А ты часто из заландо покупаешь? Есть ещё чего дельного по продажам в интернете? Знаешь?
С заландо одежду никогда не покупала, а вот почти вся обувь оттуда. Посылки быстро приходят, один раз не тот размер прислали, но это все легко обратно отсылается.
щас может тоже пару платьев закажу, померить если что обратно отошлю)
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Кстати... А как ты синие занавешиваешь? Этож надо подлезть под тюль и потом задёрнуть
Я думала, что плотные занавески должны быть повешены со стороны комнаты, а не со стороны окна .
смысл вот такой.
ничего сложного.
к сожалению у нас только в зале две шины карнизов с прищеплялками.
в кухне и комнате маленькой по одному.так и так что-то одно вешать токо можно(можно и тюль и занавески,но пока не пробовала .это надо двигать постоянно тогда и все равно будет что-то одно в окне).
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
С заландо одежду никогда не покупала, а вот почти вся обувь оттуда. Посылки быстро приходят, один раз не тот размер прислали, но это все легко обратно отсылается.
щас может тоже пару платьев закажу, померить если что обратно отошлю)
Я часто там заказываю. Если не нравится, то отсылаю без каких- либо потерь. Если не считать, что надо на почту переться )))
Ченя, когда от потолка рюшка,то красиво.А тут же везде наделано ,что карниз спрятан(блин забыла слово как называется).это делает зрительно короче потолок.
Жас,да ест у меня в загашнике не одна пара,которую могу сделать и подогнутыми,и так оставить.
все мои занавески болтаюцца по полу на 50-60 см.
Да хоть какую то работу нашла себе(возня с занавесками).
для разнообразия бытия.
Это хорошо если много и не жалко резать) у меня не много тюли
а финские боковые обычно короткие, а я люблю до пола
в кухне и комнате маленькой по одному.так и так что-то одно вешать токо можно(можно и тюль и занавески,но пока не пробовала .это надо двигать постоянно тогда и все равно будет что-то одно в окне).
Вот сколько учу людей с меня пример брать, а всё бестолку.
У меня вообще никаких занавесий нет. И тело как Пуси.
Вот другие сайты не знаю, одежда мне в Манго нравится, у меня и магаз рядом((
Счастливая... Манго рядом... А я думаю недели через 2 поеду в центр Хельсинки . Там ноги до попы сношу по магазам .. Там и Манго , и Стокманн и остальное...
Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Вот сколько учу людей с меня пример брать, а всё бестолку.
У меня вообще никаких занавесий нет. И тело как Пуси.
Чоня,так и я вся ничего себе такаячная.
Я тока "ЗА".чтобы блистать сем и ся.
Попробуй майму мужу абяснить,что ничО страшнага,что паглазюкают.
папробуй даказать,что Ленин делицца завещяль.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
(меняю часто занавески.особенно на кухне,пробую по всякому их повесить).
скоро наверно все таки красные повешу.
хоть и обломилась с половиками под низ,но не пропадать же добру.
на кухне меня устроил бы полностью разноцветный половичок.
зато не надо парицца патом.
почему у тебя тюль повешана над шторой, а не за ней? или так нравится?
У меня то как раз занавеси есть ... )))
А то будут лезть не в дверь, так в окна
студенты живут без штор, выхожу покурить, они шляются по комнате, мне со 2 этажа все видно, им нормально, а мне неудобно, приходится все время взгляд отводить))
я на третьем этаже и с тюлью, шторами и жалюзями, домов пока напротив нет, но строят
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
студенты живут без штор, выхожу покурить, они шляются по комнате, мне со 2 этажа все видно, им нормально, а мне неудобно, приходится все время взгляд отводить))
Счас форум зависнет от нас))) они же думают то по другому о нас ))))
Кстати... Про дизайнера... Вчера передача была про то, как люди выкарабкиваются из болезней... Там Даша Донцова была.. ( это по 1 каналу российского тв)...
И была новость, что у Михаила Задорнова и Валентина Юдашкина обнаружен рак и они сейчас на лечении . Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
почему у тебя тюль повешана над шторой, а не за ней? или так нравится?
этот способ и тем хорош(заметила),что ,если занавески насыщенного цвета(как сейчас у меня.да еще и однотонные),то получается красиво:белое кружево на фоне цвета.
вчера посмотрела с улицы.
свет не настолько передает оттенок.вот думаю сегодня поставлю гирлянду белую на подсветку.
