Вход

View Full Version : ИНТИМНАЯ ЖИЗНь!!!

Страницы : [1] 2 3 4

Mariya
18-05-2005, 12:16
Хочу немного переключиться на другую тему...

Специалисты выделяют целых три типа оргазма: клиторальный, вагинальный и внегенитальный.

Стимулируя партнершу лобком и языком, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма - мастурбация.

Для вагинального оргазма потребуется стимуляция влагалища пенисом, пальцами или вибратором. Кстати, чем чаще и интенсивнее стимуляция, тем скоротечнее вагинальный оргазм. Когда же он достигается более медлительными движениями, то, по мнению женщин, бывает дольше и глубже.

Внегенитальный оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов. Но на подобный оргазм способна максимум одна из десяти женщин.

Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за другой, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз.

За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.

Что Вы думаете по этому поводу: Внимание на последний обзац!!!

Mirror
18-05-2005, 12:19
Что то я сомневаюсь,что под ником Мария женщина. Обычно,такие темы открывают мужики.

Mariya
18-05-2005, 12:21
Что то я сомневаюсь,что под ником Мария женщина. Обычно,такие темы открывают мужики.

И это тоже примим к свединю! :)

Roman28
18-05-2005, 12:27
Скоро надо будет открывать отдел "Чиччиолина советует:возбудись и разрядись" Про последной обзац и 17% окачуренны- отмароженных:прям в постели с "бревном"...
Если чесно,я б тоже не отказался от оргазма длиной в 10 минут...

Brat-Kvadrat
18-05-2005, 12:37
Безусловно, женщины находятся в особенно привилегированном положении...

Mariya, по теме, что писать?

Olga
18-05-2005, 12:37
Надо было еще опрос провести по оргазмам :jiihaa:

Elki-Palki
18-05-2005, 12:43
Тебе сначала на операцию!
;)
Ё!

Vican
18-05-2005, 12:44
Надо было еще опрос провести по оргазмам :йиихаа:
Давай,начнем с тебя,а я почитаю.

Vuona
18-05-2005, 12:46
А у некоторых финно угорских народов( и не только) юношеский о о о оргазм плавно перетекает в старческий маразм и если считать эти две стадии началом и концом
То ,господа, оргазм длится всю жизнь и заканчивается ...

Mariya
18-05-2005, 12:49
Дело втом то есть продукт, который был создан как продукт для увеличения сексуальной чувствительности женщины. Однако, результаты клинических исследований превзошли все ожидания, так как крем, помимо увеличения чувствительности, оказывает благотворное влияние на застойные явления в малом тазу и, таким образом, решает многие женские проблемы со здоровьем. Именно поэтому его популярность в мире растет так стремительно и принимает невероятные масштабы!
Крем работает также как индикатор состояния женского здоровья.
В основе продукта лежит открытие, связанное с использованием Л-аргинина и удостоенное Нобелевской Премии в области Физиологии и Медицины в 1998 году.

Brat-Kvadrat
18-05-2005, 12:55
Дело втом то есть продукт, который был создан как продукт для увеличения сексуальной чувствительности женщины. Однако, результаты клинических исследований превзошли все ожидания, так как крем, помимо увеличения чувствительности, оказывает благотворное влияние на застойные явления в малом тазу и, таким образом, решает многие женские проблемы со здоровьем. Именно поэтому его популярность в мире растет так стремительно и принимает невероятные масштабы!
В основе продукта лежит открытие, связанное с использованием Л-аргинина и удостоенное Нобелевской Премии в области Физиологии и Медицины в 1998 году.
Такое весёлое начало и, вот, тебе - раклама!

D_F
18-05-2005, 12:56
зато какое было начало! ;)

Habiiba
18-05-2005, 12:57
Стимулируя партнершу лобком и языком, можно вызвать у нее

или лобок на лице, или язык на лобке
:)

Vican
18-05-2005, 12:57
А у некоторых финно угорских народов( и не только) юношеский о о о оргазм плавно перетекает в старческий маразм и если считать эти две стадии началом и концом
То ,господа, оргазм длится всю жизнь и заканчивается ...
Вуона,откуда у тебя такая злоба к нам?Может от того что мы здесь, а ты там?

Mariya
18-05-2005, 13:00

Нет, нет это не реклама ,а цетата!

Mirror
18-05-2005, 13:02
Да,девушки, у вас проблемы.

Katja
18-05-2005, 13:04
Скоро надо будет открывать отдел "Чиччиолина советует:возбудись и разрядись" Про последной обзац и 17% окачуренны- отмароженных:прям в постели с "бревном"...
Поговорка такая есть.Нет холодных женщин, есть просто не умелые мужчины.
:rolleyes:

Katja
18-05-2005, 13:05
Ну вот. Реклама тут запрещена.

Elki-Palki
18-05-2005, 13:12
.

Этот крэм - ВАЗЕЛИН.
:gy:
Ё!

D_F
18-05-2005, 13:13
Поговорка такая есть.Нет холодных женщин, есть просто не умелые мужчины.
:роллеыес:
нет неумелых мужчин, есть привередливые жентхины ;)

Mirror
18-05-2005, 13:15
Или поспешили выйти замуж.

Olga
18-05-2005, 13:16
Давай,начнем с тебя,а я почитаю.

Что начнем? Оргазмировать? :girlasmil

Cielo
18-05-2005, 13:25
Да,девушки, у вас проблемы.

И нифигааа!!!! :p :p Никаких проблем!!! :karmen:

Peter
18-05-2005, 13:26
Оргазмированный развод..
Я не пойму что за вопрос у Марии???
Хочет оргазма?
Или хочет найти пару для этого оргазма.....Говори смелее и сколько нужно выпить этого крэма для достижения аффекта...
Время неудачное выбрал этот Мария..еще не вечер. и в рабочее время мне кровь нужна в верхней части тела....

Cielo
18-05-2005, 13:26
Что начнем? Оргазмировать? :гирласмил

а ты думала ? ;) только етого и ждут :D
так конкретно еше намекнули ;)

Vican
18-05-2005, 13:27
Что начнем? Оргазмировать? :гирласмил
Включаю секундомер,начинай

Cielo
18-05-2005, 13:29
на старт..
внима-аание..
Марш!!! :)

Katja
18-05-2005, 13:30
Хех. Так можно много чего придумать.
Привередливые в постели-это как?
(пошла в словаре смотреть точное определение слова привередливый)

Katja
18-05-2005, 13:34
или лобок на лице, или язык на лобке
Я вот тоже не поняла. :rolleyes:Мне явно пора русский учить. Ничего не понимаю:cry:

Peter
18-05-2005, 13:35
Не ходи я тебе тут растолкую если форумчане отвернуться..

Katja
18-05-2005, 13:37
Не ходи я тебе тут растолкую если форумчане отвернуться..
Я слушаю:)

Cielo
18-05-2005, 13:40
Больше двух-говорят в слух,давай Петь,тогда уж всем :)
что там у вас s d_f насчет привередливых женшин??:)

Peter
18-05-2005, 13:42
Если ты расскажешь свои свои желания и что ты хочешь получить от встречи с мужчиной то я гарантирую найду способ их выполнить.....

Cielo
18-05-2005, 13:43
Если ты расскажешь свои свои желания и что ты хочешь получить от встречи с мужчиной то я гарантирую найду способ их выполнить.....

ето ты у Кати у кати спрашивал ;) ? или у меня у меня ? ;) :lady:

Peter
18-05-2005, 13:44
Больше двух-говорят в слух,давай Петь,тогда уж всем :)
что там у вас s d_f насчет привередливых женшин??:)
Красатулька мы с Дефом имеем и имели привередливых женщин поэтому знаем о чем говорить но не при людях же...женщина этого не простит...попрошу выйти в сад(ПС)

Cielo
18-05-2005, 13:47
окей :) через пол часика,в душ быстренько сбегаю ;)

Peter
ето ты у Кати у кати спрашивал ;) ? или у меня у меня ? ;) :lady:
Чувствуется твое нетерпение и возбужденное состояние...это хорошо...так как кровь больше мусора вынесет из организму и останется в тебе самое лучшее и прекрасное что ты сможешь подарить мужчине....

