Ой не напоминай .. Неправильная я женщина. Вот что ты со мной делаешь? Ток присела передохнуть, а теперь совесть моя меня замучает.. Я ж должна была ток о себе одной любимой думать.
"МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Россияне не столкнутся с дефицитом красной рыбы к новогоднему столу из-за запрета на импорт лососевых рыб из Норвегии. Об этом ИТАР-ТАСС заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко." http://www.itar-tass.com/ekonomika/829675
А мы едим и не дохнем...
Какая-же забота в России о гражданах, ваще...
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Вот же придурки снова...
"МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Россияне не столкнутся с дефицитом красной рыбы к новогоднему столу из-за запрета на импорт лососевых рыб из Норвегии. Об этом ИТАР-ТАСС заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко." http://www.itar-tass.com/ekonomika/829675
А мы едим и не дохнем...
Какая-же забота в России о гражданах, ваще...
меня вообще эти заботы бесят...
Как будто на каждом столе ,даже в самой глухой дыре...краснуха на столе каждый день....
Люди мол помрут без неё......
страна парокодсов.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
ну дайте пококетничать на новенького,ещё аноретики любят таки,или красотка будет жаловаться про уродство,это видимо нужда по похвале,ласкайте больше ухи
охренеть дует, у нас тут помойный баки летают как самолёты, баскетбольное кольцо ночью свалило.
Да какой-то непонятный ветер, с 0:00 каждый час направление менял и с такой силой в окно спальни бил, что думал стёкла выбьет, тейппи аж верещали...
Ну есно не сон был, а сплошной кошмар..
К работе подходил, всё-таки кепку сдуло с головы, метров 100 бежал догонял..
Что то я хотела на форуме насчёт русского языка вчера спросить. Но не помню.
Кто-нибудь тут есть по деревьям? Зачем специально сажают большие деревья близко к окнам и балконам домов? Я за ету зиму второй раз уже на балконе боюсь.
У нас ночью дуло немного, заборы валяюцца, как положено, но мы с бобиками гуляли без эксцессов.
Вопросы накалякали столько, что даже читать не стану. :роллеыес:
Это у меня ощущение такое или же каждый год перед праздниками, а особенно перед Рождеством и Новым годом, в теме о вопросах о работе форума бунт?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Одно из двух: или она окна заклеивает, чтобы не дуло , или у нее как в войну крест-накрест лента, чтобы осколки не разлетелись, когда окно ветром выбьет .
С днем святой Лючии вас, сосайтники! Особенно, если она принесет свет в потемневшие от отключения электричества жилища. Я очнулась в 4 утра от завывания ветра и заметила, что дома полностью темно. Доча тоже очнулась, я услышала ее скулеж и пошла спасать и вынимать запасы свечек, попутно думая а будет ли горячая вода, чтобы волосы с утреца вымыть. Через полчаса свет включился и я почесала сайгаком в душ, пока опять все не отключилось.
Когда пришла на автобусную остановку, тут же отключился свет уличных фонарей. Я стала разглядывать звезды на небе и заметила, что стою прямо под ковшом большой медведицы. Балдела пару минут, потом свет включился и испортил мне всю романтику.
С днем святой Лючии вас, сосайтники! Особенно, если она принесет свет в потемневшие от отключения электричества жилища. Я очнулась в 4 утра от завывания ветра и заметила, что дома полностью темно. Доча тоже очнулась, я услышала ее скулеж и пошла спасать и вынимать запасы свечек, попутно думая а будет ли горячая вода, чтобы волосы с утреца вымыть. Через полчаса свет включился и я почесала сайгаком в душ, пока опять все не отключилось.
Когда пришла на автобусную остановку, тут же отключился свет уличных фонарей. Я стала разглядывать звезды на небе и заметила, что стою прямо под ковшом большой медведицы. Балдела пару минут, потом свет включился и испортил мне всю романтику.
Канареешная мельница еще на месте?
У нас как-то районное отключение было и не из за ветра. Поздно вечером. Так я на балкон пошла на звёзды смотреть а потом свет включили и так же как и ты подумала))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У нас как-то районное отключение было и не из за ветра. Поздно вечером. Так я на балкон пошла на звёзды смотреть а потом свет включили и так же как и ты подумала))
Отключили не на всех улицах, так что может че и тестировали. У нас недавно вырубон был вечером, но то, всезнающие соседи сказали, было от дерева, которое упало на провода и его туда-сюда мотало на ветру. А упало не от ветра, а от лесорубов, оне там для инфраструктуры расчищали. Так вот, тогда-то я и озаботилась свечками. Фонарики нашла сразу, а свечки не очень сразу, т.к. по причине давности использования подзабыла куда я их припрятала. Сейчас все четко помню, таки нарабатываю опыт выживания в сложнейших ситуациях.