|
|
18-01-2015, 14:40
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А мне они чего-то не понравились. А когда холодает ношу Icebugs. Тепло, не скользит, и можно ими хорошего пенделя дать кому-нибудь если надо. 
|
У уггов очень скользкая подошва - это их минус. При нынешних зимах ходить в них - самоубийство.
Зато, как я поняла, надев угги, можно отбиться от тучи многочисленных поклонников - это плюс.
|
|
|
|
18-01-2015, 15:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
У уггов очень скользкая подошва - это их минус. При нынешних зимах ходить в них - самоубийство.
Зато, как я поняла, надев угги, можно отбиться от тучи многочисленных поклонников - это плюс.
|
У настоящих угги подошва рифленая и прорезинена.
|
|
|
|
18-01-2015, 16:03
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
На 1-2 курсе изучали анатомию, занятия проходили в анатомическом корпусе, в классах с каменными полами, кафельными стенами, ваннами. Температура в классах из понятных соображений поддерживалась не высокая. Короче - каменные мешки, не иначе. Ладно на занятиях, можно было находиться несколько часов, но мы сидели до позднего времени, зубрили, ибо дома по учебнику не выучишь. Хорошими мы были студентами, некоторые перед зачетом даже ночевали в анатомичке. Зимой находиться в таком холоде не спасали никакие сапоги. Так зародилась наша мода - валенки. Это был особый шик - в валенки заправлялись джинсы или у кого что было. У меня были темно-синие вельветовые штанцы, для пущей красоты я еще вышила мелкое сердечко на коленке. Плюс толстые свитера, на которые с трудом налезал халат.. Так и ходили и даже гордились этим.  . Не было тогда уггов, жаль.
|
Вот и я говорю - мода модой, а однажды наступает природный катаклизм и народ возвращается к истокам.
В мое институтское прошлое тоже холодало до момента, когда даже самые модные отвергали кожзаменительные свои сапожки и полукопытца и надевали бабушкины старые добрые валенки. И никто не смеялся.

|
|
|
|
18-01-2015, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Вот и я говорю - мода модой, а однажды наступает природный катаклизм и народ возвращается к истокам.

|
прелесть какая! а мне на шнурках нравились =)
|
|
|
|
18-01-2015, 16:19
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
|
|
|
|
18-01-2015, 16:51
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Во какие еще нашла.
|
Я себе тож фасончег валенок нашла. Одобряешь?

-----------------
|
|
|
|
18-01-2015, 16:59
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
господин Belskyi, Ваше мнение об уггах было бы другим, если бы Вы -
1 - носили бы модельную обувь (шпильки, лодочки, платформу)
2 - периодически бывали бы беременны
3 - страдали бы варикозом
4 - жили бы на хуторе, где снег самому убирать, а от дома, до сауны, что на берегу - рукой подать. И из сауны и до озера - не хочется босиком.
и т.д. =)
|

А здесь Бен Аффлек беременный, ищет снег летом или после шпилек?
На самом деле, Вы зря.
Мне кажется у меня очень адекватное отношение к уггам. Я не отказываю им в удобстве и функциональности.
Я дома тоже не ношу сорочку с галстуком. И это сознательная уступка - одежда дома должна быть удобной, мягкой, комфортной и т.п. Требование к красоте или отсутствует совсем, или будет где-то на восьмой странице списка.
И это нормально.
И я отлично осознаю, что есть огромное количество ситуаций, когда совсем не нужно быть красивой и угги будут уместны.
Просто мне странно, что вместо того, чтобы согласиться этим совершенно естественным положением вещей, некоторые дамы вдруг вцепились в желание доказать их эстетические достоинства.
|
|
|
|
18-01-2015, 17:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
По-настоящему изящное не испортишь, во что не заворачивай.
|
Испортишь.
Зад делают в полтора раза шире.
Ноги - в эти же полтора раза короче.
Для невысоких и не самых худеньких женщин практически приговор.
|
|
|
|
18-01-2015, 17:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Угги называют обувью с потерянной женственностью. Поэтому я немного удивлён, почему дамы их носят.
|
Красота кроется в глазах любящих. Слышали такое? Женственность теряется не при наличии этих сапожек, а при отсутствии любви.
И мне кажется угги смотрятся вполне мило и уютно на молодых девчонках. Или им тоже каблуки одевать? Куомат разве эстетичнее, а, между тем многие дети (да и не дети) их за удобство ценят.
