Нэ правда.
Заяц вонючий. Кролик нежный и если выкормлен зернышком и морковочкой, и сенцом. То это
Ну поспорь с моей женой, они кроликов выращивали!
А зайца я ел ( первый раз в жизни) , когда мы в первый раз увидились вживую, о как...
Не вонял русак!
Но костлявый....
Кормили в лесу видно плохо...
Ты рад? Ну и хорошо. А мы, которые служили в Советской Армии тоже рады. Мы побывали там где никто и никогда больше не будет. Вся эта Армия ушла в прошлое. Но. Мы прошли это. И это никогда не забудется. И это не хваставство. Это просто часть жизни. Огромная часть нашей жизни.
Большое потребление сахара – кошмар для вашего веса и талии. Но знали ли вы то, что при потреблении сахара, содержащегося в хлебе, макаронах, тортах и конфетах, вы еще и вызываете преждевременное старение вашего организма?
Вред вызывается вследствие процесса, называемого гликированием. Гликирование – процесс, при котором белок и определенные жиры и сахара связываются, делая ткани более твердыми и неэластичными. Это большая проблема для органов, для которых важна эластичность – сердца, почек, кожи и глаз.
При гликировании ткани вырабатывают токсины, производящие свободные радикалы и увеличивающие воспаления, вредящие клеткам и тканям. Гликирование и токсины – ужасные последствия диабета. Они увеличивают риск сердечного приступа, вызывают высокое кровяное давление, болезнь почек и проблемы с глазами.
Гликирование происходит постепенно и накапливается годами. С ним также связаны такие болезни, как слабоумие, сосудистые заболевания, ухудшение зрения и морщины.
Как контролировать гликирование? Вот 3 способа:
1. Контролируйте уровень сахара в крови:
Уровень сахара в крови должен быть меньше 100мг/децилитр или гемоглобин A1c (гликированный гемоглобин) не должен превышать 7%. Если эти показатели выше, значит, гликирование в вашем организме происходит интенсивно.
Для контроля уровня сахара в крови избегайте крахмалистых углеводов, и продуктов с высоким гликемическим индексом таких, как хлеб, картофель, торты и сладости.
Ешьте больше сложных углеводов, содержащихся во фруктах, овощах и цельных зерновых. Они перевариваются дольше и помогают сохранять стабильный уровень сахара в крови.
2. Метод приготовления
Метод приготовления пищи может вызвать гликирование. Потребление продуктов с высоким содержанием токсинов, полученных при гликировании, вызывает образование токсинов в тканях.
Избегайте готовить при высоких температурах, т.е. жарки, гриля и т.п. Многие переработанные продукты производится под высокой температурой. Старайтесь есть сырую, тушеную или вареную пищу. Потребление пищи с низким содержанием продуктов гликирования может снизить уровень холестерина липопротеинов низкой плотности на 33%.
3. Добавки
Принимайте добавки, богатые антиоксидантами, чтобы бороться с токсинами, выработанными в процессе гликирования.
Бенфортиамин – жирорастворимый витамин В1, тиамин – водорастворимая форма витамина В1. Бенфортиамин защищает от вреда, наносимого организму продуктами гликирования. Он содержится в луке, чесноке, луке-порее и шалоте.
Карнозин – комбинация двух аминокислот, аланина и гистидина. Он защищает белки от гликирования. L-карнозин находится в мозге, мускулах и глазах, но с возрастом его содержание уменьшается. Рыба, молочные продукты и животные жиры богаты карнозином.
Кстати, Оля, тебе как раз 35, да? вот через два-три года, ты еще не раз этот разговор вспомнишь
Люсенька ты конечно же сейчас обидишься но поверь не в животном белке беды твои. Здоровый цвет личика твоего наливного раззадорного разьели швабры,унитазные ершики и прочие средства бытовой химии коими тебе по долгу проф.деятельности приходится пользоваться и дышать. Поменьше контактируй со ядохимикатами туалетными и переходи на руководящие позиции, иначе в совокупности с твоим нездоровым по моему мнению питанием начнешь лысеть.
Люсенька ты конечно же сейчас обидишься но поверь не в животном белке беды твои. Здоровый цвет личика :друг: твоего наливного раззадорного разьели швабры,унитазные ершики и прочие средства бытовой химии коими тебе по долгу проф.деятельности приходится пользоваться и дышать. Поменьше контактируй со ядохимикатами туалетными и переходи на руководящие позиции, иначе в совокупности с твоим нездоровым по моему мнению питанием начнешь лысеть. :деад:
Илона, ну ты ж не в курсе, как я это делаю, и ты не в курсе, что у меня с цветом лица. Покажи мне где я написала что он у меня плохой?
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от шаман
Ты рад? Ну и хорошо. А мы, которые служили в Советской Армии тоже рады. Мы побывали там где никто и никогда больше не будет. Вся эта Армия ушла в прошлое. Но. Мы прошли это. И это никогда не забудется. И это не хваставство. Это просто часть жизни. Огромная часть нашей жизни.
Сахар я не употребляю в кофе и чае... но сладкое то ем.
И острое люблю.. и соленное. Вобщем все вредное и не полезное..
Умеренность наше всё) О, кстати, помнишь ты писала, что у тебя у подруги целлюлит прошел, когда она перестала есть мясо? Так это похоже на правду, ага)
это понятно, жизнь это моменты, у всех они разные, но для всех они одинаково важны, ибо моменты и есть наша жизнь.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Не, не так. То время прошло. Сейчас другое время, другая жизнь. Но есть такие как мы тогда. Юные и идущие по жизни вперёд без страха и упрёка. Но. Опять таки, огромная разница по какой линии жизни идёшь...
Илона, ну ты ж не в курсе, как я это делаю, и ты не в курсе, что у меня с цветом лица. Покажи мне где я написала что он у меня плохой?
Мне Кристинка рассказала и фотки показала,прости я не со зла правда. А вот Оленька возрастом приятно удивила как и Мими,ну старшеклассницы просто на всех фотографиях. Вот что значит правильное питание,секс и свежий воздух. Миша вон тоже перед декабрьским отпуском красоту свою неписаную худеть надумал,ведь еле отговорила. Так что Лидочка,деточка моя дорогая,не мори себя,кушанькай вкусно и сытно!
Не, не так. То время прошло. Сейчас другое время, другая жизнь. Но есть такие как мы тогда. Юные и идущие по жизни вперёд без страха и упрёка. Но. Опять таки, огромная разница по какой линии жизни идёшь...
только вот вопрос для кого это большая разница
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Мне Кристинка рассказала и фотки показала,прости я не со зла правда. А вот Оленька возрастом приятно удивила как и Мими,ну старшеклассницы просто на всех фотографиях. Вот что значит правильное питание,секс и свежий воздух. Миша вон тоже перед декабрьским отпуском красоту свою неписаную худеть надумал,ведь еле отговорила. Так что Лидочка,деточка моя дорогая,не мори себя,кушанькай вкусно и сытно!
Уймись, дурында, я на фотах и в жизни красавица просто. И мясо перестала есть, чтоб красоту эту продлить
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Умеренность наше всё) О, кстати, помнишь ты писала, что у тебя у подруги целлюлит прошел, когда она перестала есть мясо? Так это похоже на правду, ага)