Cielo
а ты пока напиши там уже что-нибудь в "сад" кого вы там имели ? ;) ;)

D_F
18-05-2005, 13:48
а тебе это таки интересно да?

Cielo
18-05-2005, 13:49
Чувствуется твое нетерпение и возбужденное состояние...это хорошо...так как кровь больше мусора вынесет из организму и останется в тебе самое лучшее и прекрасное что ты сможешь подарить мужчине....

ето я тебе подыгрывала со своими своими желаниями :p

Brat-Kvadrat
Пусть Мария о себе расскажет, о своём опыте,а не научную статью нам пихает!
Тогда и другие откровения посыпятся. :)

Peter
окей :) через пол часика,в душ быстренько сбегаю ;)
За пол часа тут всё остынет и запах женщины раствориться в геле для душа...Глупенькая ты не въехала в ситуацию....расслабься и не суетись...

Леонида
Что-то я не поняла, для чего тему эту создали.
Мария, ты что обсудить-то хотела?

Cielo
18-05-2005, 13:50
а тебе это таки интересно да?

не совсем "таки" ;) но интересно :p

Peter
18-05-2005, 13:51
Легко, но тока при встрече...

Olga
18-05-2005, 13:54
Ооооо.....как дружно форум сбежался на оргазм ))))))))))

Cielo
18-05-2005, 13:57
За пол часа тут всё остынет и запах женщины раствориться в геле для душа...Глупенькая ты не въехала в ситуацию....расслабься и не суетись...

я вьехала ;) вьехала ,поетому и предпочла расслабиться :p

и потом после пробежки у меня других желаний,кроме ледянного бодряшего душа в первые секунды не возникает ;)

Katja
18-05-2005, 13:57
Легко, но тока при встрече...
Все тут свои. Расскажи тут, кто такие привередливые женщины:)

vaka
18-05-2005, 13:58
Лень все страницы читать, а про анальный оргазм есть всякие там %?

Peter
18-05-2005, 14:06
ХА! я фигею от вопросов и желаний..тут что так много неудовлетворённых????????????
По очереди пожалуйста а то не будет качества и кое кто останется без оргазма...

Mariya
18-05-2005, 14:11
Ну чуствуется,Вы немного поразогрелись!!! 

Сушествует крем,для достижения оргазма женшиной, вроде как безопаснй для организма и легкй в применении.Предназначен для всех типов женшин,для тех кто не испитивает оргазм,для тех кто иногда испитивает, и для тех кто испытивает его регулярно,но не против получат его постоянно.

ВОПРОС: Есть ли желаушие попробыват етот продукт ? Если кто стесняется,смените ник на время опроса,мне хочется составит своего рода “статистику”.

Olga
18-05-2005, 14:18
Легкий в применении крем..........Хмммммм.... А бывает трудный?

Roman28
18-05-2005, 14:20
Лень все страницы читать, а про анальный оргазм есть всякие там %?

Господи,этим привередливым 17%там хотяб "обычный" 10секундный оргазмик получить,они про 10минутный и ,прости хосподи, анальный они даж не мечтают....

IKO
18-05-2005, 14:27
ХА! я фигею от вопросов и желаний..тут что так много неудовлетворённых????????????
По очереди пожалуйста а то не будет качества и кое кто останется без оргазма...

так все желающие в одну очередь!!!! желающие посмотреть в другую!!!!
деньги мне!!!, я гарантирую порядок в очереди, Петер, гарантирует качество!:)

фото- видео сьемка за дополнительную плату!:) поп-корн, чипсы, орешки, пиво всем учасникам бесплатно!!!:)

Peter
18-05-2005, 14:33
Ну чуствуется,Вы немного поразогрелись!!! 

Сушествует крем,для достижения оргазма женшиной, вроде как безопаснй для организма и легкй в применении.Предназначен для всех типов женшин,для тех кто не испитивает оргазм,для тех кто иногда испитивает, и для тех кто испытивает его регулярно,но не против получат его постоянно.

ВОПРОС: Есть ли желаушие попробыват етот продукт ? Если кто стесняется,смените ник на время опроса,мне хочется составит своего рода “статистику”.
Я щас описаюсь от этого МАРИЯ!!!!!
Особенно от всех типов женшин,для тех кто не испитивает оргазм
Слушай Марий давай я с тобой лучше опыт проведу и Все кто здесь есть точно испытают оргазм ...ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Peter
18-05-2005, 14:35
так все желающие в одну очередь!!!! желающие посмотреть в другую!!!!
деньги мне!!!, я гарантирую порядок в очереди, Петер, гарантирует качество!:)

фото- видео сьемка за дополнительную плату!:) поп-корн, чипсы, орешки, пиво всем учасникам бесплатно!!!:)
Слушай НогаБой ..Они жрут как лошади ....ты разоришься..та и оргазма на полный желудок не активизировать...

Mariya
18-05-2005, 14:42
Слушай Марий давай я с тобой лучше опыт проведу и Все кто здесь есть точно испытают оргазм ...ГАРАНТИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Так видемо здесь ребята хотят денег срубит !!!

Не засоряй эфир!!!

~Aurora~
18-05-2005, 14:42
О, Петя разошелся, видать линейку обновил. :smile:

IKO
18-05-2005, 14:44
Слушай НогаБой ..Они жрут как лошади ....ты разоришься..та и оргазма на полный желудок не активизировать...

да у нас и билеты то будут не из дешевых! единственное в мире все таки шоу будет!:) еще будет трансляция по кабельным и спутниковым каналам! выпустим ДВД и VHS версии шоу! плакаты, календари, заставки для моб. телефонов!

а поп-корн и т.д. эт для зрителей!:)

все будет супер! все расчитаем до мелочей!!!

Habiiba
18-05-2005, 14:45
Легкий в применении крем..........Хмммммм.... А бывает трудный?

там сказано:
"ВРОДЕ как безопасный и легкий в применении" ;)

Мария, расскажите о ваших личных ощущениях от использования крема.

Mirror
18-05-2005, 14:49
Так видемо здесь ребята хотят денег срубит !!!

Не засоряй эфир!!!
Я предлагаю попробовать вместе с тобой.

Spetsnaz
18-05-2005, 14:50
Я так и не понял, мы об оргазмах или о рекламе крема? :)

D_F
18-05-2005, 14:50
мы об оргазмах от рекламы.

Mariya
18-05-2005, 14:51
там сказано:
"ВРОДЕ как безопасный и легкий в применении" ;)

Мария, расскажите о ваших личных ощущениях от использования крема.

Было СУПЕР,правдо партнер(муж)почемуто преревновал !!! Хотя он в полне меня устраевает и без бополнительних стимуляторов!!! А попробывала из любопытства.

Mirror
18-05-2005, 14:51
Помогаем Марии толкнуть крем.

Mariya
18-05-2005, 14:53

Скажем так: и о том и о другом :)

Roman28
18-05-2005, 14:53

Представляю,разделись....орешки нащёлкали....пивом запили...кремом намазюкались....в нирване судорожно жуём чипсики,давимся попкорном....прям оргазм до смерти какой-то с документальным свидетельствованием на видео!

Cielo
18-05-2005, 14:54

Оживляем бизнез:D

Мария,давай первую партию в студию тогда ;)

Habiiba
18-05-2005, 14:55
Было СУПЕР,правдо партнер(муж)почемуто преревновал !!! Хотя он в полне меня устраевает и без бополнительних стимуляторов!!! А попробывала из любопытства.

а к кому муж приревновал? к крему? а быть может этот крем подходит и для мужчин?
чем вас не устраивал предыдущий крем?

