошлость в очередной раз((

0

0
Old 26-01-2013, 16:20   #500
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от chiko1
На голой спине?

)) А чего,хорошая идея,можно потереться об неё если спина скажем зачесалась..Женщины становятся многофункциональными))

0

0
Old 26-01-2013, 16:22   #501
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
)) А чего,хорошая идея,можно потереться об неё если спина скажем зачесалась..Женщины становятся многофункциональными))

Ну или на голой спине мужа в ответ можно кусочками брюквы выложить Lanttulaatikko...

0

0
Old 26-01-2013, 16:32   #502
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну или на голой спине мужа в ответ можно кусочками брюквы выложить Lanttulaatikko...

Или девушка на пляже с прайсом или райдером на спине.Очень удобно.

0

0
Old 26-01-2013, 17:04   #503
Jade
люблю вас всех

Smile

Цитата:
Сообщение от innovator
Разговоры как на выставке собак.. и сказать эстетически развит как то совсем не о чём ..сплошная пошлость
Ну и ассоциации, кошмар )) Мужчины у него хуже собак - не заслуживают ухоженного вида.
Сразу видно, эстетическое воспитание вас обошло стороной, поэтому у вас эстетическое развитие - это "не о чём" и "пошлость"))

Если вам, Инноватор, сказать нечего, то почитайте, что пишут эстетически развитые люди
про Эстетическое воспитание ребенка http://www.омалышах.рф/rost-i-razvi...pitanie-rebenka

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 17:23   #504
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну и ассоциации, кошмар )) Мужчины у него хуже собак - не заслуживают ухоженного вида.
Сразу видно, эстетическое воспитание вас обошло стороной, поэтому у вас эстетическое развитие - это "не о чём" и "пошлость"))

Если вам, Инноватор, сказать нечего, то почитайте, что пишут эстетически развитые люди
про Эстетическое воспитание ребенка http://www.омалышах.рф/rost-i-razvi...pitanie-rebenka

Эх,Яде Ивановна,испортила вас европа потребительским отношением и бездуховностью)) В мужчине главное богатый внутренний мир и нравственные качества,а вы всё про прикус и высоту в холке))) И что значит мужчина ухоженный?Кем ухоженный? Он инвалид второй группы,что не может сам следить за собой? Для мужчины категория единственно верная-мужик или нет.Если мужик-то не важно есть у него модная татуировка или нет.Это значит другое-он принимает решения,он зарабатывает и он берёт ответственность на себя.А метросексуал это или мужик который не знает в какой руке нож держать-это вторично на самом деле...

0

0
Old 26-01-2013, 17:36   #505
Jade
люблю вас всех

Wink

Цитата:
Сообщение от innovator
Эх,Яде Ивановна,испортила вас европа потребительским отношением и бездуховностью)) В мужчине главное богатый внутренний мир и нравственные качества,а вы всё про прикус и высоту в холке))) И что значит мужчина ухоженный?Кем ухоженный? Он инвалид второй группы,что не может сам следить за собой? Для мужчины категория единственно верная-мужик или нет.
Если мужик-то не важно есть у него модная татуировка или нет.Это значит другое-он принимает решения,он зарабатывает и он берёт ответственность на себя.А метросексуал это или мужик который не знает в какой руке нож держать-это вторично на самом деле...
Эх, ИнноваторЫч, далеки вы от русской классики, поэтому Антона Павловича не читали и не знаете того,
что "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
И это из русской пьесы "Дядя Ваня" русского писателя А.П. Чехова.

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 17:54   #506
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Эх, ИнноваторЫч, далеки вы от русской классики, поэтому Антона Павловича не читали и не знаете того,
что "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
И это из русской пьесы "Дядя Ваня" русского писателя А.П. Чехова.

Верно.Кто же будит с Чеховым спорить.А вот понятие "прекрасно "уже субъективно.Кому то одежда не от кутюр уже отстой,а кто то оденется полностью на стоимость дорого галстука.Так что остаются мысли.А вот оценивать мужчин как на собачьей выставке неправильно.Это принижает само понятие "мужчина".Женщин можно-они всё же женщины и им привычно,для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))

0

0
Old 26-01-2013, 18:08   #507
1901

Цитата:
Сообщение от innovator
Верно.Кто же будит с Чеховым спорить.А вот понятие "прекрасно "уже субъективно.Кому то одежда не от кутюр уже отстой,а кто то оденется полностью на стоимость дорого галстука.Так что остаются мысли.А вот оценивать мужчин как на собачьей выставке неправильно.Это принижает само понятие "мужчина".Женщин можно-они всё же женщины и им привычно,для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))

Заговорили девченки тоном и стилем как мужчины из мачо-культур говорят о женщинах, сразу "собаки на выставке.." ну как, понравилось?
Сразу горошины в нос и дуться. Чем обижены? Вам же вашей монеты отсыпали...

