|
|
14-01-2014, 17:32
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Раз тему об Олимпиаде закрыли, писану хоть сюда бо ответ мне был совсем свеженький.
Спосила у знакомой из далекой Сибири мнение об Олимпиаде, как народ у них на это всё смотрит.
Да не очень ответ получила. Все деньги уходят туда сейчас, а реальные проблемы не решаются, инфраструктура разваливается, на улучшение жилищно-коммунальных услуг тоже денег нема в бюджете.
Вот так живет глубинка. Ожидала всплесков "ура", как здесь на форуме.
|
Очень растройство, что закрыли,точно.
А бюджет там вообще в засаде. И как там все делается-если даже деньги и есть, их уже оприходовали "на нужды олимпиады". А в новостях опять, что путин критика американского из России выкинул...
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
14-01-2014, 17:39
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Да ты вообще буржуйка, купила аж 4!! пары валенок... 
|
И два пальтЫ, и два дождевика, один костюм санты, два свитера, одна безрукавка, один комбез джинсовый. И да, я нарядная.
Пришла домой, а там тортеГ, доча сама замутила - мамина доча. 
|
|
|
|
14-01-2014, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Очень растройство, что закрыли,точно.
А бюджет там вообще в засаде. И как там все делается-если даже деньги и есть, их уже оприходовали "на нужды олимпиады". А в новостях опять, что путин критика американского из России выкинул...
|
В моих местах вообще глухо насчет Олимпиады, даже рекламы нигде нет практически.
О ней вообще никто особо и не знает вроде )))
По сравнению с разрекламированной лондонской, пекинской или туринской, эта незаметная на все сто для масс.
Но болеть буду всё равно за фигуристов, которые поедут.
|
|
|
|
14-01-2014, 17:42
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
В моих местах вообще глухо насчет Олимпиады, даже рекламы нигде нет практически.
О ней вообще никто особо и не знает вроде )))
По сравнению с разрекламированной лондонской, пекинской или туринской, эта незаметная на все сто для масс.
Но болеть буду всё равно за фигуристов, которые поедут.
|
Ну а ты чем не засланка? Одела бы майку "Сочи 2014", на голову кольца олимпийские, копейку олимпийскую (у Феди одолжим) на шею замест бриллиантов - и все, рекламой будешь! 
|
|
|
|
14-01-2014, 17:48
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Раз тему об Олимпиаде закрыли, писану хоть сюда бо ответ мне был совсем свеженький.
Спосила у знакомой из далекой Сибири мнение об Олимпиаде, как народ у них на это всё смотрит.
Да не очень ответ получила. Все деньги уходят туда сейчас, а реальные проблемы не решаются, инфраструктура разваливается, на улучшение жилищно-коммунальных услуг тоже денег нема в бюджете.
Вот так живет глубинка. Ожидала всплесков "ура", как здесь на форуме.
|
Свежий пример.Врач скорой помощи,288 рабочих часов в месяц.,з/п 17 000 руб (500 амер.долларов).
За такое количество часов,в Финляндии,человек без образования,получит в 8 раз больше!!!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
14-01-2014, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну а ты чем не засланка? Одела бы майку "Сочи 2014", на голову кольца олимпийские, копейку олимпийскую (у Феди одолжим) на шею замест бриллиантов - и все, рекламой будешь! :агадоу02:
|
Кстати, перед лондонской, везде продавалась спортивная форма нашей олимпийской команды от Лорена.
Сейчас нигде нет. Контраст офигенный.
|
|
|
|
14-01-2014, 17:57
|
|
|
Да и тут хоть бы рекламу на столбах повесили...
рекламный бюджет умели чиновники))
|
|
|
|
14-01-2014, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Да и тут хоть бы рекламу на столбах повесили...
рекламный бюджет умели чиновники))
|
Ага, видать никто за рекламу платить не хочет. Огроменная разница с другими олимпиадами.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Ага, видать никто за рекламу платить не хочет. Огроменная разница с другими олимпиадами.
|
НЕ НУ БЮДЖЕТ-ТО выделили, ток его уже оприходовали...
Я думала, что только у нас ни слова нигде, маленькая популяция, не нужно рекламировать...
а если и у вас..
путин подумал, что "пусть будет для нашего народа олимпиада".
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
14-01-2014, 18:04
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
[QUOTE=Malona]Вечер.. чай.
вкуууусно!спасибо.....!!!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
|
14-01-2014, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
НЕ НУ БЮДЖЕТ-ТО выделили, ток его уже оприходовали...
Я думала, что только у нас ни слова нигде, маленькая популяция, не нужно рекламировать...
а если и у вас..
путин подумал, что "пусть будет для нашего народа олимпиада".
|
Нашим, вот честно пофиг, они хоть черта разрекламируют ярко, красочно и первоклассно.
Видать плательщика нет.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:11
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Твоя знакомая,Джамуля,все прально написала.....
И так везде....от самых до окраин.....
|
|
|
|
14-01-2014, 18:17
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
...Вот так живет глубинка. Ожидала всплесков "ура", как здесь на форуме.
|
А здесь были всплески? Было предложение "переживать за другое"... ну за то, что ближе к телу, а не за сочинский прошлогодний снег. Да хоть за финскую погоду переживать, если инициативы финских депутатов местных жителей форума не волнуют...

