PDA

View Full Version : ИНТИМНАЯ ЖИЗНь!!!

Страницы : 1 2 3 [4]

Ashley
04-06-2005, 13:55
Подтверждаю слова Мисс-не зря. я тож видел...и в полный рост а пока бы все дрыхли и ещё кое-что интересненькое,так что вы все тут проспали самое горяченькое!
неужели кто-то наконец соединился?! проясни ситуэйшин а

По-душка
04-06-2005, 13:55
предлагаешь завязывать с интимом?

предлагаю завершить заключительным оргазмом и начать по-новой.
Miss_X хорошо умеет делать последнее.

Joi
04-06-2005, 13:57
Для Мисс, я старенький. (то, что ниже дамам не читать!)
Joi, показывай свой фейс! Про то что дрочишь, ты на всю Финляндию заявил, не бойся!

А тебе что мой фейс драчить мешает???...квадратный ты однако, то клава тебе дрочить мешает, то мой фейс то ...расслабься!!! Да женат я.

Ashley
А.... А оть.... Я пойду, погуляю, подумаю :)
не уходи он скоро пожалеет видишьь же они почти все такие как дети наговорят а после жалеют

Brat-Kvadrat
Roma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 13:59
Joi, ты мне свои слова не приписывай!
А веры тебе на грош, см. свою подпись!

Ashley
04-06-2005, 14:00
А тебе что мой фейс драчить мешает???...квадратный ты однако, то клава тебе дрочить мешает, то мой фейс то ...расслабься!!! Да женат я.
.......ну вот ....... ая в х-ки засобиралась.........какой пролет.....................

Ashley
04-06-2005, 14:02
Roma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не Рома а Лора

Joi
04-06-2005, 14:04
предлагаю завершить заключительным оргазмом и начать по-новой.
Miss_X хорошо умеет делать последнее.

Вот и я тут потею...все взялись за свои концы и и и и анонизм конечно...а девчёнкам пальчики на клтитор (квадрат эт геде???) и вверх, вниз, нежно и ласково...
а я поехал в АЛКО за водкой...хочется!!!

Ashley
04-06-2005, 14:06
Вот и я тут потею...все взялись за свои концы и и и и анонизм конечно...а девчёнкам пальчики на клтитор (квадрат эт геде???) и вверх, вниз, нежно и ласково...
после алкоголя не......

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 14:09
Joi, где надо, ето мы с девочками тет-а-тет сделаем.

Ashley
04-06-2005, 14:18
господи...неужели т а к все запущено (не обижайся) не могу понять-как ты так можешь открыто всем советоватьчто кому делать. если вес ну все плохо в жизни мог бы и написать лично. я не навязываюсь и не предлагаю себя. я за нормальные отношения между людьми. все-таки напиши.

Roman28
04-06-2005, 14:18
====================================
Ой женат-женатым и хочеться вдвойне а иногда и больше!-по себе знаю...
Квадрат,наконец то ты начинаешь раскрываться в полной красе-я не в шоке но поверь не ожидал что произойдёт это так быстро.

Roman28
04-06-2005, 14:22
=========================================

Вверх-вниз?-а я всегда вправо-влево и круговыми,круговыми-им так больше нравится. Всё я тож удаляюсь-напросился в гости к друзьям на уху. Целую,жму всех-до вечера

Ashley
04-06-2005, 14:25
====================================
Ой женат-женатым и хочеться вдвойне а иногда и больше!-по себе знаю...
Квадрат,наконец то ты начинаешь раскрываться в полной красе-я не в шоке но поверь не ожидал что произойдёт это так быстро.
йэе пойду приму на душу граммов 100

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 14:27
Рома или Лора?
Похвалы из твоих уст, что сладкий яд.
Где ето я раскрылся? Вроде, ничего лишнего. Все как в интимной жизни.
Ashley, фотка будет, пока грубияна нет?

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 14:44
Покачал пресс и подумал: тут, вокруг Ashley вертятся четыре видных парня, а она только на Joi смотрит, все ему прошает - то, что от других не стерпела бы. Психология!

Ashley
04-06-2005, 14:46
Рома или Лора?
Похвалы из твоих уст, что сладкий яд.
Где ето я раскрылся? Вроде, ничего лишнего. Все как в интимной жизни.
Ashley, фотка будет, пока грубияна нет?
я тебе дала адрес . пол лица это почти ничего.причины невозможности открытия тоже я объяснила. ты че правда не догоняешь?