Инноватор, объяснитесь во фразах:

1."А вот оценивать мужчин как на собачьей выставке неправильно"
2."Это принижает само понятие "мужчина"
3."Женщин можно-они всё же женщины"
4. "для женщин внешность основной ресурс,хоть и очень недолговечный))"

0

0
Old 26-01-2013, 18:28   #508
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от 1901
Заговорили девченки тоном и стилем как мужчины из мачо-культур говорят о женщинах, сразу "собаки на выставке.." ну как, понравилось?

Сложно то как с вами.Женщинам нельзя мыслить и жить по мужским правилам-это неправильно.Женщина должна быть доброй,хозяйственной ,готовить постоянно и всему верить.Как у Толстого-идеал босая,беременная и у плиты.А зачем у плиты экстерьер мужчин рассматривать ? Незачем)) Что до недолгого ресурса,то всё уже давно подмечено в народной мудрости,которая говорит что " Бабий век короток".А народ не может ошибаться.

0

0
Old 26-01-2013, 18:39   #509
Drakonchik
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade

Мне про зубы понравилось)

0

0
Old 26-01-2013, 18:43   #510
Jade
люблю вас всех

Wink

Цитата:
Сообщение от innovator
Сложно то как с вами.Женщинам нельзя мыслить и жить по мужским правилам-это неправильно.Женщина должна быть доброй,хозяйственной ,готовить постоянно и всему верить.Как у Толстого-идеал босая,беременная и у плиты.А зачем у плиты экстерьер мужчин рассматривать ? Незачем)) Что до недолгого ресурса,то всё уже давно подмечено в народной мудрости,которая говорит что " Бабий век короток".А народ не может ошибаться.
Это потому, что у вас на востоке понятия а-ля "гюльчатай, открой личико" рулят.
И ваш менталитет, ИнноваторЫч, - это просто какОе-тА жертва домостроя, увы!
В Европе таких диких понятий уже дааавно нет.

А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?))
Несколько погорячился, очень резко, да?
Но с чего же это он тааак про вас??
Ой-йой-йо ну и ну .. https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1280&bih=819

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 18:48   #511
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
И ваш менталитет, ИнноваторЫч, - просто жертва домостроя.

А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?
/урл]

у Карла скорее всего душевная травма как катализатор таких высказываний.
Может русский мужчина его любовь отверг.
Бред он несет.

0

0
Old 26-01-2013, 18:51   #512
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?))
Ой-йой-йо ну и ну .. https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1280&bih=819

Когда путешествуешь по Европе заметишь красивого мужчину так обязательно русский окажется. Уже проверено.

0

0
Old 26-01-2013, 18:52   #513
1901

Цитата:
Сообщение от Jade
Поверьте, все певицы время от времени выглядят крокодилицами И красавица Мадонна тоже не исключение.

Два года назад на съёмках фильма 52-летней Мадонне прибавили с десяток лет.
Раньше рядом со своей дочерью Лурдес звезда смотрелась максимум как старшая сестра, а теперь - словно бабушка. При этом Мадонна продолжает одеваться, как подросток, появляясь на публике в самых немыслимых нарядах. см. http://timeszp.com/yellow/21144-mad...-po-detski.html

Ну слегка за уши...
Мадонна,значит, в понедельних утром "застукана", а Долина в субботу вечером
"Мадонна как старшая сестра"-тоже за уши.
Старшая сестра,если родители первую дочь изобразили в свои 20, а вторую,старшенькую, в 50
Имхо: хоть кому неуместно одеваться после 40 в верёвочки,
но если оделась, то шкуру подтянутую нужно иметь.
Мадонне, Деми Мур и ещё парочке-можно с натяжкой.
Тем более Мэдди-сплошной ходячий протест, пионер моды и Королева.
Я не ее поклонница. Она, все же, мировая история, эпоха.
Долина-нет, она ничего не сделала выдающегося, кроме как для себя.
И кроме Росии она нигде неизвестна.

0

0
Old 26-01-2013, 18:54   #514
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Jade

А как вам высказывание Карла Лагерфельда о мужчинах?
Ой-йой-йо ну и ну .. [url]]

Да вы посмотрите на этого бедного Карла)) Что он может ещё выдать)) Тем более в мире моды там нормальных мужчин то и нет.Так что слова этого организма весомы только для таких же слабых морально и умственно-мне если честно даже приятно-если такие не довольны,то у нас значит всё неплохо.Что до домостроя-это вы зря.Я за нравственные и духовные отношения.А они,Яде Ивановна,в мире вашего европейского чистогана вырождаются.Поэтому Европа и деградирует что таких понятий нет,а европейцы тащат к себе таек,русских,филиппинок ,в общем кого угодно,но только не гордых ,смелых и умных европейских женщин.Тенденция однако)))

0

0
Old 26-01-2013, 18:56   #515
1901

Цитата:
Сообщение от innovator

Инноватор, я Вам вопросы задала по пунктам, ваши же там слова.
А вы в ступу воды налили.
Поясните
что Вы имеете ввиду?