*знакомый "ребенок" из России ездил на новогодние каникулы в Красную поляну кататься на доске какой-то (пока там не закрыли перед играми). Остался вполне довольным и снегом, и трассами, и гостиницей. Ребенок обычный, не "пафосный".
Хотя да, допускаю, что мусор на окраинах Сочи валяется. И на фиг эти игры не нужны никому в России. Да там по ходу вообще уже никому и ничего не нужно.
** и кто-то тут уже написал: с каким лицом в лес заходишь, такие деревья тебе в лицо ветками тыкать и будут... Ну или что-то типа этого.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
14-01-2014, 18:18
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Кто смотрит?
Куда смотрит?
|
Ой да ладно,скрнин-шоты выложить,как там в авв отнесутся ,а?  ))
|
|
|
|
14-01-2014, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А здесь были всплески? Было предложение "переживать за другое"... ну за то, что ближе к телу, а не за сочинский прошлогодний снег. Да хоть за финскую погоду переживать, если инициативы финских депутатов местных жителей форума не волнуют...

*знакомый "ребенок" из России ездил на новогодние каникулы в Красную поляну кататься на доске какой-то (пока там не закрыли перед играми). Остался вполне довольным и снегом, и трассами, и гостиницей. Ребенок обычный, не "пафосный".
Хотя да, допускаю, что мусор на окраинах Сочи валяется. И на фиг эти игры не нужны никому в России. Да там по ходу вообще уже никому и ничего не нужно.
** и кто-то тут уже написал: с каким лицом в лес заходишь, такие деревья тебе в лицо ветками тыкать и будут... Ну или что-то типа этого.

|
Были всплески призыва и ожидания именно национального "праздника" и гордости здесь на форуме.
Не про погоду.
Не знаю какие ветки, но мои знакомые довольно успешные молодые люди. Вроде как раз такие, про котрых упоминалось, что праздник зампомнится на всю жизнь как слезы счастья Ирины Родниной на московской Олимпиаде.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:27
|
|
|
Hej, sokoly
|
Буду хвастацца. Мне сироп кленовый подарили из самой Канады, все как надо, ток озадачена: и чо? Я ток блины с сиропом знаю, но блины мне лень чаще всего, а в остальные случаи просто в лом. Спирт что ль разбавлять им? 
|
|
|
|
14-01-2014, 18:28
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
....
Не знаю какие ветки, но мои знакомые довольно успешные молодые люди. Вроде как раз такие, про котрых упоминалось, что праздник зампомнится на всю жизнь как слезы счастья Ирины Родниной на московской Олимпиаде.
|
Ну тут на днях по тв кто-то по-фински "бухтел"  , что к этим играм всю жизнь готовился... Нет, давайте теперь все закороем, потому что в России запретили пропагандировать гей-отношениях на уроках в школах...
Вот что мне тут на днях живущие в России сказали, так это что "ну достали все эти райт и гей по всем каналам и во всех газетах про то, как им плохо"...
А Кураева "убрали", между прочим...

*что-то флуд странный.

*хотя ужасный, это да.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
14-01-2014, 18:31
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Буду хвастацца. Мне сироп кленовый подарили из самой Канады, все как надо, ток озадачена: и чо? Я ток блины с сиропом знаю, но блины мне лень чаще всего, а в остальные случаи просто в лом. Спирт что ль разбавлять им? :ламо:
|
Поздравляю, Шарик, ты балбес! (с)
У меня тоже такой сироп есть. Долго стоял на полочке, теперь стоит в шкафчике. Сначала купили, неподумавши, потом не знали куда его применить. Так и стоит теперь, пыль собирает.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
У меня тоже такой сироп есть. Долго стоял на полочке, теперь стоит в шкафчике. Сначала купили, неподумавши, потом не знали куда его применить. Так и стоит теперь, пыль собирает.
|
Так спеки блины к сиропу,да пригласи всё таки пулемётчика на мотоцикле.
Разве можно так пацана мучать то?
|
|
|
|
14-01-2014, 18:43
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Купила она, а балбес - я. Странная логика, женская. 
|
|
|
|
14-01-2014, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну тут на днях по тв кто-то по-фински "бухтел"  , что к этим играм всю жизнь готовился... Нет, давайте теперь все закороем, потому что в России запретили пропагандировать гей-отношениях на уроках в школах...
Вот что мне тут на днях живущие в России сказали, так это что "ну достали все эти райт и гей по всем каналам и во всех газетах про то, как им плохо"...
А Кураева "убрали", между прочим...

*что-то флуд странный.

*хотя ужасный, это да.
|
Не понятно, что и где закроем если рассматривать мой пост.
Я написала не про своё мнение, не про взгляды из-за пределов России в целом, а про мнение моих знакомых молодых людей живущих в Сибири.
Не более.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:46
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Буду хвастацца. Мне сироп кленовый подарили из самой Канады, ...
|
Если подарок - так и поставь его на полочку на кухне ... Пусть себе стоит красиво для дизайна... Ну а года через полтора можно будет смело выбросить!
Я всегда с такими подарками так поступаю, если что...

-----------------
|
|
|
|
14-01-2014, 18:49
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Wowa Mu
Так спеки блины к сиропу,да пригласи всё таки пулемётчика на мотоцикле.
Разве можно так пацана мучать то?
|
Вова, пойдешь ко мне консультантом.
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Купила она, а балбес - я.
|
Это правильное утверждение, ты даже не отрицаешь.
Цитата:
|
Странная логика, женская.
|
Ну хоть какая-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Не понятно, что и где закроем если рассматривать мой пост..
|
Закроем - в смысле олимпиаду...
Но честно скажу: она меня менее всего волнует на настоящий момент времени... И биться тут в припадках страданий за "оставленную 30 лет назад на поругание тирану родину"... Ой, только не сегодня!

*О! мне кстати 100 рублей олимпийских достались... и монета... Ниче так... симпатично... Хотя да - разбазаривание бюджета.

-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Если подарок - так и поставь его на полочку на кухне ... Пусть себе стоит красиво для дизайна... Ну а года через полтора можно будет смело выбросить!
Я всегда с такими подарками так поступаю, если что...

|
Уже стоит, но я год-два не выдюжу, я блинов раньше напеку. Да и Незаиц может все таки в гости приедет.
У меня есть идея на худой конец в хлеб или пирог замест меда или патоки - подойдет сто процентов, но чо-та как-то жалко. 
|
|
|
|
14-01-2014, 18:51
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Уже стоит, но я год-два не выдюжу, я блинов раньше напеку. Да и Незаиц может все таки в гости приедет.
У меня есть идея на худой конец в хлеб или пирог замест меда или патоки - подойдет сто процентов, но чо-та как-то жалко. 
|
Чет по воспоминаниям - какой=то он до жути сладкий... был... Но я мед тоже... не то чтобы большой фанат.

*во! может, в мороженое его?
-----------------
|
|
|
|
14-01-2014, 18:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Незайка, Н.Г. уже наступил - держи шарики. 
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:54
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Чет по воспоминаниям - какой=то он до жути сладкий... был... Но я мед тоже... не то чтобы большой фанат.

|
О, как раз писала:
Я когда-то пробовала морожко с этим сиропом. Баскин робинс чоле кафе такое было. Сиропа на морожке было - кот наплакал, но нам это буржуйское лакомсто тогда понравилось. После тяжелого детства с мороженым в вафельных или картонных стаканчиках или на худой конец эскимо это был полный гастрономический разврат.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:55
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
Незайка, Н.Г. уже наступил - держи шарики. :Д
|
Че мне с воздушными шариками делать? 
Я другие шарики предпочитаю.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:56
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
есть такое, сладкий спицифицки вкус - я ж лизнула!
В мороженое - идея. 
|
|
|
|
14-01-2014, 18:57
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Я другие шарики предпочитаю.
|
Шарики за ролики загонять - хобби у Незайца. 
|
|
|
|
14-01-2014, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Закроем - в смысле олимпиаду...
Но честно скажу: она меня менее всего волнует на настоящий момент времени... И биться тут в припадках страданий за "оставленную 30 лет назад на поругание тирану родину"... Ой, только не сегодня!

*О! мне кстати 100 рублей олимпийских достались... и монета... Ниче так... симпатично... Хотя да - разбазаривание бюджета.

|
Мне, в принципе, Олимпиада интерсна, буду болеть за фигуристов.
Не понятно только почему говорить о ней табу на форуме теперь.
|
|
|
|
14-01-2014, 18:59
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
.... Баскин робинс чоле кафе такое было. Сиропа на морожке было - кот наплакал, но нам это буржуйское лакомсто тогда понравилось. После тяжелого детства с мороженым в вафельных или картонных стаканчиках или на худой конец эскимо это был полный гастрономический разврат.
|
Было такое чудо перестройки... из серии "элементы сладкой жизни"...
НО лучше мороженого в вафельных стаканчиках в ГУМе и в Детском мире -- ничче не было! Это я как нелюбитель мороженого авторитетно так говорю!

-----------------
|
|
|
|
14-01-2014, 19:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
14-01-2014, 19:04
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Было такое чудо перестройки... из серии "элементы сладкой жизни"...
НО лучше мороженого в вафельных стаканчиках в ГУМе и в Детском мире -- ничче не было! Это я как нелюбитель мороженого авторитетно так говорю!