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 14:49
Все, все, догнал. Не надо фотки.

Ashley
04-06-2005, 14:49
Покачал пресс и подумал: тут, вокруг Ashley вертятся четыре видных парня, а она только на Joi смотрит, все ему прошает - то, что от других не стерпела бы. Психология!
где четыре? уменя всегда с математикой проблемы были. Ромка не в счет- Joi-только озабочен моей мастурбацией , ты . а еще кто?

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 14:50
Тони - итальянец!
А фотку я просил, что бы знать красавица ты или...от красавици можно и резкости потерпеть.

Ashley
04-06-2005, 14:54
Тони - итальянец!
у Тони уже забита стрелка с Финочкой. не люблю разбивать чужие судьбы. отстаешь брат от событий

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 14:56
Финочка еше всем ухажерам покажет...зубки!
Можешь, Тони обратно включить в список.

Ashley
04-06-2005, 14:58
Тони - итальянец!
А фотку я просил, что бы знать красавица ты или...от красавици можно и резкости потерпеть.
слухай историю расскажу. попала я как-то в барчик один. ну парниша о подкатывает. короче госпожой своей признал .ему очень нравилось когда над ним издевались. ну типа спать на коврике своей госпожи. развлекался так от бизнеса отходняк такой у него был хаха
я не из садо. а что бы ты мог вытерпеть от красивой женщины?

Ashley
04-06-2005, 15:03
Финочка еше всем ухажерам покажет...зубки!
Можешь, Тони обратно включить в список.
это он тебе на ушко прошептал? и конкурентов ты я смотрю не боишься... нужто правда готов терпеть все мои издевательства? я еще та штучка

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 15:03
Чуть-чуть больше, чем от некрасивой.
Высылай фото, я обешаю, что после просмотра ее сотру!

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 15:07
Про зубки нашептал? Не, так видно, крокодилу жутко станет.
Издевательства потерплю до известного предела. При условии, что мой мозг на твой образ выделит положительную химию.

Ashley
04-06-2005, 15:09
Чуть-чуть больше, чем от некрасивой.
Высылай фото, я обешаю, что после просмотра ее сотру!
я теперь не могу. уже повязана на веки вечные с одним парнишей. ты долго собирался

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 15:14
Слушай, я могу ошибаться, но ты сейчас свободна, по причине полученого пинка от финна.
Извини, если ошибся!

Ashley
04-06-2005, 15:16
Про зубки нашептал? Не, так видно, крокодилу жутко станет.
Издевательства потерплю до известного предела. При условии, что мой мозг на твой образ выделит положительную химию.
ответь лучше что бы хотел твой мозг найти во мне?(перед выбрасыванием химии)

Ashley
04-06-2005, 15:18
Слушай, я могу ошибаться, но ты сейчас свободна, по причине полученого пинка от финна.
Извини, если ошибся!
да нет это он в далеком полет от моего пинка а вообще ты уже глубоко копаешь

Ashley
04-06-2005, 15:19
да нет это он в далеком полет от моего пинка а вообще ты уже глубоко копаешь
пол лица пока и так глубоко!

Joi
04-06-2005, 15:21
после алкоголя не......

Ещё болбше!!!

Joi
04-06-2005, 15:22
Нууу и все кончили!
А я только начинаю пить водку... :))))

Ashley
04-06-2005, 15:25
Нууу и все кончили!
А я только начинаю пить водку... :))))
непей кому говорят - "козленочком" станешь!!!!!

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 15:27
Показала бы в награду, с девяти часов близко обшаемся!
От красивого лица радость на душе. Вот у меня плакат Лопез, так взгляда оторвать не могу.
Я ночью пришлю много фоток...

Ashley
04-06-2005, 15:30
От красивого лица радость на душе. Вот у меня плакат Лопез, так взгляда оторвать не могу.
ой елки неужели уже 3.30!
посмотри еще раз на нее. сочувствую

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 15:33
Ну раз нее, то не высылаю.
Joi, у меня етого алкоголя пол комнаты завалено.
С России едешь, весь комплект берешь по привычке,только пить некому, скоро мыться им буду.

Joi
04-06-2005, 15:38

Покачай лучше конец правой рукой, а если левша то левой, полезней будет в плане кончить.:) А так спотел и О! никакого понта один пот, ну вот сам подумай своими квадратными мозгами кому нахрен нужен твой прес, тоесть живот? Красавицы "и нетолько" хотят конец накаченный в мышцах и чтоб СТОЯЛ всегда 24 часа в сутки...ну! Качайся квадрат...а ты прес с этими как их бицапсами и прясами...обидно!