Главное, чтобы обувь по стилю к одежде подходила, а стиль соответствовал человеку.
|
|
|
|
18-01-2015, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi

А здесь Бен Аффлек беременный, ищет снег летом или после шпилек?
На самом деле, Вы зря.
Мне кажется у меня очень адекватное отношение к уггам. Я не отказываю им в удобстве и функциональности.
Я дома тоже не ношу сорочку с галстуком. И это сознательная уступка - одежда дома должна быть удобной, мягкой, комфортной и т.п. Требование к красоте или отсутствует совсем, или будет где-то на восьмой странице списка.
И это нормально.
И я отлично осознаю, что есть огромное количество ситуаций, когда совсем не нужно быть красивой и угги будут уместны.
Просто мне странно, что вместо того, чтобы согласиться этим совершенно естественным положением вещей, некоторые дамы вдруг вцепились в желание доказать их эстетические достоинства.
|
а я всегда красивая. И в уггах тоже =) И настаиваю - любой элемент одежды можно обыграть по-разному. Если подростки неаккуратно носят угги - то это не значит, что они есть то самое, что портит весь образ. И носить их надо в исключительных случаях.
а что касается тех мужчин, что на фото - то может отнесем сие к *как не стОит одеваться*. Хотя они уже на такой высоте, что им плевать на наше мнение. И, как правило, у них нет времени стоять у зеркала. А на *красные дорожки* есть стилисты. Но так не стоит одеваться =)
|
|
|
|
18-01-2015, 18:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Если это молоденькая девушка модельной внешности, почему нет.
Проблема в том, что уличные вариант редко когда соответствуют эталонным для той или иной стилистике.
На мой вкус, такие джинсы должны быть всегда уравновешены красивыми туфлями на каблуке, каким-то полуоткрытым топом, приталенными или полупрозрачными рубашками. Т.е. хотелось бы чем-о однозначно женским сгладить однозначно мужское.
Плюс, узкие бедра, худоба и длинные ноги. Иначе - нет.
И главное - возраст.
Когда джинсы бойфренда на герлфренд. Когда же это уже вуман, то невольно задаешься вопросом - она взяла джинсы сына или специализируется по малолеткам?
|
|
|
|
18-01-2015, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Дамы-то знают что ни клитор, ни сиськи от уггов не отвалятся. 
|
Это Ваши критерии женственности? Странные. Я думал она в другом измеряется.
|
|
|
|
18-01-2015, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Если это молоденькая девушка модельной внешности, почему нет.
Проблема в том, что уличные вариант редко когда соответствуют эталонным для той или иной стилистике.
На мой вкус, такие джинсы должны быть всегда уравновешены красивыми туфлями на каблуке, каким-то полуоткрытым топом, приталенными или полупрозрачными рубашками. Т.е. хотелось бы чем-о однозначно женским сгладить однозначно мужское.
Плюс, узкие бедра, худоба и длинные ноги. Иначе - нет.
И главное - возраст.
Когда джинсы бойфренда на герлфренд. Когда же это уже вуман, то невольно задаешься вопросом - она взяла джинсы сына или специализируется по малолеткам?
|
вот спасибо за ответ! Мнение джентельмена очень важно! =) Тем более, такой подробный ответ.
Допустим высокая женщина. Допустим модельные данные (не полная, выше среднего роста). Максимально до какого возраста допустимы эти джинсы?
|
|
|
|
18-01-2015, 19:00
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
Максимально до какого возраста допустимы эти джинсы?
|
Наверное, ровно до того, до которого можно себе позволить бойфренда.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
Допустим высокая женщина.
|
Допустим, применительно к данным джинсам неважно.
Цитата:
|
Сообщение от toto
Допустим модельные данные (не полная, выше среднего роста).
|
Допустим тоже неважно.
Цитата:
|
Сообщение от toto
Максимально до какого возраста допустимы эти джинсы?
|
А вот тут вопрос. Для прыжков с парашютом сгодятся в любом возрасте. Примерно, как с пикниками, яхтами и прочими лыжно-велосипедно-коньковыми мероприятиями.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Испортишь.
Зад делают в полтора раза шире.
Ноги - в эти же полтора раза короче.
