Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Всем, кто хочет испортить аппетит себе перед праздниками.
Нарезала сырую лантту, типо чипсы. Ем. Какая гадость в больших количествах.
прям нормальный аппетит пропал.
Ты ее с медом и орешками запеки, АбАлдеть, как вкуснА
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Цитата:
Сообщение от chiko1
Вопрос можно? А зачем?
Можно.
Это у вас, атлетов, что ДО Нового года, что после-вес один и тот же.
А ко мне как прилипло 5 кг за период октябрь 2012-январь 2013, так вот только 2 скинула, а 3 -никак.
При моих пробежках, все же.
Значит сейчас надо есть меньше, чтобы быть готовой к возможным срывам
Можно.
Это у вас, атлетов, что ДО Нового года, что после-вес один и тот же.
А ко мне как прилипло 5 кг за период октябрь 2012-январь 2013, так вот только 2 скинула, а 3 -никак.
При моих пробежках, все же.
Значит сейчас надо есть меньше, чтобы быть готовой к возможным срывам
А не проще уменьшить количество углеводов, полностью исключив быстрые. И в сочетании с дробным питанием и аэробными нагрузками это даст чудесный результат...
Цитата:
Сообщение от chiko1
А не проще уменьшить количество углеводов, полностью исключив быстрые. И в сочетании с дробным питанием и аэробными нагрузками это даст чудесный результат...
Проще. Но невозможно.
Исключаю, жуя лантту, морковку и капусту. Люблю картошку и умру без нее в 2 дня. Не люблю сладости и выпечку(повезло)
Но после 40...
все, что налипло-дубеет навека
(поэтэсса однако)
На женское тело (С)ГЛАЗ напущен ,
поэтому наша жизнь-вечные издевательства над собой.
(каждая сестра, прочитав это откровение, всхлипнула и прониклась)
Проще. Но невозможно. :Д
Исключаю, жуя лантту, морковку и капусту. Люблю картошку и умру без нее в 2 дня. Не люблю сладости и выпечку(повезло)
Но после 40...
все, что налипло-дубеет навека
(поэтэсса однако) :Д
На женское тело (С)ГЛАЗ напущен
:девил: ,
поэтому наша жизнь-вечные издевательства над собой.
(каждая сестра, прочитав это откровение, всхлипнула и прониклась) :Д
Ой, напугала, жесть. Неужели ничего уже сбросить? Я тока с духом собираюсь.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Люди, я надеюсь все помнят, что Рождество и Новый Год это не повод уедаться так, что потом как колобки вываливаться из за стола ?!
Выберите на столе 2-3 максимум сочетаемых продукта, и будет вам счастие,
а кому так не хочется всегда представляйте себе тазик в котором смешано ВСЁ, что вы видите на столе - именно это и будет в вашем желудке на самом деле.
А мы и не переставали бегать, да Оль?
Удается пока по 7 км пробегать 2 раза в неделю. Вчера шиндо некоторые движения сделала, очень уж шея засохла.
Жир что-то толстый и нерастапливаетмый. Но от спрота все равно хорошо. Сегодня пешочком пошла ок 8-10 км.
А мы и не переставали бегать, да Оль?
Удается пока по 7 км пробегать 2 раза в неделю. Вчера шиндо некоторые движения сделала, очень уж шея засохла.
Жир что-то толстый и нерастапливаетмый. Но от спрота все равно хорошо. Сегодня пешочком пошла ок 8-10 км.
Я от тебя отстаю в беге, в последнее время Но пешком хожу в среднем по 8 км несколько раз в неделю. У меня с шеей и плечами тоже проблема, как каменные, а что делать - сидячая работа.
Я от тебя отстаю в беге, в последнее время Но пешком хожу в среднем по 8 км несколько раз в неделю. У меня с шеей и плечами тоже проблема, как каменные, а что делать - сидячая работа.
Цитата:
Сообщение от Olka
Вот здесь растяжки, я просто спаслась в выходные..каждую надо по минимум минуте-2-3
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Olka
И у меня та же проблема. Как говорит моя массажистка, сидение - яд.
Борюсь как умею. Собираюсь купить регулируемый электростол - буду работать стоя/сидя попеременно.
Для профилактики зажима мышц спины и шеи очень важна растяжка. У меня накопился целый арсенал: мяч для фитнеса, ролик для пилатеса, домашний турник. Недавно купила доску для растяжки спины. Собираюсь купить доску для балансирования. Буду подкладывать ее под задницу во время сидения. Таким образом сидение не будет статическим, и мышцы тазобедренного сустава будут постоянно в работе.