Joi
04-06-2005, 15:44

А чё ночью то, чтоб никто невидел?

Joi
04-06-2005, 15:50
Ну раз нее, то не высылаю.
Joi, у меня етого алкоголя пол комнаты завалено.
С России едешь, весь комплект берешь по привычке,только пить некому, скоро мыться им буду.

А нельзя ли зделать бартер...я тебе воды помыться, а ты мне всё то чем хотел помыться... если конечно не палёная, не то отравлюсь и небудет у вас раздолбая joiа.

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 15:54
Joi,
ты сам у девушек спроси, какие мышцы они хотят. 24 часа? Веришь,
что только етим местом думают? А я не верю.
Все, никаких фоток, получил отказом по лицу.

vilkas
04-06-2005, 15:56
Йои,
.

маладес.
:rose:

Joi
04-06-2005, 16:03

Слушай квадрат, это моя женщина и не преставай к ней...как не печально, но факт...не серчай старина, мы тебе найдём ещё квадратную женщину...
понимаю, трудно но надо...не конечно бывают разные, но я думаю тебе лучше квадратную или как минимум трапецивидную, я думаю она будет смотреться даже женственней...

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 16:11
Vilkas, мое почтение!

Joi, никогда не представлял Ashley своей, не мой тип, совершенно.
Поетому и фотку просил в награду за потерянное время.
Будьте счастливы!

Joi
04-06-2005, 16:17
Vilkas, мое почтение!

Joi, никогда не представлял Ashley своей, не мой тип, совершенно.
Поетому и фотку просил в награду за потерянное время.
Будьте счастливы!

Вау!!!...спасибо!!!:)

QUEEN
04-06-2005, 16:59
Для этого женщина должна быть как минимун доступна для оргазма...как достичь оргазма для тебя красавица, если то нельзя, сё опять нельзя...рукам, языку нет свободы, а Оргазма хоца???....

Какие проблемы??? Знаешь...как на компе...доступ открыт ;-))) Но....

Roman28
04-06-2005, 18:15
===============================================
Таак,значит незнакомкам много всяких ночных фоток а для нашего клуба выделил всего одну на плакат-несправедливо однако!-всё,закрою клуб навсегда и уйду...в монастырь

Belskyi
04-06-2005, 18:16
Ребят... ну Вы блин даёте.
Даже в теме про сиськи-письки устроили разборки...

Ну не в пятом классе, чтобы этим делом мериться:)

Ashley
04-06-2005, 18:26

правильно Рома разберись почему в пол лица и почему так глубоко копает :skalka:

Ashley
04-06-2005, 18:28

не делом а телом :kachel:

Belskyi
04-06-2005, 18:28
А расшифровать?

Ashley
04-06-2005, 18:33
и почему Finocka доведена ?! А ну признавайтесь кто что понаобещал
где этот итальянец? :rap: :bastard: :uzi:

Ashley
04-06-2005, 18:36
Joi,
Все, никаких фоток, получил отказом по лицу.
интересно каким местом ты думал когда заходил в эту тему :swduel:

Roman28
04-06-2005, 18:38
===================================
Если ты про Квадрата то лучше пусть в пол лица-он у нас в клубе так сказать эксклюзив лучший "жеребчик" и им мы с музами все очень гордимься-он и так у нас там единственный. Такого увидишь в полный рост-захочешь и не забудешь!-до женского полу до неприличия любопытен.... Большая просьба не показывать ему ничегошеньки-пощадите нас,ведь убежит и не вернётся...

Ashley
04-06-2005, 18:43
Извини, если ошибся!

откуда такая фантазия или может это желание Квадрата извне?
а может еще чего похуже :bastard:

Ashley
04-06-2005, 18:50
Если ты про Квадрата то лучше пусть в пол лица-он у нас в клубе так сказать эксклюзив лучший "жеребчик" и им мы с музами все очень гордимься-он и так у нас там единственный. Такого увидишь в полный рост-захочешь и не забудешь!-до женского полу до неприличия любопытен.... Большая просьба не показывать ему ничегошеньки-пощадите нас,ведь убежит и не вернётся...
упрямый жеребчик! смотри как добивался а сам оказывается интереса вовсе не имел. ЗАПОМНИТЕ женщины енто.
любви правда хочется. большой и красивой. уверена что всем. :turma:

Black
04-06-2005, 18:53
кАроче! Народ кончай маструбировать!
Голодные мужчины и ненасытные женщины встречаются под часами в 22 часов у Стокмана на эротческие посиделки (место оределится по ходу действия, главное встретиться).
Роман, быстро иди в душ и прыгай в авто, ждём тебя тута с раскрытыми объятими!

