Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Ну или покрывало
тонковато будет))
вспомнила анекдот из детства:
в психушке устроили тест на вменяемость: привели психов в кинозал со свежепокрашенными скамейками. все так и сели, а один подстелил газетку, а потом платочек!
решили его выписать, и уже при выписке спросили - как ты догадался? а псих говорит:
-газетку я подстелил, чтоб выше было, а платочек - чтоб буквы не жали!
зы: не-не, меня можно выписывать я поняла, что надо несколько ловцов, чтоб то покрывало растянули))
Вспомнился случай...
Еду я как то по дороге в какой то деревне... Смотрю по сторонам . Справа- река... Красота! А в метрах 50 от реки домик стоит... И вдруг из этого домика голая пожилая женщина выходит и плетётся к реке ... Всё тела- обвисшее и в морщинах... Мне аж поплохело от такого зрелища... Я потом поняла, что она из бани вылезла и в реке искупаться решила..
Фигня.. Сломал хороший кувшинчик... Рукожопость! Вот так всегда, если какой-либо человек имеет незаурядный ум, глобальное мышление, то уж будьте любезны - руки у него обязательно из жопы....!
Фигня.. Сломал хороший кувшинчик... Рукожопость! Вот так всегда, если какой-либо человек имеет незаурядный ум, глобальное мышление, то уж будьте любезны - руки у него обязательно из жопы....!
Да? Разве? Я-то со всех сторон прекрасна. Даже со стороны роста рук.
Ищу себе арендовзятеля.
Дала объяву в ойкотие.
Позвонили претенденты. Обрадовалась.
Встетились - мамма мия! Цыгане шумною толпою. Хорошо, что встречались не у дома, а у маркета ближайшего.
Да? Разве? Я-то со всех сторон прекрасна. Даже со стороны роста рук.
Ну про тебя то это понятно. Это всем известно, никто и не спорит. Тут немножко не об этом - я же и не говорю, что руки какие-то плохие... нет, они хорошие, только растут из зада.
У меня вот руки тоже - хорошие.. посмотришь на них - ну как минимум руки Грига... это как минимум! Но вот растут таким неожиданным образом....
Очевидно природа таким путём обеспечивает равновесие человека. Чтобы средняя точка не смещалась куда-либо слишком сильно...
Ты там тепло одеваешься? Дубак вообще жесть.... Важно не поморозить всякие места... особенно - откуда руки растут...
Ты там тепло одеваешься? Дубак вообще жесть.... Важно не поморозить всякие места... особенно - откуда руки растут...
Довольно тепло, но, видимо, не достаточно ибо сегодня замерзла аки оба моих цуцика вместе взятых. Более того, у нас тут новая фишка: нас гулять выводят в любую погоду нынче. И вот мы ходим, мерзнем, дурики, потому что тетки в теплых кабинетах решили, что очень полезно нам ходить на улицу и в дождь, и в снег. Но эт ерунда погода эта. У нас на работе эпидемия ветрянки, а я не болемши, и дети мои не болемши... и вот теперь хоть ты и не ходи никуда. Одно радует: кормят вкусно и от пуза, такшта скоро я жирок на гуляю и мне любые морозы будут не страшны.
зы. а почему руки как у Грига? Точнее не как у Грига? Не у всех григовские руки-то, у некоторых таки баховские. Может и у тебя такие?
Канареечка, как тебя до работы без прививки допустили? Слушай меня. В взрослом возрасте ветрянкой можно дико болеть. И вообще осложнения от неё могут быть. Чем старше человек, тем опаснее осложнения. Если заболеешь, покупай в аптеке таблетки от аллергии, которые без рецепта. Ветрянка вообще чесаться не будет, вообще никакого зуда, не чешется. Но, я болела несколько! месяцев, бОльшую часть без сознания валялась. Оказывается есть прививка от ветрянки. Я очень, очень советую прочитать о ней, я не знаю насколько она хорошая, насколько давно её делают, что в ней. Тот, кто переболел ветрянкой потом может заболеть вюоруусу. У каждого переболевшего остаётся вирус в организме. Вюöруусу дико болит, и вылечить её не возможно. Доченька твоя и мамой будет. То, как я в взрослом возрасте переболела, я и врагу не посоветую. И даже шрамы остались. Очень советую узнать хорошая ли прививка. Я о прививки не знала, узнала через годы после того как болела.
Канарейка звезда. Смотрю и Лейкин тоже пытается звездой стать))
между прочим звездить крайне сложно и утомительно. Бывало оденешься как-нить по-простому, в треники и резиновые сапоги на босу ногу, выйдешь в магазин за картошкой и тут весь город набежит. Люди на сенсации падкие, все хотят на звизду в трениках посмотреть.
Насчет прививки я знаю, но её как бэ надо делать заранее или хотя бы в первый день контакта с больными, а мне уже как бэ бесполезно, тут уже либо я заразилась, либо нет - все больные дети по домам сидят и ко мне на свидание не собираются ближайшие неделю-две. Мне просто тетки не сразу сказали, что это ветрянка у детишек, больные да и больные, тетки были уверены, что мне уже нечего бояться с моей красотой иммунитетом.
между прочим звездить крайне сложно и утомительно. Бывало оденешься как-нить по-простому, в треники и резиновые сапоги на босу ногу, выйдешь в магазин за картошкой и тут весь город набежит. Люди на сенсации падкие, все хотят на звизду в трениках посмотреть.
Насчет прививки я знаю, но её как бэ надо делать заранее или хотя бы в первый день контакта с больными, а мне уже как бэ бесполезно, тут уже либо я заразилась, либо нет - все больные дети по домам сидят и ко мне на свидание не собираются ближайшие неделю-две. Мне просто тетки не сразу сказали, что это ветрянка у детишек, больные да и больные, тетки были уверены, что мне уже нечего бояться с моей красотой иммунитетом.
Я понимаю что сейчас не время. Я о том, что если не заболеешь, пройдёт эта эпидемия, и подумай. Хотя если знаешь, но не делалешь значит считаешь её плохой. Птичка, не за что не хочу чтобы ты заболела, чем старше, тем труднее болезнь. Зая, я уже переболела первый раз в взрослом возрасте. Не надо ждать когда на пенсии будешь и болезнь будет намного сложнее перенести.
Я о прививке от ветрянки. Ещё есть что-то что делают беременным которые заболели уже ветрянкой. Я о первом. О прививке которая защищяет от болезни.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon