Раньше они красивее были или нет? У меня высокая температура, не понимаю я. Вот одна из бывших.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А то! Помнишь как их играли во всех клубах/дискотеках.
Особенно "одота"
Ага, но не была. Ты была?
Вот и я прикрепила именно это видео
Была. Понравилось. Остальные то работали только в тёплое время года. А туда зимой можно было сходить. Мы любили одину карусель. Выбегали из зала в котором она была, вставали снова в очередь, очередь не длинная, так что сразу попадали обрано. Кружились под Ace of base
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Была. Понравилось. Остальные то работали только в тёплое время года. А туда зимой можно было сходить. Мы любили одину карусель. Выбегали из зала в котором она была, вставали снова в очередь, очередь не длинная, так что сразу попадали обрано. Кружились под Аце оф басе :лол:
-----------------
Точно, была такая передача. Когда-то смотрела, но я не смотрела её каждый день. Тогда же и не было других подобных передач, или я ошибаюсь? Я говорю о финских передачах.
-----------------
Точно, была такая передача. Когда-то смотрела, но я не смотрела её каждый день. Тогда же и не было других подобных передач, или я ошибаюсь? Я говорю о финских передачах.
Вообще не помню
Была ( не помню как называтся) одна по типу америкнаской Soul Train, там танцевали
В какой ситуации удобнее, тем себя и считаю.
Кем меня счтитают другие, это уже отдельный вопрос
Приятель-марокканец чувствует себя испанцем, когда знакомится с девчонками.
Говорит, работает. Хотя исторически они испанцев-оккупантов на дух не переносят.
Приятель-марокканец чувствует себя испанцем, когда знакомится с девчонками.
Говорит, работает. Хотя исторически они испанцев-оккупантов на дух не переносят.
И прокатывает?
Часто у людей очень развита интуиция и такое вранье секут моментально.
Никогда. Это финка так напилась Мы сами такого не ожидали.
-----------------
Никогда. Это финка так напилась Мы сами такого не ожидали.
Если честно, у меня не хватает воображения, что бы это представить)
Были как-то на корабле со знакомым. Ранним утром, перед швартовкой, сходил он в местную курилку. Вернулся немного озадаченным и с трудом сдерживая смех поведал о финнике, который со скорбным и донельзя потрепанным видом (сложно сказать, сколько именно им было выпито ночью) стонал, что он потерял своих друзей. Что именно с ними стало, сказать сложно, может за борт выкинуло, может поругались, может просто не мог найти) Версий было много)
Были как-то на корабле со знакомым. Ранним утром, перед швартовкой, сходил он в местную курилку. Вернулся немного озадаченным и с трудом сдерживая смех поведал о финнике, который со скорбным и донельзя потрепанным видом (сложно сказать, сколько именно им было выпито ночью) стонал, что он потерял своих друзей. Что именно с ними стало, сказать сложно, может за борт выкинуло, может поругались, может просто не мог найти) Версий было много)
P.S. Зачем люди вообще так напиваются?..
Ты это держись там!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Были как-то на корабле со знакомым, ранним утром, перед швартовкой, сходил он в местную курилку. Вернулся немного озадаченным и с трудом сдерживая смех поведал о финнике, который со скорбным и донельзя потрепанным видом (сложно сказать, сколько именно им было выпито ночью) стонал, что он потерял своих друзей. Что именно с ними стало, сказать сложно, может за борт выкинуло, может поругались, может просто не мог найти) Версий было много)
П.С. Зачем люди вообще так напиваются?..
Может быть она не только пила, может быть ещё что-нибудь приняла. Я не знаю как такое можно увидеть.
Подойди к белокожему и скажи ему что он сомалиец и начни ругать
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumia
P.S. Зачем люди вообще так напиваются?..
“Приходит мужик домой пьяный, жена его раздела и случайно в кармане нашла использованный презик и со злости запихнула его мужу в попу... Муж проспался, пошёл на следующий день в ванную и после ванной вышел мрачный, злой...
Неделю потом никуда не ходит, месяц не ходит, сразу с работы бегом домой.
Жена ему говорит: "Сходил бы ты куда, развлёкся, с друзьями пообщался!"
На что муж отвечает: "Нет у меня больше друзей..."
Вот почему ржал знакомый)) А финн не знает этого анекдота!
Представь Ну хоть повесились А то если приставали, то сразу ryssä, ryssä. А тут
-----------------
Проживание: Tampere
Только что ездил на велосипеде и видел фазана. Очень красивый, гораздо красивее, чем в зоопарке. Подпустил меня на 5 метров. Даже не стал взлетать - убежал от меня пешком.
Только что ездил на велосипеде и видел фазана. Очень красивый, гораздо красивее, чем в зоопарке. Подпустил меня на 5 метров. Даже не стал взлетать - убежал от меня пешком.
Меня больше поражают фазаны, которые пытаются бежать на собаку)
Еще они классно умеют пугать. Копаешься наклонившись в огороде, подходит бесшумно к тебе сзади эта прелесть и начинает орать и хлопать крыльями. Ощущения непередаваемые)
Меня больше поражают фазаны, которые пытаются бежать на собаку)
Еще они классно умеют пугать. Копаешься наклонившись в огороде, подходит бесшумно к тебе сзади эта прелесть и начинает орать и хлопать крыльями. Ощущения непередаваемые)
У тебя ещё и огород имеется? Огонь женщина, мечта поэта!
-----------------
Вспомнил шустрых украинских фазанов. Носишься за ним как Шарик по гречке, а на крыло, под выстрел, никак не поднять! Они бегали быстрее меня у в конце концов убегали. Даже сидящий на дереве фазан кулем сваливался в траву и уходил от меня пешком.
Вспомнил шустрых украинских фазанов. Носишься за ним как Шарик по гречке, а на крыло, под выстрел, никак не поднять! Они бегали быстрее меня у в конце концов убегали. Даже сидящий на дереве фазан кулем сваливался в траву и уходил от меня пешком.
Вопрос). А как вы относитесь к инстаграмму. Есть тут такие когобесят друзья которые и пол дня не могу прожить без того чтоюы не сфоткаться и выложить это туда.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Taisoon
Вопрос). А как вы относитесь к инстаграмму. Есть тут такие когобесят друзья которые и пол дня не могу прожить без того чтоюы не сфоткаться и выложить это туда.
A что это такое?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
-----------------
нам интереснее ты чо за тролль, зачем, с какими целями?
у ребенка есть, мне он нафиг не нужен. Было бы лет 20, тогда скорее всего был бы))
у ребенка есть, мне он нафиг не нужен. Было бы лет 20, тогда скорее всего был бы))
Ну мне 25 и он мне тоже нафиг не нужен. Но большинство моих знакомых постоянно выклядывают туда фото всякой ерунды. И понять для чего все это никак не могу