Для невысоких и не самых худеньких женщин практически приговор.
|
А невысокие и не самые худенькие изяшные что ле?
|
|
|
|
18-01-2015, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Наверное, ровно до того, до которого можно себе позволить бойфренда.
|
ай, Бельский! Ушел от ответа. Так не честно. Я уж было обрадовалась, найдя собеседника по теме. Тем более инкогнито. Мы с девченками на форуме до хрипоты истрепали эту тему. Но я больше верю мужскому мнению.
Бойфренда всегда можно позволить. А мы о том, *как НЕ надо одеваться* =)
Так до какого возраста? А? (смотрит умоляюще)))
|
|
|
|
18-01-2015, 19:12
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
|
Я до 89 разрешила бы, но не раньше 70 ибо именно такие джинсики оченно любят бабульки: шоб талия под хрудь, там все свободненько, нигде ничо не облегало и ни в коем случае не натирало.  А да, и снизу шоб подвернуто было, на вырост, видимо... 
-----------------
|
|
|
|
18-01-2015, 19:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
Допустим, применительно к данным джинсам неважно. Допустим тоже неважно.А вот тут вопрос. Для прыжков с парашютом сгодятся в любом возрасте. Примерно, как с пикниками, яхтами и прочими лыжно-велосипедно-коньковыми мероприятиями.
|
я рисовала образ для Бельского. А о джинсах спрашивала для выхода... допустим в город. По делам.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Для такой зимы нужна обувь с шипами. Коток у нас прямо от двери. Мне всегда всёравно было что кто думает или не думает о моей одежде. Мне даже самой никогда в голову не приходила мысль о том, что кто-то что то думает или не думает о моей одежде  )))
И до одежды других мне всёравно.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я до 89 разрешила бы, но не раньше 70 ибо именно такие джинсики оченно любят бабульки: шоб талия под хрудь, там все свободненько, нигде ничо не облегало и ни в коем случае не натирало.  А да, и снизу шоб подвернуто было, на вырост, видимо... 
|
(начинает плакать)))))))))))))))) 
|
|
|
|
18-01-2015, 19:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Для такой зимы нужна обувь с шипами. Коток у нас прямо от двери. Мне всегда всёравно было что кто думает или не думает о моей одежде. Мне даже самой никогда в голову не приходила мысль о том, что кто-то что то думает или не думает о моей одежде  )))
И до одежды других мне всёравно.
|
встречают по одежке 
|
|
|
|
18-01-2015, 19:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что за джинсы?
|
|
|
|
18-01-2015, 19:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
встречают по одежке 
|
Не все. Да и понятия о том, как якобы надо в Финляндии одеваться у большинства форумчан и у финнов разное 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
ай, Бельский! Ушел от ответа. Так не честно. Я уж было обрадовалась, найдя собеседника по теме. Тем более инкогнито. Мы с девченками на форуме до хрипоты истрепали эту тему. Но я больше верю мужскому мнению.
|
Ту однеь, в город в них сходи и смотри на реакции.
Если будут приставать молодыем мужчины - знаачит всё делаешь правильно.
Если подростки дразнить - тогда снимай, позндяк.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
18-01-2015, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Ту однеь, в город в них сходи и смотри на реакции.
Если будут приставать молодыем мужчины - знаачит всё делаешь правильно.
Если подростки дразнить - тогда снимай, позндяк.
|
ну... не приставали. Не та публика, да и я не распологаю к тому. Смотрюсь неплохо. Но че та я призадумалась. Где тормоза? 
|
|
|
|
18-01-2015, 19:23
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
Где тормоза? 
|
Забей, если тебе комфортно эмоционально в какой-то вещи, то какая разница, что думают остальные?
-----------------
|
|
|
|
18-01-2015, 19:24
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
|
Так именно поэтому и ответил так.
Бойфренд - не просто термин, означающий друга сердца любого возраста по умолчанию.
Пока поворачивается язык называть так того мужчину, что рядом, наверное, можно носить.
Но если нужны точный ответ, то я бы сказал, что до 27 будет выглядеть естественно, с 27 до 37 - чуть с приподнятой бровью, 37-45 с оговорками и несколькими "но", далее уже с умилением.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
я рисовала образ для Бельского. А о джинсах спрашивала для выхода... допустим в город. По делам.
|
Я нисколько не сомневаюсь, что Бельский тот джентельмен, мнение которых вас интересовало, но... в город? ...По делам? В таких джинсах? Я бы подумал. Впрочем, я лишь только заглянул от скукоты, чего то все интересные темы, где можно попикироваться заснули.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Забей, если тебе комфортно эмоционально в какой-то вещи, то какая разница, что думают остальные?
|
да нет! я не о том, что думают. мне интересно просто мнение. я не пощу свои фото. Я пересказала образ. Вопрос - до какого возраста?