от тогда будет синий опигенно с улицы.
-----------------
этот способ и тем хорош(заметила),что ,если занавески насыщенного цвета(как сейчас у меня.да еще и однотонные),то получается красиво:белое кружево на фоне цвета.
свет не настолько передает оттенок.вот думаю сегодня поставлю гирлянду белую на подсветку.
на вкус и цвет как мы знаем, товарищей нет)) так что главное чтоб тебе (если там муж не против конечно) чтоб нравилось
у меня был мч, так у него на все свое мнение было, и нам разные вещи нравились, вот это был геморр квартиру обустраивать
А зачем оно с улицы то чтобы офигенно было? Для кого это ?
Ничего я не понимаю в красоте, ничегошеньки ))) :нее: :роллеыес: :Д
Тут была в ресторане...
И зашла пара с ребёнком: он- финн лет 60, она- тайванька- лет 35 и их сын- лет пяти... На ней были надеты красивые шорты ( стройные, красивые ноги!!), прозрачный, красного цвета из кружева бодлон, под которым виден бюстгальтер в тон, туфли на высоченном каблуке и ..... Шляпка !!!!
Все финны- мужики шею свернули, глядя на неё ... Но это было красиво действительно и необычно для финской культуры, где тётки как дядьки )))) так что и финские мужчины любят поглазеть не только на финские женские тела , но и на красивое упругое тело ( заХраничное )))) ....
не заметила твоего дополнения)) люди смотря на все необычное, а уж в ресторан в шортах и бюстгальтере да на высоченном каблуках))) хмммммм...."необычно")))
На работе наблюдал пару - статный дедок лет 70-ти и тайка годков 25-ти, с отпечатком нелегкой жизни на челе. Потасканная, короче. Финн размахивал руками, рассказывал о том, как тяжело отвоевывать у моря территории, какое он сам участие принимал и пр. Он ей об истории и культуре, а она только "Wow!". И когда он отворачивался, у неё на лице появлялась жуткая презрительная и злобная гримаса. Говорили по английски, видимо, свежезавезенная. Жесть. И не я один заметил.
На работе наблюдал пару - статный дедок лет 70-ти и тайка годков 25-ти, с отпечатком нелегкой жизни на челе. Потасканная, короче. Финн размахивал руками, рассказывал о том, как тяжело отвоевывать у моря территории, какое он сам участие принимал и пр. Он ей об истории и культуре, а она только "Wow!". И когда он отворачивался, у неё на лице появлялась жуткая презрительная и злобная гримаса. Говорили по английски.
Любофф очень зла... Со мной в группе учиться мальчик таец, он жена, муж финн.
Да уж....
В свое время много- много лет назад, когда я ещётолько училась, у нас в группе были мужчины из России. И в параллельной группе был парень- гей. Он приехал в Финляндию как жена. Это была первая пара в Финляндии, когда можно было разрешено сожительство в однополом браке ))))
Он долго смотрел на мужчин, с которыми я разговаривала ... Пока они шёпотом не договорились отшить его)))) они втроём громко так ему по- русски:" а не отделать ли нам тебя сейчас?" ( это я культурно написала). Он потом ушёл из учебного заведения совсем.
Сейчас вон, парады устраивают нарядно надетые люди в разноцветные ( цвета радуги) костюмы ... )))
Рыночная экономика, я думаю. Т.е. если дед может взять 25-30, то зачем ему 50-55?
Вопрос в другом... Он чего то может в постели? Или он слепой совсем? Типа , она с тайцем.... И все довольны ? )))
А чего тогда финки на такого деда- мачо не бросаются?
Я была на одном таком параде в Германии ( я человек толерантный) , но смотреть на них неприятно, вызываю чувство брезгливости.
Я тоже как бы не против, только если это не пропагандировать и не вносить в головы людям, что это норма и должно быть ... ( Это касается и религии тоже )
Я училась с одной тайкой, которая жила с финном в какой-то глухомани. Не знаю его возраста, но она была уже неюная дама. Так вот, она говорила, что ей надо было найти жилье, а ему, соответственно, кого-нибудь для совместного ведения хозяйства. Вот они и нашли друг друга. А почему нет? Она уже, собственно, пожить в стране успела, а как попала - не в курсе, но в планах имела всех в виду и возвратиться к себе на родину, подкопив деньжат. А пока, говорила, поживу за счет налогоплательщиков и отдохну, учась на курсах, ибо упахалась до этого по самое нехочу.