Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
А чо не так-то? То, что я в одно рыло? Ну так я виноват, если тебя только детали рук Кидра интересуют? Приезжал бы - вместе бы бухнули
Неправильно то, что бухаешь в автомоб. теме. А так - всё ровно!
Я надеюсь, что через месяц сможем вместе бухнуть, где-нить на бережку. Если помнишь наш уговор на Дубовом острове...
Проживание: Turku
Недавно повстречал лежащий на парковке Jaguar XJR, на пневме. Поржал над сверхнизкопрофильными широченными катками, порадовали обода, торчащие на полпальца шире резины - видимо хозяин пожлобился купить резину в размер дисков. Посреди тоннеля, между рычагом АКПП и подлокотником (салон белая кожа) - 4 манометра и на их стёклах чёрным маркером маркировка колёс, как в шиномонтажке. EV, EO, TV, TO))))) Жаль, затупил и не сфоткал...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Неправильно то, что бухаешь в автомоб. теме. А так - всё ровно!
Я надеюсь, что через месяц сможем вместе бухнуть, где-нить на бережку. Если помнишь наш уговор на Дубовом острове...
Я не за рулем был
Конечно, на бережке обязательно расслабимся
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Недавно повстречал лежащий на парковке Jaguar XJR, на пневме. Поржал над сверхнизкопрофильными широченными катками, порадовали обода, торчащие на полпальца шире резины - видимо хозяин пожлобился купить резину в размер дисков. Посреди тоннеля, между рычагом АКПП и подлокотником (салон белая кожа) - 4 манометра и на их стёклах чёрным маркером маркировка колёс, как в шиномонтажке. EV, EO, TV, TO))))) Жаль, затупил и не сфоткал...
Диски шире резины, это специально так сделали - стиль такой.
Выставочная машинка с "танцующей" пневмой...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Нане,тоже бывает очень больно.....
Сегодня не мой день.
очень не мой
я жива и это главное.
чудом......................
Нана подумай сейчас неспеша что нужно сделать. Про железяку сейчас даже не думай, будет ещё лучше я уверен, пусть не сразу но будет. Главное своё здоровье и близких. Попробуй успокоиться и успокоить своих.
Нане,тоже бывает очень больно.....
Сегодня не мой день.
очень не мой
я жива и это главное.
чудом......................
Старыйрусский дело говорит.
Про железку - забудь.
По максимуму сконцентрируйся на своем здоровье, никаких "чуть болит, но пройдет..." - к докторам, однозначно.
Держись!
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Ребята,спасибо.
Слава Богу сегодня как всегда мы ехали паровозиком,я впереди,но муж к сожалению или счастью на пару км сзади.
В какой-то момент отвлеклась или руль дернула,не помню.
В какой-то момент была близка ,чтобы оказаться на левом боку,не знаю как машина могла встать и отделаться только передом.
Как всегда,только потом осознаешь все.
Не знали что делать.
К сожалению,в семь утра ни до кого не смогла дозвониться и получить совет.Муж тоже.
Остановилась пожилая пара,подсказала.
Правда не советовала звонить в полицию(сказали,что штраф дадут).
Но муж позвонил все же(я сказала ).
Приехали все ,как надо.
скорая,полиция,спасатели.
Слава богу,штраф не дали.
На дороги в тот момент я была одна и бровки мои.
Реакция только сейчас идет....(я так и сказала в скорой,что до меня как до утки......потом...).
Мужа уговорила не возвращаться(мы 30 км от города были),я поехала до дома.
(сказали в вакутус бесполезно,так как у нас простая страховка.ну да ладно.надеюсь не сильно ударит по бюджету).
Нана, держись!
Самое главное- не сучилось ничего худшего с тобой и твоими близкими. А машина- ведро с гайками- бог с ней. Не последняя ведь будет. Успокойся, пожалуйста, все- к лучшему. Если есть дома "400 капель"- я бы посоветовал...
Nana - сама цела, остальное пофиг...
Единственное но с полицией - если внешние повреждения значительные, они делают отметку в истории авто и ее потом учитывает страховая. Могут быть сложности с ремонтом.