"готовить постоянно и всему верить" -я вас уже на цитаты разбираю.
У вас крепостное право ещё не отменили?
Запятую куда ставить?

0

0
Old 26-01-2013, 18:58   #516
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
,а европейцы тащат к себе таек,русских,филиппинок ,в общем кого угодно,но только не гордых ,смелых и умных европейских женщин.Тенденция однако)))

Дык желание у мужиков почувствовать себя мужиком хотя бы ненадолго. Очень даже понимаю.)

0

0
Old 26-01-2013, 18:58   #517
JamesB
Гость

Проживание:
По мне так пускай Долина одевется как хочет.
Ничего ужасного в её стиле нет.
Человек здоров, борьба с весом успешна, есть желание жить И наряжаться.
Всем бы так.
Про её творчество ничего ме знаю.
Если она звезда в России, почему бы нет.
Мировая известность приходит к избранным, звезды национального ранга ничем ме хуже

0

0
Old 26-01-2013, 18:59   #518
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Когда путешествуешь по Европе заметишь красивого мужчину так обязательно русский окажется. Уже проверено.

Плюс стопятсот.Ехал на машине с девчёнками с Латвии по Савонлинне.Стоит на их взгляд потрясный мэн недалеко от перекрёстка.Они говорят русский,я не верю.Сделали круг,опять заезжаем на перкрёсток и одна из девушек спрашивает на русском время.Он спокойно отвечает.Я с позором замолкаю и больше не спорю((

0

0
Old 26-01-2013, 19:00   #519
1901

Цитата:
Сообщение от Jade

Яде, это у меня ирония была.
У наших традиционных мужчин, которые жили только в России и на языках не говорят, с другмими культурами не знакомы, только понятие "какие женщины быть должны",
а я такой весь из себя...
А за пузом в зеркало не видно.
Этоя про тех, которые с барсетками.

0

0
Old 26-01-2013, 19:02   #520
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от 1901
Инноватор, я Вам вопросы задала по пунктам, ваши же там слова.
А вы в ступу воды налили.
Поясните
что Вы имеете ввиду?

"готовить постоянно и всему верить" -я вас уже на цитаты разбираю.
У вас крепостное право ещё не отменили?
Запятую куда ставить?

))) Запятую?? Куда хотите.Я уже все знаки препинания поставил.И что значит крепостное право не отменили? Это нормально в нормальных странах,и крепостное право не при чём."Жена да убоится мужа своего"-что в этом плохого?

0

0
Old 26-01-2013, 19:04   #521
1901

Цитата:
Сообщение от innovator
Эх,Яде Ивановна,испортила вас европа потребительским отношением и бездуховностью)) В мужчине главное богатый внутренний мир и нравственные качества,а вы всё про прикус и высоту в холке))) И что значит мужчина ухоженный?Кем ухоженный? Он инвалид второй группы,что не может сам следить за собой? Для мужчины категория единственно верная-мужик или нет.Если мужик-то не важно есть у него модная татуировка или нет.Это значит другое-он принимает решения,он зарабатывает и он берёт ответственность на себя.А метросексуал это или мужик который не знает в какой руке нож держать-это вторично на самом деле...

Не, ну вы это на полном серьезе?

0

0
Old 26-01-2013, 19:06   #522
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от 1901
Не, ну вы это на полном серьезе?

А что в этом несерьёзного?Конечно это в идеале-но в целом и общем верно.

0

0
Old 26-01-2013, 19:09   #523
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Чего даже потряснее чем Вы оказался?

Да нет конечно.Так,какой то накаченный смазливый ушлёпок.Куда такому до меня.Девушки устроены так,не понимают ничего в мужчинах ))))Хотя если серьёзно я обычно отличаю русских по внешнему виду,а тут лоханулся((

0

0
Old 26-01-2013, 19:13   #524
1901

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Это вы про Болгарию с Турцией?