Все остальные тожа в душ и краситься и гладиться. Всё все разбежались по местам!
Я буду здесь координировать из центра.

Все ненасытные и голодные не уйдут пока не насытятся до сыту и не нашалятся в доволь. Вот такая вот программа, господа!
На старт!Внимание! Марш!

З.ы. Опознавтельным знаком на встречу возьмите обоятельную улыбку!

Roman28
04-06-2005, 18:53
и почему Finocka доведена ?! А ну признавайтесь кто что понаобещал
где этот итальянец? :rap: :bastard: :uzi:
======================================
Тони? ну он опять пропадёт на недельку. Вообще надо было нам парня пожалеть-попку ж всё таки поцарапали парню...
Про FINOCHKA:я пообещал целовать во все места,но ниже талии она пока не разрешает,говорит женись а потом балуйся-хех....выше тож не даёт,говорит щекотно видите ли ей. Человек тож её добивается,добивается...потом выпьет и засыпает-и так у нас ежедневно-за Финочку борьба!

Belskyi
04-06-2005, 18:58
Голодные мужчины и ненасытные женщины встречаются под часами в 22 часов у Стокмана на эротческие посиделки (место оределится по ходу действия, главное встретиться).

Все остальные тожа в душ и краситься и гладиться. Всё все разбежались по местам!

Все ненасытные и голодные не уйдут пока не насытятся до сыту и не нашалятся в доволь. Вот такая вот программа, господа!
На старт!Внимание! Марш!

"Пойдемте в номера"(с):D

Интересно, а они уже заказаны?

vilkas
04-06-2005, 18:58
!

ето серьёзно??? я дверь стерегу сегодняа.....aaaa :hang:

Ashley
04-06-2005, 19:03

На старт!Внимание! Марш!

эх жаль я уже обещала появиться в другом месте

Black
04-06-2005, 19:04
ето серьёзно??? я дверь стерегу сегодняа.....aaaa :hang:
:lol: чЁ сторожишь то? Боишься выкрадим через окно? Да?
Не бойся я всё равно адреса на память не помню, если ты мне через sms не сообщишь повторно :) а так всем народом и будем блуждать в районе центра Espoo как зомби :)

Black
04-06-2005, 19:06
"Пойдемте в номера"(с):D

Интересно, а они уже заказаны?
Бельский, а вам не по фигу заказаны номера или нет...? А?

vilkas
04-06-2005, 19:07
:лол: чЁ сторожишь то? Боишься выкрадим через окно? :)

ето сказка про Иванушку-дурака. Наняли его за детьми присматривать,говорят"стереги дверь,чтоб дети в лес не убежали"" Вот он дверь с петель снял и на себе в лес поволок...Стерёг,короче..

Black
04-06-2005, 19:09
эх жаль я уже обещала появиться в другом месте
Ashley, а вы в каком городе то проживаете?
Может в другой спонтанный раз вас учесть можно будет? А?

Ashley
04-06-2005, 19:09
======================================
Тони? ну он опять пропадёт на недельку. Вообще надо было нам парня пожалеть-попку ж всё таки поцарапали парню...
Про FINOCHKA:я пообещал целовать во все места,но ниже талии она пока не разрешает,говорит женись а потом балуйся-хех....выше тож не даёт,говорит щекотно видите ли ей. Человек тож её добивается,добивается...потом выпьет и засыпает-и так у нас ежедневно-за Финочку борьба!
а ты женись. человек все равно в другом измерении и неизвестно когда выйдет из него - проверено на себе. :mol: :xpope:

Black
04-06-2005, 19:10
ето сказка про Иванушку-дурака. Наняли его за детьми присматривать,говорят"стереги дверь,чтоб дети в лес не убежали"" Вот он дверь с петель снял и на себе в лес поволок...Стерёг,короче..
vilkas :lol: сними дверь с петель и иди сама в наш дремучий лес! Не пожалеешь :)

Ashley
04-06-2005, 19:16
Ashley, а вы в каком городе то проживаете?
Может в другой спонтанный раз вас учесть можно будет? А?
можно только осторожно - всех дам выдам замуж - надоела эта тоска зеленая

Belskyi
04-06-2005, 19:16

Ну Вы кидаете предложение в треде "Интимная жизнь"... поэтому уже предполагаю продолжение банкета...
НА улице, как то не очень ...травка мокрая...