:D

Mariya
18-05-2005, 14:55

К сожалению преобрела всего одну упаковку,так что цена велика,сами понимаете ДЕФИЦИТ!!!

Cielo
18-05-2005, 14:56
за счет рекламной ставки продукт бесплатно :) всем желаюшим!!

Elki-Palki
18-05-2005, 14:57
А теперь надо попробовать с Петей и бэз крэма!
Может будет еще кайфовей?

Даешь соревнование!

Петя VERSUS Крэм

Ё!

Зрители громко скандируют "Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя!"

Spetsnaz
18-05-2005, 14:58
Дааа… Оргазм это важно. Продолжаем в том же духе.

http://blog.suomi.ru/entry.php?u=spetsnaz&e_id=237

Оффтоп: советую почитать правила форума насчёт рекламы. :D

Habiiba
18-05-2005, 14:59
К сожалению преобрела всего одну упаковку,так что цена велика,сами понимаете ДЕФИЦИТ!!!

к сожалению? :(
то есть, вам с мужем без крема никак уже...
а хотя...удобно с другой стороны. гарантия супружеской верности.
крем - дефицит, без крема никакой секс не секс.
а вы этот дефицит рекламируете тут.
уведем вашего мужа, кремом то :lol:

Mariya
18-05-2005, 15:00
а к кому муж приревновал? к крему? а быть может этот крем подходит и для мужчин?
чем вас не устраивал предыдущий крем?

ДА да к крему.Для мужчин не подходит.
Если пытаешся сязвить, по поводу предыдущего крема,то отдихай !!!

Habiiba
18-05-2005, 15:01

нет. мне просто интересно чем настоящий крем лучше предыдущего

Mirror
18-05-2005, 15:03
Мария,тебе просто надо поменять мужа или найти любовника.И дешевле будет и будешь испытывать настоящий оргазм без смазок.

Peter
18-05-2005, 15:03
Ну МАрий -ЭЛ...тут что магазин?
Щас СпецНаз в носу поковыряет и будет тебе оргазм и ревность мужа...

Ты мне не ответил\а когда будем проводить пробы ...пока без крема...а то вдруг у меня на него аллергия ..не хочу что бы это отразилось на твоем оргазме и удовольствии зрителей...

IKO
18-05-2005, 15:06
А теперь надо попробовать с Петей и бэз крэма!
Может будет еще кайфовей?

Даешь соревнование!

Петя VERSUS Крэм

Ё!

Зрители громко скандируют "Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя, Пе-етя!"

а в это время я, с вырученными деньгами уже сижу в самолете:)

Peter
18-05-2005, 15:08
нет. мне просто интересно чем настоящий крем лучше предыдущего
нет ты не поняла она мужика своего щас рекламировать начнет...это эе трёх ходовая акция...всё круто по взрослому.....ударила в самый пах....наверно знала куда бить ....Курсы маркетига сетевого прошла, медалистка наверно...

Mariya
18-05-2005, 15:11
Короче злые Вы ,уиду я от Вас!!!

Как однажды было сказанно на етом форуме,что толко и умеете "рыгать друг на друга"

Zlato
18-05-2005, 15:11
:LOL: :LOL: i eshyo raz :LOL:

Habiiba
18-05-2005, 15:12
нет ты не поняла она мужика своего щас рекламировать начнет...это эе трёх ходовая акция...всё круто по взрослому.....ударила в самый пах....наверно знала куда бить ....Курсы маркетига сетевого прошла, медалистка наверно...

все поняла ;)

Elki-Palki
18-05-2005, 15:12
Вопсчем решил я Марые весь оргазм-пизнис поламать
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD
Но эффект от этих крэмов приравнивается к эффекту от вазелина.
Думаю, что Петя будет гораздо эффективнее.
Ё!

Katja
18-05-2005, 15:14
вроде как безопаснй
легкй в применении
всех типов женшин

После такого рассказа все дружно у вас будут крем покупать:D

Было СУПЕР,правдо партнер(муж)почемуто преревновал !!! Хотя он в полне меня устраевает и без бополнительних стимуляторов!!! .
И как он свою ревность выражал?
А попробывала из любопытства.
Какая вы любопытная:)Может и с Петей попробуете. Но вы только побыстрей решите. Нет у меня времени у компьютера весь день сидеть.:lol:

Zlato
18-05-2005, 15:16
да у нас и билеты то будут не из дешевых! единственное в мире все таки шоу будет!:) еще будет трансляция по кабельным и спутниковым каналам! выпустим ДВД и ВХС версии шоу! плакаты, календари, заставки для моб. телефонов!

а поп-корн и т.д. эт для зрителей!:)

все будет супер! все расчитаем до мелочей!!!
Нифига себе ты разошёлся!!!Вот ето азарт,с ума сойти!!!Глаза,небось,аж горят=))))хихи

Peter
18-05-2005, 15:23
Короче злые Вы ,уиду я от Вас!!!

Как однажды было сказанно на етом форуме,что толко и умеете "рыгать друг на друга"
Не уходи красавица...Ты же так и не узнаешь какой я добрый и нежный....получше чем твой крем.....
Ты хочешь оставить меня одного с этой возбужденной публикой....ты даже не представляешь что они со мной сделают если ты меня вот так оставишь в эррегированном состоянии.....Меня засмеют и тебя не простят...
ОДУМАЙСЯ!!!! Вернись!!!!

Peter
18-05-2005, 15:27
О, Петя разошелся, видать линейку обновил. :smile:
Так это ты вчера была???
Надо было предупредить я бы постарался по знакомству то...
А что не понравилось?

IKO
18-05-2005, 15:30
Нифига себе ты разошёлся!!!Вот ето азарт,с ума сойти!!!Глаза,небось,аж горят=))))хихи

ага, горят, а перед глазами одни $$$$$$!:)

Peter
18-05-2005, 15:37
Все народ на сегодня наверно с ИНТИМОМ покончено ,,, партнер не выдержал повышенной активности и испугался возможного аргазма..

.пора сливать ....http://www.liveinternet.ru/images/attach/2411/2411916.jpg

Леонида
18-05-2005, 15:37
Ой, не могу, обсмеялась. Скоро сотрудники подумают,
что я ку-ку, сужу тут посмеиваюсь сама с собой.
Марыя, у нас тут парни горячие, нам кремов не надо.

Ashin
18-05-2005, 15:46
Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших
городов и сел пыль ветром разносится и глобальный климакс грядет! Здоровые легкие нашей планеты - вот залог крепкого, надежного и эиоционально окрашеного соития между мужчиной и женщиной! Здоровая природа - здОровый сэксъ!

Для тех кто академиев не заканчивал:
Посадим дерево - хорошо трахнемся!

С уважением,
искренне Ваш Ашин

PS: теория почти дописана, проверяется на практике.
PSS: в седьмом предложении читать "глобальный катаклизм" - оно с полюцией вредных веществ
в атмосферу связано

Olga
18-05-2005, 16:01
Петя...........вот только не надо сливать..........пжлста....... :wc: :lol:

AlinaR
18-05-2005, 16:32
Мария,тебе просто надо поменять мужа или найти любовника.И дешевле будет и будешь испытывать настоящий оргазм без смазок.

Я тут журнальчик "Me Naiset" читала, сидя в парикмахерской. Там статейка как раз о женской сексуальности была в разные возрастные периоды жизни. Так только после 50 годков женщина по-существу начинает нуждаться в смазывающих кремах, да и то не все подряд. Возраст от 60 и больше попадает под категорию "засухи".
И как представительница среднего возраста торжественно заверяю- долой крема, своя смазочная система работает безотказно и порой сверхнормы выдаёт.
:sla:

Olga
18-05-2005, 16:41
И как представительница среднего возраста торжественно заверяю- долой крема, своя смазочная система работает безотказно и порой сверхнормы выдаёт. :sla:

:za: :xapl:

~Aurora~
18-05-2005, 16:46
Так это ты вчера была???
Надо было предупредить я бы постарался по знакомству то...
А что не понравилось?