|
Да я вообще ягодное в картоне вспоминаю как самое яркое впечатление из мороженного детства. Один раз такое всего ела в Подмосковье у родственников. Кисленькое... у нас такого не продавали. 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Шарики за ролики загонять - хобби у Незайца. 
|
Вот ты меня правильно поняла.
Незайц, воздушные держи! Держи, держи! И не выпендривайся. 
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
14-01-2014, 19:10
|
|
|
Hej, sokoly
|
Ну сча я скажу за мороженое.
Так вот был у нас сосед, на молокозаводе работал. И в период жуткого дихфицита, запросто нас сливками 35% угощал.Так вот забацала я когда-то мороженое самопальное с этим сливками, вот пломбир был так пломбир!
Все, больше я такого мороженого нигде не ела. 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
:
|
По блинам я спец!
Обращайся ко мне... 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:22
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
По блинам я спец!
Обращайся ко мне... 
|
Да ты не ток блины трескать горазд. 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Муся научит тебя правильно печь блины,он умеет.
Я же могу подержать подсветчник над вашей кроватью. 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
есть такое, сладкий спицифицки вкус - я ж лизнула!
В мороженое - идея. 
|
Мороженное и сироп?
А кое-что не слипнется? 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wowa Mu
Я же могу подержать подсветчник над вашей кроватью. 
|
Старый извращенец... 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:29
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Мороженное и сироп?
А кое-что не слипнется? 
|
У меня? У меня такой попец, что туда много сиропа для слипания надобно. 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да я вообще ягодное в картоне вспоминаю как самое яркое впечатление из мороженного детства. Один раз такое всего ела в Подмосковье у родственников. Кисленькое... у нас такого не продавали. 
|
А мне больше всего крем-брюлле стаканчик в Питере нравилось, хотя даже в детстве не был большим фанатом молозива..
|
|
|
|
14-01-2014, 19:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
У меня? У меня такой попец, что туда много сиропа для слипания надобно. 
|
Я вообще-то про губы... 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Мороженное и сироп?
А кое-что не слипнется? 
|
Это в соседней теме про совместимость)))
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
14-01-2014, 19:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я вообще-то про губы... 
|
Старый извращенец
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
14-01-2014, 19:43
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я вообще-то про губы... 
|
А губам тем более ни к чему слипацца, я языком лижу. 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:47
|
|
|
Кстати, кленовый сироп:
Я работала в магазине давно еще и вот там были вегетарианцы и прочие кришна и хиппи-клиенты, которые питались альтернативными продуктами. Они это сироп ели вместо сахара. И еще какой-то сироп(забыла) покупали те, у кот раздельное птание или пост. Такшо Канарейка у нас хиппи 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:53
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Такшо Канарейка у нас хиппи 
|
Ну эт очевидно ибо я за свободную любовь.
Прислали мне письмо, мало того, что на адрес тот, что я ещё до Швеции жила, так ещё и фамилию загадочную указали, двойную даже: фамилия_по_мужу- Sandås. Вот на что они намекали? Эт надо понимать как предложение некого Сандоса стать его женой? 
|
|
|
|
14-01-2014, 19:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Прислали мне письмо, мало того, что на адрес тот, что я ещё до Швеции жила, так ещё и фамилию загадочную указали, двойную даже: фамилия_по_мужу- Sandås. Вот на что они намекали? Эт надо понимать как предложение некого Сандоса стать его женой? 
|
Не, ты наследница, а там долгов на мульен.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|
|
|
|
14-01-2014, 19:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
То-то жонихи разбежались.. 
|
|
|
|
14-01-2014, 20:06
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
То-то жонихи разбежались.. 
|
Кто разбежался? Куда?
Или ты имеешь ввиду, что более ко мне нихто не клеица после того, как я мораторий объявила? Ну так эт понятно, что ко мне приставать, когда я заведомо отказала во взаимности. 
|
|
|
|
14-01-2014, 20:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
О, такой гаджет хочу...
Цитата:
На CES 2014 показали чайник, управляемый со смартфона
На CES 2014 представили уникальный чайник, предназначенный для тех, кому лень вручную кипятить воду. Удивительным кухонным прибором под названием iKettle можно управлять, вообще не появляясь на кухне – при помощи смартфона из любой точки квартиры. В действительности электронный чайник обладает множеством способностей, которых так не достает обычным чайникам.
iKettle способен практически самостоятельно кипятить воду. Все что нужно — нажать в приложении смартфона кнопку. Кроме того, iKettle по совместительству еще и неплохой будильник, только вместо ненавистной громкой трели он будит вас вежливым сообщением на экране телефона: «С добрым утром! Не хотите ли чашечку кофе?» В случае положительного ответа он тут же начнет кипятить воду. Можно даже попросить чайник поддерживать жидкость в горячем состоянии (температурных режимов четыре) и отправиться собирать остатки сна. Главное — не проспать.
iKettle соединяется со смартфоном через Wi-Fi и поддерживает мобильные устройства на iOS и Android. Если вы забудете, что в чайнике нет воды и попросите его вскипятить воду, он обязательно напомнит, что включать пустой чайник в сеть нельзя.
Выглядит iKettle стильно — блестящая сталь, черная (и приятная на ощупь) ручка и красивая подсветка. Осталось только научить его самостоятельно набирать воду и носить напитки прямо в постель хозяину.
Оставить предзаказ на iKettle стоимостью 99 фунтов можно на этой странице. Поставки «умных» чайников начнутся в конце месяца.
|

|
|
|
|
14-01-2014, 20:32
|
|
|
Да ну ,деньги выбрасывать.Жене звякнул из соседней комнты, она и закипятила...Смарт-жена))
И что включать без воды нельзя-точно напомнит 
|
|
|
|
14-01-2014, 20:40
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Кнуты перевешивают пряники. Надо бы уравновесить!
|
Ну всяко разное тебе дуду делать. Токо в слух не скажу а то тут два старых изврощенца пасут тему.
|
|
|
|
14-01-2014, 20:41
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Весы показывают,что два месяца отпуска принесли мне 4 кг дополнительно )) А я расчитывал на минус 2 ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
14-01-2014, 20:46
|
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Весы показывают,что два месяца отпуска принесли мне 4 кг дополнительно )) А я расчитывал на минус 2 ))
|
Так это о чем говорит? Плохо или хорошо отдыхаешь?
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
|
14-01-2014, 20:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Значит качественно отдыхаешь. 
-----------------
|
|
|
|
14-01-2014, 20:48
|
|
|
Пришла и говорю!
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
Значит качественно отдыхаешь. 
|
А вот не факт 
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|