30 лет не садилась за инструмент. А тут муж купил домой бандуру огромную. Вот и мучаюсь опять.
Поздравляю. Я тоже сто лет не играла вообще. Эх, теперь вообще не умею играть, даже ноты читать, хотя в музыкальную школу ходила.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Поздравляю. Я тоже сто лет не играла вообще. Эх, теперь вообще не умею играть, даже ноты читать, хотя в музыкальную школу ходила.
А я даже басовый ключ не сразу признала, что такое? А потом всё как начало само в память возвращаться и так легко и быстро. И пальцы совсем не работали, а потом сами начали правильно тыкать. Но не сразу, а через неделю ежедневных тренировок.
А я даже басовый ключ не сразу признала, что такое? А потом всё как начало само в память возвращаться и так легко и быстро. И пальцы совсем не работали, а потом сами начали правильно тыкать. Но не сразу, а через неделю ежедневных тренировок.
Не думаю что у меня бы так получилось. Заниматься с учителем я в 5 лет начала. До 6 лет частные уроки, так как в музыкальную школу в 5 лет не принимали. А потом поступила в музыкальную школу. Но я бросила не доучившись. Музыку очень люблю, но как бросила музыкальную школу так и не играла.
Это сумеешь сыграть?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Пока только "Собачий вальс". Талантище...
Рассказывай, чего там у тебя?
Собачий вальс и я умею )))
Не звоню, тк в хлопотах. На днях в Рассею. Там дела делать. Ненавижу. Не мое, придется помощи просить. Потому и в тоске.
А что у меня, все обычно - рисование. Спорт оттачивать. Не до рекордов, а до "правильно и красиво". Вот петь хочу начать и танцевать. Это да!;-)
Предлагаю дуэт. Ты музыцируешь, я пою. Надо форум убедить, что мы гениальны! ;-)
Последнее редактирование от 040316 : 15-07-2016 в 10:09.
За главного, я так понимаю, Микка со своим металлоаппаратом. За ним Каламиес с удочкой. Аманита кроллем в озерах, прудах и болотцах, Ирма с аквалангом там же. Шествие замыкают Сухов, призывающий покемонов вступить в Евросоюз, и Хелва с коляской, призывающая свое обоняние вернуться на место.
за главного, я так понимаю, Микка со своим металлоаппаратом. За ним Каламиес с удочкой. Аманита кроллем в озерах, прудах и болотцах, Ирма с аквалангом там же. Шествие замыкают Сухов, призывающий покемонов вступить в Евросоюз, и Хелва с коляской, призывающая свое обоняние вернуться на место.
Ясмин громко удивляется - "зачем мужика кормить мороженым", но сама, с кем-то "громко ржот под столом".
Покемон ищет бесплатный зал, а Онно - все то же счастье.
Ясмин громко удивляется - "зачем мужика кормить мороженым", но сама, с кем-то "громко ржот под столом".
Покемон ищет бесплатный зал, а Онно - все то же счастье.
да с этим форумом только под сталом и валяться)) то прячась, чтоб не попало, то от смеха))
ну, народ берёт, и я тоже решил в грязь лицом не ударить, загрёб побольше, около трёх кило, заплатил, прихожу домой, сажусь за стол, руку в пакет - пустой стручок, ладно, снова достаю, открытый, как будто уже кто-то до меня его съел
в итоге почти весь пакет пришлось выкинуть. но пару десятков стручков сухого бесвкусного гороха всё-таки съел
Не знаю, что там читает незнайка, а Низайка читает ди.се нюхетер и "Парламентские собрания" из некоей книги некоего Г.Лебона.
Кстати, кто знает, что потом с этими покемонами делать? А то мне тож мож парочку словить. В рабство сдать к себе на огород, например.
Там вроде не так всё просто. Сначала их ловят, а потом там бои какие-то. Так что можно поймать, но потом потерять. Это всё вроде.
-----------------
-----------------
ходил тут в магазин на днях
увидел дешёвый горох. меньше евро пер кило
ну, народ берёт, и я тоже решил в грязь лицом не ударить, загрёб побольше, около трёх кило, заплатил, прихожу домой, сажусь за стол, руку в пакет - пустой стручок, ладно, снова достаю, открытый, как будто уже кто-то до меня его съел
в итоге почти весь пакет пришлось выкинуть. но пару десятков стручков сухого бесвкусного гороха всё-таки съел
Это не тот горох! Его со стручками готовят. Из спаржи тоже бобы выколупываешь?
на днях,сматрю ,снова три их собралось.
но
в этот раз нет третьего светлого,а темный чужак пришел.
вот тебе фоточка,чтоб не скучала.
Спасибо. А то скучаю. Нана, тебе точно придётся всё новое семейство кормить. Если их всего 4, то должен среди их быть и мальчик и девочка)))
Будем изучать мир жужиков)))
-----------------
Я таких нот не нашла, чтобы самостоятельным произведением. Только для голоса под аккомпанемент нашла.
А импровизировать не умею, так шта, плохо. Мелодию, если что, одной рукой могу сыграть.
Мы с одной юзершой, кстати хотели совместно поработать, а потом давать концерты на форумских встречах. Так вот Чико сразу её забанил.
Шутишь или действительно нашла? Я даже полного текста песни не нашла. Пришлось самой писать большую часть.
-----------------