Понравилось, а это был ты ? Вот подумала странности, иногда твоя линейка совпадает с моим интервалом. :xplur:

Насчет безотказности смазочной системы это классно, плюс смазывающий со своей и поехали. :taunting:

Cielo
18-05-2005, 16:54
Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших
городов и сел пыль ветром разносится и глобальный климакс грядет! Здоровые легкие нашей планеты - вот залог крепкого, надежного и эиоционально окрашеного соития между мужчиной и женщиной! Здоровая природа - здОровый сэксъ!

С уважением,
искренне Ваш Ашин

ПС: теория почти дописана, проверяется на практике.
ПСС: в седьмом предложении читать "глобальный катаклизм" - оно с полюцией вредных веществ
в атмосферу связано

Про природу соития мужского и женского начал и здоровый секс согласна :)

а вот про уши и ремень ет ты зряааа!!!! :xbox2:

Ashin
18-05-2005, 18:07

Ладно, оставим только секс, уши трогать не будем :)

Malona
18-05-2005, 18:13
[QUOTE=Ashin]Эй вы Женщины-Сексуальные бунтовщицы! Давайте-ка дружно кончайте! И все на улицу и дерево посадить! Приду - проверю! Кто будет ленится и сачковать в угол на колени поставлю. Или ремнем по жопе надаю. А самых строптивых за уши потяну и намну по самый помидорный цвет! Нахватались блатных понятий: мультиоргазмы вибраторы, а на улицах наших

Ага! И полы "раком" с тряпкой в руках мыть.. тож впечатляет??

Ashin
18-05-2005, 18:35
Ага! И полы "раком" с тряпкой в руках мыть.. тож впечатляет??
нууу девушка! Полы нужно мыть шваброй. Кто с тряпкой да еще и такой позе?!
Или это элемент сэксуальной игры или сьемка рекламы ?
Типа:
Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!"

Elki-Palki
18-05-2005, 18:41
"глобальный катаклизм" - оно с полюцией вредных веществ
в атмосферу связано

Никаких вредных веществ в полюциях нету.
Ё!

Elki-Palki
18-05-2005, 18:47

Уши и ремень - это на любителя. Не каждая умеет ценить, но кому нравится, так лучше всех крэмов всесте взятых.

Ё!

AlinaR
18-05-2005, 21:27
нууу девушка! Полы нужно мыть шваброй. Кто с тряпкой да еще и такой позе?!
Или это элемент сэксуальной игры или сьемка рекламы ?
Типа:
Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!"
:shum_lol: классно вышло, однако.

kolobok
18-05-2005, 22:43
крем на основе скипидара и будет вам и ор и газм :)

Ashin
18-05-2005, 23:33
Уши и ремень - это на любителя. Не каждая умеет ценить, но кому нравится, так лучше всех крэмов всесте взятых.

Ё!
Озвучил правильно!
Ё!

Ashin
18-05-2005, 23:35
Никаких вредных веществ в полюциях нету.
Ё!
Ты наверноее не о тех полуциях. Но в обшем всеравно - лубые полуции в атмосферу - вредны

Olga
19-05-2005, 07:01

:lol:
Вот так и 2 проблемы решим:с "лекгими" планеты и удовлетворением населения.... :agree:

Vuona
19-05-2005, 07:40
Вуона,откуда у тебя такая злоба к нам?Может от того что мы здесь, а ты там?
Послушай а откуда у Вас такая злоба к нам "москалям" МОЖЕТ тоже потому что я в здесь а ВЫ там ?? Взаимно

Sanoma
19-05-2005, 08:36
Тоже заметила злобу Вуоны к Финляндии, ко всему финскому и к людям живуwим здесь. Про "москалей" мне не надо говорить. :) Родственники там живут, злобы ни к ним ни к другим мосвичам нет :)

Vican
19-05-2005, 08:42
Послушай а откуда у Вас такая злоба к нам "москалям" МОЖЕТ тоже потому что я в здесь а ВЫ там ?? Взаимно
А кто вас трогает? Мы все из России и я не заметил чтобы кто-нибуд о ней плохо говорил,как вы о нас.

Vuona
19-05-2005, 08:50
А кто вас трогает? Мы все из России и я не заметил чтобы кто-нибуд о ней плохо говорил,как вы о нас.
Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья".
Я знаю о Фи не меньше вашего и выбросьте уже из башки про мою зависть...

Vican
19-05-2005, 08:53
Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья".
Я знаю о Фи не меньше вашего и выбросьте уже из башки про мою зависть...
Слишком много у вас ляпов для хорошего знания финской wизни

Ashin
19-05-2005, 09:38
Слишком много у вас ляпов для хорошего знания финской wизни
У нее и с эстонцами прооблемммы :)

Ashin
19-05-2005, 09:43
Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья". Я знаю о Фи не меньше вашего и выбросьте уже из башки про мою зависть...
Счастье оно распределяется не территориально, а индивидуально. Слушай может тебя некому приласкать, раз уж ты и в этой веселой теме начала о плохой жизни в Фи? Дык это легко изменить и сразу тебе лучче станет.

IRJ@
19-05-2005, 09:51
У нее и с эстонцами прооблемммы :)
Может она пишет какую-нибудь дипломную работу про фино-угорские народы? :lol: И выбрала такой способ "выуживания" информации/Типа:"Я вам так скажу,а в-в-ыыы,попробуйте переубедить!"/Складывается именно такое впечатление,сплошные противоречия и негатив.

Elki-Palki
19-05-2005, 09:51
[QUOTE=Vuona]Ну если вы ВСЕ из России, почему такая уверенность ,причем постоянная ,что вам завидуют.. ЧЕМУ ?? вот ..потому и смешат рассказы о пойманной" птице счастья". QUOTE]

Не если Мы вовсе не из России.
Тогда у Нас и нет уверенностит что Нам завидуют.

Признаюсь, Мы тут, в Финляндии, просто тихо радуемся, что ты живешь в Москве.

Ё!

Peter
19-05-2005, 10:05
Счастье оно распределяется не территориально, а индивидуально. Слушай может тебя некому приласкать, раз уж ты и в этой веселой теме начала о плохой жизни в Фи? Дык это легко изменить и сразу тебе лучче станет.
Слушай а ты умелый копатель корнеплодов!!!!

kolobok
19-05-2005, 10:52
Счастье оно распределяется не территориально, а индивидуально. .

и территориально тоже ... например, самые счастливые , говорят , в индии а самые несчастные в швеции :)

vilkas
19-05-2005, 10:59
и территориально тоже ... например, самые счастливые , говорят , в индии а самые несчастные в швеции :)

скипидару им что ли не дают??

Olga
19-05-2005, 11:00

Да, я тоже читала об этом...только не в Индиии, а кажется на Филлипинах.... Там шла речь о количестве суцидов

kolobok
19-05-2005, 11:03
скипидару им что ли не дают??

да зажрались просто наверное :)

Cielo
19-05-2005, 13:18
Ashin,Elki-Palki
а теперь еше раз и ,глядя , мне пристально в глаза начинайте занова озвучивать ;)

kuutamo
19-05-2005, 13:22

А мне понравилось..... про ремень :coquet:

Интересно, а Марыя значек бесплатный выдает "хочеш оргазму, спроси меня как"

Cielo
19-05-2005, 13:25
А мне понравилось..... про ремень :цоqует:

Интересно, а Марыя значек бесплатный выдает "хочеш оргазму, спроси меня как"

тогда добро пожаловать в клуб Ашина ;)
хотя лучше обрашайся к Пете ;)

Olga
19-05-2005, 13:28
А мне понравилось..... про ремень :coquet:

:nakaz:
Мазо?

kisumisu
19-05-2005, 13:33
о чем базар, народ? че-то пропустила? ай-ай-ай

Miss_X
19-05-2005, 13:45
Да, я тоже читала об этом...только не в Индиии, а кажется на Филлипинах.... Там шла речь о количестве суцидов

Больше всех счастливых людей в Венесуеле (55%). И, главное, что не просто счастливых, а ОЧЕНЬ счастливых. Што ещё более шокирует, Нигерия идёт на втором месте д отрывом всего на 10%. Не знаю, насколько этой информации можно доверять, видела сегодня в "Метро"...

chelovek
19-05-2005, 13:49
To Miss X Так, чем у людей ближе интелект к зверям тем им легче и лучше

kuutamo
19-05-2005, 13:53
хотя лучше обрашайся к Пете ;)

Ты даешь рекомендации изходя из собственного опыта? :)

Miss_X
19-05-2005, 14:17
To Miss X Так, чем у людей ближе интелект к зверям тем им легче и лучше

Да, если много думать, будет голова болеть :) Но Венесула, вроде, довольна цивилизонна...

