Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
....Понаехавшие до такой степени обнаглели, что поставили машину чуть не в мой гараж. А сейчас прямо под моим окном на свежескошенном газоне стоит вполне себе народный автомобиль. Целый день борюсь с соблазном плюнуть сверху на него.
Будь уж доброй на всю катушку - насыпь щедрой рукой крупы/зёрен на крышу и капот. Птицам нужно помогать и подкармливать. Подкармливать также необходимо авторемонтников/маляров.
Или урони горшок с фиГусом, чистасквозняк и всётакое....
Будь уж доброй на всю катушку - насыпь щедрой рукой крупы/зёрен на крышу и капот. Птицам нужно помогать и подкармливать. Подкармливать также необходимо авторемонтников/маляров.
Или урони горшок с фиГусом, чистасквозняк и всётакое....
Фикус никак нельзя, фикусы я ток сегодня облагородила, один даже косичкой заплела - крону формирую ибо более нечем же заняться.
Проса да, надо сыпануть, а так же накапать валерьянки сверху на машину - пусть уж празднег будет всем и сразу.
Одно радует: колеса мои бобики таки обоссали.
Фикус никак нельзя, фикусы я ток сегодня облагородила, один даже косичкой заплела - крону формирую ибо более нечем же заняться.
Проса да, надо сыпануть, а так же накапать валерьянки сверху на машину - пусть уж празднег будет всем и сразу.
Одно радует: колеса мои бобики таки обоссали. :роллеыес:
У тебя просто девичья память. После путешевствий в средневековье новых статей не поступало))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У тебя просто девичья память. После путешевствий в средневековье новых статей не поступало))
Нет, я пишу потиху. Мне просто пришел заказ на ещё одну серьезную статью в серьезное издание о серьезном деле и вот как-то все силы - серьезные силы - ушли туда. И вот как бэ надо ибо уже и сроки поджимают, а ничо не пишется, тоисть абсолютно.
На след.неделе планирую дописать таки серьезную статью в серьезное издание и вернуться в сове любимое Средневековье, а то в августе у меня нашествие родственничкофф намечаецца - это ещё серьезнее, чем серьезное издание.
Проживание: да
Гуляю по своему посёлку, частный сектор, людей почти нет, всё чинно, спокойно, ухоженно. Но сегодня какой то особенный день, думал праздник, ан нет, в некоторых дворах флагштоки - флагов нет. К некоторым поприезжали много машин, гости все чинно-нарядно одеты, пиджаки, галстуки, белые рубашки. Женщины тоже как в театр. Приятно посмотреть, но необычно. На свадьбы не похоже, на похороны тем более. Крестины? Но точно знаю, что в некоторых из тех домов никто не родился недавно.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Одно радует: колеса мои бобики таки обоссали.
Эххх!!! Вот была бы у тебя лошадь - она бы смогла съесть боковые зеркала и пластиковые бампера.
Это правда жизни, подобное оч. давно наблюдали, когда вернулись с рыбалки на берег, на эст. острове Сааремаа. У припаркованной на краю луга новенькой БМВ пасущиеся неподалёку лошади обглодали в самой циничной форме бампер передний и оба корпуса зеркал. Наш джип им был не по вкусу отчего-то и... остался невредим.
Гуляю по своему посёлку, частный сектор, людей почти нет, всё чинно, спокойно, ухоженно. Но сегодня какой то особенный день, думал праздник, ан нет, в некоторых дворах флагштоки - флагов нет. К некоторым поприезжали много машин, гости все чинно-нарядно одеты, пиджаки, галстуки, белые рубашки. Женщины тоже как в театр. Приятно посмотреть, но необычно. На свадьбы не похоже, на похороны тем более. Крестины? Но точно знаю, что в некоторых из тех домов никто не родился недавно.
Может, это конфирмации так отмечают? Кто знает?
Так может дом в продаже и это потенциальные покупатели?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Может, это конфирмации так отмечают? Кто знает?
Конфирмация.... Сейчас же каникулы ...
Может кто женился/ замуж вышел?
Ты предлагаешь нам, всем форумом, к тебе в деревню съездить и спросить?))))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Эххх!!! Вот была бы у тебя лошадь - она бы смогла съесть боковые зеркала и пластиковые бампера.
Это правда жизни, подобное оч. давно наблюдали, когда вернулись с рыбалки на берег, на эст. острове Сааремаа. У припаркованной на краю луга новенькой БМВ пасущиеся неподалёку лошади обглодали в самой циничной форме бампер передний и оба корпуса зеркал. Наш джип им был не по вкусу отчего-то и... остался невредим.
Извращенец !))))
Всяко- разные игрища предлагаешь Канарейке произвести с машиной, припаркованной на её газоне ...
-----------------
Нет, я пишу потиху. Мне просто пришел заказ на ещё одну серьезную статью в серьезное издание о серьезном деле и вот как-то все силы - серьезные силы - ушли туда. И вот как бэ надо ибо уже и сроки поджимают, а ничо не пишется, тоисть абсолютно.