Ashley
04-06-2005, 19:23
вероятно Г-н Бельский и хотел предложить заказать и спонсировать (возможно? ...ой) :kush:

Miss_X
04-06-2005, 19:35
Э... а чё это.... Кто? Куда? Когда? Серьёзно?
P.S. Открывайте новую тему.

Black
04-06-2005, 19:43
можно только осторожно - всех дам выдам замуж - надоела эта тоска зеленая
:) Это угроза или предложение?
А где же название города вашего проживания???

Black
04-06-2005, 19:47
Ну Вы кидаете предложение в треде "Интимная жизнь"... поэтому уже предполагаю продолжение банкета...
НА улице, как то не очень ...травка мокрая...
нЭт! То вы отказываетесь понимать...то вы дофантазироваете, с заботой о нас и наших юбках...Продолжение всем и для всех и там где захотят и в том колличестве как захотят...Что бы голодных и жаждущих не осталось...до следущих выходных!
Амен!

Black
04-06-2005, 19:49
Э... а чё это.... Кто? Куда? Когда? Серьёзно?
P.S. Открывайте новую тему.
Ну вот, Miss_X, тебе и тема в руки!Открывай!
Предупреждаю: это только для голодных и очччень голодных...тобишь ненасытных!

Ashley
04-06-2005, 20:04
:) Это угроза или предложение?
А где же название города вашего проживания???
я подсчитала -в30 км отВас
а Вас разве не волнуют не устроенные женщины? я напротив как видите очень :turma:
правда с правом выхода вот и сегодня уже поздно куда собираться поздно клич бросили

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 20:18
Ashley, 30 км в какую сторону? Если в ту, что надо, то я там живу.
Рома, спасибо за заботу!

Miss_X
04-06-2005, 20:19
Ну вот, Miss_X, тебе и тема в руки!Открывай!
Предупреждаю: это только для голодных и очччень голодных...тобишь ненасытных!
ОпПятЬ я?
А как назвать?

Roman28
04-06-2005, 20:37
Ashley, 30 км в какую сторону? Если в ту, что надо, то я там живу.
Рома, спасибо за заботу!
А как же ,мы всегда заботимся о членах нашего клуба-вот Мисс как самую молодую отправляем на след.неделе отдыхать на Мальту,остальным музам вчера прикупили трусики с GPS,тебе тож вроде чего-то перепало-кстати у меня сейчас канадцы показывают 47ой чемпион США по боям без правил(47th Ultimate Fighting Championship)-почти 2 часа мордобоя-тебе случайно не нужно???
www.ufc.tv

Black
04-06-2005, 20:37
ОпПятЬ я?
А как назвать?
Ну так кто за какое название темы?
" Насытим ненасытных"
"Эротические встречи Старого Форума"
"Голубая устрица"

Главное расписание:
Встречи проводятся в течении всего лета каждый выходной.
Ре 22
La 22
Стрелка всегда в одном месте- под часами Стокмана.

Костюмированные встречи с театральными представленриями пениями и танцами с продолжениями до полного насыщения....

Vip ложа- для главных героев виртуального форума.

Miss_X
04-06-2005, 20:42
Виртуальые или реальные встречи?
Мне "Голубая устрица" не нравится, меня от одного упоминания морепродуктов плохо становится. "Эротические встречи Старого Форума" - я туда по определению не влезу. Так что я за первое. :)

Black
04-06-2005, 20:49
Виртуальые или реальные встречи?
Мне "Голубая устрица" не нравится, меня от одного упоминания морепродуктов плохо становится. "Эротические встречи Старого Форума" - я туда по определению не влезу. Так что я за первое. :)
Miss_X, так вам можно чуть-чуть только в вертуле. Приходите через примерно 8,5 месяцев. Вы не можете же быть ненасытной ещё!

В виртуале мы общаемся и пишем роман/ участвуем в нём посильно...
В реале же в выходной вечер можно всем изголодавшимся встретиться и помочь ближнему своему провести реальный вечер реально хорошо и насыщенно!
Чтобы без голодухи!

