Ну так социалка наверно часть оплачивает, или есть которые полностью? И потом найдешь ты сидящих на социале, а социал скажет слишком дорогая рента у тебя? Или такого не бывает?
Оплачивает полностью. Социалка уже подписалась на мою цену, им подошло.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
У нас скорее всего тоже самое, я слышала об этом. Но мои прекрасные глаза не на всех действуют. Хотя иногда, да, бывает, попадаю в яблочко.
Теперь ты понимаешь для чего нужны тусовки??? Там все знакомятся и потом друг дружке помогают. Помнишь была у тебя идея с паромом?Вот!!!
У нас подобные вечеринки, журнал Шеф проводит , если ты шеф фирмы ,тебя туда приглашают ... у вас тоже подобное должно быть.
В продаваемой квартире придется самой пожить последние два года, перед продажей
Ну это ясный перец. Еще можно вкладываться в более дорогое жилье. А вот есть схема, если жилье нужно продать именно сейчас, деньги нужны например, а жить 2 года в ней некогда?
Так незая и Киа и Хонда будут ездить, машины надобно пробовать самой и брать то что понравится.
Мне ничего не будет нравится, гарантирую. Ибо привычка ездить на одном драндулете сильна и непокобелима. Мне однажды пришлось ехать на мерсе, тоже автомате, так страху натерпелась, мама!
Мне ничего не будет нравится, гарантирую. Ибо привычка ездить на одном драндулете сильна и непокобелима. Мне однажды пришлось ехать на мерсе, тоже автомате, так страху натерпелась, мама!
а чего у тебя за любимый драндулет?
мне хоть на ладе, всё равно обычно
чехо испужалась то сердешная, неужто хто пухал мою маленькую?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну это ясный перец. Еще можно вкладываться в более дорогое жилье. А вот есть схема, если жилье нужно продать именно сейчас, деньги нужны например, а жить 2 года в ней некогда?
Тут с сожалению придется 30% с прибыли отдать. С прибыли, то есть, если купила за 50000 а продашь за 56000, то 2 000 придеться отдать.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, да это у всех так.. Я тоже на новых машинах с неделю трушу , потом привыкаю..
ну знаеш, обычно ко всему новому надобно привыкать, хотя думаю с Италиа сразу сольешся в сладастном оргазмусе.
Цитата:
Сообщение от Liria
Ой, да это у всех так.. Я тоже на новых машинах с неделю трушу , потом привыкаю..
Ну вот вы какие недогадливые. Если машину тестировать, то тестировать явно не неделю. Вот я и говорю - не понравится, да-да, не понравится. Я ж себя знаю.
Тут с сожалению придется 30% с прибыли отдать. С прибыли, то есть, если купила за 50000 а продашь за 56000, то 2 000 придеться отдать.
Ладно, чего тут сожалеть то. Мы еще забацаем OY с бусинесом по недвижимости, посмотрим кто потом кому будет платить - мы государству или оно нам останется должно.
в германщине не смотрели, есть тут компании которые все сделают за вас и даже гарантию дают.
Та есть, собственно через такую фирму родственники мужа несколько авто приобрели-обменяли. Сейчас у них на продажу практически ничего подходящего нет, а если есть, то в бюджет не вписывается. Посмотрим наверно чего они там могут найти в Гер.
Та есть, собственно через такую фирму родственники мужа несколько авто приобрели-обменяли. Сейчас у них на продажу практически ничего подходящего нет, а если есть, то в бюджет не вписывается. Посмотрим наверно чего они там могут найти в Гер.
Ну да у них можно заказать примо из германии, они самио все растаможат и цену уже в финляндии после налогов дадут.
-----------------
кстати а бюджет какой.
-----------------
Кста, вчера обогнал Рав с финскими номерами, на заднем стекле крупно написано "Ростов 911" и на бампере "Ростов папа", за рулём ну очень "наша" морда...
Короче, пора проникнуться зелеными технологиями и отказаться от нефти. Предлагаю всей компанией пересесть на велики и самокаты, а то одной неинтересно. Дешево, спортивно, экологично! Кто за?
Короче, пора проникнуться зелеными технологиями и отказаться от нефти. Предлагаю всей компанией пересесть на велики и самокаты, а то одной неинтересно. Дешево, спортивно, экологично! Кто за?
да меня ваще забавляет когда люди о фигне говорят с умным выражением лица
-----------------
Цитата:
Сообщение от nezaika
Как тебя легко позабавить.