А вдруг такая деменция будет, что и картинки не помогут? )))) будешь сам же у неё спрашивать:" а что это такоЭ? И чем они ( на картинке) занимаюЦца?" А она тебе лапшу на уши навешает, ты и расплывешься от умиления ... ))))
Их на родине уже с малых лет учат быть женой в европе, потом их продают, наша одна тайка стоила финну 5000 евро + она содержит всех родственников потом.
Один человек получил серьезные ранения в результате перестрелки в Лието в юго-западной Финляндии. Пострадавший доставлен в больницу.
Полиция задержала несколько человек в связи со стрельбой. Преступление расследуется как покушение на убийство.
Какой нафиг лавру, таек смотри. Только не юных, а то на тебя потом смотреть будут, ага. Найдешь такую рукастую беженку, она тебе без вопросов надраит кухню и санузлы, ну еще может чего надерет, а если найдешь такую, что у нас на курсах была, а именно не смотрящую снизу вверх и в рот, то она тебя еще и построит, и помоет, и свекров, стало быть родителей твоих, навестит регулярно с цветами и заморскими мазями чудодейственными. Заживешь, как колобок в масле катающийся, еще и все имущество ей потом отпишешь, прослезившись от умиления.
Что-то сколько ни встречала азиатских жён, ни одна из них не была кротка, послушна или безмолвна.
С другой стороны те которых я встречаю и замужем не за дедушками а за обычными парнями своего возраста.
Может на них так европейская культура влияет? Если они с детства живут в Финляндии, то и смотрят уже по другому, чем те, которые из своей страны под венец идут здесь
Один человек получил серьезные ранения в результате перестрелки в Лието в юго-западной Финляндии. Пострадавший доставлен в больницу.
Полиция задержала несколько человек в связи со стрельбой. Преступление расследуется как покушение на убийство.
А причина то известна? С чего началось? Ну и новости написали... Ничего не понятно
Какой нафиг лавру, таек смотри. Только не юных, а то на тебя потом смотреть будут, ага. Найдешь такую рукастую беженку, она тебе без вопросов надраит кухню и санузлы, ну еще может чего надерет, а если найдешь такую, что у нас на курсах была, а именно не смотрящую снизу вверх и в рот, то она тебя еще и построит, и помоет, и свекров, стало быть родителей твоих, навестит регулярно с цветами и заморскими мазями чудодейственными. Заживешь, как колобок в масле катающийся, еще и все имущество ей потом отпишешь, прослезившись от умиления.
угомонитесь уж, Микке завтра на работу, а вы тут фантазиями своими сна его лишите как минимум не предстоящую ночь, а то и три. Работать хто будет? Кидр чоли?
угомонитесь уж, Микке завтра на работу, а вы тут фантазиями своими сна его лишите как минимум не предстоящую ночь, а то и три. Работать хто будет? Кидр чоли?
Ты ж сама писала, что у тебя две, нет, три работы.. Вот и давай... Возьми ещё и на ночь за Микку )))
лучше любимую фонтанку читать от их перлов хоть поржать о происходящем в филяндии))
Я чего то вообще уже ничему не верю... Как просчитаешь одни и те же новости, но в разных изданиях и на разных языках, так и тупеешь в своих же глазах ..))))
Ты чО? Про самолёт не знаешь? Во всех финских газетах писали ...
Сказали, что самолёт ( два) прям надо мной пролетал ))) чего то я его не видела ... Надо было в небо смотреть, а я всё под ноги гляжу )))
Я чего то вообще уже ничему не верю... Как просчитаешь одни и те же новости, но в разных изданиях и на разных языках, так и тупеешь в своих же глазах ..))))
так и надо, читать много источников чтоб понять какая это все фигня и верить никому нельзя)
Ты чО? Про самолёт не знаешь? Во всех финских газетах писали ...
Сказали, что самолёт ( два) прям надо мной пролетал ))) чего то я его не видела ... Надо было в небо смотреть, а я всё под ноги гляжу )))
Вижу самолёты регулярно, но принадлежность их определить не могу.
То, что пишут в местной (финской) жёлтой прессе о событиях в Фи, иногда понять можно, и оно как бы дело местное (не факт, что правда). А когда онЕ рассуждают о том, где не бывали, то - коробит.
Вижу самолёты регулярно, но принадлежность их определить не могу.
То, что пишут в местной жёлтой прессе о событиях в Фи, иногда понять можно, и оно как бы дело местное (не факт, что правда). А когда онЕ рассуждают о том, где не бывали, то - коробит.
Надежда отмирает последней!
Эх,заманчиво,однако ))
Мне б ещё,что б русскоязычная была,что б нервы зазря не трепать ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Может на них так европейская культура влияет? Если они с детства живут в Финляндии, то и смотрят уже по другому, чем те, которые из своей страны под венец идут здесь
Я под азиатскими женами имела в виду тех кто прямо из Азии. Не думаю что это европейская культура, они и на азиатских мужей рычат если что не так.
Скорее всего просто "жены по профессии" отличаются от обычных людей которые просто познакомились с кем-то и женились.
Вопрос в другом... Он чего то может в постели? Или он слепой совсем? Типа , она с тайцем.... И все довольны ? )))
А чего тогда финки на такого деда- мачо не бросаются?
У нас в группе была тайка 35 лет, мужу финну 70 лет и в другой школе тоже. Секса одна сказала нет и не надо, рожать уже не будет, трубы перевязала, о своих мужьях отзываются очень тепло, типа они человечные, сердечные. Одной из них муж оплатил операцию ее сыну, работает инженером каким то на аэродроме, по испытанию новых самолетов. В общем они выглядят счпмтливыми и финны и их жены
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
У нас в группе была тайка 35 лет, мужу финну 70 лет и в другой школе тоже. Секса одна сказала нет и не надо, рожать уже не будет, трубы перевязала, о своих мужьях отзываются очень тепло, типа они человечные, сердечные. Одной из них муж оплатил операцию ее сыну, работает инженером каким то на аэродроме, по испытанию новых самолетов. В общем они выглядят счпмтливыми и финны и их жены
я уверена в сваих силах.
поентаму са мною будет тожа финн счаслиффф.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).