Olga
19-05-2005, 14:32
Да не от близости к животным, а от восприятия жизни......

Cielo
19-05-2005, 14:43
Ты даешь рекомендации изходя из собственного опыта? :)

Петя,Петя ,Петяаааа!!!!!! ;)
а промолчать можно оть здесь ? на этом месте ? ;)

Cielo
19-05-2005, 14:47
мдааа кстати, от Ашина к Пете получается я посылаю,тоже изходя из собственного опыта :D

Ашин,прости меня!!!! :)

Ashin
19-05-2005, 14:47
Ashin,Elki-Palki
а теперь еше раз и ,глядя , мне пристально в глаза начинайте занова озвучивать ;)
Если я в глаза посмотрю ты зардеешся.

Cielo
19-05-2005, 14:49
Если я в глаза посмотрю ты зардеешся.

да? :) хмм,интересно!!! начинай!! ;)

Ashin
19-05-2005, 14:51
да? :) хмм,интересно!!! начинай!! ;)
Я ж раньше сиотрел а ты смущалась :)

Cielo
19-05-2005, 14:58
Я ж раньше сиотрел а ты смущалась :)

Я теперь выросла !!! ;)

Cielo
19-05-2005, 15:00
да и потом ты здорово подметил ;)
хотя не то что я стеснялась,не любила просто я на взгляды отвечать :p

Ashin
19-05-2005, 15:03
Я теперь выросла !!! ;)
ЫШШО больше? Не вэрю! Всеравно маленькая :)

Cielo
19-05-2005, 15:08
ЫШШО больше? Не вэрю! Всеравно маленькая :)

хорошо!!повзраслела ;)

Ashin
19-05-2005, 15:16
хорошо!!повзраслела ;)
Ого, аж пощюпатъ захотелось :)

Nefertiti
19-05-2005, 15:39
а чего это вы тут щупать собрались? я опять все пропустила :)

Olga
19-05-2005, 15:48
Nefertiti

Ашин тут щекочется ))))))))

Nefertiti
19-05-2005, 15:51
Ольга.. ооо... да вы тут гуляете... а мне домой пора.. вот так всегда :)

Olga
19-05-2005, 16:02
Ольга.. ооо... да вы тут гуляете... а мне домой пора.. вот так всегда :)

Так "приходи вечером...на сеновал".....)))))))

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 16:05
Так "приходи вечером...на сеновал".....)))))))
Так она с кузнецом придёт!
Кому-то не посчастливится!

Olga
19-05-2005, 16:07
Так она с кузнецом придёт!
Кому-то не посчастливится!

Ашину ....... :girlasmil :bastard:

Ashin
19-05-2005, 16:14
Ашину ....... :girlasmil :bastard:
Неа - кузнецу. Я ведь за Cielo принялся

Spetsnaz
19-05-2005, 16:17
Taк, что за разврат! А?
Что за безобразие?!?!
Я вас спрашиваю!

И вообще, почему меня не позвали :D Я тоже хочу :D

Ashin
19-05-2005, 16:19
Taк, что за разврат! А?
Что за безобразие?!?!
Я вас спрашиваю!

Мал ты еще, Белое Перо (c) "Человек с бульвара Капуцинов"

Olga
19-05-2005, 16:20
Taк, что за разврат! А?
Что за безобразие?!?!
Я вас спрашиваю!

На сеновал? Или на честный бой с кузнецом? )))))))

Spetsnaz
19-05-2005, 16:21
На сеновал. Я драться не люблю, особенно честно. Я лучше себя в другом деле покажу :D

Ashin
19-05-2005, 16:21
Или на честный бой с кузнецом? )))))))
У нас для этого Ико есть

Olga
19-05-2005, 16:26
У нас для этого Ико есть

А кто у нас Ико????

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 16:29
А кто у нас Ико????
ИКО - это почти Терминатор.

Nefertiti
19-05-2005, 16:39
Неа - кузнецу. Я ведь за Cielo принялся

вот так, да? все.. развод!!!

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 16:42
вот так, да? все.. развод!!!
Ты уже дома? Так быстро на поломанной машине?

Nefertiti
19-05-2005, 16:49
брат.. я же этот.. как его.. шумахер.. когда не надо :)

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 16:51
А когда надо ты кто?
Хорошо, что машина заводится!

Elki-Palki
19-05-2005, 16:53
Сейчас начнется груповуха!

С ремнями, ушами, и садо-мазохизмом
:censored:
Ё! Ё! Ё!

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 16:54
Сейчас начнется груповуха!

С ремнями, ушами, и садо-мазохизмом
:censored:
Ё! Ё! Ё!
Для этого сначала надо собраться!
Или ты по другому умеешь?

Nefertiti
19-05-2005, 16:57
машину мне добрый человек сделал :)

а насчет групповухи.. елки-палки наверне имеет в виду виртуально :) это сейчас модно :)

Cielo
19-05-2005, 17:09
Ого, аж пощюпатъ захотелось :)

a Ого руками не трогать :p :p

Cielo
19-05-2005, 17:11
Андрей,а интересно:) так чисто по-человечески,
ты когда ,в какой момент заметил,
что мы то оказывается и знакомы с тобой ;)

IKO
19-05-2005, 17:27
А кто у нас Ико????

эт наверно я?!:)

Ashin
19-05-2005, 19:35
Андрей,а интересно:) так чисто по-человечески,
ты когда ,в какой момент заметил,
что мы то оказывается и знакомы с тобой ;)
Лет эдак 4.5 тому назад :)

Black
19-05-2005, 20:41
Да...прочитала тему "от корки до корки"...НО! так и не нашла информации о названии крема. Вот мозги заморочили!
Ну народ и развеселился....сама похихикала....

Кстаити у меня вопрос об оргазме.
Что это за оргазм такой,когда женщине тааак хорошо и так смешно,что не возможно остановиться...смех отдуши...? Просто минут на 10 "смешинка в рот залетела" эффект...

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 20:47
Что это за оргазм такой...
А какой он должен быть?

Cielo
19-05-2005, 20:52

ну столько же мы и не виделись:p

я тебя про форум спрашивала ;)

По-душка
Что это за оргазм такой,когда женщине тааак хорошо и так смешно,что не возможно остановиться...смех отдуши...? Просто минут на 10 "смешинка в рот залетела" эффект...

Смешной оргазм.

Black
А какой он должен быть?
Ну...ОН может быть разным конечно...но вот чем такое состояние смеха вызывается...не знаю. Спрашиваю опытных людей :)

А может, ты брат,только такой оргазм и вызываешь,что удивляешься "А какой он должен быть?"
PS эти вопросы просто из серии "хочу всё знать"...а не переход на личности :)

Elki-Palki
19-05-2005, 20:53
Для этого сначала надо собраться!
Или ты по другому умеешь?
По другому, бардак получится!
Ё!

Black
19-05-2005, 20:54
Смешной оргазм.
Ой какое хорошее название! Сама придумала?
А насколько такое распространено? Это обычное явление ...в мире оргазмов?