Ну и на массаж хожу регулярно не менее чем пару раз в месяц.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
И у меня та же проблема. Как говорит моя массажистка, сидение - яд.
Борюсь как умею. Собираюсь купить регулируемый электростол - буду работать стоя/сидя попеременно.
Для профилактики зажима мышц спины и шеи очень важна растяжка. У меня накопился целый арсенал: мяч для фитнеса, ролик для пилатеса, домашний турник. Недавно купила доску для растяжки спины. Собираюсь купить доску для балансирования. Буду подкладывать ее под задницу во время сидения. Таким образом сидение не будет статическим, и мышцы тазобедренного сустава будут постоянно в работе.
Ну и на массаж хожу регулярно не менее чем пару раз в месяц.
А зачем так все сложно? 2 раза в неделю по 1.5 часа хорошей аштанга ёги и спина болеть не будет. У меня сидячая работа и если я 4 недели не делаю ёгу то спину зажимает а если делаю то вообще проблем нет.
А зачем так все сложно? 2 раза в неделю по 1.5 часа хорошей аштанга ёги и спина болеть не будет. У меня сидячая работа и если я 4 недели не делаю ёгу то спину зажимает а если делаю то вообще проблем нет.
А где делать? есть ссылки?
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
Когда-то мне порекомендовали от "каменно-застойных плеч и шеи" делать ежедневно по нескольку раз упражнения руками, как будто плывёшь, "разгребая" воду...Они у меня ежедневные, привыкла к ним, делать можно где угодно и сколько угодно. Мне помогает.
А "застоявшуюся" поясницу спасает еженедельный бассейн с акварастяжкой.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мне бы твои годы и проблемы. Я ведь дама в возрасте.
Вообще-то одно другому не мешает. Йогу я делаю раз в неделю, чаще не получается. Но мне этого для моей спины маловато. А арсенал скопился с годами. Для разнообразия вполне: сегодня на мяче порастягиваюсь, завтра - на ролике, послезавтра на доске. Достаточно по пять минут два раза в день.
Мне бы твои годы и проблемы. Я ведь дама в возрасте. :Д
Вообще-то одно другому не мешает. Йогу я делаю раз в неделю, чаще не получается. Но мне этого для моей спины маловато. А арсенал скопился с годами. Для разнообразия вполне: сегодня на мяче порастягиваюсь, завтра - на ролике, послезавтра на доске. Достаточно по пять минут два раза в день.
А какую ты йогу делаеш? А тот тут знакомая все удивлялась почему я говорю что йога это очень тяжело. Она вон 2 часа делает и не устает. Потом оказалос ее йога это 2 часа сидеть на попе и правильно дышать а моя ёга это куча силовых упражнений со скручиванием нон стоп полтора часа. Как бы совсем разные йоги
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А какую ты йогу делаеш? А тот тут знакомая все удивлялась почему я говорю что йога это очень тяжело. Она вон 2 часа делает и не устает. Потом оказалос ее йога это 2 часа сидеть на попе и правильно дышать а моя ёга это куча силовых упражнений со скручиванием нон стоп полтора часа. Как бы совсем разные йоги
Я делаю хатха-йога. Силовую мне не потянуть.
Сегодня я уже скатала на велике в наш дом спорта на утреннюю гимнастику. Лепота!
Вот мое расписание на эту весну:
maanantai
.....
lauantai
klo 11.00-12.00 dance fit
Красоткой несравненной станешь при таком-то упорстве
Вчера в нашем бассейне видела чернокожую девушку с такой умопомрачительной фигуркой!!! Куда там Кидровым фотографиям во флуде! Представляю и тебя такой же со всеми твоими тренировками
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
Цитата:
Сообщение от avanta
Красоткой несравненной станешь при таком-то упорстве
Вчера в нашем бассейне видела чернокожую девушку с такой умопомрачительной фигуркой!!! Куда там Кидровым фотографиям во флуде! Представляю и тебя такой же со всеми твоими тренировками
Да забыла написать, что по воскресеньям - купание в проруби. Если время позволяет, то стараюсь чаще моржевать. А так в другие дни по утрам холодный душ.
Красоткой не стану, но и уродиной тоже. Золотая середина - вот мой выбор.
Да забыла написать, что по воскресеньям - купание в проруби. Если время позволяет, то стараюсь чаще моржевать. А так в другие дни по утрам холодный душ.
Красоткой не стану, но и уродиной тоже. Золотая середина - вот мой выбор.
"Правильной дорогой идёте..." ...что ещё сказать, молодца! Мне бы столько силы воли и воли силы.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!