Муся,а как твой работодатель смотрит,ничего,что сидишь и прожигаешь в сетях рабочее время???
Это не только к Муське,так просто,для особо "деловых",даже ,имеющиих своё мнение про сексуальную несовместимость))
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Муся,а как твой работодатель смотрит,ничего,что сидишь и прожигаешь в сетях рабочее время???
Это не только к Муське,так просто,для особо "деловых",даже ,имеющиих своё мнение про сексуальную несовместимость))
Я очень отрицательно к этому отношусь... Арбайтен!!!
А вот счас мы планктон разгоним и к работе приворожим
Моментальный приворот и мощный обряд на возврат любимого человека. Избавление от соперницы и сильнейшая привязка на восстановление любовной связи. Снятие венца безбрачия. Обряд на замужество и женитьбу. Защита от неудач, от недоброжелателей, дурного глаза. Снятие порчи, нейтрализация завистников. Обряд на гармонизацию в семье. Бизнес магия: открытие денежного потока, прогноз на удачную сделку, вывод из круга неудач. Обереги, охранные амулеты. Работаю контактно и на любом расстоянии. http://www.doska.fi/post/202584
Так, я не поняла?
Вчера сокрушались и были все категорически против, а сегодня что? Распробовали свободу?
Ну-ка перестаньте радовацца, а от разговеюсь.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, я не поняла?
Вчера сокрушались и были все категорически против, а сегодня что? Распробовали свободу?
Ну-ка перестаньте радовацца, а от разговеюсь.
Пока ты себя блюдёшь.. гляди чего на форуме второй день твориЦа.
А в "кнуты"? Даж не знаю чот тебе придумать. Ну если захочешь буду тебя драконить и тиранить время от времени,
устраивать сессии самодурства и раздолбайства. Ну носки если чо могу поразбрасывать, но только в определенном месте.
Какая прелесть! )))
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
А в "кнуты"? Даж не знаю чот тебе придумать. Ну если захочешь буду тебя драконить и тиранить время от времени,
устраивать сессии самодурства и раздолбайства. Ну носки если чо могу поразбрасывать, но только в определенном месте.
Купила своим бобикам пальтЫ, два, тепленьких, Йорику - с капюшоном на меху, а Нюше - приталенную модель. Теперь надо и себе вон то платейко блестящее и будем на мельницу нарядные ходить в морозюки такие.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Купила своим бобикам пальтЫ, два, тепленьких, Йорику - с капюшоном на меху, а Нюше - приталенную модель. Теперь надо и себе вон то платейко блестящее и будем на мельницу нарядные ходить в морозюки такие.
Канарейкина,платье мы твоё заценили,теперь дефиле(прально хоть слово сказанула?) бобиков....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Валенки у них есть ужэ, но они категорически отказываются в них гулять - ноги задирают и трясут аки солисты балета в надежде, что боты поспадывают, собственно, обувь они теряют таким нехитрым способом мгновенно.
А пальто я хоть и купила, но оно ещё не пришло ко мне, в тырнете заказывала.
Сфоткаю, конечно, я и сама люблю поржать.
Валенки у них есть ужэ, но они категорически отказываются в них гулять - ноги задирают и трясут аки солисты балета в надежде, что боты поспадывают, собственно, обувь они теряют таким нехитрым способом мгновенно.
:
А мы надели своей валенки, так она сразу в них пошла и пять километров запросто рысью пробежала - ни разу даже поправлять не пришлось, хотя мы тоже боялись, что падать будут.
А мы надели своей валенки, так она сразу в них пошла и пять километров запросто рысью пробежала - ни разу даже поправлять не пришлось, хотя мы тоже боялись, что падать будут.
А мои стоят и лапами трясут, причем специально трясут, чтоб обувь свалилась с ног тощих. Зубами стягивают, лапу о лапу трут или ещё чего удумывают - тут у них умища хватает с избытком. Ну я и махнула рукой на них, раз они такие. Да и не гуляют они в мороз суровый - выбежали, нужду справили и домой.
Какие валенки, я позавчера в обувных глазел себе ботинки (старые вдруг треснули), так дешевле Рикер цивильные и стильные ботинки купить, чем крашенные валенки, цена по уценке уже, за 80е...Нах!
Да и не гуляют они в мороз суровый - выбежали, нужду справили и домой.
Умные . Мы в выходные гуляли в валенках долго - минус 7 было. Надели и сразу пошли - ей некогда думать было. Сейчас, когда уже 15 градусов, она даже в пальто и валенках мерзнет, так что - триста метров пробежки и все.
Раз тему об Олимпиаде закрыли, писану хоть сюда бо ответ мне был совсем свеженький.
Спосила у знакомой из далекой Сибири мнение об Олимпиаде, как народ у них на это всё смотрит.
Да не очень ответ получила. Все деньги уходят туда сейчас, а реальные проблемы не решаются, инфраструктура разваливается, на улучшение жилищно-коммунальных услуг тоже денег нема в бюджете.
Вот так живет глубинка. Ожидала всплесков "ура", как здесь на форуме.
Раз тему об Олимпиаде закрыли, писану хоть сюда бо ответ мне был совсем свеженький.
Спосила у знакомой из далекой Сибири мнение об Олимпиаде, как народ у них на это всё смотрит.
Да не очень ответ получила. Все деньги уходят туда сейчас, а реальные проблемы не решаются, инфраструктура разваливается, на улучшение жилищно-коммунальных услуг тоже денег нема в бюджете.
Вот так живет глубинка. Ожидала всплесков "ура", как здесь на форуме.
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)