Cielo
19-05-2005, 20:57

ну столько же мы и не виделись:p

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 21:05
По другому, бардак получится!
Ё!
А разве груповуха ето не бардак (во всех смыслах)?

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 21:10
А может, ты брат,только такой оргазм и вызываешь,что удивляешься "А какой он должен быть?"
ПС эти вопросы просто из серии "хочу всё знать"...а не переход на личности :)
Вообше ничего не вызываю, дувушки убегают,а я медленный - не догнать.
Ну если только на расстоянии, только они смеются смеются, но про оргазм ничего не говорят.

По-душка
19-05-2005, 21:14
Ой какое хорошее название! Сама придумала?
А насколько такое распространено? Это обычное явление ...в мире оргазмов?

Cама, сама. В нынешнее время все приходится самой делать. И оргазмам названия придумывать тоже.
Статистикой по видам оргазмов не владею, но описанное тобой явление мне знакомо. Могу сказать, что смешной оргазм - крутая вещь. Непроизвольно вибрируют не только мышцы влагалища, но сотрясается все тело. Встряска на все 100 %. Партнера только бывает жалко. Он обычно в недоумении. А объяснить невозможно из-за гомерического хохота.

Иногда после прочтения некоторых форумских откровений я испытываю виртуальный смешной оргазм.

Black
19-05-2005, 21:31
Cама, сама. В нынешнее время все приходится самой делать. И оргазмам названия придумывать тоже.
Статистикой по видам оргазмов не владею, но описанное тобой явление мне знакомо. Могу сказать, что смешной оргазм - крутая вещь. Непроизвольно вибрируют не только мышцы влагалища, но сотрясается все тело. Встряска на все 100 %. Партнера только бывает жалко. Он обычно в недоумении. А объяснить невозможно из-за гомерического хохота.

Иногда после прочтения некоторых форумских откровений я испытываю виртуальный смешной оргазм.
:) ну хорошо ещё тогда, что не всЁ "сделай сам!"...хотя и такое может случиться...

"в недоумении" конечно приходится находиться..., но я думаю, что с опытом мужчина из недоумения может перейти в "удовлетворение", что ЭХ! и опять она счастлива...:)

Меня только смущают такие научные выражения как "мышцы влагалища" и проч. конкретные описания на форуме, как первый пост...Можно ли ЕТО как то по другому назвать???
Я вот была удивлена приятно как Ашин корректно обошёл в своей версии рекламы все "подводные камни" и всё же все поняли о чём идёт речь...Молодцо! :)
"Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!"

:) и я тожа... :)

Black
19-05-2005, 21:37
Вообше ничего не вызываю, дувушки убегают,а я медленный - не догнать.
Ну если только на расстоянии, только они смеются смеются, но про оргазм ничего не говорят.
Слушай...ну ты ваще...Тебе надо тогда заканчивать КАЧАТЬСЯ и начинать БЕГАТЬ!
А ты догони и перегони...:)

А вообще почему девушки убегают то? На тебя Ико плохо влияет? Да? Ты уже его "правой рукой" стал...так это дело до добра не доведёт.

Хотя я понимаю девушек...они чуют что- сволочь...и умные убегают...ну или те которые в состоянии убежать

PS. про сволочь- взято из другой темы :) Это ни в коем случае не моё личное мнение, т.к. я тс тобой ни коем образом не знакома...:)

Brat-Kvadrat
19-05-2005, 21:52
Слушай...ну ты ваще...Тебе надо тогда заканчивать КАЧАТЬСЯ и начинать БЕГАТЬ!
А ты догони и перегони...:)

А вообще почему девушки убегают то? На тебя Ико плохо влияет? Да? Ты уже его "правой рукой" стал...так это дело до добра не доведёт.

Хотя я понимаю девушек...они чуют что- сволочь...и умные убегают...ну или те которые в состоянии убежать

ПС. про сволочь- взято из другой темы :) Это ни в коем случае не моё личное мнение, т.к. я тс тобой ни коем образом не знакома...:)
Меня на форуме тяжело обидеть, не то что в жизни.
Верно, ето ИКО во всем виноват!
Что же ето за оргазм, когда за ним бегать надо, а от него еше и убегают?
Мне уже не "раскачаться", скелет стал квадратным.

Black
19-05-2005, 21:57
Мне уже не "раскачаться", скелет стал квадратным.
:)...Ну тогда тебе надо на месте находиться и девушек к себе сладкими обещаниями подманывать...Лежи себе...и байки рассказывай...потом смотришь...и оргазм подкатит:)

По-душка
19-05-2005, 22:11
Меня только смущают такие научные выражения как "мышцы влагалища" и проч. конкретные описания на форуме, как первый пост...Можно ли ЕТО как то по другому назвать???
Я вот была удивлена приятно как Ашин корректно обошёл в своей версии рекламы все "подводные камни" и всё же все поняли о чём идёт речь...Молодцо! :)
"Мачеха ушла в кабак, а Золушка вкалывает с тряпкой в руках в вышеуказаной позе. Принц подкрадывается незаметно, Золушка драит полы рачком и не слышит - у нее ведь новый мп3 плеер Сони! Принц все также незаметно задирает ей полдол, достает тюбик с заветной смазкой обильно смазывает свой поршень и вставляет в пистон Золушке. Оба улыбаются - "Мобиле Формула 1 - хоть 10тысяч оборотов - гладко, надежно и приятно и без стружки со стенок!":) и я тожа... :)

У тебя явно художественное восприятие мира, научный подход – не для тебя. А вот другим спецвидео не надо, дай медицинскую энциклопедию почитать....

Ашин сладко сценарий написал, но с мужского угла зрения.
Это у принца, увидевшего Золушку в трудовой позе, поршень сразу установится в рабочее положение. А Золушке ведь разогреться сначала нужно, сама знаешь. Вряд ли она будет улыбаться, когда ей какой-то незнакомец ни с того, ни с чего начнет пистон вставлять. В лучшем случае произойдет реакция отторжения инородного тела, а про худший случай я и писать не буду.

Ashin
19-05-2005, 22:17
ну столько же мы и не виделись:п

Как на форуме появилась

Ashin
19-05-2005, 22:19
У тебя явно художественное восприятие мира, научный подход – не для тебя. А вот другим спецвидео не надо, дай медицинскую энциклопедию почитать....

Это у принца, увидевшего Золушку в трудовой позе, поршень сразу установится в рабочее положение. А Золушке ведь разогреться сначала нужно, сама знаешь. Вряд ли она будет улыбаться, когда ей какой-то незнакомец ни с того, ни с чего начнет пистон вставлять. В лучшем случае произойдет реакция отторжения инородного тела, а про худший случай я и писать не буду.
Дык у меня и с научним все Ок.

Все задумано. Ты думаеш Золушка то проасто так тАм нагибалась? Ага, счаз!

vilkas
19-05-2005, 22:24

неужели заранее кремом намазалась? вот у них двоинои еффект былл...

Ashin
19-05-2005, 22:25
неужели заранее кремом намазалась? вот у них двоинои еффект былл...
Шото в меня смусчаете деффчонки

По-душка
19-05-2005, 22:26
Дык у меня и с научним все Ок.

В твоей подкованности я и не сомневалась. Профессиональный подход, все схвачено... Золушки тоже.

P.S. Слушай, ты чем там по клавишам сейчас бьешь? Что-то опечаток много стало...

Black
19-05-2005, 22:28

:) ...да энциклопедии уже пройдены...а на форуме...так сказать...эстетически хочется вещи своими именами называть...А как неазвать то?

Nefertiti
19-05-2005, 22:29
Шото в меня смусчаете деффчонки

а тебя чем то еще смутить можно? :)

Ashin
19-05-2005, 22:29
В твоей подкованности я и не сомневалась. Профессиональный подход, все схвачено... Золушки тоже.

