Не, я как Сьюска не могу. Я в пять утра не поднимусь ни за какие коврижки, чтоб кому-то кашеварить. Мое утро: семь утра - бьют часы на ратуше; 7:15 - звенит будильник у малой; 7:20 - телемонит будильник у малого; 7:30 - наконец-то и мой будильник звенит и дом дружно поднимается.
Это еще кого, клопов что ли?
И вообще, не зли меня, у меня и так пошел второй совершенно бездарный день.
Да, Сюську это тоже касается.
Как это не злить? Меня жэ прям с утра разозлили - прислали сообщение, что в Васа по-прежнему по мне плачет и ждет каждый вторник, и это при том что по средам и субботам по мне плачет Нарпес. Я захлебнусь таким потоком знаний.
Потому злить тебя - это единственный мой шанс утешицца.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как это не злить? Меня жэ прям с утра разозлили - прислали сообщение, что в Васа по-прежнему по мне плачет и ждет каждый вторник, и это при том что по средам и субботам по мне плачет Нарпес. Я захлебнусь таким потоком знаний.
Потому злить тебя - это единственный мой шанс утешицца.
Раз к Васа не хотишь,вот и выполняй заветы Великого ЛьичаИ.
Он бы тобой гордился.....(...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Liria
О наконец то , давай ищо.
Лиря,и я об этом...
Сиберия с утра поЭзитирует..,даже на Мусю передалось....
День поэзии,а что...?
Духовное развитие никто не отменял....полезно наоборот....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лиря,и я об этом...
Сиберия с утра поЭзитирует..,даже на Мусю передалось....
День поэзии,а что...?
Духовное развитие никто не отменял....полезно наоборот....
Ага , позитив..
Мир Дружба Жвачка..
Ни одной ругательной темы..
Раз к Васа не хотишь,вот и выполняй заветы Великого ЛьичаИ.
Он бы тобой гордился.....(...)
да Ленин своими заветами мне всю жизнь испортил! Жила б себе неуком и даже не осознавала бы всю глубину своего ничтожества, а тут, блин, выучилась, на низшей ступеньке развития так и осталась, но зато тепереча ещё и осознаю это в полной мере и сим терзаюся!
да Ленин своими заветами мне всю жизнь испортил! Жила б себе неуком и даже не осознавала бы всю глубину своего ничтожества, а тут, блин, выучилась, на низшей ступеньке развития так и осталась, но зато тепереча ещё и осознаю это в полной мере и сим терзаюся! :цры:
Ступенек то много ещё.
Повыше заберёшся ,посмотришь вниз и скажешь ,,все есть суета сует,,
Для лапоухой девочки:Все малчики ,перед тем ,как овладет девочками ,,вешают им лапшу,,
Надо слушать ,что он будет говорить после первой ночи.
Надо устраивать проверку(ну там поорать,руки позаламывать и т .п.)
Если не убежит,значит любит и привязан надёжно.
да Ленин своими заветами мне всю жизнь испортил! Жила б себе неуком и даже не осознавала бы всю глубину своего ничтожества, а тут, блин, выучилась, на низшей ступеньке развития так и осталась, но зато тепереча ещё и осознаю это в полной мере и сим терзаюся!
Хорошо сказала, хвалю. Я тоже терзаюсь и завидую одноклеточным, счастливым в своей невинной примитивности.
Будеш всю жизнь карабкатся куда нибудь,пока сможеш физически.
И как сказал семьянин Муся,будет падения.
Потом снова и снова.
При чем тут падения? Я писала о том, чем меньше знаешь, тем меньше осознаешь степень своего незнания. Многие знания множат печали. Люся меня точно поняла.
Падения это из другой оперы, потому как в голове либо есть, либо нет и если ты в курсе, что Земля вокруг Солнца вращается, то забыть это сложно. И если можно упасть в данном случае, то только в старческий маразм.
Хорошо сказала, хвалю. Я тоже терзаюсь и завидую одноклеточным, счастливым в своей невинной примитивности.
Ну так вас Спаситель 2014 лет учит:,,будте ,як дитятки и вы попадёте в Царствие Божие,,
А вы всё завидует ,терзатесь,лстите,обижаетесь.
Нет бы стать дитяткой,простой и примитивной и перестать завидивать(haram)суетится(haram)
Ну так вас Спаситель 2014 лет учит:,,будте ,як дитятки и вы попадёте в Царствие Божие,,
Нет бы стать дитяткой,простой и примитивной и перестать завидивать(haram)суетится(haram)
При чем тут падения? Я писала о том, чем меньше знаешь, тем меньше осознаешь степень своего незнания. Многие знания множат печали. Люся меня точно поняла.
Я не испытываю ни зависти, ни ревности и обиды прощаю (забываю) легко и быстро - мне повезло, у меня в этом плане амнезия, как защитный механизм. Но это не о том, Вова. Примитивно поел-поспал-совокупился меня уже давно не утраивает.
Падения это из другой оперы, потому как в голове либо есть, либо нет и если ты в курсе, что Земля вокруг Солнца вращается, то забыть это сложно. И если можно упасть в данном случае, то только в старческий маразм.
Блин .. кто то купил себе в моём тунце- Ахмад Чай Английская кухня с чайным меню . с Тайваня.
Пароль поменяла , но карту пока нет.. чего делать? Менять?
Во не было печали ...
Последнее редактирование от Liria : 14-01-2014 в 11:15.
Это очевидно. Просто для кого-то для счастья достаточно съесть морковку, а для кого-то понять строение вселенной.
Ты мать образованна и интелигента очень,но...
Для счастья тебе ничего не нужно,а что бы быть несчастливой, требуется много всего.
У тебя ещё есть время осознать это.
Если звёзды и планеты будут благосклонны к тебе.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не испытываю ни зависти, ни ревности и обиды прощаю (забываю) легко и быстро - мне повезло, у меня в этом плане амнезия, как защитный механизм. Но это не о том, Вова. Примитивно поел-поспал-совокупился меня уже давно не утраивает.
Ну некоторым впасть в маразм и есть счастье , ни ответственности , ни совесть не мучает , в пень суету сует.
Для счастья тебе ничего не нужно,а что бы быть несчастливой, требуется много всего.
Я научилась радоваться маленьким радостям, я переселилась в маленький город и увидела небо! Я поняла, что счастье в голове. Но все равно, хочу знать, я хочу постичь, я хочу понять - это движет меня вперед, но и с тем же успехом уводит от звезд на небе.
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
ты ж вроде собирался куда то на полгода уехать? передумал?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Запишу в раздел "пряники".
Чего ождать в "кнутах"?
Вот так примерно это будет выглядеть
А в "кнуты"? Даж не знаю чот тебе придумать. Ну если захочешь буду тебя драконить и тиранить время от времени,
устраивать сессии самодурства и раздолбайства. Ну носки если чо могу поразбрасывать, но только в определенном месте.
От себя хочу убежать.
Муся надоел,всё тупит.
Не могу ходить уже по Магдишу авеню.
Если уезжаю,обратно никогда не еду в то место,откуда выехал.
Такой уж ,,прибомбах,, в голове.
Я научилась радоваться маленьким радостям, я переселилась в маленький город и увидела небо! Я поняла, что счастье в голове. Но все равно, хочу знать, я хочу постичь, я хочу понять - это движет меня вперед, но и с тем же успехом уводит от звезд на небе.
Это у тебя пройдёт,когда внучки пойдут.
Будеш смотреть на звёзды и радоваться каждому мгновеню.