На след.неделе планирую дописать таки серьезную статью в серьезное издание и вернуться в сове любимое Средневековье, а то в августе у меня нашествие родственничкофф намечаецца - это ещё серьезнее, чем серьезное издание. :стр:
Жду.
Пуся.
Ням. Я вижу что пирог вкусный, вкусный. Эх)) Ходила к холодильнику.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Эххх!!! Вот была бы у тебя лошадь - она бы смогла съесть боковые зеркала и пластиковые бампера. :Д
Это правда жизни, подобное оч. давно наблюдали, когда вернулись с рыбалки на берег, на эст. острове Сааремаа. У припаркованной на краю луга новенькой БМВ пасущиеся неподалёку лошади обглодали в самой циничной форме бампер передний и оба корпуса зеркал. Наш джип им был не по вкусу отчего-то и... остался невредим. :Д
Так, я всячески отказываюсь от лошади и даже даренной буду в зубы заглядывать. Я, знаете ли, за бобиками убирать устала, а за лошадью - разорюсь на пакетах.
ДЫк, он на большее то и не может ))))только глазки его и зацепляют )))) :цоqует: :лол: :лол: :лол:
Не может? Разве он, хотя пусть будет неизвестно. А то я думала что самое интересное на форуме за весь день началось, а если не может, это грустно.
-----------------
Не может? Разве он, хотя пусть будет неизвестно. А то я думала что самое интересное на форуме за весь день началось, а если не может, это грустно.
Не... Ну, может , и " может", но чО- то как- то затруднительно это " дело" будет, наверноЭ )))))
Ну там, краснеть начнёт .... Чего не встанет по прошествии стольких лет .... Может не знает и КУДА орудие производства применить надо
Вообщем, одни рассуждения.... ))))
-----------------
Прокатилась я до Каянов.
Никто из вас там не живет.
Так что жаль.
попала под дождь .назад ехала.уххх,стеной.
Бывал я на АВС у них, и город транзитом минул. Вы б уж сразу до Соткамо-Вуокатти, где знаменитая лыжная гора. Можно с неё прокатиться, только не на лыжах сейчас
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Сударь
Бывал я на АВС у них, и город транзитом минул. Вы б уж сразу до Соткамо-Вуокатти, где знаменитая лыжная гора. Можно с неё прокатиться, только не на лыжах сейчас
Сударь,значицца мимо мойво града тоже путь твой пролегал.
на лыжах с горы ...брррр,не рискну.
только если до Ангри Берст парка....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Сударь,значицца мимо мойво града тоже путь твой пролегал.
на лыжах с горы ...брррр,не рискну.
только если до Ангри Берст парка....
Возможно, но Вас не заметил, а то непременно бы поприветствовал . Дорогу nro 6, Kajaani-Joensuu (хеллоу, Jade!) проезжал несколько раз. Но дорога та - какая-то угрюмая, мало кто живёт вдоль оной.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Сударь
Возможно, но Вас не заметил, а то непременно бы поприветствовал . Дорогу nro 6, Kajaani-Joensuu (хеллоу, Jade!) проезжал несколько раз. Но дорога та - какая-то угрюмая, мало кто живёт вдоль оной.
ну да,края тут спокойные уже.
а уж севернее, точно поолный штиль.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Попец в тонусе держишь?
У меня второй день по кило черешни.
Черешня уже надоела..
Мы опять два кило малины набрали для варенья и наелись так просто, а ещё красной и чёрной смородины, крыжовника и последней мансикки. По дороге домой зашлифовали вишней, уже поспевает.
Теперь очередь иносранных фруктов, персиков, нектаринов, абрикосов.
Надо витаминов на год вперёд отьедаться.
*иди в пень - так понятнее? ты задрал ко всем цепляться, я понимаю, что тебя все игнорят, а внимания-то хочется, однако лучше бы ты стиль общения поменял - глядишь, и как собеседник интересен станешь. Если ты думаешь, что нет на тебя управы - ошибаешься, просто жалко тебя, убогого.
я не понял, что за наезды? забыл смайлик поставить? вы поймите правильно. не было целью задеть или поддеть. просто написал по делу. но, наверное, зря, раз реакция на мою просьбу очень уж бурная получилась
и снова, в пятьсот первый раз. модератор, хватит оскорблять. я не железный человек. могу и в ответ нахамить
А чем ты до сих пор занимался? Или раздавая диагнозы направо и налево, ты не подразумеваешь, что тебе тоже могут диагноз поставить?
У нас с тобой была договоренность: ты к людям не цепляешься и я тебя не трогаю, потом та же договоренность была с другим модераторами, но ты постоянно эти договоренности нарушаешь. Грош цена тебе и твоим обещаниям.
Последнее предупреждение. Больше твое нытье не поможет ибо обещаниям твоим уже ни один модератор не верит.
и не забывай смайлики.
верю,что ты исправим.
(така я дура верующая)
я спокоен, как удав. меня очень трудно вывести из себя в реале. а уж о виртуале я вообще молчу
нана, ты молодец, одна меня понимаешь
неужели смайлики, вот эти желтые кружочки с точками, настолько стали важны для форумчан? неужели уже по-другому никак нельзя определить какое настроение у человека, пишущего сообщение? ну прям удивили, честное слово