П.С. Слушай, ты чем там по клавишам сейчас бьешь? Что-то опечаток много стало...
я болшой головой только на работе думаю а вторая после работы вклучается? А чо?

Black
19-05-2005, 22:30

P.S. Слушай, ты чем там по клавишам сейчас бьешь? Что-то опечаток много стало...
:lol: Во прикольщица!
Щас Ашин покрасневши и засмущавшись сползёт на пол со стула... И помечтает стать маленьким-маленьким...от стыда... :)

vilkas
19-05-2005, 22:30
:) ...да энциклопедии уже пройдены...а на форуме...так сказать...эстетически хочется вещи своими именами называть...А как неазвать то?

естетически-етто хорошо. ну вот как твои аватар естетически описАть? где девушка находиттся?

Ashin
19-05-2005, 22:31
а тебя чем то еще смутить можно? :)
Ou E! Inogda!

Black
19-05-2005, 22:32
естетически-етто хорошо. ну вот как твои аватар естетически описАть? где девушка находиттся?
... а помоему эстетическая картинка...что ни говори...

Ashin
19-05-2005, 22:32
:лол: Во прикольщица!
Щас Ашин покрасневши и засмущавшись сползёт на пол со стула... И помечтает стать маленьким-маленьким...от стыда... :)
Ну прям уж.

Black
19-05-2005, 22:33
я болшой головой только на работе думаю а вторая после работы вклучается? А чо?
Не! Я ошиблась!
Ашин сползёт скорее со стула на пол и забьётся в смешном оргазме...чем умрёт со стыда...мдя...ошибочка вышла :)

Ashin
19-05-2005, 22:39
В оргазме одному - ето не наш метод :)

По-душка
19-05-2005, 22:39

А так пойдет?
В этот момент она ощутила, как сосуд сладострастия наполнился до предела. Ее тело стало содрогаться от бушевавшей в ней стихии, вырывавшейся в виде стонов, перемежающихся с заливистым, чуть истеричным смехом.

vilkas
19-05-2005, 22:43
... а помоему эстетическая картинка...что ни говори...

у девушки странныи взгляд и направлен явно не в ту сторону

chelovek
19-05-2005, 22:44
Ну у вас и темка. Мне казалос, что такие весчи во всеуслышиние не обсуждают, но я наверно слишком старообрядный

vilkas
19-05-2005, 22:45
А так пойдет?
В этот момент она ощутила, как сосуд сладострастия наполнился до предела. Ее тело стало содрогаться от бушевавшей в ней стихии, вырывавшейся в виде стонов, перемежающихся с заливистым, чуть истеричным смехом.

о каком из газмов речь? если о новооткрытом-смешном,то где сосуд сладострастия наполнялся?

Ashin
19-05-2005, 22:50
А так пойдет?
Вскоре стаи веселых головастиков толчками прорвали оцепление и вырвались на свободу. Сосуд быстро наполнился новой теплой влагой и ее мозг поразили два импульса -"МММ" и "Мууудааак, все же кончил" смех захлебнулся и пришла истома :)

Black
19-05-2005, 22:51
В оргазме одному - ето не наш метод :)
...нЕ...так ты же не один, а с нами...деффчёнками :)

Katja
19-05-2005, 22:52
С вами не соскучишся
:lol: :lol: :lol:

Ashin
19-05-2005, 22:54
...нЕ...так ты же не один, а с нами...деффчёнками :)
Виртуально не то, вот на расстоянии протянутого рычага - то совсем другая пара калош :)

Katja
19-05-2005, 22:55
старообрядный
А какие они старые обряды?:rolleyes:

Black
19-05-2005, 22:58
Вскоре стаи веселых головастиков толчками прорвали оцепление и вырвались на свободу. Сосуд быстро наполнился новой теплой влагой и ее мозг поразили два импульса -"МММ" и "Мууудааак, все же кончил" смех захлебнулся и пришла истома :)
Ашин! Что ты мне эстетику то испортил? Так в общем неплохо но вот это слово на М мне не неравится! Не эстетично как то. Переделай!
И вообще...почему это смех захлебнулся?

chelovek
19-05-2005, 22:59
To Katja Об интимных весчах не разговариват, но ето толко мое мнение

Spetsnaz
19-05-2005, 23:03
Угу, точно... Хорошая вещь. Это когда детям о средствах предохранения не рассказывают или о венерических болезнях или ещё много о чём. Зато пуританство и облико морале.

По-душка
19-05-2005, 23:03
:lol: Во прикольщица!

Как бы не так. Скорее будет так:
вторая голова Ашина стала разбухать от невыраженных, невысказанных чувств, ей уже стало тесно на клавиатуре, она требовала разрядки...

А опечаток у Ашина стало, почему-то меньше. Неужели кульминация уже произошла?

Black
19-05-2005, 23:05
А так пойдет?
Очччень неплохо...но вот слово "содрогаться" как-то режет слух...
"вырывавшейся в виде" "перемежающихся" ...звучит слишком технично...У вас техническое образование? :) и т.д.

Ashin
19-05-2005, 23:06
Угу, точно... Хорошая вещь. Это когда детям о средствах предохранения не рассказывают или о венерических болезнях или ещё много о чём. Зато пуританство и облико морале.
Детям спать пора. Тут вопрос то в чем - с незнакомыми нужно конешно предохранятса.
Но поскольку аудитория здесь с експириенсом, а Золушка с принцом старые знакомые, то ...

По-душка
19-05-2005, 23:06
о каком из газмов речь? если о новооткрытом-смешном,то где сосуд сладострастия наполнялся?

смех - это побочный продукт. Сосуд может наполняться под воздействием самых разнообразных факторов.

Katja
19-05-2005, 23:07
To Katja Об интимных весчах не разговариват, но ето толко мое мнение
Раньше и интернета не было и форумов

chelovek
To Spetsnaz Я не ето имел в виду, не разговариват с не знакомыми людми

Black
вторая голова Ашина стала разбухать от невыраженных, невысказанных чувств, ей уже стало тесно на клавиатуре, она требовала разрядки...

Ну будь я- Ашин, то я ушла бы уже в баню...от греха подальше...покраснела бы там спокойно...

Ashin

Нет, разрядка только с табой на едине , милая.

Black
19-05-2005, 23:08
To Spetsnaz Я не ето имел в виду, не разговариват с не знакомыми людми
А здесь уже все свои...потому до такого и докатились...а ты как думал?

Ashin
19-05-2005, 23:09
Ну будь я- Ашин, то я ушла бы уже в баню...от греха подальше...покраснела бы там спокойно...
То ты, а то я. Тем боле аватарец то, так сказать довольно таки замысловат

Spetsnaz
19-05-2005, 23:13
Наверно поэтому и докатились, что вокруг такие целомудренные как chelovek. Об интиме ни-ни, секса до свадьбы ни-ни, но ведь хочееется :D.

Kстати, я теперь эту ветку буду показывать всем девушкам, которые меня пошлым называют, что бы доказать, что я сама невинность.

vilkas
19-05-2005, 23:15
Тем боле аватарец то, так сказать довольно таки замысловат

вот я еи,голубушке,о том же самом толкую..

Ashin
19-05-2005, 23:19
Наверно поэтому и докатились, что вокруг такие целомудренные как человек. Об интиме ни-ни, секса до свадьбы ни-ни, но ведь хочееется :Д.

Кстати, я теперь эту ветку буду показывать всем девушкам, которые меня пошлым называют, что бы доказать, что я сама невинность.
Хо, помнится со мной деффки в школе за пошлость аз целый месяц не разговаривали. Но я заговор сломил и в одиноцку справился с бабским бунтом. и ето в 6м классе ;) При совке считай.

Spetsnaz
19-05-2005, 23:22
Ashin
Я не пошляк, я эротический шутник.