-------------------------------

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Карл Лагерфельд,

--------------------------------

0

0
Old 26-01-2013, 19:14   #525
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 1901
Это вы про Болгарию с Турцией?

-------------------------------

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми Кэмпбелл. Россия - страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».
Карл Лагерфельд,

--------------------------------

Нет не про Болгарию с турцией и даже не про Грецию и конечно не про Африку)))

0

0
Old 26-01-2013, 19:17   #526
1901

Цитата:
Сообщение от innovator
))) Запятую?? Куда хотите.Я уже все знаки препинания поставил.И что значит крепостное право не отменили? Это нормально в нормальных странах,и крепостное право не при чём."Жена да убоится мужа своего"-что в этом плохого?

На своиже вопросы ответить не можете. Выпимши по поводу принятых решений?
Как у вас там мужЫков принято?

Эх, была бы я ваша вечнобеременная у плиты,
я бы этой кастрюлей бы так вас огрела, а потом плитой.
И в поле, зарабатывать трусцой бы поползли..убоявшись.
В моей терминологии вам даже названия нет.
И никакая сумма зарабатывания не компенсирует вашу жизненную позицию.

0

0
Old 26-01-2013, 19:24   #527
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
На своиже вопросы ответить не можете. Выпимши по поволу принятых решений?
Как у вас там муджЫуов принято?

Эх, была бы я ваша вечнобеременная у плиты,
я бы этой кастрюлей бы так вас огрела, а потом плитой.
И в поле, зарабатывать трусцой бы поползли..
В моей терминологии вам даже названия нет.

))))))) Она всё же человек (С) )) Что до ваших предпочтений,то мне если честно фиолетово и мои критерии отбора всё же пожёстче)) И бить никого не надо-у вас искажённые представления о семейной жизни.Отстали вы в сегодняшнем понимании семейной идиллии.А на вопросы я ответил-я разве виноват,что вы элементарных выводов делать не можете?

0

0
Old 26-01-2013, 19:25   #528
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от innovator

ой,как я согласная со всем вышеоперечисленным.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 26-01-2013, 19:35   #529
Jade
люблю вас всех

Wink

Цитата:
Сообщение от JamesB
у Карла скорее всего душевная травма как катализатор таких высказываний. Может русский мужчина его любовь отверг.
Бред он несет.
Вот и я так думаю, что бред.
Ну ведь не зря ж балто-ляхи аж до Москвы ходили - конечно, есть и в России симпатяги!))
https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1280&bih=819

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 19:37   #530
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от innovator
."Жена да убоится мужа своего"-что в этом плохого?

Так же как что плохого в "Муж да убоится жены своей"?

0

0
Old 26-01-2013, 19:39   #531
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Jade
Вот и я так думаю, что бред.
Ну ведь не зря ж балто-ляхи аж до Москвы ходили - конечно, есть и в России симпатяги!))
https://www.google.fi/search?q=%D0%...iw=1280&bih=819

Это я так понимаю балто-лях?

0

0
Old 26-01-2013, 19:41   #532
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от 1901

+1! Очень правильно вопрошаете, но, думаю, что ИнноваторЫчу слабО ответить за его домостроевский базар.

-----------------
I love u all

0

0
Old 26-01-2013, 19:43   #533
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Ну а кто ещё)) Яде Ивановна так просто говорить не будет

0

0
Old 26-01-2013, 19:44   #534
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так же как что плохого в "Муж да убоится жены своей"?

Это не правильно.Это вредно для обоих.Нормальная семья когда есть глава семьи.

0

0
Old 26-01-2013, 19:45   #535
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от innovator
Ну а кто ещё)) Яде Ивановна так просто говорить не будет :лол: :лол: :лол:

да в полтос лет и не так заговоришь...

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 26-01-2013, 19:48   #536
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от innovator
Это не правильно.Это вредно для обоих.Нормальная семья когда есть глава семьи.

Не вижу ничего плохого ,если глава семьи-женщина...
Таковых ,из моих росс. знакомых-большинство.
(ещё что -то про шею говорится ... )

0

0
Old 26-01-2013, 19:49   #537
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от vilkas
да в полтос лет и не так заговоришь...

Будем делать скидку при оценке её суждений как люди вежливые и воспитанные.Надо уважать-полвека в строю и на страже балтийско-польской-скандинавской общности.Ветеран)))

0

0
Old 26-01-2013, 19:50   #538
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3

Лейона Вы перечитайте фразу то вслух, вслушайтесь в нее. Просто повторяйте как мантру. Может вас осенит в какой нить момент))))

0

0
Old 26-01-2013, 19:50   #539
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
(ещё что -то про шею говорится ... )

К сожалению бывает.Но мне же думается что мужчина должен принимать решения.

0

0
Old 26-01-2013, 19:53   #540
Jade
люблю вас всех

Talking

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Ой-йо-йо..Ну, судя по этим трём "малявкам", даже не знаю, на кого Вы похожи)) А у Вас нет другого фото себя?))

-----------------
I love u all

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: