Там всё трут. Та тема не во флуде, а в " юридические советы" занесена... Вот так!!! Надо уметь!!!
Мои сообщения потёрли ... Ауринкины тоже... А я ржу в голос, когда ей отвечают , а она свою линию гнёт )))
Похожа ветка на ветку про похороны )))
Тож чонить попозже спрошу в юр ветке, побешу всех))
Вот уж точно,Пуся,про субботу )
У меня сейчас стиралка уже на второй замес пошла.Каша варится.Потом в поле поеду.А вечером в столицу махну,на стрелку ))
Если повезёт,то и выпить сегодня получится ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вот уж точно,Пуся,про субботу )
У меня сейчас стиралка уже на второй замес пошла.Каша варится.Потом в поле поеду.А вечером в столицу махну,на стрелку ))
Если повезёт,то и выпить сегодня получится ))
а если всем седня удасться выпить, то вечер будет веселым и томным))
Ты чО? Целая ветка- тема была про титьки... Правда, к консенсусу так и не пришли ...Мужчины сказали, что 3-4 -им подходит ... А про форму- вроде как не очень обсуждали )))
А тебе какая форма и размер нравится?
Так молодняк обсуждал эту проблему наверное.... а у них ни опыта, ни ума.... послушайте опытного и умного... консенсус прост как дважды-два:
Сиськи разные нужны.
Сиськи всякие важны.
Даже вот такие и из них можно позитив извлечь:
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
а я вот думаю:
харош шыкавать.
может хвной забабахаться в сеурава керта.
чОта как та.....меня в этот раз так "по новым технологиям" красили,что результат такой же ,что без них.
я понимаю,что они в курсе были ,откуда я(считают ,что мульеанэры).
с другой стороны,наверно делали все правильно,профессионально и за это не жалко денег на себя любимую.
мне сам процесс интересен.
я нацелилась атрастить волося.
в самый раз смотреть по корням.
харош шыкавать.
чОта как та.....меня в этот раз так "по новым технологиям" красили,что результат такой же ,что без них.
с другой стороны,наверно делали все правильно,профессионально и за это не жалко денег на себя любимую.
У меня мастер хорошая. Я к ней хожу уже много лет. Зато есть еще одна причина поехать в Россию. К сожалению, я не нашла хорошего мастера в Финляндии .
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
видать цыганам (молодая пара ,которая поселилась в первый падиезд),досконально объяснили,что на них жалуются люди.
про мусор,про бардак во дворе.
лично у нас претензий нет к этой именно паре.
но действительно ,с их появлением в нашем доме,цыгане (мелкие и крупные) повсюду ходют.
не сколько к ним претензии,сколько к молодым пацанам и детям,которые с соседнего дома.Ведь они ползают теперь не только около соседнего ,но и около нашего дома,так как есть повод(сородичи живут тут).
вот лично я ,в следусчий раз,носом ткну молодежь.
молодая цыганочка от обиды повесила сама объявления на наши подъезды,где все описала).
хотя в нашем доме только одно малое дите ,мой ,ну и дочка 15 лет.
но я точно не свинячу так.
получаецца,что эта пара оттуваецца за своих сородичаф.
пускаи растут, длиннее будут) а парикмахеры тут....лучше самой))
Я думала, что только у нас нет нормальных парикмахеров... А оказалось, что и в Хельсинки тоже..
Хотя, да... Они же все учатся стричь по одному учебнику ...
видать цыганам (молодая пара ,которая поселилась в первый падиезд),досконально объяснили,что на них жалуются люди.
про мусор,про бардак во дворе.
лично у нас претензий нет к этой именно паре.
но действительно ,с их появлением в нашем доме,цыгане (мелкие и крупные) повсюду ходют.
не сколько к ним претензии,сколько к молодым пацанам и детям,которые с соседнего дома.Ведь они ползают теперь не только около соседнего ,но и около нашего дома,так как есть повод(сородичи живут тут).
вот лично я ,в следусчий раз,носом ткну молодежь.
молодая цыганочка от обиды повесила сама объявления на наши подъезды,где все описала).
хотя в нашем доме только одно малое дите ,мой ,ну и дочка 15 лет.
но я точно не свинячу так.
получаецца,что эта пара оттуваецца за своих сородичаф.
я (да и муж) привыкли к тюли и плотным занавескам на окне.
без тюли они "раздетые " днем ,как ни крути.
с жалюзями я не друган.
У меня всё как в России ... Тюль и занавески на окнах. Иначе ( без занавесок) мне кажется, что слишком открыто и напоказ ..
Причём у меня есть как " летние" - более тонкие и светлые, так и " зимние"- более плотные и потемнее .
Я думала, что только у нас нет нормальных парикмахеров... А оказалось, что и в Хельсинки тоже..
Хотя, да... Они же все учатся стричь по одному учебнику ...
Причём у меня есть как " летние" - более тонкие и светлые, так и " зимние"- более плотные и потемнее .
И у меня так же)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
харош шыкавать.
я случайно эксперимент провела. краска стояла на плите, я в духовук кушать готовила. Краска нагрелась и опаньки покрасила меня таки в рыжий цвет, который я так долго добивалась)) таже краска, а красила меня всегда темнее, чем в этот раз))