мое мнение - женщина должна легко двигаться. Осанка. На лице отсуствуют видимые возрастные признаки (если можно так выразится), типа морщины, очки в старомодной оправе. Руки не старые-жилистые. Это сколько? До 45 лет?
Последнее редактирование от toto : 19-01-2015 в 00:05.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Бойфренд - не просто термин, означающий друга сердца любого возраста по умолчанию.
Пока поворачивается язык называть так того мужчину, что рядом, наверное, можно носить.
Но если нужны точный ответ, то я бы сказал, что до 27 будет выглядеть естественно, с 27 до 37 - чуть с приподнятой бровью, 37-45 с оговорками и несколькими "но", далее уже с умилением.
|
ВО! у нас сошлось. Я тоже эту цыфру только что написала.
Спасибо за развернутый ответ! 
|
|
|
|
18-01-2015, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
Я нисколько не сомневаюсь, что Бельский тот джентельмен, мнение которых вас интересовало, но... в город? ...По делам? В таких джинсах? Я бы подумал. Впрочем, я лишь только заглянул от скукоты, чего то все интересные темы, где можно попикироваться заснули.
|
меня интересует мнение всех джентельменов =)
Этот элемент гардероба очень спорный. Я тоже попользовалась моментом и спросила =)
спасибо.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:44
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
* вопрос не связанный с обсуждением данных джинсов* А как Вы с такой точностью определяет возраст? Именно 27, 37 лет..
Мне достаточно сложно определить возраст даже + - 5 лет в некоторых случаях, настолько по-разному люди выглядят ..и стареют очень по-разному.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
* вопрос не связанный с обсуждением данных джинсов* А как Вы с такой точностью определяет возраст? Именно 27, 37 лет..
Мне достаточно сложно определить возраст даже + - 5 лет в некоторых случаях, настолько по-разному люди выглядят ..и стареют очень по-разному.
|
вопрос не адресован ко мне, но и я отвечу. Имелось ввиду не биологический возраст (по паспорту), а возрас *на вид*. На сколько выглядит =)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
|
Ну вот, ну опять не меня спрашивают, но ведь знаю, знаю ответ! Ну как тут промолчать? Возраст имеет среднестатистические визуальные признаки, но... вот по фоткам можно обмануться. Есть способ как выглядеть на фотках моложе и никакого визажа.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
|
Да, современная индустрия красоты иногда заставляет задуматься.
Но разлет в оценках всё равно не более 5 лет и у меня тоже.
Всё-таки разницу между 27 и 33 заметить можно.
|
|
|
|
18-01-2015, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
вопрос не адресован ко мне, но и я отвечу. Имелось ввиду не биологический возраст (по паспорту), а возрас *на вид*. На сколько выглядит =)
|
"Кто насколько выглядит" вообще трудно. Одного и того же человека разные люди могут определять по-разному.
Одному может показаться 45+, другому 39+.
|
|
|
|
18-01-2015, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да, современная индустрия красоты иногда заставляет задуматься.
Но разлет в оценках всё равно не более 5 лет и у меня тоже.
Всё-таки разницу между 27 и 33 заметить можно.
|
разницу 35 и 45 все чаще заметить сложно =)
|
|
|
|
18-01-2015, 20:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
разницу 35 и 45 все чаще заметить сложно =)
|
Кому как.
|
|
|
|
18-01-2015, 20:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Я такие джынсы не ношу. А вот сказать что-то, хех. Я всегда как ляпну, так ляпну. Так что проблем с сказать у меня нет. Надо теперь такие джынсы полюбить  )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
18-01-2015, 20:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я такие джынсы не ношу. А вот сказать что-то, хех. Я всегда как ляпну, так ляпну. Так что проблем с сказать у меня нет. Надо теперь такие джынсы полюбить  )))
|
Тыгда не так: "Когда девушка из герлфренд уже начинает хотеть превратиться в невесту и жену, джинсы нужно менять"
|
|
|
|
18-01-2015, 20:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
а скажите! =)
|
|
|
|
18-01-2015, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Глядя на девчоночек в полукедах с голыми лодыжками, я думаю:"Да пусть бы они лучше в этих уггах зимой и летом ходили."
|
|
|
|
18-01-2015, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Тыгда не так: "Когда девушка из герлфренд уже начинает хотеть превратиться в невесту и жену, джинсы нужно менять"
|
интересно , а что за джинсы для жен? ;D
|
|
|
|
18-01-2015, 20:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
...а что за джинсы для жен? ;D
|
Для жен только чулки.
|
|
|
|
18-01-2015, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Для жен только чулки.
|
мы о джинсах!
