Так почему именно к мондео-то скатилась? Там от мондео вроде только железяка внизу?
А насчет пластика - соглашусь, хуже стал. Ехал как-то в такси на заднем сиденье, умучался весь: всю дорогу что-то в багажнике скрипело. А на панели и дверях, когда брал тестить - такое чувство, что даже в моей машке больше мягкого пластика. Но мне кажется эта проблема с качество материалов и кожи не только у вольво. У ауди, говорят, тоже базовая кожа протирается - лучше брать отдельно подороже вариант.
Ну яж говорю больше по ощущению. Ну потому что Мондео сверху симпатичный, а внутри дешёвка-дешёвкой, начиная от дизайна какого-то корейского и заканчивая отделкой, стояли как-то рядом Суперб и Мондео - небо и земля, хотя одна цена практически, вот и 70-я в ту сторону скатилась, не совсем конечно, но... И вес не чувствуется когда едешь как на старой - та как корабль.
К сожалению автоматы ЗФ современные на БМВ да и других к 200 начинают просить денег от 2000€ если в Латвии/Литве, от 3500€ здесь, двигатель - возможна та же проблемка что у меня была - маслосъёмные - здесь от 2000€, если не знаешь - и не заметишь кроме как по тому что масло будет подъедать. Кстати исправная БМВ масло не ест - убедился лично теперь. Потом Ясмин ты должна понимать покупая такую машину, что впритык по деньгам её брать нет никакого смысла, обслуживать у официалов - тоже если только с умом, а не всё подряд, короче запас денег готовь, т.к. подержанные и деальными бывают редко
К сожалению автоматы ЗФ современные на БМВ да и других к 200 начинают просить денег от 2000€ если в Латвии/Литве, от 3500€ здесь, двигатель - возможна та же проблемка что у меня была - маслосъёмные - здесь от 2000€, если не знаешь - и не заметишь кроме как по тому что масло будет подъедать. Кстати исправная БМВ масло не ест - убедился лично теперь. Потом Ясмин если ты должна понимать покупая такую машину, что впритык по деньгам её брать нет никакого смысла, обслуживать у официалов - тоже если только с умом, а не всё подряд, короче запас денег готовь, т.к. подержанные и деальными бывают редко
Вот нафига ты её опять отговариваешь ну нравится ей - пусть берёт, надо про косяки рассказать, риски там, состояние может помочь оценить, а выбирает пусть сама.
К сожалению автоматы ЗФ современные на БМВ да и других к 200 начинают просить денег от 2000€ если в Латвии/Литве, от 3500€ здесь, двигатель - возможна та же проблемка что у меня была - маслосъёмные - здесь от 2000€, если не знаешь - и не заметишь кроме как по тому что масло будет подъедать. Кстати исправная БМВ масло не ест - убедился лично теперь. Потом Ясмин если ты должна понимать покупая такую машину, что впритык по деньгам её брать нет никакого смысла, обслуживать у официалов - тоже если только с умом, а не всё подряд, короче запас денег готовь, т.к. подержанные и деальными бывают редко
Вот нафига ты её опять отговариваешь ну нравится ей - пусть берёт, надо про косяки рассказать, риски там, состояние может помочь оценить, а выбирает пусть сама.
Я только из-за доброты душевной!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Вот такой вопрос: кто что первым в приоритеты поставит?
Есть две машины, в принципе в одинаковой комплектации, техпараметры тоже. Цена одинаковая.
1. 2009 года со 150ткм
2. 2013 года с 300ткм
1 или 2?
Если 13 года, из такси и в хуолтокирья стоят печати "Вехи" я бы посмотрел сначала на неё.
Мне пробег не важен, а на первой, ты по любому за 200 тыщ. выйдешь и её цена сильно упадет
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Если 13 года, из такси и в хуолтокирья стоят печати "Вехи" я бы посмотрел сначала на неё.
Мне пробег не важен, а на первой, ты по любому за 200 тыщ. выйдешь и её цена сильно упадет
Потому что ты мыслишь по-рассейски, а там на пробег не смотрят, т.к. не верят Здесь пробеги в основном честные, хоть и стоит проверить. Однозначно первый вариант. В такси кроме хорошего обслуживания ещё и постоянная молотилка на холостых, короткие расстояния. После такси - нафиг, там алкашей возили, на сиденья гадили
От эстонцев слышал пару раз рассуждения типа: ну и что что у нас в Эстонии пробеги мотают - мне приятнее смотреть на одометре на 200 чем на честные 500ткм
Потому что ты мыслишь по-рассейски, а там на пробег не смотрят, т.к. не верят Здесь пробеги в основном честные, хоть и стоит проверить. Однозначно первый вариант. В такси кроме хорошего обслуживания ещё и постоянная молотилка на холостых, короткие расстояния. После такси - нафиг, там алкашей возили, на сиденья гадили
От эстонцев слышал пару раз рассуждения типа: ну и что что у нас в Эстонии пробеги мотают - мне приятнее смотреть на одометре на 200 чем на честные 500ткм
Не, я так мыслю, потому что у меня все машины, здесь были 200+ и никакого криминала я в них не видел. В России, кстати тоже, последнего америкоса, продал на пробеге 186+ киломиль...
З.Ы. Если салон, кожаный - пусть хоть весь обсерят, я не брезглив...
З.З.Ы. И это было моё, конструктивное ИМХО
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Для большой машины "с претензией на люкс" - как-то не аллё, совсем. Вот жемчужно белый перламутр - очень гармонично.
Был у меня жемчужно-белый Аккорд с краской "перламутр". ОЧЕНЬ красиво! Но зимой через 15 минут после выезда с автомойки уже не было видно, что машину вообще когда-то мыли Красиво, но непрактично.
А другой Аккорд был цвета "бронзовый графит" - вот это было круто! И красиво (как "брызги шампанского", только потемнее), и грязь вообще на нём не было видно
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Как взять машину на коеаё? что они требуют обычно? дадут ли они любую машину ... приходи и бери...
Если она в глубине салона где-нибудь стоит, то могут спросить: а ты действительно её покупать думаешь? и вздохнув пойдут перегонять машины чтобы вытащить её из самого дальнего угла )))