Ну чест слово жалко читать такие разговоры как здесь были...
Лето же на дворе! Вперёёёд! Действовать! :)

Miss_X
04-06-2005, 20:55
Miss_X, так вам можно чуть-чть только в вертуле. Приходите через примерно 8,5 месяцев. Вы не можете же быть ненасытной ещё!

Вот приеду с Мальты, представлю отчёт о позедочке, так мы ещё посмотрим кто у нас ненасытный :P

Кстати, я уже завтра отлетаю, так что организация ложится на Вас :)

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 21:20
кстати у меня сейчас канадцы показывают 47ой чемпион США по боям без правил(47th Ultimate Fighting Championship)-почти 2 часа мордобоя-тебе случайно не нужно???
www.ufc.tv
Рома, мне НУЖЕН мордобой всякий, всех времён и народов, в огромном количестве!

Brat-Kvadrat
04-06-2005, 21:22
Мне ето нравится: "Эротические встречи Старого Форума"

_Soul_
04-06-2005, 21:26
а тема тем временем уже открыта:)

Ashley
04-06-2005, 21:27
Мне ето нравится: "Эротические встречи Старого Форума"
ой е мое
ты до сих пор в пол лица? открой личико наконец - ничего за енто не будет обещаю :rupor:

Roman28
04-06-2005, 21:30
Рома, мне НУЖЕН мордобой всякий, всех времён и народов, в огромном количестве!
Ok,сделаем!!!

Ashley
04-06-2005, 21:31
Ну так кто за какое название темы?
" Насытим ненасытных"
"Эротические встречи Старого Форума"
"Голубая устрица"

Главное расписание:
Встречи проводятся в течении всего лета каждый выходной.
Ре 22
La 22
Стрелка всегда в одном месте- под часами Стокмана.

Костюмированные встречи с театральными представленриями пениями и танцами с продолжениями до полного насыщения....

Vip ложа- для главных героев виртуального форума.
очень хорошо! надо записать. кстати я там Финочку защищала. почитайте.от непонятного товарища.еле отбилась

Black
04-06-2005, 22:54
очень хорошо! надо записать. кстати я там Финочку защищала. почитайте.от непонятного товарища.еле отбилась
Где там? Скинь ссылку на тему!

Black
04-06-2005, 23:02
а тема тем временем уже открыта:)
А какая тема то открыта? "Про то" что ли???

_Soul_
04-06-2005, 23:10
А какая тема то открыта? "Про то" что ли???
ага, она самая..

Cielo
04-06-2005, 23:35
ага, она самая..

только там о ТОМ самом ,мало кто говорит :D

_Soul_
05-06-2005, 01:26
только там о ТОМ самом ,мало кто говорит :D
ещё не вечер:)

Joi
05-06-2005, 01:37

На старт!Внимание! Марш!

УМНИЦА!!!
За эти слова отдался бы даже без семечек!!! Просто и доконца!!!...чмок!

Joi
05-06-2005, 01:45
нЭт! То вы отказываетесь понимать...то вы дофантазироваете, с заботой о нас и наших юбках...Продолжение всем и для всех и там где захотят и в том колличестве как захотят...Что бы голодных и жаждущих не осталось...до следущих выходных!
Амен!

Мля!!!...опять здаюсь!!!...

Roman28
05-06-2005, 01:51
Joi ты там смотри поаккуратней-не скушно одному балдеть?-как кстати самочувствие после Alko?

Joi
05-06-2005, 01:53
Miss_X, так вам можно чуть-чуть только в вертуле. Приходите через примерно 8,5 месяцев. Вы не можете же быть ненасытной ещё!

В виртуале мы общаемся и пишем роман/ участвуем в нём посильно...
В реале же в выходной вечер можно всем изголодавшимся встретиться и помочь ближнему своему провести реальный вечер реально хорошо и насыщенно!
Чтобы без голодухи!

Ну чест слово жалко читать такие разговоры как здесь были...
Лето же на дворе! Вперёёёд! Действовать! :)

Опять здался...без импульсов упал!!!
Мля и где такие ходят...
Дайте им больше места и мы станем счастливее, поверьте!!!:)

Joi
05-06-2005, 01:58
Joi ты там смотри поаккуратней-не скушно одному балдеть?-как кстати самочувствие после Alko?

Да нормально...один я не балдею, только с вами.