.только не пишите про джинсовые чулки или еще того больше - о чулках-бойфрендах!!))))))) 
|
|
|
|
18-01-2015, 20:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
мы о джинсах!
.только не пишите про джинсовые чулки или еще того больше - о чулках-бойфрендах!!))))))) 
|
Да так нельзя сказать кому и какие. Моделей же огромное количество.
Особенности фигуры, собственные предпочтения и приоритеты в одежед, которые ставит перед собой дама.
|
|
|
|
18-01-2015, 20:52
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Глядя на девчоночек в полукедах с голыми лодыжками, я думаю:"Да пусть бы они лучше в этих уггах зимой и летом ходили."
|
Но тут нельзя сказать, наверное, что дело в моде.
Парни тоже в морозы носят кеды или sk8-боты.
И тоже этому удивляюсь.
|
|
|
|
18-01-2015, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да так нельзя сказать кому и какие. Моделей же огромное количество.
Особенности фигуры, собственные предпочтения и приоритеты в одежед, которые ставит перед собой дама.
|
а да фик с ней, с фигурой. Я вот после сегодняшней беседы сижу и с молодостью прощаюсь. Прям плачу. Хорошо, что завтра понедельник, а то бы в запой ушла... и не вернулась!
пля... уйду не в запой. уйду в спорт. Все нейтральный стиль. всем подходит. Из аксессуаров - с клюшкой ходить буду. а летом со сноубордом.
(громко плачет!!!!!!!!) 
|
|
|
|
18-01-2015, 21:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
а да фик с ней, с фигурой. Я вот после сегодняшней беседы сижу и с молодостью прощаюсь. Прям плачу. Хорошо, что завтра понедельник, а то бы в запой ушла... и не вернулась!
пля... уйду не в запой. уйду в спорт. Все нейтральный стиль. всем подходит. Из аксессуаров - с клюшкой ходить буду. а летом со сноубордом.
(громко плачет!!!!!!!!) 
|
Да чего плакать?
Возраст - штука хорошая. И тем лучше, чем число больше.
Вот про это было пост 417
|
|
|
|
18-01-2015, 21:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да чего плакать?
|
Действительно, чего плакать. Натянуть улыбку на лицо и всё пучком. Один раз живём, надо всё попробовать.
|
|
|
|
18-01-2015, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да чего плакать?
|
да... просто переход на брендовые вещи (или близко к тому). менять стилистов. Кляйн, Армани, Диана фон Фюрстенберг .... и конечно - старушка-Шанель!
прощай Мак Куин... Гальяно.
епрст! непросто это! ))))))
|
|
|
|
18-01-2015, 21:19
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
|
|
|
|
18-01-2015, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Действительно, чего плакать. Натянуть улыбку на лицо и всё пучком. Один раз живём, надо всё попробовать.
|
мы отклоняемся от темы. и я бы не хотела переключаться на меня. Но если *как не надо одеваться* в *переходном возрасте* - то мне кажется, хорошо идет спортивное. Это для любого возраста.
|
|
|
|
18-01-2015, 22:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
MJ отдыхает...
|
|
|
|
18-01-2015, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901a
MJ отдыхает...
|
Вот когда этот мужичок пузо втянет, операцию на нос сделает, волосы нарастит, тогда да, чуть-чуть приблизится к образу МД. А так мешок мешком.
|
|
|
|
18-01-2015, 22:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Вот когда этот мужичок пузо втянет, операцию на нос сделает, волосы нарастит, тогда да, чуть-чуть приблизится к образу МД. А так мешок мешком.
|
Главное-ботинки остроносые. Может, он в образе султана сейчас. А ты мешок какой-то увидел.
|
|
|
|
18-01-2015, 22:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Главное-ботинки остроносые. Может, он в образе султана сейчас. А ты мешок какой-то увидел.
|
у ковбоев тоже ботинки остроносые, что в этом необычного?
|
|
|
|
18-01-2015, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
|
Может и султан, но тогда вопрос: почему рядом с ним вертиться волосатый дядька, а не три красавицы-жены?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|