З.Ы. я как то года четыре назад, тоже в кювет вылетал... на Е18... из левого ряда... попутно мне в бочину тетеньки приехали...
Цитата:
Сообщение от Den327
Nana - сама цела, остальное пофиг...
Единственное но с полицией - если внешние повреждения значительные, они делают отметку в истории авто и ее потом учитывает страховая. Могут быть сложности с ремонтом.
З.Ы. я как то года четыре назад, тоже в кювет вылетал... на Е18... из левого ряда... попутно мне в бочину тетеньки приехали...
бампер,фары.
около фары незначительно крыло.
мне повезло,что встречных не было и не завалилась на бок.
но после удара крутануло(еще раз) и я задом села поперек дороги в бровку..
думали помяла и зад и глушитель.
Слава Богу там все цело(спасатели выталкивали).
Полиция тоже успокоила,что не значительные(по их меркам) повреждения.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Нана, держись! Как же так? Дорога скользкая была? Обязательно ко врачу, даже если ничего сильно не болит, особенно если сработала подушка. Главное - здоровье, из-за железа не расстраивайся.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
бампер,фары.
Гололёд?
Завтра смело к врачу и на больничный.Даже если ничего и не болит,то у финнов это нормальная практика.,типа стресс.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
бампер,фары.
А, ну значит всё ок! Это ерунда! Сама успокойся, а ремонтом потом займешься. Думаю, что даже без сервиса обойдешься. Новые фары поставишь, а крылья и передок в России сгоняешь покрасить. Не переживай! Главное - сама жива.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
гололед,ну и сама виновата конечно(отвлеклась)
правда до сих пор не пойму,я уже была на земле и удар головой мне был обеспечен,как машина могла стать....
скорее всего бампер на машине уже был менян,так как он теперь местами бирюзовый(краска и до этого потихоньку начинала слезать...).
жаль нет выпить.
пиво не спасет.
(пока с вами говорю,вроде нормально,но голова начинает сдавать...)
гололед,ну и сама виновата конечно(отвлеклась)
правда до сих пор не пойму,я уже была на земле и удар головой мне был обеспечен,как машина могла стать....
скорее всего бампер на машине уже был менян,так как он теперь местами бирюзовый(краска и до этого потихоньку начинала слезать...).
жаль нет выпить.
пиво не спасет.
(пока с вами говорю,вроде нормально,но голова начинает сдавать...)
не переживай, уже всё прошло
главное сама в порядке
Жася, кстати, совсем рядом с нами организовался дружественный шиномонтаж с новыми станками и мелкий сервис.
На следующей неделе поеду заценю, они только размещаются.
-----------------
Жася, кстати, совсем рядом с нами организовался дружественный шиномонтаж с новыми станками и мелкий сервис.
На следующей неделе поеду заценю, они только размещаются.
Поделись потом впечатлением) у меня сейчас колеса на хранение, вот думаю домой забирать или оставить там
Цитата:
Сообщение от python
Стесняюсь спросить: чё взял? И почём... Ещё интересно было бы узнать чем руководствовался в выборе, распиши если не трудно.
Задача была следующая:
Нужна была тяговитая и вместительная машина для комфортного передвижения, зачастую на большие расстояния. Вариант дизеля рассматривался тоже - с бробегом в 30ткм в год это уже выгоднее. Обязательными параметрами являлись: вместительный багажник (ребенок играет в хоккей), тяговитый движок для обгонов на трассе (мотаюсь в Россию на 1300км), хорошая безопасность, хорошая шумоизоляция (наездился на мазде), фаркоп (таскаю катер) ну и для меня всегда было важно эстетическое удовольствие от салона (люблю сдержанный и строгий стиль). Как дополнительные плюсы - хороший дорожный просвет (поездки на Родину и здесь на рыбалку и походы), полный привод - но это совсем не критично. Из вариантов рассматривал сувы и прочие универсалы повышенной и не очень проходимости: А6 оллроад, Субару аутбэк, пассат, но мечтой всегда была ХС70 - в ней устраивало все, особенно салон.
В реультате сравнив цены, обслуживание и запчасти ауди отсеялась сразу. Пассат вроде хорош, но вот не мой как-то... аутбэк тоже хорош, но салон совсем не понравился, неудобно. Оставалась мечта с ХС70, но... дорого. И сама и обслуживание полного привода... а с передним приводом и меньше чем 200 лошадей ее брать не имеет смысла - очень тяжелый трактор. В результате решил покататься на простых сараях V70. Кузов тот же, что и у ХС, но на переднем приводе и на 163 лошадях прет отлично. Да, дорожный просвет тоже меньше, но это не так критично.
Брал на тестдрайв несколько штук, пока не подвернулся отличный вариант из Германии: 2012г, 120ткм, комплектация ocean race (практически полный фарш: навигация, кожа, фаркоп, активный ксенон, city safety, и тд и тп), дизель 163лс, автомат (не хотел прощаться с ручкой, но пришлось). Машинка ухоженная, салон не убитый, пара царапин внизу, но не критично. Но самый большой плюс: отдавали под 1,9%, да и за мое ржавое ведро предложили на 1,5 тысячи больше чем в других салонах. На этом я сдался и бороться больше не смог с внутренним голосом, который говорил поездить еще на мазде... прощался со слезами на глазах...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Брал на тестдрайв несколько штук, пока не подвернулся отличный вариант из Германии: 2012г, 120ткм, комплектация ocean race (практически полный фарш: навигация, кожа, фаркоп, активный ксенон, city safety, и тд и тп), дизель 163лс, автомат (не хотел прощаться с ручкой, но пришлось). Машинка ухоженная, салон не убитый, пара царапин внизу, но не критично. Но самый большой плюс: отдавали под 1,9%, да и за мое ржавое ведро предложили на 1,5 тысячи больше чем в других салонах. На этом я сдался и бороться больше не смог с внутренним голосом, который говорил поездить еще на мазде... прощался со слезами на глазах...
Спасибо за подробный ответ, интересный опыт, "намотал на ус". Сам выбираю ауто, так что мне актуально.
Вариант из Германии - это как? Заказывал оттель? Я так понял не сам ездил... Вот мне приглянувшийся вариант "за морем" дешевле, но опасаюсь во сколько выйдет перевоз. Сейчас авто как ввозят, растомаживать надо? Вроде говорят есть сайт где можно посчитать всколь встанет, дайте сцылку если кто знает.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Цитата:
Сообщение от python
Спасибо за подробный ответ, интересный опыт, "намотал на ус". Сам выбираю ауто, так что мне актуально.
Вариант из Германии - это как? Заказывал оттель? Я так понял не сам ездил... Вот мне приглянувшийся вариант "за морем" дешевле, но опасаюсь во сколько выйдет перевоз. Сейчас авто как ввозят, растомаживать надо? Вроде говорят есть сайт где можно посчитать всколь встанет, дайте сцылку если кто знает.
Нет, я брал здесь в салоне, свежепривезенную. Вариант с Германией хорош, но тогда надо иметь на руках всю сумму, либо брать кредит в банке, а это уже 7% как правило. Перевоз стоит обычно в районе 1000 на сколько я слышал. Я рассудил, что проще здесь дождаться дешевого варианта (около года тщательно отслеживал рынок) и потом поторговаться. Я с этой машины еще в салоне 600 евро выторговал, помимо того, что они предложили изначально на 1,5т больше за мою старую.
Вариант с Германией действительно выгоден, но в средней ценовой категории разница получается не большая, а мороки много. В вариантах с машина в полном фарше за 30т - самая большая выгода, но это не мой бюджет.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это да. А вебасты нет?
Вроде как она на всех есть, но я пока не разбирался - надо ее перепрошить, а то я по-немецки не шпрехаю.
Но вэбаста мне и не нужна, столбик есть, он акб не сажает.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Вроде как она на всех есть, но я пока не разбирался - надо ее перепрошить, а то я по-немецки не шпрехаю.
Но вэбаста мне и не нужна, столбик есть, он акб не сажает.
Не скажи. Вебасту никакой кипятильник не заменит. У тебя с пультом, с часами?