Ashin
19-05-2005, 23:26
Ашин
Я не пошляк, я эротический шутник.
Fixed :)
Хотя сейчас лучие експерты исчут границы между еротикой и порнухой

По-душка
19-05-2005, 23:27
Очччень неплохо...но вот слово "содрогаться" как-то режет слух...
"вырывавшейся в виде" "перемежающихся" ...звучит слишком технично...У вас техническое образование? :) и т.д.

Если было бы техническое, я бы дала технологическое описание данного процесса.

А такой вариант нашего придирчивого редактора устроит?
В этот момент она ощутила, как сосуд сладострастия наполнился до предела. Ее тело стало дико пульсировать от бушевавшей в ней стихии, вырывающейся в виде стонов, чередующих с заливистым, чуть истеричным смехом.

vilkas
19-05-2005, 23:29
Хо, помнится со мной деффки в школе за пошлость аз целый месяц не разговаривали. Но я заговор сломил и в одиноцку справился с бабским бунтом. и ето в 6м классе ;) При совке считай.
а наши деффки в 6 классе на уроке труда шили ночные рубашки,что-ли.Ну и пацаны в замочную скважину на примерку подглядывали. так отловили самого симпатичного и дали ему дюрюлеи и тоже с ним не разговаривали. мне его жалко было,да и в процессе не учавствовала.

chelovek
19-05-2005, 23:31
TO Spetsnaz Чего ты на меня наехал и есче мне какую то чепуху приписываеш. Я етого не говорил. До целомудрия мне так же далеко как и до луны.

Black
19-05-2005, 23:32
Наверно поэтому и докатились, что вокруг такие целомудренные как chelovek. Об интиме ни-ни, секса до свадьбы ни-ни, но ведь хочееется :D.

Kстати, я теперь эту ветку буду показывать всем девушкам, которые меня пошлым называют, что бы доказать, что я сама невинность.
:lol:
Кстати я только перед твоим появлением хотела написать,что надо бы Spetsnaz пригласить, а то пять обидется,что на сеновал не позвали...

Так в сравнении глядя с чем! В сравнении с девушками...может быть и "пошлым", в сравнении с этой веткой-"сама невинность"...а в сравнении с "некоторыми другими"- так сам ангел небесный...агнец смренный...

По-душка
19-05-2005, 23:34
Нет, разрядка только с табой на едине , милая.

Разрядки не допущу. В напряженном состоянии ты лучше искришься.

Black
Ужас! Провокатор!

Ashin
а наши деффки в 6 классе на уроке труда шили ночные рубашки,что-ли.Ну и пацаны в замочную скважину на примерку подглядывали. так отловили самого симпатичного и дали ему дюрюлеи и тоже с ним не разговаривали. мне его жалко было,да и в процессе не учавствовала.
Так Вилкас, раз уж такая тема, давай колись как предала колектив!

Black
19-05-2005, 23:37
Если было бы техническое, я бы дала технологическое описание данного процесса.

А такой вариант нашего придирчивого редактора устроит?
В этот момент она ощутила, как сосуд сладострастия наполнился до предела. Ее тело стало дико пульсировать от бушевавшей в ней стихии, вырывающейся в виде стонов, чередующих с заливистым, чуть истеричным смехом.
нЕЕЕт! Ну что это за "дико пульсировать"- то...? Ну как то не того!
Где наши сладострастные сказители? Вставьте нужное слово в этот красфорд...шоб красиво было...PLS!

Ashin
Ужас! Провокатор!
Вот зато я им свасченную войну устроил по рецепту римских импереаторов :)

Spetsnaz
TO Spetsnaz Чего ты на меня наехал и есче мне какую то чепуху приписываеш. Я етого не говорил. До целомудрия мне так же далеко как и до луны.

Гхм, объясняю тебе понятным для тебя языком. Я чиста кАнкретнА в хАрошом настроение с небольшой долей сарказма. И уж наезжать не на кого не собирался :D. Если у тя чуство юмора атрофировалось, то я не чем помочь не могу.

vilkas
Так Вилкас, раз уж такая тема, давай колись как предала колектив!

я с ним за однои партои сидела. так коллективу и сказано было: бить его не поиду,потому,как нежную дружбу с ним за компанию разрушать нехочу.

Black
19-05-2005, 23:40
Вот зато я им свасченную войну устроил по рецепту римских импереаторов :)
Эт, я поняла,ты умеешь! Ох хитёр,братец Ашин...ох и хитёр!

vilkas
19-05-2005, 23:41
нЕЕЕт! Ну что это за "дико пульсировать"- то...? Ну как то не того!
Где наши сладострастные сказители? Вставьте нужное слово в этот красфорд...шоб красиво было...ПЛС!

слуште,а может как у Пушкина. мммм.. не помню дословно..но типа.....
и тает,тает понемногу и пламень разделяет поневоле.

chelovek
19-05-2005, 23:41
To Spetsnaz Если не болшая доля сарказма ето приписыват слова, которые другой не говпорил, тогда ладно. С чуством юмора у меня все в норме, просто ты шутиш хреново.

Spetsnaz
19-05-2005, 23:42
К вопросу об аватаре Black. Какого полу второй человек? Помоему нога похожа на мужскую, но побритую. :D

Black
19-05-2005, 23:42
вот я еи,голубушке,о том же самом толкую..
Дык может он мне и понравился своей "двусмыслинностью".
Прямо "загадка улыбки Монна Лизы"!

Black
19-05-2005, 23:44
слуште,а может как у Пушкина. мммм.. не помню дословно..но типа.....
и тает,тает понемногу и пламень разделяет поневоле.
Ой! Это хорошо...красиво! Ещё PLS!

Spetsnaz
19-05-2005, 23:44
To Spetsnaz Если не болшая доля сарказма ето приписыват слова, которые другой не говпорил, тогда ладно. С чуством юмора у меня все в норме, просто ты шутиш хреново.

Да, мне по статусу не положено. Шутить.

Ashin
19-05-2005, 23:46
Эт, я поняла,ты умеешь! Ох хитёр,братец Ашин...ох и хитёр!
А то - всех стравил :) И на уроках .. а ладно, а то и самому стыдно стало

Black
19-05-2005, 23:48
К вопросу об аватаре Black. Какого полу второй человек? Помоему нога похожа на мужскую, но побритую. :D
Ну изначальная картинка у меня несколько большего размера...
У мужчины мне нравятся руки. А ноги у него видно побриты...так это ж нынче модно- мужчины как и женщины...бреют всё...А жаль...мне волосатые нравились...

Black
19-05-2005, 23:50
А то - всех стравил :) И на уроках .. а ладно, а то и самому стыдно стало
Не может быть! Ладно рассказывай! Колись!
Бум знать кого опасаться и десятой дорогой обходить...Александр Македонский ты наш :)

chelovek
19-05-2005, 23:53
То Black Я волосатый. И не побрился бы ни за какие денги, не говоря о моде. Не по мужски ето.

Spetsnaz
19-05-2005, 23:53
Ну изначальная картинка у меня несколько большего размера...
У мужчины мне нравятся руки. А ноги у него видно побриты...так это ж нынче модно- мужчины как и женщины...бреют всё...А жаль...мне волосатые нравились...

Аха, мужчина должен быть могуч, свиреп и волосат. :D

Ashin
19-05-2005, 23:54
То Блацк Я волосатый. И не побрился бы ни за какие денги, не говоря о моде. Не по мужски ето.
А косички на груди не растут?

vilkas
19-05-2005, 23:57
Аха, мужчина должен быть могуч, свиреп и волосат. :Д

В оригинале: мужчина должен быть небрит,вонюч и слегка пьян.

Black
19-05-2005, 23:59
Аха, мужчина должен быть могуч, свиреп и волосат. :D
Ну не знаю как там насчёт "могуч, свиреп", главное чтобы не был природой обижен...вроде "немощен и придуркават".

А насчёт бритых мужчин...так вроде о них говорят "метросексуалы"
Правильно? Или что в это понятие включается? Наверное это такие гетерот, которые следят за собой и ухаживают за внешностью своей как гомики...